総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

セール中の注文でしたがストレスなく届きました。

IMPERIAL ユニオン・インペリアル グッドイヤー・ウェルテッド U2001 BLACK 黒 内羽根 ドレスシューズ ストレートチップ レザーソール メンズ 紳士靴 ビジネスシューズ 本革 革靴 靴 【IMP】【THO】

5 2023-09-04

サイズ感は通常25.5を履きますが、ローファーは25.0で丁度です。
甲高、幅広の足でもこのローファーは大丈夫です。

Iugen イウゲン | IG205 シングルモンクローファー 紳士靴 ビジネスシューズ ブラウンスエード 茶 本革 革靴 【IMP】【THO】

• mr x3070さん
  • mr x3070さん

5 2023-06-20

日曜日に購入手続き、
月曜日の午前中に到着!
商品の問い合わせの回答も早く、
信頼出来るショップ様です
他の方のレビューにゴムを貼って欲しい、
艶が出ない等ございましたが、
ゴムを貼った、
ベルルッティ、チャーチ、
クロケットがありますか?
アウターソールにゴムを貼るメーカー???
私からしたら邪道ですね
安物、セメント靴です。
それで⭐️4は、
本格的な品物を販売しているショップ様に、
失礼かと存じますが?
ご自分でローション、乳化性クリーム、
ミラーグロスで納得行くまで磨き上げてこその品物です。
それが出来ない方は、
こちらのショップ様は理解出来ない領域ですね。
私の商品レビューご覧下さい、
最高な靴ですよ。
ものの30分でミラーシャイン完了、
アッパーもダスコ、乳化性クリームで完璧。
靴に関して、
また良い靴に関して理解出来ない無い方は、
30万円のベルルッティも、
20万のチャーチも貴方には豚に真珠です。
真贋が分からない方は、
適当なコメントは控えるべきかと存じます。
真面目なショップ様に失礼ですよ。

ハーフラバー、トゥスティール装着後に磨き上げました、この価格で全て本革、 しかもグッドイヤー、 明日から早速履きます、 早く足に馴染ませないと… サイズ感...

KENT プレーントゥ グッドイヤーウェルト製法 本革 革靴 外羽根 ビジネスシューズ フォーマル ブラック 黒 メンズ 通販 harvys ハービーズ グッドイヤー製法 仕事用 革底 【SKT】【SEO】

5 2022-11-10

とにかく、商品が届くのが早くて助かりました。

[送料無料] メンズビジネスシューズ【期間限定スペシャルセール】MARELLI マレリー|マレリー | 超軽量:No.MR404 メンズ 紳士靴 ビジネスシューズ ブラック 黒 本革 革靴 ...
元々、マレリのカンガルー皮を愛用していましたが、本商品(子牛)で十分柔らかくて履きやすいです!

4 2022-09-17

デザイン、履き心地共大満足。ただ、本革というだけあって光沢が出ない。靴リームでは無理で何とか
工夫して光沢を出したが、それより革底のスベリが問題。他製品にある様に足裏の部分だけゴムを貼る
工夫があればおおいに満足です。

5 2022-07-19

初めて購入させて頂きましたが、コスパ最高です。大満足しております。

【送料無料】メンズビジネスシューズKENT ストレートチップ グッドイヤーウェルト製法 本革 革靴 内羽根 ビジネスシューズ フォーマル ブラック 黒 メンズ 通販 harvys ハ...
イベント用に購入いたしました。質感、風合い大満足です。

4 2021-11-02

アウトレットの商品を購入させて頂きました。
発送はかなり迅速で物もサイズも良かったです。ただ、全ての商品に言える事ですが、生産国表示はまだしもワイズ表記が無いのは購入者にとってかなり博打なのでは…?

• d10d10さん
  • d10d10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-18

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

こだわりの本格グッドイヤー・ウェルト製法の革靴 日本の職人技と木型を受け継ぎベトナム工場で仕上げることで実現●KENT モンクストラップ ダブルモンク グッドイヤーウェ...
皮の質感、履き心地、デザイン、フォルム、全て、私の望んでた通りでした!! この価格でこのクオリティは、破格だと思います。 店舗の方の受け答えも丁寧で、ま...

5 2020-05-19

黒のバレエシューズを購入しました!
めっちゃ可愛いです♪
牛革でこの値段はお買い得です(*^o^*)b
普段はスカートにスニーカーを好んで組み合わせていますが、パンツに合わせても可愛いく決まるので服装の幅が広がりそうデス。
今から一杯履きたいと思います。
また、自己都合で返品した商品があったのですが凄く丁寧に対応して頂けました。
商品もショップ対応も大満足 v(*^▽^*)v でした♪

5 2020-05-11

私の手違いがいくつかあったのですが、迅速かつ丁寧に対応してくださり、感謝です。

サンプル品大放出!OUTLET SALE【送料無料】サンプル品 アウトレットセール メンズ ダブルモンクストラップ ビジネスシューズ ドレスシューズ 紳士靴 革靴 NAVY ネイビー ...
サンプル品だったとは言え、質の良いものが、とてもお値打ちに入手できて、大満足です。風合い、皮の柔らかさなども好みに合ったものでした。

3 2019-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
二度と利用しません。商品には満足してますがなんか不愉快です。アウトレット価格なのでしょうか?

Pertini ペルティニ 24215 NAVY ネイビー 型押しレザー 本革 革靴 ストレートチップ 内羽根 メンズ ビジネスシューズ 革底 レザーシューズ ドレスシューズ 紳士靴 マッケイ...
価格32000円で購入しましたが、商品の箱に25000円に修正された値札シールが。詐欺でしょうか?

5 2019-07-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めての購入でしたが、滞りなく商品を届けていただきました。機会がありましたら、また利用します。

4.67 2018-11-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
二度目の購入でしたが今回も迅速な対応でした。機会があれば是非また利用したいお店です。ありがとうございました!

少し前九分仕立を購入し素晴らしかったので、こちらKENTも購入してみましたが・・・こちらもかなりコスパ高く良かったです!

4.67 2018-10-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入前、何度も質問させていただきましたが都度丁寧に対応いただきました。また利用したいお店です!

他では絶対に手に入らないこの価格!!九分仕立ての 日本製シューズを在庫処分価格にて大奉仕【送料無料】【日本製】【九分仕立て】IDATEN ストレートチップ 内羽根 本革 ビ...
非常に素晴らしい靴に出会えたという感じです。GOOD!サンプル価格での購入だった為、かえって申し訳なく感じるほどです。私もそこそこモノについてはわかる方だ...

4.67 2016-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
以前、靴の買い物をさせて頂きました。
対応が凄くよかったので、知人への贈り物を今回お願いしました。
すぐに必要だとの要望も汲んでいただき非常に早く手元に到着し、迅速な対応に感謝しております。
靴の質も良く、お手頃価格で買えるので非常に助かります。
迅速な対応有難うございました、また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-03-01
購入後ソールドアウトのお詫びのメールが届きましたwタッチの差だったんでしょか?実店舗も構えてるとこういう事もあり、一応探してくれたのか、入荷...