ハローネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,809 件)
評価内訳

• lbrgykiqさん
  • lbrgykiqさん

4.67 2016-04-25

• 配送:5
すごい速さで届きました。
注文前に質問メールをしましたが、こちらの返信もすごく早かったです。
対応も丁寧で、これまでネットで買い物した中でも上位です。
星マイナス分は、ロックの開け方の説明書が中に入ってた事ですね…。
これは製造会社の問題で、ショップには関係ないかもしれませんが。
スライド部分の矢印が小さくて、気付きませんでした。

全サイズ用意 /アントラー エララ スーツケース/AELZ-63/68L/63cm/ サンコー/スーツ ケース/エラーラ/アントラースーツケース/サンコースーツケース/サンコー の
5.00
見た目より軽く、動きも良いです。早く使ってみたいです。 色はPCで見るよりも薄めで、ライラック系でした。良い感じです。 難点は、ロックの外し方が分からなく...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
発注から商品到着までとても迅速で連絡も適切でした
またこのお店から購入したいと思います

5.00
リピート購入です 前回はワインレッドを購入しいろいろな所への 旅行で大活躍でした タイヤは何より静かでスムーズに動きストレスを 感じません 引っ張って歩く...

全サイズ用意 /フリクエンター スーツケース /ウェーブ/1-622/34L/47cm/フリークエンター/フリーク エンター/スーツ ケース/エンドー鞄/エンドー 鞄/消音 キャスター/キャリー バッグ 静 音/エンドー車輪/静か/静 音 キャスター/静音/フリクエンターウェーブ

5.00 2016-04-21

• 配送:5
とても早く届きました!
ありがとうございます。

• leo135さん
  • leo135さん

5.00 2016-04-16

• 配送:5
注文して2日後の午前中に届きました。少し疑問点を電話確認したときの対応も
好感が持てました。

4.00
始めての海外旅行用のスーツケースは空港での手荒い扱いで破損。使用回数は4回でした。値段も決してお安くは無かっただけに買い替えする場合、初回の失敗を踏ま...

全サイズ用意 /DELSEY デルセー スーツケース/CHATELET シャトレー/ DCHZ-62 /67L/62cm/スーツ ケース/デルセースーツケース/サンコースーツケース/サンコー スーツ ケース/デルセーシャトレー/サンコー の

4.83 2016-04-14

• 配送:5
かなり早い対応ありがとうございました。終末の旅行に間に合いました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
サービスの良い店です。また、利用したいと思います。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
素敵な手書きの手紙、少し高い商品を買いましたので最後まで安心して取引できました。

5.00
ずっとずっと気になっていた商品でようやく購入しました。 悩んだだけあってとても使いやすいです。 ワイン色と黒色で悩みましたが、艶消しの黒は高級感がありま...

全サイズ用意 /フリクエンター クラム キャリーバッグ/エンドー鞄 FREQUENTER CLAM/フリークエンター スーツケース 機内持ち込み【フロントオープン】1-210/34L/エンドー 鞄/フリーク エンター/フリクエンタークラム/消音 キャスター/エンドー車輪/スーツ ケース/静 音

• uriel_ta96さん
  • uriel_ta96さん

4.33 2016-04-10

• 配送:4
深夜に注文させて頂き、翌営業日の日中に注文受付メールが届きました。
ネットショッピングでは、普通の取引を普通に出来る事が一番の満足です。
届いた商品も問題なく、良い買い物が出来たと非常に満足です。
今回購入したのはトロリーバッグなので、利用頻度は高く無いのですが、次回も利用したいと思わせてくれました。

5.00
エースジーンの鞄は6年以上頑張ってくれましたが、ハンドルが内部で引っ掛かり途中までしか出て来なくなりましたので買い替えを検討。 条件は『4輪』『機内持込...

全サイズ用意 /横型 フリクエンター スーツケース クラム ウェーブ/エンドー鞄 FREQUENTER CLAM/フリークエンター 機内持ち込み/フロントオープン/1-211/34L/エンドー 鞄/フリーク エンター/フリクエンタークラム/エンドー車輪/スーツ ケース/フリクエンターウェーブ

• holy_hiroさん
  • holy_hiroさん

5.00 2016-04-07

• 配送:5
きめ細かなメール対応をしていただき、安心してお取引出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5.00
飛行機を使っての移動が多いため、コンパクトで機内持ち込みに最適です。 以前からこの用途の商品を探していましたので、良い買い物ができたと満足しています。...

ビジネスリュック/リュックサック/スクエアリュック/ネオプロ レッドゾーン/レッド ゾーン/neopro red zone/NEOPRO REDZONE/2-028/エンドー鞄/エンドーカバン/紳士用バッグ/リュック サック/デイパック/エンドー 鞄/出張 バッグ 1泊/ビジネス/リュック

3.67 2016-04-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く、購入後すぐに連絡をくれました。しかもポイントも12倍とかつけてくれたので、とても助かりました。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
配送も早く、梱包も過剰過ぎずちょうど良かったです。
また利用したいと思います。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
特に問題ありません。手書きの添書で、頑張っていると思いました。

5.00
我が家ですでにこの商品3台目になりました。色違いで家族それぞれが使用。安定した使い心地。たっぷり収納。機内持ち込み可能サイズでコマが丈夫。軽くてとても...

全サイズ用意 /アクティブキューブ/サンコー スーツケース/スカイマックス アルファ/SKYMAX α/SKYMAX-α/スカイマックスアルファ/サンコー鞄/SUNCO ACTIVE CUBE/機内持ち込み/SAAC-50 SS/39L/スーツ ケース/バッグ/サンコースーツケース/サンコー の

3.83 2016-04-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
高級感があり気に入りました。使い易いです。総合的に満足です。

【BAGGEX (バジェックス)】ブリーフケース・ビジネスバッグ・ビジネストートバッグ・トートバッグ 23-5534 【TREASURE(トレジャー)】人気 ブランド/ウノフク/出張/自転車通勤/PC バッグ/紳士用バッグ/大学生 バッグ メンズ/

4.67 2016-04-01

• 配送:5
手書きのお手紙を同封して頂き、スタッフさんの温かさを感じました。

4.00
キャスターが軽く、舗装されている道路では本当に静かでした。 フロントオープンタイプを購入しましたが、その便利さはあまり感じませんでした。

• djyuki0424さん
  • djyuki0424さん

5.00 2016-03-30

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧に発送いただき助かりました。

5.00
選択肢があまりない機内持ち込み最大容量の類のスーツケースの比較の中では、機能性・堅牢性・デザイン(価格は比較軸にしなかった)ともベストかなぁという満足度...