サイバーレップスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.62

5.00 2016-07-16

• 配送:5
届きました。商品も説明通りで梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
機会がございましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
内張り用で記入欄が一杯になってしまい、1か所だけ外張り用を別途追加で頼んだのですが、まとめて送料無料にしていただきました。有難うございます。また、小さいサイズは数ミリの狂いが生ずる確率があるとのことで連絡をいただいた上、予備を1枚付けて下さり感謝しています。また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
外は見なくても良いと思い迷いなく15を選びましたが、十二分に見えますね。外から見てみるとミラーガラスのようです。そして熱くない!!2階の窓全部張りました...

遮熱フィルム 遮光シート ガラスフィルム 窓 遮光フィルムRSAシリーズ ミラー調反射 ガラス 0.01(デシ)平米単位オーダーカット販売 遮光フィルム 遮熱 遮光 節電 UVカット 紫外線カット 地震対策 エコ 熱線反射 日照調整 ガラスシートポイント10倍

• AS95さん
  • AS95さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
注文から発送到着まで早かったです。注文して3日で着いてしまいました。
梱包は紙ロールにフィルムを巻き付けてあり、それぞれのフィルムに
注文サイズが張られています。又スプレーと施工溶剤、プラスティックヘラが
同梱されていますので、すぐ施工にかかれます。

5.00
1回目の注文で、上手く貼れたので残りの窓用に再注文しました。 M20を注文しました。濃いかとも思っていましたが貼ってみると遮光には 丁度良い濃さでした。とに...

4.83 2016-06-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、プロフェッショナルな印象を受けました。良い品をありがとうございました!

4.00 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
DIYショップと比較してもだいぶ安価で購入できたので満足しています。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とても親切なショップです。

4.00 2016-05-15

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイバーレックスさんで購入 これで3回目になりました。品揃えも良く寸法カットして頂けるので簡単に貼れるのでありがたいです。

4.00 2016-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送業者がお知らせメールと異なっており、また、宛先の番地以降の住所の記入漏れによって配送業者とやりとりすることになって少々遅れてしましました。
梱包等は丁寧でした。
配送以外は満足です。

• tenyu1さん
  • tenyu1さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
GWでしたので少し時間は掛かりましたが、サイズもピッタリで梱包もとても丁寧にされていました。おすすめです。

5.00
-3ミリでお願いしました。 サイズが大きいので1枚目は保護フィルムを剥がしながらスプレーするのに手こずり畳の上に置いてしまって、埃が入ってしまいました。 2...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
キチンとした梱包、丁寧な説明書、注意点などついていて、よいショップだと思います。
選択できましたが、貼りつける時のスプレー(上部)と施工液とヘラもついていて、助かりました。

4.00
結構前に買ったのに面倒くさいなあと部屋の隅に立てかけたままでしたが、この度、ようやく貼りました。 丁寧な説明がついていて、親切でした。 私は貼るのがちょ...

飛散防止フィルム ガラスフィルム 飛散防止シート ガラスシート 防災フィルム オーダーカットGS100K 透明強飛散防止フィルム ガラス保護フィルム 面積販売 防災 けが防止 貫通防止 紫外線カット UVカットポイント10倍

5.00 2016-04-22

• 配送:5
問合わせを電話でしましたが、丁寧な対応でとても感じが良かったです。梱包もしっかりしていて、作業方法も説明書が同封されていました。練習用フィルムシートも入っているので、本番前に練習できるのも嬉しいサービスです。作業に必要な道具が一式セットされているので初心者でも失敗なくできると思います。

5.00
過去にフィルム貼りの経験があり、貼る面積が狭いこともあってか、自前の道具も使い、気泡が入ることもなくきれいに貼る事ができました。廊下の鏡は長方形なので...

ガラスフィルム 窓 ガラスシート 飛散防止フィルム 防災フィルム 硝子フィルム オーダーカット GS50 透明飛散防止フィルム 面積販売 防災 貫通防止 紫外線カット UVカット 地震対策ポイント10倍

1.00 2016-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
合計金額に手数料が含まれておらず、あとから電話で合計金額に手数料を加算します と言ってきます。
合計金額というのは、商品代金・税金・手数料すべてを合わせて合計と言うのだと思っていました。
騙された感満載です。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
探していたものをネットでオーダーでき助かりました。丁寧に梱包していただきありがとうございました。施工も簡単にでき、購入してよかったです。

5.00
玄関ドアのスリットガラスに防犯のため購入しました。 思ったよりフィルムが厚く、簡単に貼り付け完了しました。施工面積が小さかったため準備5分、貼り付け5...

強防犯 貫通防止フィルム GS350 本格強防犯フィルム ガラスフィルム 窓 0.01(デシ)平米単位オーダーカット販売 防犯 防災 飛散防止 けが防止 紫外線カット UVカット 地震対策 災害対策 突風対策 空き巣対策 ガラスシートポイント10倍

5.00 2016-04-21

• 配送:5
2度ほど購入させて頂きました。
どちらの場合も商品について問い合わせをしたのですが、丁寧に対応して頂き
1種類についてはサンプルを送って下さいました。
そのおかげで、納得して商品を購入することができました。
どうもありがとうございます。

4.83 2016-04-18

• 配送:5
電話で問い合わせをしたところ凄く感じよく、こちらの要望にすぐに対応して頂きました。
すごくいい気持ちになりました。ありがとうございました。
いい会社だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-08
飛散防止フィルムで利用しました。ガラス面のサイズどおりにカットしてもらえて便利です。商品の到着も早かったです。おまけでシートが付いてきてお得...