アウトドアーズ・コンパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,912 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.50 2017-03-23

• 情報量:2
  • 配送:5
サイズの選び方に関して、説明している通りに買ったら、サイズが合わずでした。自己責任ですが、24.5cmか25.0cmかどちらにしようかと迷っていたので、説明通りのサイズにしましたが、それが誤りでした。ショップで、こういうところはチェックしておいてほしいです。

3.00
【デザイン】良い 【フィット感】実寸+2で買ったのですが、大きすぎて中で足が動きました。今度買うときには、半サイズ小さいものにします。取りあえず、中敷...

ローバー 登山靴 LOWA019(セピア/ネイビー)タホー プロ GTX WXL【メンズ】【Tahoe Pro GTX WXL】【バックパッキング】【登山靴】【トレッキングブーツ】【トレッキングシューズ】【レザーブーツ】【スタッフ写真付】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
こちらでは何回かお世話になっていますが、毎回丁寧で迅速に対応していただいてかんしゃしています。また機会がありましたら宜しくお願い致します

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があったらお願いしたいと思います。

チャムス カラビナ CH61-0119 プラスチックカラビナ【PlastecCarabiner】【カラビナ】【キーホルダー】【RCP】
5.00
ブービー パスポーチに、イエローのMのカラビナ付けて愛用しています。子供が欲しがったので、ライムのMを買ってあげました。一番使いやすいサイズですね。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
ありがとうございます。
無事に届きました。
機会あれば、またお願い致します。

ライフシステム マーカー LIFL4240 インテンシティーグローマーカー【INTENSITY GLOW MARKER】【RCP】

4.83 2017-03-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました!
商品到着の確認までして頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

モンベル ジッパータブ 1124582(BKブラック)ジップタイS【ジップタブ】【ジップスライダータブ】【montbell正規取扱店】
5.00
ダウンジャケットの胸ポケット用に購入しました。 ダウンジャケットを購入した時から、胸ポケットのジッパーだけにタブが付いておらず、手袋をしている時にジッ...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても迅速で、品物を注文してから手元に届くまでもとても早く梱包も綺麗でした。
スタッフの方にも、とても丁寧な応対をしていただき気持ちの良い買い物をする事が出来ました。
また機会があれば、こちらのショップで買い物をさせていただきたいなと思っております。

5.00
薄手のウインドブレーカーを探していました! 暖かくなってきたので、職場へ行くとき制服の上にちょっと羽織るのに丁度いいかなと思って購入しました。 防寒向き...

チャムス ジャケット レディース/女性用 CH14-1037 レディバグジャケット【Ladybug Jacket Women's】【ナイロンジャケット】【ウインドブレーカー】【カジュアルウェア】【2017年春夏】【スタッフ写真付】

5.00 2017-03-18

• 配送:5
丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

5.00
ウルトラライトハイキングの考えだと、半身のマットプラスザック使用がいいのですが、睡眠を大切にしているので、全身タイプにしました。小さいサイズだともっと...

ニーモ イクイップメント マット NM-TSRI-20R テンサー インシュレーテッド20R【スリーピングパッド】【スリーピングマット】【テント用寝具】【キャンプ用寝具】【軽量マット】【イワタニプリムス】【RCP】

• CX-Mさん
  • CX-Mさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
近くのお店に希望のサイズがなかったので助かりました。
対応の迅速さ、商品到着後の確認メール等、大変丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
いっもお世話になっております。これからも、よろしくお願いします。

グラナイトギア エアバッグ GNG2210900122 エアーバッグ (11L) 【スタッフサック】【スタッフバッグ】【スタッフバック】【巾着】【※ゆうメールOK】【YU_ML】【RCP】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

チャムス ハットクリップ CH61-0016 ハットクリップナイロン【Hat Clip Nylon】【ハットクリップ】【帽子止め】【RCP】
5.00
ハイキングに行った時に大活躍、間違いないです!特に谷間と頂上の強風はキャップは必ず飛ばされます!こちらはナイロンで出来てるので、雨の日も使えます。強風...

4.00 2017-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送がすごく早かったです。 到着時の状態は聞いてませんが、大喜びでメールが来たので問題なく到着したのだと思います。

4.00
本人から注文依頼貰ったので、今回少し購入時期を勝手にずらして誕生日プレゼントにしました。 本人いわく、 とにかく薄くて軽い! 心配した程沈まず暖かい! と...

ニーモ イクイップメント マット NM-TSR-20S テンサー 20S【スリーピングパッド】【スリーピングマット】【テント用寝具】【キャンプ用寝具】【軽量マット】【イワタニプリムス】【RCP】

• syouji3さん
  • syouji3さん

4.33 2017-03-10

• 配送:4
対応も良くリピートして利用させていただいています。

ブラックダイヤモンド ピッケル BD31201 ベノムアッズウィズリーシュ【VENOM ICE AXE】【VENOM ADZE ICE AXE】【冬山登山用アックス】【冬山登山用ピッケル】【冬山登山用アイスアックス】【スタッフ写真付】【RCP】【532P17Sep16】

4.00 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。信頼置けるショップだと思いました。

パタゴニア Tシャツ メンズ/男性用 86175 メンズ R0サン ティー【M's R0 Sun Tee】【半袖Tシャツ】【UVカット】【カジュアルウェア】【※ゆうメールOK】※半期に一度のクリアランスセール

4.67 2017-03-10

• 配送:5
購入より早い対応で、すぐに届きました
中も特に気になることもありませんでした

• matchponpさん
  • matchponpさん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
数あるネットのスポーツ用品店でも抜群ではないでしょうか。スタッフの丁寧な対応にはいつも感心しています。

5.00
通販で登山靴を注文するなんて思ってみませんでしたが、何の不都合もありませんでした。足の寸法もしっかり前もって確認してましたので、どんぴしゃりのサイズで...