気分転館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (747 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.83

5.00 2016-12-30

• 配送:5
無事に届きました。
迅速(とても!)・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
ポスト投函での配送、助かります。
綺麗なラッピング、ありがとうございました。
注文番号:203416-20161227-0737934287

4.17 2016-12-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝です。
また利用させていただきます。

4.00 2016-12-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品が届いてラッピングを頼んでいたので中身は確認できずでしたが、友人にプレゼントしました。箱に入っていてかわいいラッピングだったので安心しました。友人が目の前で開けて喜んでくれました。とてもかわいいものですが・・・・。中になぜか明細が入っていて・・・・。値段など筒抜けでした・・・。箱の外に別で明細入っていたなら避けられたこと。なぜここにって少し気まずい。ラッピング頼んであったので中身の確認できないからと開けなかった私のミスですが普通そこには入れないって思う。友人と気まずかった・・・。物はかわいいし次もと思うけど、次は注意してチェックしないとと思いました。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

トラベラーズノート スターターキット 【HLS_DU】 名入れ ネーム入れ ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
5.00
名前も入れて発注したのに、メール便で翌々日には届いた。(大阪市) 公式のネットショップで購入するよりお安い。 名前もきれいに入ってる。ラナパーも付いてる...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
問い合わせの際も早々の連絡をいただき早速決めさせてもらいました。
プレゼントだったので見ることができなくどうだったのかもわからないままでしたが、写真を送っていただき大変ありがとうございました。とてもステキなでした。 子供も喜んでいました。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
発送も早くガラス製品でのメール便はちょっと不安でしたが、しっかりと梱包されていたので無事に届きました。また利用したいと思います

4.67 2016-11-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包、配送等、全く問題ありませんでした。おまけの革クリームもありがたいです。名入れのプレートはいろいろと使えそうで、とても嬉しいおまけでした。

2.67 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
簡易包装なのは、いいのですが、雨に濡れた時、正面と横は、プチプチで包んでありましたが、上と下は、包まれてなかったので、何かビニールで1度包装しなければ、箱も中身も濡れてしまうと思うので、ちゃんと包装してもらいたいと思いました。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
兄へのバースデープレゼントとして注文させて頂きました。思い立ったのが誕生日間際で、ギリギリのタイミングでの注文でしたが、DM便でも思ったより早めに到着して助かりました。有難うございました。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
*迅速な対応で、大変助かりました♪
ミニタイプの紙(30枚入り)の小さな物でしたが、とても丁寧な梱包をして下さり心より感謝致します♪本当に、有り難う御座いました♪ 又、宜しくお願い致します。m(_ _)m

【KNOX/ノックス システム手帳用リフィル ミニ】メモ罫線 30枚 社会人 手帳替え システム手帳 6穴 ミニ リフィル【自社倉庫発送商品】
5.00
昔、ヴィトンのミニ手帳カバーを買いました。6穴式の用紙が欲しかったのですが、足が悪くなり街に行けなくなったので、どうしょうか考えていました。 こちらの...

• maiguamさん
  • maiguamさん

5.00 2016-10-07

• 配送:5
対応が早かったです。届くのも早かったですし、梱包も綺麗でした。

5.00
イメージ通りの商品がきました。とっても綺麗にラッピングしていただき、大満足です。早速友人にもプレゼントしたいと思ってリピします!

【名入れ無料】チェコガラス デザイン爪やすり Sサイズ爪ヤスリ 爪やすり チェコガラス 記念品 ノベルティ ノベルティ 送料無料 ラッピング無料 名入れ無料 名入れ ギフト プレゼント 贈り物 プチギフト【自社倉庫発送商品】

4.17 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スヌーピー好きの30代友人への誕生日プレゼントに利用しました。確か翌日には商品が到着したと思います。名入れ商品なのに早くて、梱包は丁寧で、包装もチープ感はなくリボンがカールしていて、キレイでした!名入れ部分は写真(A4プリントアウト)を同封してくださっていたので、確認でき、不安なく友人に渡せました。友人も喜んでくれました!結果、対応も商品も良く大満足です!

5.00 2016-09-29

• 配送:5
店頭では見つけられなくてこちらでお世話になりました。
メール便対応していただき、丁寧な梱包での発送ありがとうございました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
対応も早くサービスも行き届いていて、正に五つ星ショップ。こちらで購入させて頂いて本当に良かったです!(^^)!

5.00 2016-08-16

• 配送:5
3回目の利用です。
信頼のおけるお気に入りのショップです。