気分転館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.79

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送や梱包など、特に問題ありませんでした。

4.33 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きっちりとした梱包で 大変気持ちよく 受け取りました
また 利用させて頂きます

• Rimgonさん
  • Rimgonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

5.00 2016-05-11

• 配送:5
一応GW中のお買い物でしたので、少し時間がかかるかなと思いましたが、注文した2日後には商品が届きました。ありがとうございました。

トラベラーズノート スターターキット 【HLS_DU】 名入れ ネーム入れ ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
5.00
キャメルを購入しました。 名入れは筆記体で。 トラベラーズノートはこれで3冊目です。名入れは初めて。なんだか特別なものみたいでうれしいものですね。大事に...

5.00 2016-05-05

• 配送:5
好評だったので、また購入したいと思います。

4.50 2016-05-02

• 配送:4
旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングをお願いしたところ、名前の確認が開封しなくてもできるように出来上がりの画像を印刷同封していただけてありがたかったです。素敵な心配りありがとうございます!

【ZEBRA/ゼブラ ボールペン Filare/フィラーレ】 筆記具 エマルジョン 耐水性 公式文書 0.7mm ギフト プレゼント 贈り物 新社会人 社会人 ビジネスマン 学生 就職祝い 入学祝い 名入れ【自社倉庫発送商品】

• Wings!さん
  • Wings!さん

4.17 2016-04-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
文具店で現物を見て気に入ったのですが、気に入ったデザインのサイズが無く、Netでもこのショップしか扱っていませんでしたので、即決しました。対応も迅速で、良いショップだと思います。

5.00
カーボン調の表面処理と、赤ラインのアクセントがカッコ良く、全体的にカチッとしています。開き留めはベルトを差し込むタイプなので、手帳の厚みに対する自由度...

【BritHouse Carbon Split Leather/カーボンスプリットレザー システム手帳 バイブルサイズ】 オーガナイザー システム手帳 リング式手帳 バイブル A6 革小物 牛革 ラッピング無料 ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】

5.00 2016-04-21

• 配送:5
配送方法が何かの手違いで間違っていたので相談したところ、快く対応して頂きました。安心して取り引き出来ますよ。

4.50 2016-04-13

• 配送:5
入学祝のプレゼント用に名入れのシャープペンを購入しましたが、名入れ無料だったのも嬉しいし名前入りのしおりもセットになっていて、相手も大変喜んでいました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
また利用したいお店です!

【ZEBRA/ゼブラ シャープペンシル デルガード タイプLx】 折れないシャーペン 筆記具 シャープ 0.5mm ギフト プレゼント 贈り物 学生 名入れ【自社倉庫発送商品...
5.00
入学祝に名前入りのシャープペンを探していて、名入無料で色も選べるし、しおりもついているということでお得だなと思い購入しました。 梱包された品物と一緒に...

【ZEBRA/ゼブラ シャープペンシル デルガード タイプLx】 折れないシャーペン 筆記具 シャープ 0.5mm ギフト プレゼント 贈り物 学生 名入れ【自社倉庫発送商品】

5.00 2016-04-10

• 配送:5
商品レビューと同じ感想になりますが、対応は大変素晴らしく感激しました。
自分の目で見ることができないこと。そこは割り切って商品重視で今回選びましたが、
なんと、数日後に封書が送られてきて、中には名入れした商品の画像が印刷されておりました。
おかげで贈った方も大変うれしい気持ちにさせていただきました。

5.00
対応は大変素晴らしく感激しました。 親族の入学祝にと贈りましたが、ネットショッピングの難点はどういう風合いだったか 自分の目で見ることができないこと。そ...

4.83 2016-04-09

• 配送:5
今回はトラベラーズノート本体と、リフィルを3つ購入しました。ノートには氏名を刻印してもらい、自分だけのノートが素敵に出来上がりました。とてもよかったです!

5.00 2016-03-29

• 配送:5
ガラス地球欲しくて検索して見つけました。
理想のものが見つかってよかったです。
ガラスの爪とぎを見つけて、ギフトに注文しました。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたがスタッフの方の対応も良く配送も迅速でとても気持ちよく買い物が出来ました。
梱包も簡易的でとても丁寧でした。また是非利用させて頂きます。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
名前入りなのに発送が早く助かりました。
”メール便で、破損していた”とのレビューがあり不安でしたが
かなり気を遣って梱包されていました。
ラッピングされているため、渡す前に現物が見られないな、と思っていたら
完成写真を同封してくれていました。親切です。
名入れも、ラッピングも無料ですし、値段も手ごろで
良いプレゼントになりました。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
梱包、包装がすごくよかったです。名入れ商品なのにすぐに届いて、バレンタインに間に合いました。