イーオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (20,165 件)
評価内訳

• Viiviさん
  • Viiviさん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応でありがとうございました。

【La pLume De Louse】フランスから届いたユニークなポストイット 【付箋紙/ふせん/事務用品/オフィス/文房具/デザイン/文具/ステーショナリー/手帳/カラフル/ヨーロッパ】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• akaritoraさん
  • akaritoraさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包もしっかりしており満足しています。ありがとうございました。

5.00
小学校のプリントが大量にあり、今までずっと入れっぱなしで溜まっていただけでした。出し入れが簡単で楽に処分できるようになりました。

【あす楽対応】【EXACOMPTA/エグザコンタ】2穴アーチファイル ビビッドカラー 【A4タテ型】 【ファイル バインダー】【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• yorimofanさん
  • yorimofanさん

4.50 2017-03-23

• 配送:5
予想より早く商品が到着。梱包も丁寧で、感謝申し上げます。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
この商品を扱っていただいていることに先ず感謝いたします。
受注から納品まで時間も金額も安全安心に行っていただきました。
迅速、丁寧、確実なお取引に感謝いたします。

3.50 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な配送でした。 送料が本体価格より高い。ショックー 何とか輸送費を下げて頂きたい。
軽い商品の為 残念です。

【KOH-I-NOOR/コヒノール】ペンシルグリップ「ホーミーグリップ」 【鉛筆用 滑り止め/オフィス 文房具/デザイン文具/輸入文具/ステーショナリー/KOHINOOR/コヒノール】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

3.83 2017-03-07

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
とても使いやすいです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます♪

5.00 2017-03-02

• 配送:5
思っていたより速く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• 柚皮さん
  • 柚皮さん

4.67 2017-02-27

• 梱包:3
  • 配送:5
クッション材入りの封筒など対策は取ってくださっていたのですが商品が欠けており残念でした。

【STANDARDGRAPH】スタンダードグラフ 軟質定規15cm twist&swing【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-02-24

• 配送:5
同梱の依頼も早くにお返事いただき、ありがとうございました♪
商品も気にいっております。

5.00
届いてさっそく練習にパチパチしてみました。少し力を入れるとうまくおせました。 かわいいのでテープも追加したいと思います☆

【DYMO/ダイモ】ラベル キューティコン LABEL CUTICON(アルファベット大文字・数字入力タイプ)【事務用品/オフィス 文房具/デザイン文具/Esselte エセルテ/輸入文具/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-02-24

• 配送:5
スタッフさんのとても親切な対応に安心してお買い物ができました。在庫が足りず、取り寄せをしていただきましたが、細やかに配慮していただききちんとしたお店だなと感じました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

3.83 2017-02-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ファイルが、すごく使いやすくリピートしてます。
お店の対応も早くて丁寧です☆

4.00 2017-02-20

• 梱包:4
  • 配送:4
送料無料ですが、あまりにでかくてビックリしました。
届くのが早くて良かったですが、サイズがイマイチです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
商品ページが見ているだけでも楽しいです。
注文の際もメールで迅速に対応していただきました。
またプレゼントなどで利用したいと思います!

【Penco/ペンコ】ストレージコンテナー【収納/小物入れ/文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィ...
5.00
一回りずつ小さいコンテナーがみちっと入っています。 シールの色と大きさはどの大きさのコンテナーも同じでした。 触った感じはすこしざらっとしていて転写シー...

【Penco/ペンコ】ストレージコンテナー【収納/小物入れ/文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品の質問をさせて頂いてからの購入でした。
お返事も早く、分かりやすい説明で助かりました。
迅速かつ丁寧な対応でしたし、価格も他店に比べて良心的でした。
また同じ物を買う時は迷いなくこちらを利用させて頂きたいと思っています。