夢展望 YUMETENBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (39,121 件)
評価内訳

• Aquiraxさん
  • Aquiraxさん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
店名の通り夢のある商品がありとても素敵ですね。お気に入りです。

【FRS】【FRS0112】ワンピース ニットワンピ 選べる2タイプバルーンスリーブ ゆるピタ バルーン袖 セクシー 長袖 秋 ミニ シンプル チュニック タートル ホワイト ピンク ブラック ボルドー レッド 無地 M L LL をご用意してます!夢展望

3.33 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて利用させてもらいました。
まめに、メールが届くこともなく、いきなり送られてきました。リピはないかな

5.00 2017-05-23

受注番号0580443275
いつもお世話になってます。迅速で丁寧な包装と対応のショップさんです。

バッグ スモークカラークリアロゴトートバッグ スモーククリア ビニール キャンバスバッグ 大容量 通勤 通学 旅行 プール トレンド ブラック アイボリー 白 黒 F をご用意してます!夢展望

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速な対応でとても信頼出来るショップだと思います。

2.67 2017-05-22

• 情報量:3
  • 配送:1
ネット通販ショップにしては、在庫があっても発送通知が遅いですね。
配送もなぜ営業所留ができないのか不思議です。
時間帯指定しても2時間近くは配送待ちで拘束されてしまうので
営業所留で商品配送可能になってほしいですね。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
すぐに対応して頂き、無事に商品も届きました。
丁寧に梱包されていて、良かったです。
有難うございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
当方の勝手な都合でご迷惑をお掛けしましたが、即対応していただき、とても感謝しています。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とても素晴らしい商品でした。お店の対応も丁寧で良かったのでまたお世話になろうと思います。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
いつもお世話になっています。フラワーシリーズが大好きです。生地はしっとりしてるしデザインもかわいいのでとてもお気に入りです!

5.00
生地もしっかりしてるしデザインもかわいいです!生地はストレッチがあるので着やすいです。色違いを購入したかったのですが、品切れです。残念!

ワンピース フロントジップ フラワープリント柄 デコルテ 美人肩レース ノースリーブ ミニ フレア 夏 胸元 ギャザー 肩紐 レース ミニ丈 華やか 脚長効果 おしゃれ ピンク ブルー ホワイト ブラック 白 黒 花柄 M L LL をご用意してます!夢展望

1.33 2017-05-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のレビューにて、発送が早い等書かれていたため購入しましたが、
メールを見たら発送予定日が3日先になっていました。
購入時には、在庫ありで予約でもなかったのに
送られてきたメールには、予約商品とかかれていました。
また、発送日になっても発送メールなど来ません。
心配になったので、発送日の夜10時半に、
発送予定日がかかれたメールから配送状況を確認したところ、佐川急便の追跡ページでも該当なし。と出てきます。
いつ届くの?もう発送されてるの?ととても不安です。
発送メールもこないなんて考えられないです。
商品届くの楽しみにしていましたが、
対応が悪すぎるのでキャンセルしたいぐらいです。

4.17 2017-05-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
2度目の利用ですが、前回同様発送が早かったです。
メールもまめに届きますし、信頼出来るお店だと思います。
ただ、送料無料なのに文句を言うのは気が引けますが、メール便なら佐川飛脚メール便ではなく、ヤマトにしてほしいかな。
まず届くまでの日数が全然違いますし、追跡可能か不可能かも違います。
ヤマトは発送から通常4日で届く上に、ちゃんと伝票番号で追跡出来ますが、佐川飛脚メール便だと、今回は発送後6日かかりました。
そして追跡出来ないので、遅くなればなるほど本当に届くかちょっと心配。
しかも…ヤマトのメール便はいつもポストに入れられているのですが、今回佐川飛脚メール便では、ポストの上に乗っけてあるだけでした。
確かにちょっと大きかったので入らなかったとは思いますが、入りきらなくても突っ込むくらいはしてほしかった。
うちのポストはかなり大きいので、全部とまではいかなくてもちょっと飛び出すくらいで収まるはずなのに。。
帰宅してポストの上にただ乗っけてあるのを見つけた時は、ちょっとビックリしました。
まあ、あくまで佐川側の問題で、お店は悪くないのですが。
なのでヤマトも選べるか、梱包サイズをもうちょっと小さくしていただけると嬉しいです。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
スキニーパンツを買いました。迅速丁寧な配送ありがとうございました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
品数がお手頃で数多く、発送に関しても無駄な梱包もなく、しかしきちんと防水がされたパッケージで届きました。ぜひまた利用したいです。

2.17 2017-05-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:1
時間指定と決済方法変更をメールでお願いしましたが、発送準備しているため変更できないとメールが来てその夜に発送されていました。
発送前なのに変更してくれても良いと思います。
大変気分が悪いです。
キャンセルしたいぐらいです。
服が届くの楽しみにしていたけど、対応していただけなかったので、その服見る度に不愉快な気持ちになりそうです。
とても残念です。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
注文から届くまで本当に迅速で丁寧な対応をして頂きました(*´∀`)♪
ありがとうございました♪♪

4.00
背が小さいので高めのヒールを探してました。 デザインも値段も文句なし、可愛い♪♪ でも、私は足の甲の幅と高さがあるので もうワンサイズ上にすればよかった...

【送料無料】サンダル 11cmヒール美脚ヌーディードレープ ピンヒール ハイヒール ポインテッドトゥ カラバリ 小さいサイズ 大きいサイズ ブラック ホワイト レッド ベージュ ピンク ラベンダー ブルー デニム