フォレストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.45

5.00 2016-09-24

• 配送:5
綺麗な商品が届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

4.00 2016-09-23

• 配送:4
画像が届いているかどうかの確認メールにもちゃんと対応してくれました。
ただ、こちらから問い合わせる前に、一言「受け取りました」と返信してくれると安心できるのですが。
あと、出来上がりの画像も確認したいです。

4.00
実家の両親へ、敬老の日のプレゼントに送りました。 娘から「敬老」とか言われるのは嫌でも、孫からのプレゼントとなると大喜び。 孫(私の娘)達が、この夏に実家...

オーダーメイド お散布バック オリジナルお散歩バック 写真入り  世界にたった一つの写真入りお散歩トートバッグ  名入れも可能です! 【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
気配り、アフターケア共、とても素晴らしいショプです、配送業務も速く届けて下さり、とても良かつたです。

DOPPELGANGER / ドッペルギャンガー 211 MOBILITY SIX 211M6-BL / OR / YL 自転車 20インチ アルミ 折りたたみ おすすめ 初心者 7段変速 小径 北海道は別途送料(税込2500円)かかります。 【代引き不可】【離島発送不可】

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーディーに対応していただき

RG(レーシングギア) SRブレーキパットストリート用に開発フロント・リア車両1台分 TOYOTA車用※離島・沖縄は別途送料かかります 【ブレーキパッド】

4.83 2016-09-19

• 配送:5
すばやい対応でスムーズに購入できました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
イメージ通りのものが届き、大満足です!ちょっとしたプレゼントだったのですがとても喜んで貰えました!発送も早く、すぐにとどきました!また利用させて頂きます

5.00 2016-09-06

• 配送:5
自転車の名前ステッカー注文。配送はポスト投函だったので4日ほどでしたが綺麗なまま届いてよかったです。

5.00
自転車用に3枚購入して3枚とも綺麗に貼れました。濡れてる間はちょっとはがれ気味な個所があったけれど上から押さえて乾いたらくっつきました。まだ外出していな...

オリジナル 名前 シール ステッカー 作成 自転車 ストライダー 卒業 卒園 誕生祝い 結婚祝い 還暦 部活 記念品 チーム 学校 団体等 名入れに 【自転車パーツ】【プレゼント・ギフト・記念品】 価格は10文字単位です。 11文字以上は2セットご購入下さい

5.00 2016-09-01

• 配送:5
字体の種類豊富で、大きさ等も1cm刻みであって、オリジナルになるので本当に満足です。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
対応、配送等 丁寧なお店で 安心してお買い物が出来ました。

4.00
とても可愛いのですが、想像よりもかなり小さかった。 勝手にもうちょっと大きいのを想像していました。 この大きさでこの価格だと、ちょっと高く感じました。

4.00 2016-09-01

• 配送:4
商品注文から翌々日に届きました。迅速、丁寧でした。

4.00
家族の普段使い用に購入しました。説明書見ながら組み立てましたが比較的簡単にできました。工具も入っていました。一通り組み上げた後、ブレーキの調整がよくわ...

DOPPELGANGER / ドッペルギャンガー M6 自転車 20インチ 折りたたみ自転車 おすすめ 初心者 シマノ7段変速 カゴ付 小径 北海道は別途送料(税込2500円)かかります。  【代引き不可】【離島発送不可】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
注文してから届くまでのスピードが、とても速いのに驚きました。
これからもプレゼントや自分用に購入しようと思います!!
良いお店見つけた!!って感じです(*^-^*)

4.00 2016-08-28

• 配送:4
注文をしてからあっという間に届きました。
買ったばかりの自転車に貼れて良かったです。

3.83 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
購入前にメールでの問い合わせしましたが、レスが早く、しかもわかりやすくとても助かりました。
機会があればまた利用したいです

4.67 2016-08-25

• 配送:5
2週間くらいは覚悟してましたが、発注から3日後には届きびっくり!!

無限(MUGEN) エアロ フロントアンダースポイラー純正塗装済シビック FD2用 【代引不可・離島発送不可】
5.00
メーカーからよりも安く良い物が入手出来、良かったです。 発送も早く、梱包もしっかりしてました。

2.33 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
自転車に同封されていたパンフレットで購入したサスペンションなのに径が違って取り付けできないことすら、注意してくれることもなく、交換もしてくれず、パンフレットはメーカーが勝手に入れてるものだから関係ないなんて、不親切な対応で主人は憤慨してます。もうこちらでは2度と何か購入することはないです。

1.00
こちらのショップでドッペルギャンガーの自転車を買ったときに付いてきていたパンフレットに乗っていたので自転車購入後すぐに主人から頼まれてサスペンション買...

DOPPELGANGER ドッペルギャンガー ハイブリッド サスペンションシートポスト DSP095-BK / DSP095-SL サドルは付属しません。 ※北海道(1300円)と離島・沖縄(3000円)は送料がかかります。【サドル・シートポスト】【自転車パーツ】