デザイナーズソファ SO-FA-Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• rsk0213さん
  • rsk0213さん

4.33 2017-05-25

• 配送:5
迅速・丁寧・親切な対応で、とても顧客思いのショップだと思います。
ショールームは以外と小さかったので、品揃えはやや少ないと思いますが、総合評価はとても満足です。

■Bonne nuit【ボンニュイ】4WAY組替自在!【日本製】【 ロー ソファ 】【 ソファ ベッド 】 応接用にも 【サイズオーダー カスタムオーダー カラーオーダー可能】
5.00
楽天にて商品を閲覧した後、実際にショールームへ足を運びました。 新築するので、リビングの顔になるようにと思いボンニュイを拝見。 背が低く圧迫感が少ないう...

4.33 2017-05-16

• 配送:4
こちらの要望に沿う形で色々対応いただき、とても良かったです。また、何かあればよろしくお願いします。

3.00 2017-05-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
あああああああああああああああああああああああああああああああ

お安くなりました。【在庫限り終売】ラストプライスPetit.NOEL【プチノエル】ソファベッド【クッション付き】【クーポン特典対象外】

4.00 2017-02-02

• 梱包:4
  • 配送:4
質問の対応もいただけて、よかったです。配送も迅速にしていただけました。

• sbsb734さん
  • sbsb734さん

4.83 2016-12-25

• 配送:5
以前にもソファやクッションなどを購入しており、今回もシェーズロングソファを2台購入しました。ソファのすわり心地、デザイン、気持ち良さもばっちりですが、お店の対応がとても親切で、丁寧なので、またソファーズの製品を購入しました。
事前に生地を確認できるのもありがたいです。
ホームページが今一つ見たいページに飛んでくれず、以前より見にくくなっていたので、情報の部分のみ★4つです。すみません。
でも、またソファカバーを買い替えたり、チェアを買ったりとまだまだソファーズさんにお願いしようと思います。

4.17 2016-11-15

• 配送:4
商品ページに代引き不可とは書いてないようですが、代引きできないということで、ゆうちょ振替になりました。
あと、発送の連絡メールに送り状番号が記載されていなかったので、
追跡するにはいちいち楽天にログインして購入履歴から見ないといけませんでした。
対応は早くてよかったです。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
また機会がありましたら。よろしくお願いします。

3.00 2016-10-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で、よかったです。

3.67 2016-09-17

• 梱包:3
  • 配送:4
お店の対応がアットホームでとても気に入りました。お店にもいつか行って見たくなりました。松本様には納期等色々とお世話になりました。また宜しくお願い致します。

2.17 2016-08-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
デザインがとても気に入りソファーを購入をしましたが、不良部分があり、見にきてもらいました。原因がわからず工場に持ち帰ることとなり、1ヶ月ほどまってやっっともどってきましたが、何が原因かも説明がなく、あげくに使用しているうちに、前よりひどくなってきています。安くない買い物なだけに…もう2度と購入しません。デザインがいいだけにとても残念です。

• raitaokabeさん
  • raitaokabeさん

4.50 2016-08-03

• 梱包:4
  • 配送:4
生地の変更やオーダー配色等にもメールのやり取りで柔軟に対応していただき助かりました。
またギャラリーが想像以上に心地の良い空間で、ソファだけでなく装飾品等にも目移りしてしまいました。
直接商品に触れつつ、様々なご提案をしていただいたことで購入意欲がグッと高まりました。
購入を検討されている方は関東近郊であれば是非現物を確認してから検討されるときっと良いと思います。

5.00
座面の広いカウチソファを探していて似たようなデザインばかりの選択肢に辟易していたところ、こちらのソファBonne Nuit(ボンニュイ)に出会いました。 部屋のサ...

• peko4223さん
  • peko4223さん

4.83 2016-07-28

• 配送:5
実際に見たくてショップにも伺いましたので安心してクリックできました。とても親切にしていただきました。配送はネットではチョイスになっていなかった?ので覚悟していたら2人で運んで設置もしてくださったので助かりました!

5.00
部屋にもしっくりでとても気に入りました。脚無しで使用(犬の為)しますがローソファーという感じで自分的にも快適です。ありがとうございました。

proto_bonneNuit【プロトボンニュイ】自由度抜群な、〜4WAY!スタイリッシュソファ〜 シックなグラデーションがイタリアンモダンを彷彿させる洗練さ。【カウチ】【コーナーソファ】【シェーズロング】【クッション付き】【スツール付き】応接用にも10P23Apr16

• akkie0757さん
  • akkie0757さん

4.83 2016-07-21

• 配送:4
また、担当の方の対応も、こちらのミスも(向かって右カウチ・左カウチ、配送時期の連絡など)カバーして下さり、非常に助かりました。
このLDソファを邪魔しないローソファの購入も考えているので、また注文しようと思っています。

応接室用Estina LD Set 【エスティナLD セット】A-Class 【カウチ】【コーナーソファ】【シェーズロング】 応接用にも
5.00
まず、デザインが素晴らしいです。正直、このテの商品をネットで購入して期待以上のものはなかったのですが、これは予想を遥かに上回っていました。 また、担当...

• P-sukeさん
  • P-sukeさん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
開墾設置配送をお願いしました。
あっという間に仕事完了、しかもゴミひとつ残らず梱包をすべて処分していただけるのは、こういう大きな商品の購入では本当に助かりました。
配送日時指定についても、こちらの希望を受けていただき、安心して商品の到着までの準備を整えることができました。

お安くなりました。【在庫限り終売】◆JELIE【ジェリー】【送料無料】【スツール・クッション付き】【カウチ】【コーナー】【シェーズロング】【クーポン特典対象外】
5.00
ウェブで拝見して、普通じゃない遊び心あふれるデザインに一目惚れ、ライムコーデを購入しました。モデルハウスやドラマのセットには合っていても、いざ普通の暮...

• tamio3602さん
  • tamio3602さん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
配送日の相談にも乗っていただき、気持ちの良い買い物ができました。

5.00
到着まで一か月待ちましたが、サイズ感、固めのクッション共にイメージ通りでした。色は思ったより明るかったですが問題なし。全体的に満足しています。