サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,593 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.66

5.00 2016-12-04

• 配送:5
眼鏡ケースが無料でついてきました。デザインは・・・ですが、心意気を感じます。

【調光偏光サングラス】 バネ蝶番 ドライブ サングラス ST-7910 [ 偏光サングラス + 調光サングラス ] メタル メンズ / ドライブ 釣り フィッシング 登山 などにオススメ

4.33 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
発注した商品について連絡する用件があり、スタッフの方と電話でのやり取りをしました。非常に丁寧で親切な対応でとても印象が良かったです。
商品の納期については、度入りレンズにもかかわらす迅速に発送していただき大変助かりました。梱包も丁寧でした。
次回も購入したいと思えるお店です。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
とても早く商品を手にする事ができ、大変満足しています。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速な対応に安心しました。また、良い品をリーズナブルな価格で購入でき、よかったです。

4.50 2016-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
フィット感がよく、走っていても気にならないです。デザインも派手でなく中年でも使いやすいです。ケースもしっかりしていてよいです。

偏光サングラス スポーツサングラス RUN-EL (メンズ レディース)[ ランニング テニス 自転車 登山 ゴルフ に オススメ ]
4.00
ランニングサングラス初めて購入。派手さもなくフィット感もよかったです。来年の京都マラソンに向けて練習だ。

3.50 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な包装でした。
納期等の連絡がよくわからなかった。

4.00
非常に使いやすく重宝しています。 今回で5つ目の購入です 便利ですが、使い方が乱暴なせいもあるかもしれませんが、とにかく壊れやすい長さ調整する部分が必ず...

【クリックリーダー ユーロ】Clic Readers Euro 老眼鏡 リーディンググラス シニアグラス 既製老眼鏡 [敬老の日 父の日 母の日 などの プレゼントにも オススメ] clicreaders euro

• -ann-さん
  • -ann-さん

4.67 2016-11-11

• 配送:5
梱包も問題なし、発送も早いです。女性用サングラスを購入しました。レンズの情報があるものとないものがありました。似たようなデザインが多いので、もうすこし写真が多いと参考になります。

【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 10 レディース 女性用 [ ドライブ 釣り 登山 スポーツサングラス おすすめ ]
3.00
その辺で買ったサングラスが、運転時に眩しいので偏光サングラスを探して購入。自分用にこれ、同時に夫のは他店でレンズ3枚交換できる5000円程の物を購入しまし...

5.00 2016-11-07

• 配送:5
非常に丁寧かつ迅速な対応で送っていただき
有難うございました。
電話での説明もわかりやすかったです。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応を
眼鏡、大変気に入りました。
デザインも、付け心地も大満足です。
また宜しくお願い致します。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
初めてネットで眼鏡を買いましたが、形も度数もぴったりでした。迅速丁寧また、お安く買えて大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
ショップの担当者から、商品発送の案内を頂き、オーダーしたカラーが希望しているのと違い直ぐにメールで、交換の依頼をした所、直ぐに対応して頂く事ができ、
担当スタッフの思いやりに感謝してます。発送ギリギリだったみたいですが、気持ち良く商品を使えそうで、機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、また親切なメールをいただき配送の手配もよく、有難うございました♪

☆☆☆ サングラス ページボーイ UVカット ダテ眼鏡 クリアサングラス PYL-158 (全3色) レディース 女性用 伊達メガネ / 【3本購入で 対象商品】

5.00 2016-10-14

• 配送:5
発送が早く、専門店だけあって丁寧な包装でした。
安心して購入できるお店です。 お勧めのショップだと思います。

• cko1904さん
  • cko1904さん

5.00 2016-10-11

• 配送:5
無事商品が手元に届き、大切に使わせていただいております。また、ぜひ利用したいです。

メガロックf メガネ テンプル 調整 アジャスター 眼鏡 ずり 落ち 防止 固定 めがね ズレ防止 [メール便送料無料 ] ※代引き 日時指定 不可
5.00
過去にも使用していましたが、無くなったので再び購入しました。眼鏡がピタッと固定され、ずり落ちがないので安心してはめることができています。

• sea3451さん
  • sea3451さん

5.00 2016-10-04

• 配送:5
思ったより以上に早く発送して下さったので、満足しています。

【メンズ・Lサイズ】 花粉対策 スカッシースマート2 ワイド 8823 花粉症 メガネ [ 花粉 メガネ ゴーグル ] ブラック ブラウン 男性用 花粉メガネ [ PM2.5 対策にも オススメ ] 目立たず オシャレ な 伊達メガネ タイプで通勤やお出かけに便利♪