1件~15件 (全 8,415件)次のページへ

5 2024-04-18

注文してから、発送到着ととても早くて助かりました!!ありがとうございました!

5 2024-04-14

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがたいです。

サニタリーショーツ 羽根つき サニタリーショーツ スポーツ 生理ショーツ ボーダー ショーツ レディース シームレス 深ばき セット 2枚[M:1/2]大きいサイズ ll L M 生理用ショーツ羽根 深め 生理用ショーツ(サニタリーショーツ) 食い込まないショーツ 産褥ショーツ 黒 防水

4 2024-04-14

下着に配慮した梱包で発送してくれました。
品切れの商品がいくつかあり、注文したいけれど品切れで購入できなかった商品がありましたので、マイナス1です。

• Bokeさん
  • Bokeさん

5 2024-04-11

注文後にすぐ発送されました。注文後にすぐ発送されました。

こういうのを探してました!ノンワイヤーで楽です。楽と書いてあるのを何個か試しましたが、やっぱり柔らかくてもワイヤー入ってると気になります。

ブラジャー 大きいサイズ アンダー 大きめ ノンワイヤー ブラ 大きいサイズ かわいい ブラジャー 福袋 ブラジャー セット 2枚 ノンワイヤーブラ 楽 ブラジャー レース インナー レディース 大きいサイズ フルカップ ブラジャー ノンワイヤー 福袋 2024 brassiere ladies

5 2024-04-10

発送が早くて、すぐ欲しかったので助かりました。コストはもう少し安くてもいいのかなと思いました。

物はよかったですが、実際使ってみると、すべるのでストラップがゆるむことが少し気になりましたが、他は問題なかったです。

ブラ 透明 ストラップ ブラストラップ 透明 ストラップ ブラ 紐なし クリア ストラップ 10mm 付け替え 日本製[M:1/10]ストラップレスブラ ブラひも ブラジャーストラップ 肩紐なし ブラストラップ おしゃれ インナー レディース inner ladies bra

4 2024-04-10

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

着丈が長めのを探していて、こちらを購入しました。長さは大丈夫そうでした。下着の着丈の短いものが多く、探すのに一苦労していました。しかも、ガーゼタイプの...

ダブルガーゼ 下着 綿100% インナー レディース 半袖 汗取りインナー レディース あったかインナー 秋 冬 暖かい 春 夏 涼しい [M:1/1]大きいサイズ ll L M 半袖インナー かわいい レース 3分袖 綿 肌着 冷え おしり 防寒 冷えとり 冷え対策 cotton inner 母の日 ギフト

5 2024-04-09

注文後直ぐ届きました。
敏速な対応有難うございました。

5 2024-04-05

ショップは軽量パッケージで配送を迅速に手配し、送料を大幅に節約します。

3 2024-04-04

お届けもスピーディーで助かりました。
また何かいい物ないか探したい

汗取りインナー レディース 脇汗パッド 半袖 tシャツ 夏 涼しい 綿100% ストレッチ 薄手フレンチ袖 汗じみ防止 下着 セット 2枚 [M:1/1] 大きいサイズ 3l ll L M インナーシャツ 肌着 背中 汗取りパッド 吸汗 黒

5 2024-04-03

丁寧に梱包されて届きました。商品が商品ですので透けてたら嫌だなと思いましたが心遣いを感じました。
203597-20240401-0337601034

5 2024-03-31

すぐに、届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-28

丁寧に梱包されて届きます。ただ入れてるだけでなくて、ほんのちょっと開封する時にワクワクする綺麗な梱包でテンション上がります。商品も早く届きポスト投函サイズにしてくれるのもありがたい。

4 2024-03-25

安心感あり毎日使用しています。リピート注文です。

5 2024-03-23

なかなか尿漏れショーツは、売ってないし、恥ずかしくて買えないけど、丁寧に梱包されて、すぐ届いて感謝です。

5 2024-03-21

すぐに配送していただきありがとうございます。

失禁パンツ 女性用 尿漏れパンツ おしゃれ 失禁ショーツ 吸水ショーツ 防水 かわいい 綿 レディース セット 福袋 3枚[M:1/1] 大きいサイズ 5l 3l 6L 4l ll L M 軽失禁パンツ ゆったり 深め 締め付けない レース ショーツ レディース 下着 福袋 2024 shorts