森の中のオーディオ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.51

5.00 2017-04-16

• 配送:5
全てにおいて安心できるショップ様だと思います。初めて利用させていただいたのですが、今後もぜひ利用させていただきます。

5.00
初めての利用になります。オイル交換と同時に投入しました。オイルが新しいからなのか、添加剤のおかげなのかははっきりと分かりませんが、エンジン音、振動とも...

WAKO'S(ワコーズ) スーパーフォアビークル S-FV 濃縮エンジン性能向上剤(350ml) ガソリン車/ディーゼル車/ターボ車/モーターボート/フォークリフト エンジンオイルに添加

5.00 2017-04-16

• 配送:5
安心してオーダーさせていただきました。いつも丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございます。お勧めのショップです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
速い配達よい交渉者は皆をお勧めしますありがとう

AURIX(オーリックス) ALダンピングマット(Lサイズ) デッドニング用 制振・防音シート(1枚) バラ売り/アルミ/ブチル/ウレタン 4つ折り発送 【あす楽対応】

• shin3531さん
  • shin3531さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
予定より早い到着にて対応頂けました 非常に助かりました。 又お願い致します。

WAKO'S(ワコーズ) シリコーンルブリカント SL シリコーン系潤滑スプレー(420ml) 無溶剤タイプ 浸透/潤滑/樹脂/塗装/ゴム類等 【あす楽対応】
5.00
【取り付けやすさ】 【制動性能】 滑りがよくなりました 【コントロール】 問題無 【耐久性】 まだ分かりませんが 期待したい所です。 【その他】 レビューを...

4.67 2017-04-12

いつもながら、
間違いのない素早い対応をして
頂いてありがとうございます。
頑張って下さいね!
価格も頑張って下さいm(__)m(笑)

4.33 2017-03-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
値段は安くて良かったのですが、送料無料ならもっと良かったなと思いました。

WAKO'S(ワコーズ) シェイクワックス SKW 二相式リキッドワックス(380ml) 液体ワックス カルナバロウ・ZONYL配合 素早い仕上り/深みある光沢 【あす楽対応】
5.00
本日届き、早速使いました。 洗車後、バリアスコートを使用し、シェイクワックスで仕上げました。付属でスポンジとか入ってれば良かったです。ワコーズさん頼む...

• NotInCallさん
  • NotInCallさん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
フューエルワンで検索してもプレミアムパワーが掛かるようになってるんだね。

WAKO'S(ワコーズ) プレミアムパワー PMP ニュータイプ燃料系添加剤/省燃費系(250ml) ガソリン車/ディーゼル車 燃料(ガソリン・軽油)に添加 【あす楽対応】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

4.50 2017-03-18

• 配送:5
ありがとうございました。又御縁がありましたらよろしくお願いします!

2.83 2017-03-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いたエンジンオイルの缶がボコボコでした。缶が入っていた段ボールは無傷なので、店側の問題であると考えています。
商品と段ボールの写真を撮りメールで連絡しましたが、2営業日たっても謝罪等の連絡は一切なし。
今後こちらのショップを利用することはないです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
注文後届き助かりました。又、利用させていただきます。

マイクロファイバータオル ブルー 吸水力抜群 洗車後の拭き取りに/家電・家具の拭き掃除に/ダスター・眼鏡拭き なんでもOK! 【あす楽対応】

3.67 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーディオ製品のお店と思ったんですがいろんな商品を扱っているんですね。選んだのは安いのと店名が良かったからです

WAKO'S(ワコーズ) チェーンルブ CHL 浸透性チェーン用防錆潤滑剤(180ml) フッ素樹脂配合 ハーフウェットタイプ 水置換性 チェーンオイル 自転車・バイクのチェーン注油に 【あす楽対応】

4.83 2017-03-03

• 配送:5
早期の対応ありがとうございます。また機会があれば購入したいと思います。一応、ご要望として、商品によってはもう少し安価なメール便等も選択肢の一つに有っても良いのではないでしょうか。商品の価格に対する送料の比率が大きくて、ネット販売で買うメリットが少し薄れてしまうのではないかと思います。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
何度か利用していますが梱包、対応、発送は良かったです。

Beat Sonic(ビートソニック) ERP600 軽量エポキシパテ エポレジンプロ ねんどパテ(580g) 【あす楽対応】
5.00
購入です。カー内装の造形に主に使用していますがパテが初めての私でも使用が簡単で削る作業も気になりません。なれた方は分りませんが初めての方にはオススメで...

4.50 2017-02-26

• 配送:5
安い早いメールなどが丁寧と言う事なしの良いショップですね!
また利用させていただきます。