1件~15件 (全 43,079件)次のページへ
  • binikooさん
  • binikooさん

2 2024-03-19

すぐに届きました。
商品も綺麗な状態で届きました。
でも、商品の色が違うのは悲しいです。
悩んで買った商品なだけに。

キャメルではなく、茶色だなー。と思いました。ハイウエスト位置でキツく縛って、165センチで裾がくるぶしにくるのでちょうどでした。ウェーブ体型です。 フレア...

ワイドパンツ サイドリボン カシュクール ギャザー ウエストフリル ゴム 可愛い アイボリー ベージュ ピスタチオ キャメル ブラック 白 黒 無地 M レディース 夢展望◆入荷済 23SSALE

5 2024-03-18

注文してから迅速な対応をしていただきすぐに届きました。ありがとうございました

ニーハイブーツ 選べる筒幅 美脚 フィット 秋 冬 太ヒール 合成皮革 美脚 疲れにくい 可愛い ブラック ベージュ ブラウン モカ ボルドー パープル 21cm 21.5cm 22cm 22.5cm 23cm 25cm 25.5cm 26cm レディース

3 2024-03-15

発送も早くて、デザインがかわいいかったです^ ^
お値段がもう少し安くなればなおGOODです!

• sachibさん
  • sachibさん

5 2024-03-15

迅速に対応頂きありがとうございます。
今度はブーツタイプも購入したいと考えてます。
またよろしくお願いいたします!

ライブ用に購入しました。 プラットホームタイプなので助かります。 サイズは中敷き調整するつもりでワンサイズ上げました。 普段履き慣れてないので足をぐねら...

11cm厚底レースアップおでこパンプス レディース 夢展望 DML 靴 靴下 靴関連 パンプス ラウンドトゥ 地雷系 DearMyLove 春 夏 秋 冬 ブラックスムース ブラックエナメル 22.5cm 25cm 25.5cm 量産型 ロリータ 厚底

5 2024-03-14

発送が早くて助かりました。ありがとうございます!

ずっと気になっていたけど、、チクチクしたら嫌だなあと思っていたところ、セールでお安く買えました!全然、チクチクしなくて、これからの季節活躍しそうです!...

フレア袖配色プルオーバーリブニット ニット レディース トップス リブニット 長袖 配色 フレア フレア袖 配色ニット カジュアル bohmal 夢展望 F 新色追加 切り替え おしゃれ ママカジュアル ママコーデ 大人カジュアル ネイビー ライム グレー イエロー

4 2024-03-14

迅速な発送で、梱包もキレイで
とても良かったです

とても可愛いボリューム感で 妊婦の時にも丁度良かったなと思いました! 直で着ることはないと思いますが インナー無しで届いてすぐに試着すると 裏が少しチクチ...

ダンボールニットペプラムトップス レディース 長袖 トップス プルオーバー 秋 冬 アイボリー ブラック M F bohmal ママコーデ ママカジュアル 大人カジュアル ダンボール素材 着映え 華やか フェミニン スタイルアップ効果 夢展望 2403SALE

5 2024-03-13

商品、文句なしに可愛いし、
商品、到着までも文句なしに早くて、
めちゃめちゃ助かりました。

中学生の娘に。 ちょうどディズニーに行く予定なので、 ギリギリ注文したけど、めちゃめちゃ早く届いて助かりました。 娘も大喜びで、本当に可愛いですね。 身長...

ハートリボンパールセーラーコート レディース アウター 秋 冬 オフベージュ ベビーピンク ブラック M L LL 3L DearMyLove 量産型 地雷系 参戦服 ロリータ ゴスロリ パール セーラー襟 ハート リボン ファー 暖かい 夢展望

5 2024-03-13

商品の注文から発送までがとてもスムーズで良かったです。
親切な対応もして頂くので、その点も満足してます。
機会があったらまた購入させて頂こうと思います。

サイズ感も丁度良く、履き心地も良いです。 伸縮性があるからか、とても履きやすいです。 透け感はあるかもですが、個人的にはそこまで気にしなくても良いかなっ...

スキニー パンツ ストレッチ ハイウエスト 脚長 トレンド シンプル 定番 ベーシック カジュアル ブラック ホワイト カーキ モカベージュ デニム 白 黒 無地 XS S M L LL 3L レディース 夢展望

2 2024-03-13

交換対応に不満がある。もうちょっとお客さんに寄り添ってほしい。好きなブランドなのに残念。

5 2024-03-12

発送がとても早くてびっくりしました!梱包も丁寧で、クーポンなども入っていて、嬉しかったです!

2 2024-03-11

サイズが合わなかったため、交換希望の問い合わせをしたが、『セール品のため対象外』との返答。
商品ページにセール品と記載は無いし、納得いきませんでしたが、ドブに捨てたと思って諦めます。
物は良いのに他の方のレビューにもあるように対応が難ありで勿体ない。
返品交換出来ないなら商品梱包の中に返品交換の案内なんか入れないで!

サイズが合わなかったためサイズ交換希望の旨連絡したが、『セール品のため返品交換対象外』との返答。 セール品ならセール品だともっと大きく分かりやすく表記...

5 2024-03-08

注文した翌日には発送していただき、包装も簡易包装でゴミもあまり出なくて本当にありがとうございました。素敵なシャツが2,000円以下とか本当に買って良かったです!

5 2024-03-08

交換や返品の対応が不安だったので1サイズ大きめを購入しました。発送も早く商品も綺麗な状態で届き、サイズもちょうど良かったです。また可愛いブラウスがあれば購入させていただきます!

4 2024-03-08

配送も早く梱包も丁寧
謎にキャメルの色の方が5千円ほど高かった。

テディベアコート レディース アウター コート ボリュームボアコート その他コート カジュアル rectangle 秋 冬 アイボリー モカ チャコールグレー F 大人カジュアル 上品 シンプル 上質 高見え 華やか 防寒 主役級 ストレスフリー 軽い 夢展望 SALE0119

5 2024-03-07

迅速な発送をしていただき大変満足しています。

裏起毛が温かくて冬場はとても重宝します。色違いで3本購入させていただきました。サイズ感、ストレッチ性、穿き心地は最高です。

パンツ 裏起毛 スキニー 裏起毛パンツ 秋 冬 厚手 レギパン 暖かい ボア ストレッチ 美脚 大きいサイズ シンプル ベーシック 定番 ブラック ホワイト ボルドー カーキ モカ デニム 黒 白 無地 XS S M L UKM レディース