サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (9,598 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

5.00 2017-01-16

• 配送:5
価格、納期、オッケーです。また利用します。ありがとうございました。

眼鏡 ・ サングラス の 手入れ に ノンスリップ クロス / メガネ拭き ( blue )[ 合格祈願グッズ ][ 受験応援グッズ ]
3.00
まぁ安いのでありかな。クロスを買うとゆう概念はなかったのですが、初めて買ってみました。片側は滑り止めになってるのでそちら面は使用できませんが、滑らずし...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
初めてサングラスドッグを利用したが、迅速で気に入った。
ぼくはサングラス大好きなので機会があれば利用したい。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
たいへん気に入ってます(╹◡╹)

4.33 2016-12-14

• 配送:5
対応が速くいい買い物が出来たと思います、また機会あれば。😁✨✨

1.83 2016-12-10

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
3本購入で送料無料のはずが、送料も請求されました。
キャンセルしたいけれど、キャンセルする場合は翌日9:00までとのこと。カード会社より請求が来たのが翌日の13:30。キャンセルも出来ず、問い合わせしたが土曜日のため休み。一体どうしたら良いのか。
月曜日にこのショップの出方を見てレビューを追記したいと思います。
***追記です。
土曜日は営業していましたね。私の勘違いでした。すみません。
すぐに返信メールが届き、金額の訂正をしていただきました。
ショップと楽天スタッフの素早い対応に感謝します。安心しました。
ですが、商品購入画面で表記されている送料訂正のメールよりもカード会社のメールの方が先だったので、複雑な気分は拭えません。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
眼鏡ケースが無料でついてきました。デザインは・・・ですが、心意気を感じます。

【調光偏光サングラス】 バネ蝶番 ドライブ サングラス ST-7910 [ 偏光サングラス + 調光サングラス ] メタル メンズ / ドライブ 釣り フィッシング 登山 などにオススメ

4.33 2016-12-01

• 配送:5
発注した商品について連絡する用件があり、スタッフの方と電話でのやり取りをしました。非常に丁寧で親切な対応でとても印象が良かったです。
商品の納期については、度入りレンズにもかかわらす迅速に発送していただき大変助かりました。梱包も丁寧でした。
次回も購入したいと思えるお店です。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
とても早く商品を手にする事ができ、大変満足しています。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速な対応に安心しました。また、良い品をリーズナブルな価格で購入でき、よかったです。

4.50 2016-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
フィット感がよく、走っていても気にならないです。デザインも派手でなく中年でも使いやすいです。ケースもしっかりしていてよいです。

偏光サングラス スポーツサングラス RUN-EL (メンズ レディース)[ ランニング テニス 自転車 登山 ゴルフ に オススメ ]
4.00
ランニングサングラス初めて購入。派手さもなくフィット感もよかったです。来年の京都マラソンに向けて練習だ。

3.50 2016-11-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な包装でした。
納期等の連絡がよくわからなかった。

4.00
非常に使いやすく重宝しています。 今回で5つ目の購入です 便利ですが、使い方が乱暴なせいもあるかもしれませんが、とにかく壊れやすい長さ調整する部分が必ず...

【クリックリーダー ユーロ】Clic Readers Euro 老眼鏡 リーディンググラス シニアグラス 既製老眼鏡 [敬老の日 父の日 母の日 などの プレゼントにも オススメ] clicreaders euro

• -ann-さん
  • -ann-さん

4.67 2016-11-11

• 配送:5
梱包も問題なし、発送も早いです。女性用サングラスを購入しました。レンズの情報があるものとないものがありました。似たようなデザインが多いので、もうすこし写真が多いと参考になります。

【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 10 レディース 女性用 [ ドライブ 釣り 登山 スポーツサングラス おすすめ ]
3.00
その辺で買ったサングラスが、運転時に眩しいので偏光サングラスを探して購入。自分用にこれ、同時に夫のは他店でレンズ3枚交換できる5000円程の物を購入しまし...

5.00 2016-11-07

• 配送:5
非常に丁寧かつ迅速な対応で送っていただき
有難うございました。
電話での説明もわかりやすかったです。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応を
眼鏡、大変気に入りました。
デザインも、付け心地も大満足です。
また宜しくお願い致します。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
初めてネットで眼鏡を買いましたが、形も度数もぴったりでした。迅速丁寧また、お安く買えて大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。