サングラスドッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (9,629 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色々な諸事情があり、直接の電話対応もしていただきましたがら迅速な対応に大変感謝しています。
ここで購入して良かったです、

5.00 2017-03-29

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、品揃えも豊富で、発送も迅速にしていただけるので、安心して買い物できるお店です。

5.00
以前にも偏光サングラスを購入したことがありますが、あまり顔に合わなかったのでほとんど使うことがありませんでした。最近またウォーキングを始め、夕日が顔に...

レディース 偏光サングラス UVカット ゴルフ サングラス lady golf 偏光 スポーツサングラス レディース 女性用 [ ゴルフ ランニング 自転車 釣り 登山に オススメ ] 母の日ギフト プレゼントにも 人気

3.67 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても素早い配送でした。ありがとうございました。

釣り 偏光サングラス バネ蝶番 ドライブ サングラス としてもオススメ fib-5 [ 偏光 サングラス ] メタル メンズ / 運転 フィッシング

4.67 2017-03-23

• 配送:5
電話やメールで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。安心して購入することができました。これからもよろしくお願いします。

アディダス サングラス [ adidas スポーツサングラス a262 ] (度付き 対応) メンズ レディース 兼用 UVカット [ ゴルフ テニス 自転車 バイク ] におすすめ 度つき対応
5.00
前回(3年ぐらい前)に購入しましたが、取り扱いが良くなくて壊してしまいました。ぜひ同じものが欲しくてリピートしました。お店の方からわざわざ電話をいただ...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。この度は、丁寧・迅速なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。気持ちの良いお取引ができました事を感謝しております。商品もとても気に入りました。また ご縁がありましたら、宜しくお願いいたします。

評価: 非常に良い 非常に良い 出品者です。 評価者: 7*E*B***(141)

偏光サングラス DANG SHADES (ダン・シェイディーズ) vidg00271 LOCO ジャパンフィット 日本限定 DangShades メンズ レディース ウェリントン 偏光レンズ サングラス 新...
5.00
マットな質感が良く軽くて気に入りました いろいろ眼鏡屋を見て探しましたが気に入るものがなかったんですが、とても良い商品に出会えました。

4.67 2017-03-15

• 配送:5
おしゃれサングラスがたくさんあって楽しいショップです。オススメですよ!

メガネ メンズ アンダーリム [ 度つき対応 薄型 UVカットレンズ付き ] [ 度付き,クリアサングラス,老眼鏡,伊達メガネ 全て対応 ] 逆ナイロール 下ぶち 2268-1 男性用 眼鏡
4.00
最近老眼が進んできた感じですが、視力だけは良いのです。アンダーリムのメガネは少し知的に見えるのかなあ!と感じですね。サングラスコレクションの一つに加わ...

4.00 2017-03-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
営業日は
またいだけど
発送メール届いた
翌日
商品届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
初めて利用でしたがとても迅速で直ぐに届き助かりました。

★送料無料★水中の世界が変わる度付き対応ゴーグル♪度付き スイミングゴーグル セット SPALDING FO-1&FCL-2 /調整ベルトで【子供用(キッズ)】【女性用(レディース) S...
5.00
子供が目が悪く見えづらい状態で泳いでいて不便なので購入しました。メガネみたいに良く見えると喜んでます。組み立てもなんとか説明書でわかりました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速な配送丁寧な梱包ありがとうございました

• m-i-k-oさん
  • m-i-k-oさん

4.83 2017-03-06

• 配送:5
誤って度なしと入れてしまったのですがすぐ応対してくださり
発送もすぐでした。
また利用したいお店です。ありがとうございました。

フルラ メガネ FURLA 眼鏡 VU4805j 700 【度付き 度なし 老眼鏡対応 薄型レンズ付】[ ジャパンフィット モデル ] ブラック セル フレーム レディース 女性用
5.00
すごく気に入りました。 試着できないのが難点ですがこのお値段でレンズつき、 色違いもリピしたいと思います。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
お休みが 木曜・日曜とは知らずに 注文しました、普通 注文時に楽天からのメールとしばらくしてからショップからのメールがあるのですが、2日経ってもメールが来ないため ショップにどうなっているのか?とメールを入れましたところ 早々返事があり ありがとうございました。 時間指定にも対応していただき 大満足です。

5.00
約3年前に同じものを購入しました。 ツーポイントの弱点であるレンズ取り付け部が壊れ 取り合えずグルーで仮復旧しています。 リーズナブルなので 再度購入しま...

老眼鏡 超軽量フレーム シニアグラス ピンクパープル レディース ツーポイント ソフト老眼鏡 オーバル型 女性用 シンプル リーディンググラス 人気 母の日 敬老の日 プレゼントにも おすすめ

4.50 2017-02-26

• 配送:5
思っていたよりも早く到着しました。選べるオマケがちょっと嬉しかったです。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
もれなくプレゼントのモノが一緒に送られてなく、レビュー後かな?と 厚かましく問い合わせると 忘れていたようで すぐ発送して頂き 翌日届きました。
迅速な対応と、手書きのお手紙も頂き 人間の心の温かさを久しぶり感じ 感動しました。

• 鰻プロさん
  • 鰻プロさん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
注文した次の日届きました!すごく助かりました。ありがとうございます。良いショップです

跳ね上げ式 偏光サングラス バネ蝶番 スポーツサングラス sspp-5 偏光 サングラス メンズ 男性用【ゴルフ・ドライブ・釣り・登山に オススメ】

5.00 2017-02-25

• 配送:5
早々の対応をありがとうございました。活躍しています。