総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,724件)次のページへ

4 2022-09-16

取引もスムーズで、ちゃんと正規品が届き、また梱包もしっかりしていて、良いお店だと感じました。機会があればまた利用したいです。
ただ1点、送料別の商品であることは納得していましたが、発送の連絡まで送料がいくらかかるかがわからず、少し不安だったので-1させていただきました。
送料を商品のページに表示いただくか、せめて注文確定した時点でお知らせいただければなお良かったと思います。

?期間限定クーポン発行中/ ▼正規代理店商品 [人間工学 ヘルシーバッグバッグ ヘルシー バック パック ヘルシーバッグ おしゃれ カジュアルバッグ ショルダーバック]【H...
ベルクロモデルを探していたところ、こちらにたどり着きました。 ヘルシーバッグは既に使っているのですが、本当に便利で他のバッグはいらないくらい便利です。 ...

4 2021-07-16

スムーズな取り引きが出来ました。しっかりした商品で梱包もしっかりしていました。

?期間限定クーポン発行中/ [照明器具 シーリングライト おしゃれ レトロ リビング 4灯 北欧 LED電球対応 蛍光球対応]【HERMOSA(ハモサ)】 シーリングライト スポットラ...
デザインが気に入って買いました。似た商品は沢山ありますがガラスの形が少し丸くとてもバランスがいいと思います。しっかりした造りで思ったよりは重くて大きか...

5 2021-04-07

すばやく届きました。ありがとうございます。

[送料無料] ?期間限定クーポン発行中/▼顔用日焼けマシン|フェイシャル専用の卓上サイズ日焼けマシン【NEOTAN】 ネオタン タンニングマシン 家庭用日焼けマシン NEOTAN C-...
すばやく届きました。ありがとうございます。

1 2020-12-31

[送料無料] 【PRISMATE】 プリズメイト アロマ超音波式加湿器 サブリエ ウッド - Sablier Wood - [PR-HF001W][インテリア家電 家電 季節家電(冷暖房) 加湿器] [あす楽]
を以前購入しましたが、付属の「抗菌カチオンAg+カートリッジ」が入っておらず、
期間も過ぎてましたが連絡をしたところ対応不可とのことでした、
せめて抗菌カチオンAg+カートリッジを送ってほしかったです。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-12-16

迅速にご対応いただきありがとうございました!

?期間限定クーポン発行中/アロマ加湿器/超音波式加湿器/超音波式/大容量/オフィス/アロマ/超音波式加湿器/デザイン加湿器/乾燥/おしゃれ/デザイン/シンプル/スタイリッシ...
コンクリート作りの部屋にピッタリでとても重宝してます^ ^

5 2020-11-10

価格も良心的で、速やかに対応してくれました。

?期間限定クーポン発行中/▼日本正規代理店商品 [インテリア インテリア小物 ごみ箱 筒型 モーションコントロール]【brabantia(ブラバンシア)】 ペダルビン 12L [メタ...
色も大きさも蓋が静かに締まるところも気に入っています、ただし商品に貼ってあるラベルが綺麗に剥がれなくて、傷つけたくないのでとうとう、剥がしスプレーを買...

• ys.....さん
  • ys.....さん

5 2020-10-20

配達野早さと丁寧な梱包で好感度高いです。

[送料無料] ▼日本正規代理店商品  [キッチン おしゃれ ブレッドケース ブレッド ケース ブレッドボックス 収納 ステンレス すっきり]【brabantia(ブラバンシア)】 ブレ...
他の色に比べてほこりが目立ちやすいかもしれませんが、さっと拭けばいいだけ。落ち着いたマットな黒と開閉部のカーブが気に入っています。以前は白の四角いタイ...

