エムロック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (35,130 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.63
  • スタッフの応対 4.44
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

• 配送:5
特に皮膚トラブルもなく使えています。
さぼらず使わなきゃです(笑)
ラージサイズのカートリッジ、楽しみです!

• 配送:5
素早いご対応でした。また、何かあれば利用させてください。

4.67 2016-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も迅速で、気持ちよく購入できました☆

4.00
脱毛したくて、自宅でできるこちらの商品を購入しました( *´艸`) 今二回目ですが、確かに効果が少し見えてきました☆ 毛質が細くなったのと、生えてくる量が少...

【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔もできる 日本製 フラッシュ脱毛機 公式ショップ レーザー脱毛器 レーザー脱毛機 家庭用脱毛器 光エステ 光美容器 光美容 除毛器 イーモリジュ (kenon) 石鹸 テープ 髭 光脱毛器 むだ毛 ムダ毛 顔用

• 配送:5
迅速に送って頂いて、早めに脱毛にチャレンジ出来ました。
美顔など付属品無料などありがたい特典があり少しでもお得に購入出来たことに嬉しく思ってます!

4.00
購入から一カ月ですが、美顔を週1でしています。肌が弱いのでこわごわ4からスタートして、今では7ですが、効果を上げる為まだ上げていこうと思ってます。シミの...

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから配送まで1日と迅速に対応いただけました。梱包も問題無かったです。

• 情報量:4
  • 配送:4
商品がとてもきれいに梱包されていました。ネットの商品の説明も分かりやすかったです。

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ケノン、良さそうな商品ですが、商品紹介ページが若干胡散臭い感じがします。

• 配送:5
最初からこれ買ってればよかったー!めんどうになって行かなくなったエステサロン2カ所…計数十万…なんだったんだと思います…。母と一緒に使います!シャンパンゴールド色もきれいで大満足です!

• primesjpさん
  • primesjpさん

• 配送:5
一度に6点の注文でしたが翌日届いて大満足でした。

5.00
若い頃から白髪が多くて今はヒゲも半分が白(/_;) 黒いヒゲが変な模様になっててエステを考えてました。 脱毛とスキンケアを共にまだ1回ですが効果を感じてます...

• 配送:5
注文時から配送後まで、きちんとどうすればいいかのサポートメールが届きます。

5.00
評判が良かったので試しで購入してみました。 注意事項に書かれている 1.使用前にきちんと毛を剃る 2.照射前後できちんと冷やす を守るとそんなに痛くなかっ...

【カートリッジ4個セット美顔カートリッジ付】美顔器 美顔機 【公式ショップ】脱毛器 ケノン 脱毛機 脱毛 家庭用脱毛機 人気 除毛 ムダ毛 Vライン ヒゲ 脱毛クリーム 本体 kenon【送料無料】【代引手数料無料】【あす楽】いちご鼻 毛穴 リフトアップ

• 配送:5
翌日配達の時間ギリギリに注文でしたが、翌日指定時間にきちんと届きました。

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます!
今後も使い勝手のよい商品開発期待!

• 配送:5
金曜日に購入申し込みをしたので届くのは火曜日ぐらいかなと思っていたら、日曜日に届きました!素早い対応に感謝です。

1.00 2016-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューを書いても一向に特典が送られてこない。
売ったらそれまでの会社

4.67 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしており、すぐに届きました!
ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-05-09
母に、他のショップで安いマシーンを購入したのですが、2日(総時間1時間弱)で壊れました。このショップは、無料のコールセンターもあり、早々電話...