ハローネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,813 件)
評価内訳

• 小隼丸さん
  • 小隼丸さん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
領収書と一緒にとても丁寧な手書きのお手紙が入っていて、良くネットで買い物はしますがこんなことは初めてだったのでとても感激しました。
これからもまたここで買い物をさせていただきたくなりました。
今回はありがとうございました!m(__)m

5.00
LCC利用時の機内持ち込み用に買いました 本体はとても軽く、TSAロックも3桁のナンバーロック式で鍵を無くしたりといった心配もありません(苦笑) 内張りもしっか...

サンコー スーツケース/ワールドスター/WORLDSTAR/ワールド スター/サンコー鞄/SUNCO/機内持ち込み/キャリーバッグ/ WS01-49 /SS サイズ/35L/49cm/楽天/スーツ ケース/超軽量/鞄/キャリー バッグ/サンコースーツケース/サンコー の/スーツケースサンコー

• pale8213さん
  • pale8213さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
商品が目に見えないものなので、不安はありましたが、
結果、迅速な対応で、購入後すぐにメールがあり、
必要書類をメールすると、またすぐに電話があり…
と、3日程でNTTに工事の申し込みができました。
その後、休止手続きのはがきも郵送してもらい、
とても丁寧な対応です。

電話加入権 | NTT西日本 電話加入権(NTT電話回線)休止渡し(電話番号・工事はお客様にてNTT手配)NTT電話加入権【固定電話回線】
5.00
商品が目に見えないものなので、不安はありましたが、 他の方のレビューもあり、購入しました。 結果、迅速な対応で、購入後すぐにメールがあり、 必要書類をメ...

5.00 2016-06-26

生涯現役、第一線で頑張り続ける父の趣味カラオケ
家庭用カラオケ(通信タイプ)を長年探し求めて
ようやく納得出来るものにめぐりあいました。
電話相談にも丁寧にのっていただき
割引、ラッピング、納品書の別送まで心配りを
本当にありがとうございました。

4.50 2016-06-19

• 情報量:3
  • 配送:5
質問に迅速な対応で答えていただき、すぐに使いたいものだったのでとても助かりました。

4.83 2016-06-09

• 配送:5
これで貴社から3個目くらい購入してますが、梱包もよく満足してます。

• lbrgykiqさん
  • lbrgykiqさん

4.67 2016-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
すごい速さで届きました。
注文前に質問メールをしましたが、こちらの返信もすごく早かったです。
対応も丁寧で、これまでネットで買い物した中でも上位です。
星マイナス分は、ロックの開け方の説明書が中に入ってた事ですね…。
これは製造会社の問題で、ショップには関係ないかもしれませんが。
スライド部分の矢印が小さくて、気付きませんでした。

お問合わせは★06-6994-8686★楽天を見た!とお伝えください★アントラー スーツケース エララ/サンコー スーツケースアントラー エララ スーツケース/AELZ-63/68L/63...
5.00
見た目より軽く、動きも良いです。早く使ってみたいです。 色はPCで見るよりも薄めで、ライラック系でした。良い感じです。 難点は、ロックの外し方が分からなく...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
発注から商品到着までとても迅速で連絡も適切でした
またこのお店から購入したいと思います

5.00
リピート購入です 前回はワインレッドを購入しいろいろな所への 旅行で大活躍でした タイヤは何より静かでスムーズに動きストレスを 感じません 引っ張って歩く...

フリクエンター スーツケース /ウェーブ/1-622/34L/47cm/フリークエンター/フリーク エンター/スーツ ケース/エンドー鞄/エンドー 鞄/キャリー バッグ 静 音/エンドー車輪/静か/静 音/静音/フリクエンターウェーブ/車輪 交換/キャスター 交換用

5.00 2016-04-21

• 配送:5
とても早く届きました!
ありがとうございます。

• leo135さん
  • leo135さん

5.00 2016-04-16

• 配送:5
注文して2日後の午前中に届きました。少し疑問点を電話確認したときの対応も
好感が持てました。

4.00
始めての海外旅行用のスーツケースは空港での手荒い扱いで破損。使用回数は4回でした。値段も決してお安くは無かっただけに買い替えする場合、初回の失敗を踏ま...

DELSEY デルセー スーツケース/CHATELET シャトレー/ DCHZ-62 /67L/62cm/スーツ ケース/デルセースーツケース/サンコースーツケース/サンコー スーツ ケース/デルセーシャトレー/サンコー の

4.83 2016-04-14

• 配送:5
かなり早い対応ありがとうございました。終末の旅行に間に合いました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
サービスの良い店です。また、利用したいと思います。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
素敵な手書きの手紙、少し高い商品を買いましたので最後まで安心して取引できました。

5.00
ずっとずっと気になっていた商品でようやく購入しました。 悩んだだけあってとても使いやすいです。 ワイン色と黒色で悩みましたが、艶消しの黒は高級感がありま...

フリクエンター クラム スーツケース/エンドー鞄 FREQUENTER CLAM/フリークエンター 機内持ち込み【フロントオープン】1-210/34L/エンドー 鞄/フリーク エンター/フリクエンタークラム/消音 キャスター/エンドー車輪/スーツ ケース/静 音/車輪/フリクエンター(frequenter)

• uriel_ta96さん
  • uriel_ta96さん

4.33 2016-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
深夜に注文させて頂き、翌営業日の日中に注文受付メールが届きました。
ネットショッピングでは、普通の取引を普通に出来る事が一番の満足です。
届いた商品も問題なく、良い買い物が出来たと非常に満足です。
今回購入したのはトロリーバッグなので、利用頻度は高く無いのですが、次回も利用したいと思わせてくれました。

5.00
エースジーンの鞄は6年以上頑張ってくれましたが、ハンドルが内部で引っ掛かり途中までしか出て来なくなりましたので買い替えを検討。 条件は『4輪』『機内持込...

横型 フリクエンター スーツケース クラム ウェーブ/エンドー鞄 FREQUENTER CLAM/フリークエンター 機内持ち込み/フロントオープン/1-211/34L/エンドー/フリーク エンター/フリクエンタークラム/エンドー車輪/スーツ ケース/車輪/キャスター/フリクエンター(frequenter)

• holy_hiroさん
  • holy_hiroさん

5.00 2016-04-07

• 配送:5
きめ細かなメール対応をしていただき、安心してお取引出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5.00
飛行機を使っての移動が多いため、コンパクトで機内持ち込みに最適です。 以前からこの用途の商品を探していましたので、良い買い物ができたと満足しています。...

ビジネスリュック/リュックサック/スクエアリュック/ネオプロ レッドゾーン/レッド ゾーン/neopro red zone/NEOPRO REDZONE/2-028/エンドー鞄/エンドーカバン/紳士用バッグ/リュック サック/デイパック/エンドー 鞄/出張 バッグ 1泊/ビジネス/リュック

3.67 2016-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く、購入後すぐに連絡をくれました。しかもポイントも12倍とかつけてくれたので、とても助かりました。