シーザーワイン カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.28

4.67 2016-05-17

• 配送:5
前回の商品が品切れでリピートできないのが残念です。人気が出て価格も上がってきたのでちょっと購入しづらくなってきましたが、またよろしくお願いいたします。

≪おひとり様1本限定≫クロスロード放映!! イチローズモルト&グレーン ホワイトラベル 700mlIchiro’s Malt&Grain White Label ブレンデッドウイスキー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

1.00 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品欠品、お取り寄せもできませんとメールがきたのはいいのですが、代替え品が必要なら言ってくださいとか言ってるわりには、こちらからの問い合わせには一切答えてくれません。代替え品?ワインを注文した訳ではないので、代替え品はないでしょ。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
とても、丁寧の対応で、相手様にも無事届きました。ご無理をお願いしましたのに、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
メッセージカード つけてくださり、ありがとうございました。たいへん喜ばれました。

2.33 2016-04-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
可能発送日から選んで指定したにも関わらず、メーカー直送の為、別日になるとメールにて連絡。
結局その日にも来ず、それから二日後に到着。
システムが悪いのかショップが悪いのかメーカーが悪いのかええかげんなもんです

3.33 2016-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送が遅かった。
セールと重なったとはいえ、遅すぎるし、デザインの事前確認をしたい旨、言っていて了解してもらっていたのが、突然、配送の案内メール。
デザインは、案の定、不本意なものだった。

甲州 F.O.S [2011]足利ココファーム・ワイナリー【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
4.00
味はよさそうです。 足利ココファームの商品をこのショップが扱っていること自体、不思議でしたが…。

4.50 2016-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
これで送料安くなれば言うことなしです。。。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
スーパーセールと重なって発送が表示より遅れるメール連絡でしたが、日程通りで発送してもらえ用途に間に合いました。

Caesar オリジナルラッピング (おまかせ)【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

5.00 2016-04-09

• 配送:5
退職する職場の先輩に贈るために注文しました。セール中で配送が遅れる旨のメールがあり、間に合うか心配でしたが早く届き、問題なく渡すことができました。品揃えも多く、また利用させていただこうと思っています!

• Nick Kimさん
  • Nick Kimさん

2.00 2016-04-08

• 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
I ordered 3 bottles but when it had arrived, I found that one bottle is already cracked.
I requested the store to refund the amount of one bottle, and they accepted it.
It was really nice of them to do so.
Anyway, scent and taste of the juice was really good.
If you are living outside of Japan like me, shipping fee will be quite expensive.

【残り僅少!】ポール・ジロー スパークリング・ブドウ・ジュース[2015]ポール・ジロー・スパークリング・グレープジュース(フランス/ノンアルコール)【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】

4.83 2016-04-05

• 配送:5
配送指定が注文の一週間後からしかできなかったのでとりあえず一週間後とし、備考欄に「手配でき次第配送希望」と記入しておいた。ショップからは取り寄せ品のため準備でき次第配送準備します、との返答があったが、指定日より3日も早く届けてもらえた。ひとりひとりの要望を注意深く聞き、出来得る対応をちゃんと尽くしてくれるいいショップです。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
注文後、在庫がないと連絡がありましたが、
きちんと対応してくださいました。
文面も、大変知的で丁寧な文章で、
きちんとした人が運営しているショップなのだと
安心して買い物をすることができました。
また、よそとは違った良い甘酒を販売していただきたいです。

山形県/酒田醗酵/甘酒【半額!】みちのく山形のあま酒 酒田醗酵 300ml【要冷蔵】【糖類・甘味料無添加】ノンアルコール【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
5.00
注文後、在庫がないと連絡がありましたが、 きちんと対応してくださいました。 文面も、大変知的で丁寧な文章で、 きちんとした人が運営しているショップなのだ...

3.17 2016-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
梱包が非常に丁寧にされてました。また利用したいと思います。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
素晴らしい対応をして頂きました。
また機会があれば注文したいと思います。

5.00 2016-03-13

• 配送:5
梱包、配送共に丁寧でした。ホワイトデー用で包装もお願いしました。普通の赤い包装紙かと思いましたが、バラの模様が入っていて、お洒落でした。