NOT(ノット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-03-28

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、良いお買い物が出来ました。
革のお手入れ用に(ラナパー)を買いました。
送料無料でポイント10倍のところはよくありますが、
こちらは、おまけに後払い手数料も無料でしたので、
こちらに決めさせてもらいました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました☆☆☆☆☆

3.67 2016-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
対応は早かったと思います。
価格も3本セットでイイ感じだと思います。
ただ…支払い方法はもう少し色んな形での対応があればと思いました。

【送料無料】ピュールナチュラグリーンナチュラルクリーム&ゲル3本セットキャンペーン!全身 保湿 乾燥【smtb-k】【P20Aug16】
5.00
クリーム3本セットを購入しました〜 別なショップさんから購入して商品の良さは知っているので 価格に嬉しくなって購入しました。 家族全員、虫刺されから擦り...

4.00 2016-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入浴剤を購入。購入した日に、楽天で一番安かったのでこちらのショップを選びました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
自分の為に購入したら、6歳の子供が麦茶より美味しいと飲み、やかんに2袋容れて作って在るが少なくなるともうなくなるよ‼っと言われ飲んでいます。
この子が、お腹にいるときに飲んでいて、出生したときは、今も肌がモチモチ、スベスベで、気持ちいいです。

• TI革命さん
  • TI革命さん

5.00 2016-02-01

• 配送:5
迅速な対応で使用予定日に間に合いました。

【3年保証】パナソニックパワードライ(水受け無しタイプ)FJ-T09G3-W 省エネ エアータオル ハンドドライヤー ジェットタオル【あす楽】【P20Aug16】

5.00 2016-01-29

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して頂き、到着も早いです。
ずっと利用させていただきます。

【送料無料】竹宝石鹸エリート 無添加 ピーリング せっけん【ポイント10倍】
5.00
以前小鼻の黒ずみが気になり使用していました。 とても気に入っていたのですが、値段がネックで他の洗顔せっけんに浮気。 しかしきれいになっていた黒ずみが再発...

5.00 2016-01-07

• 配送:5
あす楽対応で非常に早く届き助かっています。商品の説明やサイトデザインも見やすく良いと思います。

5.00 2015-12-15

• 配送:5
あんしんして子供にものませられるのでまたリピしたいです。

【日本正規代理店】【送料無料】JASON WINTERS TEA(ジェイソンウィンターズティー)ハーブティ【あす楽】【ポイント10倍】

5.00 2015-11-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応いつもありがとうございます。
毎日とても美味しくいただいております。
飲んでいる時は体調がすごくいいです。

5.00 2015-05-30

• 配送:5
注文してから届くまで迅速でいいと思います。あす楽指定してなかったのですが、翌日届きました。

5.00 2015-04-30

• 配送:5
発送が迅速でいいと思います。健康食品のリーフレットが同梱されています。ふむふむ、そんなにカラダにいいのか?と参考のため読ませてもらっています。

5.00
リピしてます。入院中の家族の希望で購入しています。飲みやすく元気になる気がする、と言っていました。

3.50 2015-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安価、安心で満足。
楽天ポイントの10倍でお得です。

5.00 2015-04-04

• 配送:5
普段使いの商品で、発送までスピーディで良かったです。梱包が丁寧でした。

5.00
入院中の家族の希望で購入しています。奇跡のお茶と言われ、奇跡的なものは感じませんが調子はいいようです。他にも健康食品や健康器具にあれこれと手を伸ばして...

4.67 2015-03-05

• 配送:5
スタッフの迅速対応で安心して取引できました。

4.33 2015-02-25

• 配送:4
迅速で約束通りに納品され梱包もきれいでした。

【3年保証】三菱ジェットタオルミニJT-MC106G-W エアータオル 省エネ ハンドドライヤー【あす楽】【P20Aug16】
5.00
エアータオルがほしいといわれて購入しましたが 以外と使える商品で満足しています。 皆さんにおすすめです。 風邪の予防や衛星管理には必須です。 ハンカチでは...