お庭の玉手箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,818 件)
評価内訳

4.50 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速なお取計らいを頂きました有難うございます。

5.00
まだ 使ってないのでレビューが遅くなりました。 以前 生協で購入して簡単に仕上がり草がでてこないので 私道の隙間埋める用に購入しました。

【送料無料】雑草対策『水で固まる土』マサファルト(20kg入り×1袋)→5色からお選びくださいガーデニング DIY 庭 花壇雑草・ドロ・水溜まり対策【メーカー直送のためマサコート以外の商品の同梱はできません】【離島・沖縄は送料がかかります】

• さや1398さん
  • さや1398さん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文したのが母の日の二日前で、メールには
「母の日に間に合うと良かったのですがお届けできません」
と丁寧な返信があったのですが、当日にちゃんと届いてくれました!
迅速な手配と宅配業者様の厚意のおかげです。
それと、それなりの大きさのガーデン用品だったのでギフト梱包は無理だろうなと最初から諦めていたのですが、
ピンクの不織布にリボンを巻いてかわいくして届けてくれました!
領収書に関する記載に「母へのプレゼントのため金額を乗せないで」と記載していただけだったので、予想外に大変よくして頂いてとても嬉しかったです!
今後もなにかあればこちらのお店を積極的に使っていきます。
ありがとうございました!

1kg/ミニョンバード&風車ガーデンスティック ホワイト (高さ約1m)
5.00
昨年からお庭がもぐらに荒らされはじめて母が風車の購入を悩んでいたので、母の日のプレゼントとして5点購入しました。 アイアン製でかわいいデザインなので、 ...

5.00 2017-05-14

• 配送:5
HPも見やすく、梱包の箱もジャストサイズでよかったです。

5.00
生協のスチロール箱の蓋抑えや玄関先にダスキン交換袋の抑えにいいかなと思って買いました。 そういった用途にはもったいない位かわいいです。 3個セットなので...

【送料込】レンガの置物【子いぬ】◆子犬の顔のくりぬき◆3色セットフェンスを除く他の商品もあと17kgまで送料無料で同梱できます!【ガーデニング雑貨】【オーナメント 庭のオーナメント 玄関のオーナメント インテリアのオーナメント】【レンガブロック】

4.83 2017-05-11

• 配送:5
到着がとても速かったです。
気を良くしてすぐに2回目の注文をしてしまいました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
商品知識が豊富で、とても親切な対応をいただきました。お勧め致します。

4.17 2017-05-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品は素晴らしいです。
8日18時という着日指定でお願いしたところ、発送しましたメールが届きましたが 希望通りの着日指定で発送しましたの一言があれば不安に思わなかったのに。
またこれは業者の問題ですけどもGWでの帰省先から帰宅して少し体調を崩して珍しく自宅で伏せていると14時頃に荷物が配送されました。
時間指定でしたけど良かったですかね? と玄関で受け取った後で言われて、出直せ!と言うほど大人げなくはないけど、体調不良で寝ていたので地味に苛立ちました。
着日指定の意味がなかったような気がしないでもない。

4.83 2017-04-24

レンガワンかわいいです
玄関先に飾りました
ボルトの所は外に出しっぱなしで雨風にさらされても
錆びたりしないのでしょうか?

5.00 2017-04-23

• 配送:5
始めて買いましたが、簡単に作れて良かったです😆🎵🎵

3.33 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもいい感じに、庭が、なりました。また、何かありましたら、よろしく。ありがとうございます。

4.83 2017-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送がとにかく早くて助かります。
レンガはサイズもカラーも色々あって嬉しいです。
またお世話になる思います。

4.83 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
イメージどおりのレンガで、大満足です。お庭造りがたのしみになりました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
重いレンガを玄関先まで届けてくれるのは大助かりです。
注文から到着までも速くて良かったです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文後適切に届きました。商品も思っていた通りのものでした。ありがとうございました。

4.83 2017-03-21

• 配送:4
ショップの方のご対応には家族的なあたたかさを感じます。