エビスヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-07

• 配送:5
とても良いお品でした。友人のプレゼントにと色々なショップさんを見ながらこちらに決めましたが 本当に良かったです。印伝には名前だけの粗悪品もあるので お店選びは慎重にしましたが こちらのお店で選んで良かったと思います。

5.00
知人のバースデープレゼントに購入。色合いも良く小ぶりで持ちやすい…と知人が喜んでおりました。自分用にも欲しくなるデザインです。

【送料無料】印伝根付プレゼント中!!【印伝屋】【正規取扱店】鹿皮に漆塗り手作り印伝ボックスタイプの小銭入れが外付きの印伝 札入れ【印伝】【印傳屋】【印伝屋】【印伝財布】【財布 二つ折り】2210【日本製】【楽ギフ_包装】

• che1990さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。根付けプレゼントはうれしいです。

4.00
母の誕生日プレゼントで購入しました。大きさ、小銭の出しやすさが良かったです。高級感もあり母はとても喜んでくれました。 柄と色の種類はたくさんあるのに在...

【送料無料】印伝根付プレゼント中!!【印伝屋】正規取扱店 鹿皮に漆塗り手作り印伝ガマ札サイフボックスタイプ1605 プレゼント最適【印伝】【印傳屋】【印伝 財布】【印伝財布 二つ折り】【smtb-M】【日本製】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。おまけも嬉しかったです。

4.67 2016-04-25

• 配送:4
思ってた以上に良品質です。
たいへん気に入りました。
ありがとうございます。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
梱包もしっかりとしていました。ありがとうございます。

4.67 2016-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧です。可愛いプレゼントを有難う御座いました。一つ気になったのは、素敵にラッピングをして頂いたのですが、テープの貼り方が(上手に説明出来ませんが)残念でした。

4.67 2016-04-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
国産商品の素晴らしさを実感致しました。
隅々までの心配りが使う人の立場になって制作されてるのが伝わりました。
購入して良かった。
ありがとうございました

4.83 2016-02-21

• 配送:5
印にく付きのトンボ模様の素敵な印鑑いれを頂きました。有難うございました。

5.00
印伝のポシエットが欲しくて、画面で見ていましたが、イマイチよく分からず、長い間購入を、迷っていました。 今回、沢山の方が「素敵」とのレビューだったので...

【送料無料】印伝印鑑入れプレゼント中!!【印伝屋】茶漆の手作り印伝フォルキィポシェットバッグ9104プレゼント最適【印伝】【印伝バッグ】【印伝ショルダー】【印傳屋】【日本製】【楽ギフ_包装】【smtb-M】

5.00 2016-02-16

• 配送:5
リボン包装も綺麗で大変満足しております
また、利用したいと思います

4.67 2016-01-11

• 配送:5
即発送していただきました。
春財布として贈りたかったので、本当に良かったです。
梱包もきれいで、良かったです。
おまけの根付も可愛らしく、こちらは母へプレゼントしました。
また利用したいと思います。

• laseenさん
  • laseenさん

5.00 2016-01-11

• 配送:5
商品ありがとうございました、対応も梱包も丁寧でギフト包装も素敵でした。

【印伝屋】【印伝】鹿皮に漆塗り手作り印伝男性札入れサイフ 2006【印伝財布】【印伝財布 二つ折り】【楽ギフ_包装】
5.00
商品ありがとうございました、対応も梱包も丁寧でした。 とても素敵な商品で喜んでもらえました。 早速使用し、商品しっかりしていてとても使いやすいそうです。...

4.67 2016-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
母へのプレゼントに間に合いませんでしたが、丁寧なラッピング、丁寧な梱包に感謝です。母も喜んでくれました。 今度は、一回り大きめのポシェットお願いしたいと思います。

4.67 2016-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
二度目の利用です。
納期が早いし、プレゼントの印伝根付もとても素敵で良いお店です。
ひとつ気になったのは、今回購入した印伝のお品、色/柄を文字だけで選択するタイプで、「トンボ」は分かるのですが、花唐草、小桜菖蒲、雪割草など、写真のどれがどの柄名に該当するのか不勉強のため分かりにくく、写真と柄名の一覧ページがあれば便利だと思いました。
私が見つけられなかっただけならすみません。

5.00
黒地に赤トンボを購入しました。 落ち着いた色めで年齢を選びません。 プレゼントの根付も、小さいのに繊細な仕様で素敵でした。 印伝は良いですね〜

【送料無料】印伝根付プレゼント中!!【印伝屋】正規取扱店カード14枚入る印伝束いれ長財布。かぶせにボタンつきなのでしっかりしまります。プレゼント最適【印伝】【印傳屋】【印伝財布】【印伝 長財布】【smtb-M】【日本製】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-01-06

• 配送:5
主人へのクリスマスプレゼントのお財布を購入しました。
発送までとても早く、ラッピングも丁寧にして下さいました。
一万円以上では代引き手数料もかからず良心的なショップさんだと思います。

5.00 2015-12-26

• 配送:5
対応が早かったですし、商品もしっかりしてました。安心できるショップです。