アンジェリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,735 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2017-04-30

• 配送:5
今回初めて、こちらのショップで購入されて頂きましたが、発送状況や商品の梱包も特に問題はありませんでした。

大幸薬品 クレベリン パワーセイバー|空気除菌 風邪予防 インフルエンザ対策 ノロウイルス 消臭 消毒 殺菌 対策 健康 抗菌 除菌グッズ 携帯用
5.00
インフルエンザや花粉の時期には欠かせない商品です。 ネックストラップタイプなので、ペンタイプと違って、落とす事がないのでオススメです。

4.67 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また,利用させていただきたいと思います。

クレイツイオン ロールブラシアイロン ポータブル 26mm HSB-02FP|海外兼用 海外対応 ヘアアイロン ヘアーアイロン カール 巻き髪 コテ ヘア ロールブラシ ホットロールブラシ 携帯用 クレイツ 折りたたみ ブラシ カールアイロン アイロン ブラシアイロン ロール イオン

4.33 2017-04-24

• 配送:5
初めての購入だったので、ショップレビューや、ショップの説明などを読んで、購入しました。情報が十分に載っていたので、安心して購入ができました。また、注文をしてから、迅速に届いたので、助かりました!

5.00
コテにも色々あるので、迷いに迷って、美容師の友人にオススメを聞いてこれにしました。 私が通っている美容院も同じ物を使っていました。 巻きが苦手な私でも、...

クレイツ イオンカールアイロンプロSR-32 直径32mm C73310|カールアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ヘアコテ 巻き髪 ウェーブアイロン クレイツイオン ヘア イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン アイロン イオンカールアイロン くれいつ 美容家電

3.00 2017-04-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
通常の通販店と同じで精算、梱包、配送とも問題ありませんでした。

3.00
親戚へのプレゼントで購入で価格も500円安く販売されていたが、前回と同じで コマーシャル通りで特に問題はありません。 長期間の耐用はこれからの結果待ちです...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

3.67 2017-04-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送は早くショップとしては良かったです。
今回購入した商品はハズレですが

1.00 2017-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
仕上がりはよかったですが、匂いが馬油みたいでくさかった。。
リピはなし

4.67 2017-04-13

• 配送:5
とても早い対応で、一番お安く購入させていただきました。商品は私の髪には合わず、いまいちでしたが、お店の対応は良かったです。
機械がありましたら、またこちらを利用したいと思います。

3.17 2017-04-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。

5.00
パール感のあるホワイトが可愛く品良く仕上がります。 これだけでもカワイイですが、お花のように仕上げてもステキでした。埋め込みやすいです。

【エリコネイル】JC ERI-121 ホワイトハート(×ネコポス不可)(美容/コスメ/ネイル/ラメ/フィルム/ネイル用品/グッズ/ビューティー/ジュエリーコレクション/erikonail/誕生日/プレゼント)::

5.00 2017-04-12

• 配送:5
素早く対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
きちんとした良いお店です。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
某ショッピングチャンネルで見て欲しかったがこちらの方が安くて32ミリが購入出来て良かった。至って簡潔に内巻きが出来る。私はセミロングだがこれを購入して...

クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm HSB-06R 送料無料(沖縄除く)|クレイツ ヘアアイロン カール ヘアーアイロン 巻き髪 アイロン ブラシアイロン ロールブラシ ヘア コテ ホットロールブラシ イオンカールアイロン ブラシ カールアイロン くれいつ ロール ヘアコテ

4.83 2017-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて注文しましたが早いです。商品も丁寧に梱包されていて不満はありません

5.00
ヴィダル○スーン→アイ○ァン・・・と、使ってきて壊れたので評判の良い クレイツ初購入でした。 三ヶ月使ってみて・・・・本体がとにかく軽い!暖まるのが凄く...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
すぐ届いたのが嬉しかったです。値段もその他ショップより1000円ほど安価で有難い。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
対応、発送ともにとてもスムーズでよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

4.00
スタンダードタイプをずっと愛用していましたが、接触が悪くなってしまったため買い換えました。 海外で使えるものが良かったのでこちらのポータブルにしました...

5.00 2017-04-01

• 配送:5
トリートメントのボトルの改良を望みます。

3.00
ずっとリッカロッコを愛用していたけど、トリートメントの出づらさに嫌気がさし、こちらを使ってみました。 なのに、このトリートメントも出にくい。こちらのシ...

送料無料!デル・マーレ リペアライズ シャンプー&コンディショナーセット各300ml|ノンシリコン コンディショナー 頭皮 ノンシリコンシャンプー セット アミノ酸シャンプー デルマーレ エイジングケア 薬用シャンプー 女性 スカルプシャンプー ヘアシャンプー