イーオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (20,053 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便はとっても重宝してます。
迅速な対応ありがとうございます。

4.00
子供用に購入。 本当はクリアで欲しかったのですが、 在庫がコレしか残ってなかったので思い切ってレッドを買ってみました。 赤の色が濃い定規なので見づらいか...

【BRUNNEN】ブルネン 三角定規【カラフル/事務用品/オフィス/文房具/デザイン文具/輸入文具/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

3.00 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
シャーピーの蛍光ペンを購入しました。
使用し始めて翌日にロゴが消えているのに気付き、まさかと思いつつ擦ったら全部取れて無くなりました。
ロゴデザインが気に入って購入したのに、無地になりました。
不良品かもしれないと思い、店舗にメールで問い合わせましたが、まる3日以上たってもお返事をいただけていないです。
商品の品質云々より、対応して頂けないので残念です。

4.83 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
おまけのご連絡ありがとうございました。
素敵なプレゼントもありがとうございます。
メール便で迅速な発送 いつも助かります。
また宜しくお願い致します。

5.00
ぺんてるより細書き出来て好きです。 色の種類が廃盤もあり減って残念です。 品切れする前に追加購入しました。 こちらはメール便対応してくれて数本の購入でも...

SANFORD PaperMate サンフォードペーパーメイト「フレア」【事務用品/オフィス 文房具/輸入文具/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
少ない日数の中、迅速に発送してもらいありがとうございました。手渡しでお祝いを贈ることができ大変助かりました。

4.00
自分がリピーターになっているだけでなく、お祝いに送ることが多く今回も注文しました。若い女性にも贈れるタイプがあると嬉しいです。

【石原出版社】2016年版 石原10年日記【送料無料】【無料ラッピング】【スケジュール帳 手帳 ダイアリー 日記帳】【デザイン おしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
リピ−ターです。いつも丁寧な対応で満足です。

1.00 2016-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
少しオシャレな文具が欲しい、
しかも輸入雑貨で、いいものがないか、・・・
と思ったときは、迷わずイーオフィスさんでチェック!
今回も、個人的に、「イーオフィス」さんにお世話になりました。
実用的で頑丈、それでいてデザイン性のいい輸入文具用品は、
コスト的にも高くなりがちです。
ところが、「イーオフィス」は、雛揃えにおいても、欲しいものが手に入ります。
しかも、他より安価で。
サイトの見やすさに加え、商品の情報が詳しく、安心して購入することができます。
スタッフの対応も、メールであるにしても実に丁寧で、
梱包、配送も実に丁寧で、大満足のお買いものができます。
もし、欲しいものがあって、・・・
「イーオフィス」さんの店にその買いたいものがあるのでれば、・・・
迷わずこのお店で購入することをお勧めします。
期待を裏切らない、すばらしいお店です!

5.00 2016-06-18

• 配送:5
梱包がていねいで配送も早くてよかったです。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速な発送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
正直、微妙です。。。 素敵だし、使いこなしたいのですが、いろいろ入れようとすると、ブタになります。 本当は細目のペンや太いものがさせるパーツも1つくらい...

【DELFONICS】デルフォニックス ロールペンケース 帆布製 EN45 【ペンケース】【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2016-06-09

• 配送:5
輸入雑貨好きとしては、ホームページを観ていてとても楽しい気持ちになる。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
在庫数や納期の確認で複数回に渡りご連絡をしましたが、
終始迅速丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。
商品にも満足ですが、お店の対応も大変素晴らしいと思いました。
梱包も適切だったと思います。

4.00 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
勤務先のご近所でインク購入出来るのですが、旅先で急遽必要になりこちらで注文しました。
ちょうどショップの長期休みにかかり、滞在先での受け取りが難しくなり配送先変更のお願いをしました。
担当の方との発送前のやり取りがスムーズかつ丁寧に返信してくださり、ストレスなく手元に届きました。
品揃えは求めてなかったので星は3つですが、、担当の方の丁寧さは印象深く◎
また利用したいと思えるショップさんでした。

4.67 2016-05-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

【Penco】ペンコ ドラフティングスケール【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】
3.00
ゴールドを購入しました。 画像では黄色に焦げ茶色の文字で良く見えそうだったのですが、 実物は、濃いオレンジ色で文字も少し見えずらいです。 肩口のペン刺し...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも覗くのが楽しいお店です。毎回違うおまけも嬉しいです!

4.50 2016-05-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富なのでサイト見るだけでも楽しいです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
とても丁寧なショップさんです。配送もメール便でお願いできるので気軽に注文できます。ありがとうございました。