引き出物しょっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (43,441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.56

5.00 2016-09-28

• 配送:5
早い対応で助かりました。小分け用の袋も無料で合うものをつけてくださるので助かりました。

3.67 2016-09-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
メッセージカードの件と商品到着日のことでメールを送りましたが、それに関しての返信はなく、ちゃんと贈り物を渡す日に届くか心配でしたが無事にその日に届いて良かったです。
たくさん注文がくるからなのか日時指定しなくても日時指定した場合の日時と同じ日にしか発送してもらえないのには驚きました。
早めに注文をすればいい話だとは思いますが、もう少しメールの対応等親切にしてもらえたらと思いました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。発送も早くて安くてよかったです

カタログギフト CATALOG GIFT SP 4600円コース(E)≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト カタログギフト)

4.83 2016-09-28

• 配送:5
運動会直前で、お重を検索していたところ、こちらのショップの商品に辿り着きました。早々に配送をお願いしたく、無理を承知でお店へ御相談させて頂いたところ、快く一番早くの配送処理をして頂き、無事に運動会へ間に合わせることができました。スタッフの方の丁寧な対応や、しっかりとした梱包。本当にありがとうございました。

4.83 2016-09-27

• 配送:5
結婚式の引き出物、内祝いに利用しました。
注文数が多く変更も多々ございましたが、快くご対応いただき感謝しております。
品揃えも良く充実しておりますので、また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
しっかり包装して頂き受け取り側からも感謝のメールをいただきました。ありがとうございます。

5.00
見舞客へのお祝い返しで、何がいいか商品を探しておりました。 ネットで探しておりましたが、「今治タオルギフトセット」をみて快気祝いに持って来いと、放送も...

≪今治タオル ギフトセット≫今治謹製 紋織タオル タオルセット 木箱入(バス・フェイス・ウォッシュタオル) IM4036 (ギフト/今治タオル/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/出産内祝い/香典返し/今治タオル/【楽ギフ_/今治タオル)

• ymouzouさん
  • ymouzouさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
年2回のゴルフコンペ賞品として毎回利用をしていますが、つまらない賞品を贈呈するよりもカタログギフトは喜ばれます。
ラッピングも豊富な包装紙から選択できるのはあり難く、丁寧な梱包です。

5.00
選べるギフトが割引お得価格で販売されているのはとても利用しやすい。 年2回のゴルフコンペ賞品として毎回利用をしていますが、つまらない賞品を贈呈するよりも...

カタログギフト CATALOG GIFT SP 4100円コース(D) ◆ネコポス配送≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト)

4.50 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。相手側からも、幅広く、種類も多く、選ぶのも楽しい!と、とても喜ばれました。

1.67 2016-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
賞味期限が気になったので、手渡す一週間くらい前に注文。
すると、後日1週間後の発送とメールが送られてきました。
1週間後の発送では間に合わない為、結局店舗で似たようなものを購入。
1週間後の発送は遅すぎます。
せめて、ある程度の情報は注文前に分かるようにしてもらえると有りがたいです。

4.33 2016-09-27

• 梱包:4
  • 配送:4
出産祝いのギフトで使ったのは初めてですが…今まで度々慶弔で利用しているお店なので、対応には安心しています。対面ではないのに、ネットを通してでも温かみを感じ…馴染みのお店で注文しているような気分です!

5.00
ベビー用ギフトカタログをいくつか比較して、内容を気に入ったのでこの商品を選びました。メッセージカードや、ラッピング等も自分の好みでチョイスし、ネットで...

≪安心保証付き≫出産お祝い専用カタログギフト【送料無料】 Erande(えらんで) 10600円コース にこにこ (ギフト/出産祝い/ご出産お祝い/お祝い/御出産御祝/ギフトカタログ/【楽ギフ_)

5.00 2016-09-26

• 配送:5
丁寧な対応で大変満足しています。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
また、機械がありましたら、宜しくお願いします。

3.50 2016-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えがとても良かったです。
配送も早くて助かりました。

3.00 2016-09-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出産内祝いで値段違いのカタログギフトを複数個購入しましたが対応が最悪でした。
同じ柄の包装、表面に見分けつくよう目印があるわけでもないから、全て包装を解いて中を確認しなければいけない羽目になり、せっかく綺麗に包装していただいたのに熨斗も何もかも使い物にならなくなり、結局やり直しになりました。
品物が良品なだけに本当に最悪な対応で、このお店にはガッカリです。
2度と利用しません。

• tono1127さん
  • tono1127さん

5.00 2016-09-24

実際に現物サンプルを見れたので購入に結びつきました

≪商品とともにご注文ください≫メッセージカード
実際に現物サンプルを見れたので購入に結びつきました