5 2024-04-23

(出荷元:○○県)とメールでご連絡いただき、商品が届く日の予定が分かりやすくて良かったです。
又、何か購入したいなと思える親切な会社だと感じました。

5 2024-04-09

日曜日の正午ごろ注文して、次の日の午前中に届きました。早くて丁寧で良かったです。

4 2024-03-13

問題なし
良い商品を扱っています
またお世話になります

【在庫限定SALE品】パジャマ Lサイズ メンズ 秋冬 長袖 長ズボン GUNZE グンゼ 脇縫い目なし 綿混ダイヤニットキルト テーラー襟 前あき 紳士 ナイトウエア
生地がしっかりしていて厚い 一つだけ気になる点は 年寄りにはボタンが小さい、きつくて外しにくい もう一枚のパジャマはボタン大きめタイプを買ったので なお...

5 2024-03-13

色々迷いましたが評価が良いのでグンゼを買いました。
買って良かったです。

【在庫限定SALE品】羽毛 肩あて Sサイズ 婦人 レディースボレロ GUNZE グンゼ ご家庭でお洗濯OK ダウン80% 軽くて暖か
肩を暖かく保温してくれて夜寒さが無くなりました。 布団を深くかぶらなくても大丈夫です。 軽くて着ている感覚があまりありません。

3 2024-03-08

梱包問題ありません。ありがとうございました。

パジャマ Sサイズ メンズ 秋冬 長袖 長ズボン GUNZE グンゼ 肩ももW保温 ソフトキルトニット 丸首 前あき全開 紳士 スエットタイプ
父が小柄な為、Sサイズを探しておりました。 柄ともに気に入っており、サイズもぴったりで喜んでおります。

5 2024-02-26

ご丁寧に梱包頂きありがとうございました。本日確かに受け取りました。ありがとうございました。

【特別お買い得品】 羽毛&マイクロファイバー肩あて 水鳥羽毛70%ダウン使用 アレルガード生地採用    男女兼用 フリーサイズ ご家庭で洗える
お願いした配達日に届きました。 丁寧に梱包してあり嬉しかったです。外袋からでもふんわり感が分かり温かそう感じです。この商品に決めたのはアレルガード仕様...

3 2024-02-17

調節が固すぎてなかなか大変でした
座椅子はしっかりしてます
調節しやすければ良かったです

• 花3249さん
  • 花3249さん

5 2024-01-27

質問も的確に答えてくださりました。また、りぴしたいとおもいます。

玄関マット 約60×90cm 楕円形 へたりにくい 弾力性 ふくろう フクロウ 抗菌防臭
とても重厚かんがあり、広くした玄関にぴったり!主人もたいへん嬉しそうでした。玄関があかるくなりました。

5 2023-12-20

すぐに配送してくださり、梱包も丁寧でした。中箱もきれいでした。タグもきちんときれいに入っていました。寒くなったので、直ぐ配送は有り難かったです。
本当はピンクが欲しかったのですが、パープルもとっても上品できれいです。

5 2023-12-19

こちらの希望通りに届けて頂き感謝致します。
良いお店なので又利用させて頂きます!

【在庫限定SALE品】羽毛 肩あて Mサイズ 紳士 メンズボレロ GUNZE グンゼ ご家庭でお洗濯OK ダウン80% 軽くて暖か
いつも服のサイズはLですが、この商品はMでバッチリでした。これで寝返りをしても寒くて目が覚めることは無いと思います。 良い買い物が出来ました。

4 2023-09-27

発送も早くとても助かりました。発送連絡もしっかりとしていて安心して購入できました。

ボックスシーツ 100×200×40cm 日本製 シングルサイズ 綿100% 無地カラー マチ40cm ブロード平織
シーツが破れたので、知名度の高い企業の商品を購入しようとしたところ、サイズが範囲が素材が伸びて対応しているものばかり。伸び縮じみするものはいやで、探し...

5 2023-09-25

迅速で丁寧な対応、注文の翌々日には届きました。途中の問い合わせにもすぐにご返信を頂き、とても親身なご対応を頂きましたこと、心から感謝をしております。ありがとうございました。

5 2023-09-11

商品掲載ページの説明が分かりやすく
届いた品物は希望通りの物でした
(*'▽')
10日朝購入をして
次の日には品物が届きました
( ^)o(^ )

羽毛ベスト 婦人Mサイズ GUNZE グンゼ ダウン80% ご家庭でお洗濯OK 前あき全開ボタンタイプ 袖なし レディース 暖か
ポリエステル100%の生地なので とても発色が良いベストでした ダウン80%フェザー20%でボリュームがあります 身幅53cmですが、厚みがあるので 小柄な家内の母...

5 2023-09-09

思っていたより早く着いたので助かりました。箱に入っていたのでラッピングもしやすかったです。

【在庫限定SALE品】羽毛 肩あて Lサイズ 婦人 レディースボレロ GUNZE グンゼ ご家庭でお洗濯OK ダウン80% 軽くて暖か
敬老の日のプレゼントとして購入しました。上品なピンク色でしたし箱に入っていたので、とても豪華に見えました。これから寒くなるので、母はとても喜んでくれま...

5 2023-09-06

5日朝注文をして次の日には品物が届きました
(^_^)/
素早いご対応感謝致します
良い買い物をさせて頂きました
(*'▽')

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-02
注文して、翌々日に手元へ届きました。梱包は、商品を段ボールに商品を入れ、プチプチの緩衝材を巻いていて、とても丁寧な梱包でした。