デザイナーズソファ SO-FA-Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• akkie0757さん
  • akkie0757さん

4.83 2016-07-21

• 配送:4
また、担当の方の対応も、こちらのミスも(向かって右カウチ・左カウチ、配送時期の連絡など)カバーして下さり、非常に助かりました。
このLDソファを邪魔しないローソファの購入も考えているので、また注文しようと思っています。

Estina LD Set 【エスティナLD セット】A-Class 【カウチ】【コーナーソファ】【シェーズロング】 応接用にも
5.00
まず、デザインが素晴らしいです。正直、このテの商品をネットで購入して期待以上のものはなかったのですが、これは予想を遥かに上回っていました。 また、担当...

• P-sukeさん
  • P-sukeさん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
開墾設置配送をお願いしました。
あっという間に仕事完了、しかもゴミひとつ残らず梱包をすべて処分していただけるのは、こういう大きな商品の購入では本当に助かりました。
配送日時指定についても、こちらの希望を受けていただき、安心して商品の到着までの準備を整えることができました。

5.00
ウェブで拝見して、普通じゃない遊び心あふれるデザインに一目惚れ、ライムコーデを購入しました。モデルハウスやドラマのセットには合っていても、いざ普通の暮...

◆JELIE【ジェリー】サファイア・エメラルドなどジュエリーを散りばめた様な自分だけの、特別感漂うお洒落モダンソファ!【送料無料】【スツール・クッション付き】【カウチ】【コーナー】【シェーズロング】

• tamio3602さん
  • tamio3602さん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
配送日の相談にも乗っていただき、気持ちの良い買い物ができました。

■Bonne nuit【ボンニュイ】4WAY組替自在!【日本製】【 ロー ソファ 】【 ソファ ベッド 】 応接用にも 【サイズオーダー カスタムオーダー カラーオーダー可能】
5.00
到着まで一か月待ちましたが、サイズ感、固めのクッション共にイメージ通りでした。色は思ったより明るかったですが問題なし。全体的に満足しています。

• jchan6609さん
  • jchan6609さん

4.17 2016-07-03

• 配送:4
注文時に配送先を間違えしまい すぐにメールしました
お店の定休日だったので少し不安でしたが営業日になり
迅速な対応をしていただきましたので安心しました
スタッフの方に感謝します

proto_bonneNuit【プロトボンニュイ】自由度抜群な、〜4WAY!スタイリッシュソファ〜 シックなグラデーションがイタリアンモダンを彷彿させる洗練さ。【カウチ】【コーナーソファ】【シェーズロング】【クッション付き】【スツール付き】応接用にも10P23Apr16

3.33 2016-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
日にち指定をしていない方が最短で着くと思い指定は、しなかったのですが、勝手に日時指定をされていました!
平日の昼間に日時指定をされていたので、少し困りました!
あと、送料が異常に高いなぁーっと思いました。
送料にも消費税がかかり送料10692円でした!
業者の方が全て梱包材も持ち帰ってくれたのですが、選べるといいなーっと思いました。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
トラブルもありましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。
いいソファーを作って下さいね。

5.00
ほかのレビューを見て心配でしたが、問題なくかぶせることが出来ました。 生地も良いしデザインも崩れません? 値段が高いのがネックですが、汚しても洗えるよう...

【旧サイズ用】と【新サイズ用】リアループ用カバー ■【リアカバー】「日本製! 〜日本のベテラン職人さんが、1枚ずつ手作りで丁寧に縫製しています〜」※旧と新ではサイズが異なります。ご注意ください。 応接用にも

4.67 2016-03-03

• 配送:5
メールでの質問も迅速にお答えいただきました。
購入時にも随時ご連絡を頂きました。
2度目の購入になりましたが、スタッフさんの対応はすばらしいと思います。

• ciatoruさん
  • ciatoruさん

3.33 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:2
不具合のアドバイス的確でした。ご迷惑かけました。申しあけありませんでした。

【10%オフ 楽天スーパーSALE 】ソファ 2人掛け ■20代から絶大なる人気の デザイナーズ ソファ ■登場初日ランキング1位で鮮烈デビュー!独り暮らしにピッタリ♪■Rea-ro...
4.00
コンパクトなソファーが欲しかったので大変良いです。座ってもクッションが堅くもなく柔らかすぎず良い感じです。ソファーカバーが欲しいです。

3.33 2015-12-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通り問題なく届きました。
日本の会社なので安心できます。

ソファー ソファ 3人掛け 【ローシェリル・カバーリング・コーナーセット】 応接用にも
3.00
大き目の家具調こたつ周りをコの字に設置したくて2セット購入しました。高価なので迷いましたが座りごごちがよく買ってよかったと思いました。 背もたれも以前...

3.67 2015-12-12

• 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが豊富なので、選ぶ側としては満足でした。

5.00 2015-12-05

• 配送:5
何度か問い合わせさせてもらいましたが、丁寧に対応してもらえました。
もう少し 到着が早いと嬉しいです。

ソファー ソファーベッド ローソファー 応接用にも ■【ローシェリル カバーリングタイプ 2人掛】
4.00
かなり期待度があったのですが やはりほかの方のレビューにも ある通り 背もたれか低すぎます。 1週間ほどで ヘタレを感じるようになります。 低反発に似た感じ...

5.00 2015-11-30

• 配送:5
商品の包装とかも丁寧でよかったです!!汚れもなくとどきました!

ソファ 2人掛け■リアループがさらにファッショナブルに★独り暮らしにピッタリのコンパクトサイズのソファー♪ラブソファにも。■Striroop【ストライループ】 応接用にも【全国送料無料】

4.00 2015-11-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送はとてもはやかったので満足しています。

4.33 2015-10-12

• 配送:5
少し広いアパートへ引っ越したので、念願のソファを購入。
引っ越し日に合わせて、発送をお願いしたところ、希望通りに発送してくれました。
他に格安のソファもありましたが、本ソファのデザインに魅かれ購入しました。
届いた現品を見て、思い切って購入してよかったと満足しています。

4.33 2015-09-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送と梱包も問題なく満足しています。