5 2020-08-25

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-07-22

ギフト用で時計を購入しました。
ラッピングを依頼し忘れたので後から電話をしました。
週末の連絡だったので担当者が不在とのことでしたが代わりに受けてくれた方の対応がとても良かった。
ラッピングも快く受けてくださり、発送がいつになるのか聞いたところ、月曜の朝イチに担当者に確認するとのこと。
月曜になって本当に朝イチに連絡と商品の発送をして下さり驚きました。
ラッピングも梱包も丁寧だったし、迅速な対応ありがとうございました。

?期間限定クーポン発行中/ピー ト・ヘイン・イークとのコラボにより誕生した腕時計【LEFF】 レフ チューブウォッチ D42(バンド:ブラック)[ファッション 時計 腕時計 ウ...
ギフト用で購入しました。 画像通りとてもかわいいです。 問い合わせの対応、ラッピング、梱包、発送の早さなど全てにおいて満足です。

5 2020-03-30

丁寧な梱包等、ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの方の対応も割と早く、梱包も丁寧ですし満足しております。

?期間限定クーポン発行中/綿100% ダマスク織製品のプレイスマット[ゆうパケット送料無料] プレイスマット イースター イエロー 楕円 - Georg Jensen Damask - [テーブル...
本当に素敵な黄色の卓上マットです。我が家のイタリア製のチェストの上にひく為に購入しましたが、双方が引き立てあって大満足です。

1 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今まで、楽天市場様で沢山お買い物をさせて頂いた中で、こんなに不信に思ってしまう様な店舗はありませんでした。お問い合わせの御電話先の方は、とても感じが悪く高圧的な印象でした。売買契約は成立しておりましたが、誤表示が錯誤による意思表示の該当に当たる為、売買契約を無効にさせて頂きたいの事を、最初にこちらからメールで御連絡させて頂きました。その時、既に前払いで代金の御支払いを完了させて頂いておりましたが、こちらからの連絡が、御振込みさせて頂いてから、それ程時間が経過していなかった為、配送手配完了にはなっておりませんでした。売買契約の無効について、こちらからの連絡後、直ぐに折り返しメールで、一旦キャンセルさせて頂きますとの事の御連絡を頂く事が出来たのですが、その時のメールでは、既に御支払いの完了させて頂いた代金の返金方法については、店舗様からは、何もメールでは記載されておりませんでした。その後、こちらから直接、御電話での御連絡をさせて頂き、返金方法について尋ねると…まだ、商品が発送状態にもなっていないのにも関わらず、御振込手数料に700円前後かかるとの事で、更には、店舗側様の誤表示が錯誤による意思表示の該当に当たる為、キャンセルさせて頂いたのですが、返金の際には、振り込み手数料がかかるので、手数料料金を差し引いて返金との事で御座いました。銀行振込や、郵便局での振り込み方法での返金との事で、振り込み手数料が700円前後で、振り込み手数料を差し引いた金額での返金との事でしたので、どうせ、振り込み手数料が700円前後近くかかってしまうなら、送料はこちら持ちで構わないので、現金書留で、代金を送って下さいとの意向を、こちら側からお伝えしましたら、店舗様側は近くに郵便局がないので、現金書留で代金を送れないとの事を言われました。その後、なんとかお願いして、現金書留で送金して下さる様に意向をお伝えしましたら、なんとか同意して頂く事が出来ました。確実にお受け取りさせて頂く事が出来ます様、代金を郵送した際には、メールでの御連絡を頂ける様にお願い致しましたが、それはちょっと…と濁され、返金しますから!との事言われ、一方的に御電話を切られてしまいました。きちんと、送料だけを差し引いた金額で、本当に、商品代金を全額返金をして頂けるか心配です。誤表示の訂正だけは、直ぐにされております。なんだか怖いです。

4 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応でした。
何も問題ありません!

?期間限定クーポン発行中/ [ポスト おしゃれ アメリカンポスト ガーデニング POST アメリカン 郵便ポスト 鍵付き 壁掛け 郵便受け ステンレス 北欧]/割引クーポン発行中...
購入してもうすぐ1年になりますがサビてないし、色落ちや色褪せも無く、不良や故障もありません。 上側が開くので郵便物も落ちないし、たっぷりしっかり入りま...

5 2019-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

◆2018AW - 日本正規代理店商品 軽量でクッション性もあるので室内履きとしてもOK。[送料無料]【fitflop(フィットフロップ)】 CHRISSIE SHEARLING (クリッシー シェア...
中にボアがついていて暖かそうです。でも冬して履けないですね。

4 2019-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
腰痛が悪化してからの購入でしたため 即効性という点では初めから望んでおりませんでしたが
腰痛予防にはすごくいいと思います
デスクワークの多い方は購入検討してみては と思います(^^)