気分転館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.79

4.83 2016-11-23

• 配送:5
発送も早くガラス製品でのメール便はちょっと不安でしたが、しっかりと梱包されていたので無事に届きました。また利用したいと思います

4.67 2016-11-12

• 配送:5
梱包、配送等、全く問題ありませんでした。おまけの革クリームもありがたいです。名入れのプレートはいろいろと使えそうで、とても嬉しいおまけでした。

2.67 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
簡易包装なのは、いいのですが、雨に濡れた時、正面と横は、プチプチで包んでありましたが、上と下は、包まれてなかったので、何かビニールで1度包装しなければ、箱も中身も濡れてしまうと思うので、ちゃんと包装してもらいたいと思いました。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
兄へのバースデープレゼントとして注文させて頂きました。思い立ったのが誕生日間際で、ギリギリのタイミングでの注文でしたが、DM便でも思ったより早めに到着して助かりました。有難うございました。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
*迅速な対応で、大変助かりました♪
ミニタイプの紙(30枚入り)の小さな物でしたが、とても丁寧な梱包をして下さり心より感謝致します♪本当に、有り難う御座いました♪ 又、宜しくお願い致します。m(_ _)m

【KNOX/ノックス システム手帳用リフィル ミニ】メモ罫線 30枚 社会人 手帳替え システム手帳 6穴 ミニ リフィル【自社倉庫発送商品】
5.00
昔、ヴィトンのミニ手帳カバーを買いました。6穴式の用紙が欲しかったのですが、足が悪くなり街に行けなくなったので、どうしょうか考えていました。 こちらの...

• maiguamさん
  • maiguamさん

5.00 2016-10-07

• 配送:5
対応が早かったです。届くのも早かったですし、梱包も綺麗でした。

5.00
イメージ通りの商品がきました。とっても綺麗にラッピングしていただき、大満足です。早速友人にもプレゼントしたいと思ってリピします!

【名入れ無料】チェコガラス デザイン爪やすり Sサイズ爪ヤスリ 爪やすり チェコガラス 記念品 ノベルティ ノベルティ 送料無料 ラッピング無料 名入れ無料 名入れ ギフト プレゼント 贈り物 プチギフト【自社倉庫発送商品】

4.17 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スヌーピー好きの30代友人への誕生日プレゼントに利用しました。確か翌日には商品が到着したと思います。名入れ商品なのに早くて、梱包は丁寧で、包装もチープ感はなくリボンがカールしていて、キレイでした!名入れ部分は写真(A4プリントアウト)を同封してくださっていたので、確認でき、不安なく友人に渡せました。友人も喜んでくれました!結果、対応も商品も良く大満足です!

5.00 2016-09-29

• 配送:5
店頭では見つけられなくてこちらでお世話になりました。
メール便対応していただき、丁寧な梱包での発送ありがとうございました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
対応も早くサービスも行き届いていて、正に五つ星ショップ。こちらで購入させて頂いて本当に良かったです!(^^)!

5.00 2016-08-16

• 配送:5
3回目の利用です。
信頼のおけるお気に入りのショップです。

• poko7400さん
  • poko7400さん

4.67 2016-08-07

• 配送:5
ネーム入りだと納期がかかる所が多かったのですが、非常に早く良かったです。

【ZEBRA/ゼブラ シャーボX スヌーピーコレクションペンケース付きセット 限定品】★シャープ部機構・ジェルボールペン替え芯0.5mカーマインレッド、ブラック・ホールマーク スヌーピーメモダイカット70s×1冊サービス★ネーム入れ 名入れ無料 ラッピング無料 送料無料

4.83 2016-08-05

• 配送:5
驚くほど迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。

トンボデザインコレクション Object Rollerball(水性ボールペン) 【HLS_DU】 名入れ ネーム入れ ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
5.00
以前地元の文具店で扱っていた同型のものを愛用していました。今はその店で扱われなくなったので、楽天で探しまくったらこのショップにたどり着きました。 品質...

4.50 2016-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度も利用していますが、対応が早いし丁寧。実際に届くと、商品の写真も入っていて、とても気遣いを感じます。

4.33 2016-07-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回レヴューを記載するとDM送料が無料になるサービスはいいと思います。

5.00
以前使っていたガラス製の爪やすりが割れてしまい、色々なお店を探してみたが見付けることが出来なかったところ、こちらで見付ける事が出来たので彼女は大変喜ん...

【名入れ無料】チェコガラススワロフスキー爪やすりグラデーション Sサイズ爪ヤスリ 爪やすり チェコガラス スワロフスキー 記念品 ノベルティ ノベルティ 送料無料 ラッピング無料 名入れ無料 名入れ ギフト プレゼント 贈り物 プチギフト【自社倉庫発送商品】

5.00 2016-07-10

• 配送:5
商品もすぐ届きました。
正直、無料ラッピングにあまり期待していなかったのですが、イメージ通りの上品な感じにしてくださって、中身がわかるように付箋も付けてくださって、とても感激しました。
とても気に入って再注文いたしました。
お世話になりました_(._.)_