1件~15件 (全 3,720件)次のページへ

4 2024-03-13

オーダー品なのに発送も早くてありがたいです。

オーダーメイド ドライTシャツ 300-ACT/5900オリジナル 名入れ Tシャツ チームシャツ 【名入れ可能】

• さる6461さん
  • さる6461さん

5 2024-02-18

発送も早く想像通りの仕上がりでした。
次回もよろしくお願いします。

オーダーメイド法被 / イベントハッピ 大人用・子供用 オリジナル 名入れ ハッピ 企業等のイベントやコンサート、文化祭等に最適!! 【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

1 2024-02-04

転送までされているようですが、電話には全く出ない

無限(MUGEN) グリルイルミネーションステップワゴン スパーダ RK5/RK6用
メーカーから取り寄せて売るだけ ディーラーなどで買った方が送料もかからなかった。

4 2024-01-27

もう少し早く発送して頂けると言う事無しです。

• 悠 悠さん
  • 悠 悠さん

5 2024-01-12

迅速なご対応ありがとうございました!
凹みがありましたが、気にしません!

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ / 和光ケミカル   PRO-S / プロステージS / プロステージエス 4L缶 100%化学合成エンジンオイル  0W−30 / 10W−40 / 15W−50  【4輪エンジンオイル】

• 八九流さん
  • 八九流さん

5 2023-12-28

対応がスムーズでやり易かったです。色違いの依頼もおこなって頂き、イメージ図が分かり易かったので、満足したものができました。また購入します。

オーダーメイド ドライボタンダウンポロシャツ 【名入れ可能】
今回、以前と違ったデザインを依頼しましたが、完璧でした。また違う色で購入いらいします。

5 2023-12-17

プリント箇所・数字・ローマ字・漢字等が選択でき、かつスピーディな対応及び仕上がりも大満足。
いいショップを見つけました。来年以降もリピートするつもりです。

ゴルフコンペの幹事として年間賞金王のポロシャツを贈呈したいといい商品を探していました。 昨年度は他のショップに発注したのですがローマ字&数字のみでした...

オーダーメイド ドライポロシャツ 302-ADP オリジナル 名入れ ポロシャツ チームウェア 半袖 会社のウェア、コンサート イベント 誕生祝い 還暦 部活 卒業 記念 チームポロシャツ 【名入れ可能】【プレゼント・ギフト・記念品】

5 2023-12-14

こちらのショップからは初めての
購入ですけど迅速丁寧 に発送していただいてありがたいです

WAKO'S / WAKOS / ワコーズ 和光ケミカル PRO-S / プロステージS / プロステージエス 20Lペール缶 100%化学合成エンジンオイル 【4輪エンジンオイル】
ワコーズ 少しお高いけどまちがいないオイルです 5000kmで交換していますがダレないオイルなのでもう少し交換サイクル伸ばしてもいける気がします

5 2023-12-13

お世話になります。
商品届きました。
誕生日のプレゼントで購入したので間に合って良かったです。
迅速な対応有難う御座いました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-05

発送が早くて助かりました。
次回必要な時にまたお世話になります。

5 2023-11-11

女性用を間違って注文してしまいましたが、問い合わせた所男性用にも変更できると返信してくださり無事男性用を注文して無事商品が届きました。ありがとうございました❗

3 2023-09-25

もう少し大きな文字が入ると良かったです。

オーダーメイド タオル オリジナル 名入れ タオル ハタオルハンカチ  【名入れ可能】
敏速な対応ですぐに到着しました。 文字がもう少し大かかったら良かったです。

2023-09-26
この度はご利用ありがとうございました。

商品ページ記載の通り、通常は最大30cmでの作成になります。
範囲が決まっておりますので、文字数が多くなるほど1文字の大きさは小さくなります。

尚、最大限大きくするには、オプションの特大文字がご選択出来るようになっております。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

梱包、配送、対応に問題はありませんでした。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2023-09-09

迅速発送、梱包もシッカリでお値段も安めでたすかります、一番安いショップありましたが値段設定、送料が良く分からずこちらで購入させていただきました。

WAKO’S / WAKOS / ワコーズ 清浄系燃料添加剤  F−1 / フューエルワン 【オイル添加剤】【メンテナンス】
この商品は冬期間乗れない時の防錆対策でタンクへ注入して使っています、シーズン開始の時もエンジン始動もバッチリ、その後のレスポンスも良いように感じます、...

• Schn60さん
  • Schn60さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-31

It was supposedly with free bicycle stickers if you purchase the product. The product arrived and was wrapped nicely. Thank you so much. But until now I have not receive the free stickers yet.

Lupinus / ルピナス 安い 人気 ママチャリ 266-TD 100%完成車 26インチ 自転車 軽快車 子供 女性でも乗りやすい 乗り降りらくらく 子乗せ おすすめ シマノ6段変速 通勤 通学 快足 【配送先関東・大阪府のみ】【軽快車・シティサイクル・ママチャリ】