イーオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (20,157 件)
評価内訳

• 柚皮さん

4.67 2017-02-27

• 梱包:3
  • 配送:5
クッション材入りの封筒など対策は取ってくださっていたのですが商品が欠けており残念でした。

【STANDARDGRAPH】スタンダードグラフ 軟質定規15cm twist&swing【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-02-24

• 配送:5
同梱の依頼も早くにお返事いただき、ありがとうございました♪
商品も気にいっております。

5.00
届いてさっそく練習にパチパチしてみました。少し力を入れるとうまくおせました。 かわいいのでテープも追加したいと思います☆

【DYMO/ダイモ】ラベル キューティコン LABEL CUTICON(アルファベット大文字・数字入力タイプ)【事務用品/オフィス 文房具/デザイン文具/Esselte エセルテ/輸入文具/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-02-24

• 配送:5
スタッフさんのとても親切な対応に安心してお買い物ができました。在庫が足りず、取り寄せをしていただきましたが、細やかに配慮していただききちんとしたお店だなと感じました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

3.83 2017-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ファイルが、すごく使いやすくリピートしてます。
お店の対応も早くて丁寧です☆

4.00 2017-02-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
送料無料ですが、あまりにでかくてビックリしました。
届くのが早くて良かったですが、サイズがイマイチです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
商品ページが見ているだけでも楽しいです。
注文の際もメールで迅速に対応していただきました。
またプレゼントなどで利用したいと思います!

【Penco/ペンコ】ストレージコンテナー【収納/小物入れ/文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィ...
5.00
一回りずつ小さいコンテナーがみちっと入っています。 シールの色と大きさはどの大きさのコンテナーも同じでした。 触った感じはすこしざらっとしていて転写シー...

【Penco/ペンコ】ストレージコンテナー【収納/小物入れ/文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品の質問をさせて頂いてからの購入でした。
お返事も早く、分かりやすい説明で助かりました。
迅速かつ丁寧な対応でしたし、価格も他店に比べて良心的でした。
また同じ物を買う時は迷いなくこちらを利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速な配送かつ丁寧な梱包大変満足しています。

• tak3139さん
  • tak3139さん

4.33 2017-02-09

• 情報量:4
  • 配送:4
特に質問をしなくても、サイトに細かい情報が載っているので、便利です。
意外なものがあり、好きなショップの1つです。

【BRUNNEN】ブルネン 軟質定規15cm【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】
5.00
20年位前に丸善で購入、ずっと探していたものを見つけた時の感動! とても使いやすく、少しまとめて購入しました。 やっぱり使いやすいです。お薦めします!!!

4.33 2017-02-08

• 梱包:3
  • 配送:3
比較的早く届き、連絡もスムーズで親切丁寧だったので、次回以降もファーストチョイスにしようと思います。有り難うございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
問題なく商品を受け取りました。また利用したいです。

5.00
自分も使って3年目。農業をしているので、作業の目安を確認したり、どんな問題があったか次年度に引き継ぎが自然にできるので助かっています。気に入ったのでプ...

【送料無料】【石原出版社】2017年版 石原10年日記【無料ラッピング】【スケジュール帳 手帳 ダイアリー 日記帳】【デザイン おしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】

4.83 2017-01-30

• 配送:5
全く問題なく売買できました。個性的な品揃えが嬉しいですね。信頼できる優良ショップだと思います。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
10年日記に、ペン立てをおまけしてくれているのは、こちらだけ。
感謝。

5.00
今迄は、3年日記を使用していましたが、その楽しさから10年日記に変更。 深みのあるワインレッドは、落ち着きます。 紙質は、されっとしててなおインクが滲ま...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
商品注文からメール対応配送まで迅速丁寧で助かります。ありがとう御座いました

4.83 2017-01-27

• 配送:4
対応がとても親切で丁寧で迅速です。気持ち良くお買い物できるショップです。また利用がありましたら利用したいです。