ハローネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2017-03-21

• 配送:5
旅行直前に注文したため、到着が心配で電話連絡をしましたが、すぐに希望の時間帯配送の手配をしていただき、ありがたかったです。

4.00
旅行する3日前に購入しました。以前からスワニーは知っていましたが、2月に膝の調子が悪くなり、歩行に自信が持てない状況でした。おかげさまで安心して長時間歩...

スワニー キャリーバッグ /ウォーキングバッグ/バッグ/SWANY/ワイドハンドル/T-263/ビア・レーダ/ビアレーダ/スワニーキャリーバッグ/スワニーウォーキングバッグ/T263/座れる キャリー/座れるキャリー/ウォーキング/香川発/ソフトキャリーバッグ/キャリー バッグ

5.00 2017-03-16

• 配送:5
綺麗な梱包、そして何より直筆の暖かいお手紙!感動しました!顔の見えないお客に対し、丁寧なサービス!素晴らしいとおもいます!スタッフ一同様、大切に使わせていただきます。又、機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします!

サンコー スーツ ケース スーパーライト MG-C  MGC サンコー スーツケース  サンコー鞄 SUNCO SUPER LIGHTS 極軽 スーパーライトMG MGC1-69 93L 69cm スーパー ライト スーツケースサンコー スーパーライトMGC サンコースーパーライト サンコースーツケース

4.67 2017-03-15

• 配送:5
お礼のお手紙と依頼もしていない領収書の発行、ありがとうございました。
翌日発送してくださり、中1日で届きました。
商品の箱のままで届きましたが、全く問題ありません。余計なゴミが出ず十分です。

5.00
一泊はホテル、翌日は夜行バスでの帰宅が多いので、大した荷物ではありませんが、ヘアアイロンなども持ち歩き、担いで沢山移動するには少々重い…という荷物量。...

A.L.I アジアラゲージ パンテオン スーツケース スーツ ケース パンテオンスーツケース フロントオープン PANTHEON アジア・ラゲージ アジア ラゲージ パン テ パンテ オン ALI エーエルアイ A L I PTS-4005KC 21L アジアラゲージスーツケース ALIスーツケース

3.00 2017-03-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
時間指定道理に届き良かったと思っています。今後曲をお願いすると思いますのでよろしくお願いします。レオン

3.00
商品が届いて、早速結線して試しました。まずまずですが、選曲分が足らないのでこれから増やしてゆきたいと思っています。

カラオケセット カラオケ 家庭用 マイク カラオケマイク TKM-370J-2 ホームカラオケ カラオケ 機器 ハンディ ハンディカラオケ ハンディーカラオケ カラオケ機器 内蔵 採点 自宅 カラオケマシン 家庭 用 セット 付き システム マシーン マシン 家庭用カラオケ

4.33 2017-03-09

• 配送:5
スーツケースを購入しましたがキャンペーンで割引もしてくださったので良い買い物ができました!配送も早いし梱包も問題なし!後日購入控えと直筆お手紙が届いて丁寧だなーと思いました!

フリクエンター ラクオシ キャリー スーツケース エンドー鞄 FREQUENTER フリークエンター ラクオシキャリー 1-640 32L 47cm エンドーカバン スーツ ケース エンドー 鞄 フリーク エンター エンドー車輪 静か 車輪 エンドーラゲージ フリクエンターウェーブ

5.00 2017-03-06

• 配送:5
購入後の連絡も早くて、商品がメーカー直送品だったためショップから納品書が別で来ましたが、直筆の手紙にはちょっと感動しました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
連絡がとても丁寧に、個別に対応してくださっているのが伺え、安心して商品到着まで待てました。

5.00
ただ、自立が難しいので中敷きを切っていれました。厚み2ミリの中敷きを入れたことで、よりシャキッとし使いやすくなりました。外ポケットにボールペンと訪問看...

ビジネスリュック リュックサック ネオプロ レッドゾーン レッド ゾーン neopro red zone NEOPRO REDZONE ビジネスバッグ 39cm 2-027 エンドー鞄 エンドーカバン 紳士用バッグ 大学生 バッグ メンズ ビジネス トートリュック デイパック バックパック

• 青1120さん
  • 青1120さん

3.50 2017-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は大満足です。
中々、これだけのものはないと思います。

3.67 2017-02-06

• 配送:4
迅速に対応して下さり、梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
親切丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

• Tagaytayさん
  • Tagaytayさん

4.17 2017-01-19

• 配送:4
親切なサポートで満足です。トーンコントロールをよろしく。

4.00
ワイヤレスマイクの接続でサポートに電話しましたが、親切なサポートで 接続も完了。 おじいちゃん宅に設置し、カラオケを楽しみました。 改善の余地あり。 マイ...

カラオケセット  家庭用 カラオケ カラオケマイク TKM-370J ホームカラオケ マイク 機器 ハンディ 家庭 用 ハンディカラオケ ハンディーカラオケ カラオケ機器 お家 で 家庭用カラオケ 内蔵 自宅 カラオケマシン セット 付き システム マシン マシーン 家庭用カラオケ

4.00 2017-01-09

• 配送:4
問題なくスムーズにできました。ありがとうございました

4.00
以前サイズが小さいのを使用してて今回少し大きいのを探してて 母に頼まれ購入しました 大きさ的にもちょうどよかったみたいです

スワニー キャリーバッグ /ウォーキングバッグ ストッパー付/バッグ/SWANY/ウォーキング/D-242  クレーペ  M18 4輪/ストッパー付き/スワニーキャリーバッグ/スワニーウォーキングバッグ/香川発

5.00 2016-12-31

• 配送:5
受注メール、発送メールともに適格で満足しています。

4.83 2016-12-28

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。機会があれば又利用したいと思います。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
非常にご親切な御対応頂きました。
これからも何か有りましたら、貴社にてまず探させて頂きます。
本当に有難う御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2008-03-19
迅速な手配とご連絡ありがとうございます。現在はADSL使用で中継局まで距離があるので、やはりネット環境が遅いといわざるえません。この無料キャンペ...