イーオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (20,038 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文から商品の到着まで、迅速な対応いただき、よい買い物ができました。

5.00
やさしい色合いのマーブルで、とても気に入っています。私はマーカー用に購入しました。チェコの筆記用具メーカーの遊び心がある色鉛筆で、他の色も検討中です。

【KOH-I-NOOR】コヒノール マジックペンシル 太軸3色いろえんぴつ 【色えんぴつ】【事務用品/オフィス 文房具/デザイン文具/輸入文具/ステーショナリー/KOHINOOR/コヒノール】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

4.83 2016-05-20

• 配送:5
とても迅速かつ、丁寧な対応だったと思います。
またよろしくお願いします。

5.00
近年、忘れっぽさも増し 「あの出来事去年だっけ?一昨年だっけ?」 といった具合でどうしたらいいものか悩んでいたのもありこの商品をみつけました。 もっと、...

【石原出版社】2016年版 石原10年日記【送料無料】【無料ラッピング】【スケジュール帳 手帳 ダイアリー 日記帳】【デザイン おしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
対応、配送も迅速ですぐに届きました。また利用したいと思います。

【STAEDTLER】ステッドラー ミニテクニコ用 芯クリーナー Ref.502 RS10【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• petekatsuさん
  • petekatsuさん

4.33 2016-05-18

• 配送:4
問い合わせのタイミングが悪いのか2回したけど返事が翌日になるのが、「ん?」って感じかな。
他は何ら問題ございません。
梱包もすばらしいいです。

4.00
仕事でヘルメットにつけようと購入しました。 早速つけましたが問題なく使えてます。 耐久性がどうなのか今後楽しみです。

【TOPS】トップス ラバー製ペンホルダー Pen Pal ペンパル【ペンループ/手帳/ノート/筆記具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー/カラフル】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2016-05-14

• 配送:5
小口でも迅速に、キレイに梱包されていて満足ですよ。

5.00
仕事柄業務が多重にわたるためメモが日付、品種、取引先などバラパラでまとめるのが大変だったのですが、ミシン目のおかげで整理がラクになりました。

【Thinking Power Notebook】シンキングパワーノート ジャーニー A5サイズ 5mm方眼・ミシン目入り 【ツバメノート 大学ノート/デザイン文具/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します

5.00
いつも購入させていただいています。小学生の子供たちのプレゼントです。 芯がうすそうなのが気になりますが、みんなのお気に入りです。

【O'BON】オーボン 新聞からできた鉛筆(2本入り) Wildlife Twin 【えんぴつ/オフィス 文房具/デザイン文具/輸入文具/ステーショナリー/カラフル】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

4.83 2016-05-06

• 配送:5
梱包も簡易的で良かったです。配送も問題ありませんでした。

【HIGHTIDE】ハイタイド メガネケース スチール【眼鏡/めがね/デザイン/カラフル/おしゃれ】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】
5.00
値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、想像以上にしっかりした作りです。私は黒を買いましたが、他の色も欲しくなってしまいました。ポーチなどに入...

4.83 2016-05-06

• 配送:5
迅速に発送していただき、とても満足です。
また、テープがなくなったら購入します。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
丁寧な梱包です。購入時の特典も実用的なものでよかったです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
こちらのショップで購入した物はおしゃれですし 他ですぐに見つけれるものではなく とても重宝しています。 かわいい文具や便利文具をこれからも楽しみにしています!

【DuncanShotton】レインボーペンシル 3本セット 【Rainbow Pencils 紙巻き鉛筆】【海外 輸入】【おしゃれなデザイン文房具ならイーオフィス】
5.00
可愛過ぎて 眺める様に飾っています。 受験時期に願掛けでプレゼントするつもりです。 ユニークな鉛筆を見つけれてラッキーでした!

4.67 2016-04-29

• 配送:5
二回目の購入です。可愛い消しゴムを気に入って、友人にもプレゼントしています。発送も早く、メール便で送って頂けるので本当に助かっています。友人の評判も上々です。また利用したいです。

4.17 2016-04-28

• 梱包:3
  • 配送:5
可愛い文房具が多くてリピしてます。品揃いもいいし、早く届いたので助かりました。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
外国の魅力的な商品が沢山あり、お気に入りのショップさんです。
配送も早いし、梱包も丁寧なので、プレゼントにも最適です。
また利用します。

【コヒノール】木製ペンスタンド Lサイズ 【ペン立て/ペンホルダー/事務用品/チェコ/雑貨】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】
5.00
綺麗な白木でした。 こればかりは当たり外れがあるので、届くまで気にしてましたが、商品写真通りの物が届きました。 沢山増え過ぎた色鉛筆を収容する為に買いま...

4.83 2016-04-25

• 配送:5
本当は、青&赤を各1本ずつ購入したかったのですが、2本では送料2件になってしまうのか?と思いやめました。クレジット購入ですが、メール便の説明がよく分からず・・・。