イーオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (20,063 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速に対応していただいたので、商品はすぐに届きました。一部の商品に難がありましたが交換についてもスムーズに対応していただけました。

4.17 2016-07-25

• 配送:4
何度か利用しているので、安心してお買い物が出来ました。
海外物のユニークな文具が沢山あり、いつも目移りしてしまいます。
子供の文具もだいたいコチラで購入しているので、また利用します。

4.00 2016-07-24

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も、早いくてよかった。また、利用します。ありがとございました。

4.50 2016-07-18

• 配送:5
何度も利用しているので、安心してお買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
問題なく入手出来ました.ありがとうございました.

5.00 2016-07-13

• 配送:5
いつも丁寧な対応です。おまけも可愛いく、お得な気がします。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
早々に商品発送して下さいました。ありがとうございます。メール便なのが良いですね。商品も凄く気に入りました。また、利用させて頂きます。

5.00
高校生の娘が気に入り購入しました。ぱっと見たらえんぴつの様に見えるシャーペンが可愛らしく色違いで3本購入! なめらかで、とても書きやすく良いお品です。

【Penco】ペンコ  パサーズメイト シャープペン 【大人/文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー/カラフル/シャーペン】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2016-07-04

• 配送:5
魅力的な商品が多く、発送も迅速でまた利用したいと思いました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
早くて、簡易発送助かります。
次回もお願いします。

4.67 2016-06-30

• 配送:5
明るいホームページ、ワクワクするような商品の品揃え
このお店の一ファンとして、文具がほしい時はいつもこのお店で商品検索して購入しています。
今後もお洒落な 個性感のある 楽しい文具の紹介を期待していますので
よろしくおねがいします。
Y(^−^)N。。

4.17 2016-06-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
メール便はとっても重宝してます。
迅速な対応ありがとうございます。

4.00
子供用に購入。 本当はクリアで欲しかったのですが、 在庫がコレしか残ってなかったので思い切ってレッドを買ってみました。 赤の色が濃い定規なので見づらいか...

【BRUNNEN】ブルネン 三角定規【カラフル/事務用品/オフィス/文房具/デザイン文具/輸入文具/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

3.00 2016-06-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
シャーピーの蛍光ペンを購入しました。
使用し始めて翌日にロゴが消えているのに気付き、まさかと思いつつ擦ったら全部取れて無くなりました。
ロゴデザインが気に入って購入したのに、無地になりました。
不良品かもしれないと思い、店舗にメールで問い合わせましたが、まる3日以上たってもお返事をいただけていないです。
商品の品質云々より、対応して頂けないので残念です。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
おまけのご連絡ありがとうございました。
素敵なプレゼントもありがとうございます。
メール便で迅速な発送 いつも助かります。
また宜しくお願い致します。

5.00
ぺんてるより細書き出来て好きです。 色の種類が廃盤もあり減って残念です。 品切れする前に追加購入しました。 こちらはメール便対応してくれて数本の購入でも...

SANFORD PaperMate サンフォードペーパーメイト「フレア」【事務用品/オフィス 文房具/輸入文具/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
少ない日数の中、迅速に発送してもらいありがとうございました。手渡しでお祝いを贈ることができ大変助かりました。

4.00
自分がリピーターになっているだけでなく、お祝いに送ることが多く今回も注文しました。若い女性にも贈れるタイプがあると嬉しいです。

【石原出版社】2016年版 石原10年日記【送料無料】【無料ラッピング】【スケジュール帳 手帳 ダイアリー 日記帳】【デザイン おしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
リピ−ターです。いつも丁寧な対応で満足です。