引き出物しょっぷのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (43,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

4.83 2016-06-30

• 配送:5
先日こちらにてタオルの引き出物を購入しました。メールでの問い合わせから始まり梱包、包装、配送すべて迅速かつ丁寧な対応でとても安心しました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5.00
快気祝いのお返しに今治タオルをさがしてました。数多くあるタオルの中木箱でなおかつお値打ちのもを探していくうちにこちらにたどり着きました。包装、梱包もキ...

≪タオルギフトセット≫今治タオル 四国今治産 今治白なみ 木箱入りタオルセット 60215 (ギフト/引き出物/引出物/内祝い/結婚内祝い/出産内祝い/快気祝い/快気内祝い/プレゼント/お返し/ご挨拶/今治タオル/【楽ギフ_)

5.00 2016-06-30

• 配送:5
商品数が豊富なのでいろいろと選べて、見ているだけでも楽しいです。

≪グラス(ガラス器) 食器≫Reposer(ルポゼ) ダブルウォール ロックカップセット グリーン T-706992 (ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/快気祝い/快気内祝い/結婚式/内祝い/お返し/ご挨拶/新築内祝い/香典返し/【楽ギフ_)

4.50 2016-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
中の画像が多く出ていたのでわかりやすかったです。
梱包もきちんとされていて、配送も早かったです。

4.00
運動会などで利用するために購入しました。 届いてみると思ったより小さい感じがしました。 特に小分けの入れ物は小さいので、おかずのつめ方に結構悩みそうな気...

【送料無料】≪食器 お重箱 お弁当箱≫オードブル重三段 ホワイト モダンでおしゃれな重箱・3段(ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/お正月/お重/仕切り/運動会/お花見/内祝い/お返し/新築内祝い/新築祝い/香典返し【楽ギフ_)

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
1位になるだけあるな、という情報量。品揃えが豊富なので、迷いながら商品を選ぶのも楽しいです。

5.00
友人にお返しとして贈りました。雑誌を見るのが好きらしく、お返しがカタログというのがとても嬉しかったようです。また機会があれば活用したいです。

カタログギフト CATALOG GIFT SP 10600円コース(J)≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト カタログギフト)

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速に対応してもらいましたし、引き出物仕様になっているあたりが助かりました。
今後もなにかの折に利用させてもらいます!!

5.00
妹が結婚しましたので、結婚祝いとして購入しました!! 物は見ていませんが、値段もしっかりしていますし、熨斗もついていますので、こちらの商品で良かったと...

≪タオルギフトセット≫四国今治産 極上タオル タオルセット 木箱入 バスタオル2枚 GK10056 (ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/今治タオル/新築内祝い/香典返し/今治タオル/【楽ギフ_)

4.33 2016-06-28

• 梱包:2
  • 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、包装の角が潰れていたりして、少し残念でした。私もサービス業に従事し、ラッピングをすることがあるのですが、このレベルではお客様にお渡ししません。改善の余地ありだと思います。商品自体は気に入りました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
連絡・発送もスムーズでとても良いショップさんです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
対応が早く、こちらの間違いにも丁寧に対応して頂きました。また利用したいです。

3.33 2016-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても対応が早く、品揃えもあって良いと思います。

4.83 2016-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包が綺麗で個別の紙袋も注文分用意していただいて、大変助かりました。割引率もすごい!

• 配送:5
オークションやっていたころからのお付き合いですから長いです。
引き出物としては、買ったことはないのですが、実用品としての品物が沢山ありますし趣味の物も買えます。安さに負けて、必要ないものまで買ってゴミになったものも…ほんとに良いものが安くなることがあるので、時々お店を覗きましょう

5.00
このお店の商品は丁寧な包装がされているのが特徴ですが、このタオルは包装はされてませんでした。でもお安く買えたので娘の引っ越しに使いました。地域のごみ袋...

≪タオルギフトセット≫今治タオル 今治謹製 今治本晒 白織タオル タオルセット SR1039 (ギフト/引き出物/引出物/内祝い/結婚内祝い/結婚祝い/出産内祝い/快気祝い/快気内祝い/お返し/ご挨拶/今治タオル/【楽ギフ_)

• 配送:5
新型のものになっています。ありがとうございます。大事に使います。

• 配送:5
親切、丁寧な対応でした。予備の包装紙や熨斗まであり、びっくりしました。また、是非購入させていただきたいです☆彡

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

4.33 2016-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
一つ一つ綺麗な包装と熨斗がけをして頂いてありがとうございました。
お使い物は、品物のセレクトは勿論ですが、体裁もとても大事だと思います。
箱詰めにしても、包装が傷まないようされていて、細かいお気遣いが嬉しいです。
また利用させて頂きます。

≪スイーツ 和・洋菓子ギフトセット≫Senjudo 千寿堂 ゴーフレット+Pie WS-10 (ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/快気内祝い/新築祝い/...
5.00
快気祝いとしてお願いしました。 会社の方々に頂いたお返しに、ちょうど良いと思います。 快気祝いは消費するものが良いと聞きました。 ベストな選択だと思いま...