エムロック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (36,228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

4.67 2016-09-01

• 配送:5
即日発送とのことでしたが、到着までに本当に早かったです。
留守にしていたので宅配BOXに入れて下さり、本当に助かりました!
ありがとうございます。

4.33 2016-09-01

• 配送:5
すぐ届きましたし、安心してお買い物できました。

3.00
翌日赤みが出てかゆくなってしまった。 たぶん軽いヤケドみたいな事かと思います。 原因は乾燥肌な事と、ずっと前にエステで脱毛経験があったので、最初からレベ...

【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔もできる 日本製 フラッシュ脱毛機 公式ショップ レーザー脱毛器 レーザー脱毛機 家庭用脱毛器 光エステ 光美容器 光美容 除毛器 イーモリジュ (kenon) ヒゲ 石鹸 テープ 髭 光脱毛器 むだ毛 ムダ毛 顔用 2016

• 配送:5
値引き、おまけ、翌日発送、最安価で購入出来て、おまけがケノンの眉脱毛器だったことが嬉しかったです!
光エステを付属しても、全て揃って、ケノンの眉脱毛器までついて最安価で嬉しいです。
ありがとうございました!

5.00
自宅でで出来てお安く恥ずかしくないですし、おまけの眉脱毛器はケノンの付属のモノで、全ての付属品を揃えても最安価で嬉しいです。 気長に永久脱毛します&#983...

• 配送:5
商品についての情報がHP上に多く、購入前にいろいろ確認できて良かったです。
商品の発送も早く、また使用上の注意についてもメールを送っていただくなど、しっかりされていると感じました。

4.50 2016-08-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
文から発送までは早かったです。
商品の効果についてはまだ使用したばかりなので良くわかりません。
半年ほど使用したらまた追記したいと思います。

4.00
注文から発送までは早かったです。 ただ、ものすごく小さい文字でびっしり書かれた注意書きのようなものはいかがなものか?と思いました。 商品の効果については...

【カートリッジ4個セット美顔カートリッジ付】美顔器 美顔機 【公式ショップ】脱毛器 ケノン 脱毛機 脱毛 家庭用脱毛機 人気 除毛 ムダ毛 Vライン ヒゲ 脱毛クリーム 本体 kenon【送料無料】【代引手数料無料】【あす楽】いちご鼻 毛穴 リフトアップ

4.83 2016-08-31

• 配送:5
友人からは10万位と聞いており、今回お安く購入出来て本当に嬉しいです。
おまけのサービスも色々と付いており有り難いです。
購入者向けに1年に1度位、カートリッジがお安く購入できるキャンペーンを
して欲しいです。
宜しくお願い致します。

5.00
毛深い娘の為に脱毛専用サロンの契約をしようかと思っていた際に、たまたま友人が使用していて十分効果がある!と評価を聞き、電車を使ってサロンに通うよりも家...

2.33 2016-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後に注意事項メール?が何通も来たのに驚き。銀行振込の割引のメールと合計金額メールが遅く、振り込み期日との兼ね合いで結果的に割引にならなかったような気がするのがとても残念。

• 配送:5
早々に商品が到着し、ありがとうございました。
梱包もしっかりしており、箱の中には緩衝剤が敷き詰められており、商品にキズ1つなく、申し分ありませんでした。

4.00 2016-08-31

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
半信半疑でしたが、煩わしい自己処理の手間が少しでも軽減すればいいな。。との思いで購入しました。結果、本当に買ってよかった!4回使いましたが、既に効果が出ています。一日でチクチクと生えてきた脚の毛が3日経っても生えてきてない!一番効果があったのは口周りのひげです。もっと早く出会っていたらと心から思います。はっきりと効果があったのでこれからも使い続けていきます。

• 配送:5
とても早い対応でありがとうございました。
また機会があったら利用させていただきます。

• 配送:5
最初に正規のルートで購入しようとしたのですが、楽天の方が保証を付けられるし、眉毛脱毛もついている様子なので、こちらで購入しました。とても満足しています。

5.00
【デザイン】かわいらしいです 【バッテリー】延長コードを使用し利用しています 【手入れのしやすさ】カートリッジも小さく交換しやすいです 【いたわり度】レ...

• 配送:5
商品こ素敵ですが、梱包もしっかりで、すぐに品物が届き助かりました。また是非こちらで購入したいとおもいます。

5.00
今までエステなど行ったことがなかったのですが、家族で使うために購入してみました。 痛みがあるのかと使用前はドキドキでしたが、冷やして照射してまた冷やす...

3.83 2016-08-31

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してから商品が自宅へ届くまでが早くて助かりました。

4.33 2016-08-31

• 配送:4
特に気になる点はありませんでした。
商品の到着が早くて良かったです。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
購入者の声など参考になるのですが、多すぎで知りたい情報が見つからない様な気がします。
しかし注文してすぐに届いたという満足感で帳消になったかなとおもいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-05-09
母に、他のショップで安いマシーンを購入したのですが、2日(総時間1時間弱)で壊れました。このショップは、無料のコールセンターもあり、早々電話...