夢展望 YUMETENBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (38,905 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.32

4.50 2017-02-24

• 配送:5
注文後すぐに対応していただいたおかげで無事に商品が手元に届き、大変満足しております。
またよろしくお願い申し上げます。

4.00 2017-02-24

• 配送:4
すぐ届きました。
いつもかわいい洋服が安く買えるので好きです
良かったです。また購入したいです

【FRS】【FRS0112】ワンピース ニットワンピ 選べる2タイプバルーンスリーブ ゆるピタ バルーン袖 セクシー 長袖 秋 ミニ シンプル チュニック タートル ハイネック /ホワイト ピンク ブラック ボルドー レッド 無地/M L LL/をご用意してます!夢展望

• gonbeeeさん
  • gonbeeeさん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
レスポンスも早く、配送も早くて大変満足です。

3.00
脚の部分はストレッチが効いていることもありフィットして良い感じですが、お尻部分が大きくて大分生地が余ってしまい、丈の短いトップスは無理そうです。

【XS〜Mのみメール便送料無料】【送料無料】ボトムス スキニーパンツ レギパン 絶賛の履き心地 激ストレッチ 美脚 フィット 大きいサイズ/カーキ ブラック/S M L LLレディース 夢展望

4.67 2017-02-23

• 配送:5
今回も注文から届くまで本当に迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございましたぁ(*´∀`)♪

5.00
ワンピとして着たかったから前回はLを購入しました。 意外とゆとりがあったから今回はMを♪ 148cm43キロ Mでもゆとりがあってワンピとして活躍しそうです(*´...

4.00 2017-02-22

• 配送:4
今回 スカート2枚と ニットを購入しました。 シワにもなっていなかったので 良かったです。

4.00
生地じたいは 安いアクリルニット感は 否めませんが… 形は 可愛いですね。ボトムは 選ばないと思います。 着やすいので 他の色も 欲しいです。

トップス バルーン袖クルーネックニット シンプル 快適 トレンド 可愛い ガーリー カジュアル 秋冬 長袖 体型カバー プルオーバー/ホワイト ピンク ボルドー モカ ブラウン グレー ブラック レッド 赤 黒 白 無地/M L/をご用意してます!レディース 夢展望

4.17 2017-02-22

• 梱包:3
  • 配送:4
問題ありませんでした。いつも安心して買い物しております。

【ポッキリSALE】ミドルゲージさがらロゴ刺繍ボーダーニット
5.00
かわいい商品が安く買えました!ありがとうございます!

5.00 2017-02-21

• 配送:5
とてもいいです。何度か利用させていただいています。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
配送も早く対応が良かったと思います。ありがとうございます。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをする事が出来ました。
コンビニ後払いなら銀行振込より手数料が安くて助かります。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。品物も良く、とても気に入りました。また利用したいです。

5.00 2017-02-18

受注番号0674369173
いつもお世話になってます
この度も迅速で丁寧な対応ありがとございました

5.00
前回購入して 気に入ったので買い足しです。 今回はオフホワイトを自分用に。いとこにグレーを頼まれて一緒に購入。 着やすくて ネックウォーマー・指先まで暖か...

アウター コート ネックウォーマー ミトン4wayボアパーカーチュニック 厚手 おしゃれ 可愛い かわいい 冬 あったか 暖か 暖かい 長袖 フード 防寒/ホワイト ベージュ ピンク ミント グレー ブラック 黒 白 無地/M L/をご用意してます!レディース 夢展望

4.17 2017-02-18

• 配送:4
迅速な対応でした。サイズも大丈夫そうです!
ありがとうございます!

4.17 2017-02-17

• 配送:4
今回、発送メールが到着してから来たので、用事で受け取れず、再配達してもらいました。
商品はとっても可愛いし、プチプラなので嬉しいです。
サイズが夢展望オリジナルサイズなので、小さいので、ワンサイズ上にしています。
通販にありがちな「え?なんで?」って商品もたまにあるのはマイナスです。
(ニットを買ったら頭を通す部分が伸びない、胸は小さいのにウエスト大きい等)

• harucyaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
面接のため購入しました。
ボトムスは少し長かったのが残念です。
あとはジャストサイズでした。

【送料無料】スーツ セットアップ アンクル丈パンツスーツ2点セット 入学式 スーツ ママ おしゃれ 40代 ファッション 冬 リクルート ストレッチ 洗える 大きいサイズ 小さいサイズ/ネイビー ブラック ストライプ柄 無地 黒/XS S M L LL 3L/レディース 夢展望

5.00 2017-02-17

• 配送:5
発注後、すぐ発送していただきました。
梱包も雑な感じでは無く、普通に丁寧に梱包されていました。