便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (62,549 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母の日のプレゼントとして購入しました。
思っていたよりも少し小さくてちょっとビックリしましたが問題なく使えているので良かったと思います(^-^)

4.50 2017-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに、配達されました。梱包も良かったです。

4.83 2017-05-24

• 配送:4
送られてくるのに、時間がかかりました。
急ぎではなかったですが、少し心配になりました。

5.00
以前のホットサンドメーカーが壊れてしまいましたので、購入しました。 ホットサンドの他にワッフル、ドーナツ、バニーニプレートがついて、この値段なので決め...

【タイムセール★5/25 1:59迄】マルチサンドメーカー PMS-704P-Wホットサンドメーカー 調理家電 ワッフル ホットサンドメーカー ホットサンドメーカーパニーニ ホットサンド調理家電 調理家電ホットサンドメーカー アイリスオーヤマ 【O】 ■SS10 送料無料

4.50 2017-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
届くのに、少し時間がかかりましたが、無事に届きました。

5.00
甘酒を作りたく購入しました。 商品が届くのが少し遅かったですが、近くのスーパーで麹が売り切れしていたので、まだ、使用していません。 他に、ヨーグルトも作...

【ポイント2倍】ヨーグルトメーカー プレミアム IYM-012-W送料無料 アイリスオーヤマ アイリス ヨーグルト 手作り 発酵食品 乳製品 ヨーグルト発酵食品 あま酒 塩麹 ヨーグルト乳製品 手作り発酵食品 手作りヨーグルト おしゃれ 簡単 子ども 牛乳パック◆10

• 配送:5
とても親切なお店です。
一歳になる息子の誕生日会に、間に合うように送っていただき、ありがとうございました。
試しに作る時間も確保出来ました。

• 配送:5
洗濯の量が多いので今からが楽しみ‼
期待してます❗

2.33 2017-05-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
今までが、注文後より届くのが遅かったので今回は早かったのでびっくりしました。配達していただいた後、すぐに開けて見ました。見た途端少しショックでした。品物に傷、汚れが付いてました。プレゼント用に使用と考えてましたが、やめました。

• 配送:5
通常のやりとりでしたが、信頼できるお店です。

数量限定!◆1000円以上で100円OFFクーポン配布中! 12/3(金)18:59迄◆【ポイント5倍】超吸引ふとんクリーナー 布団クリーナー コード付 IC-FAC2送料無料 ふとんクリーナー...
5.00
コードタイプなので、充電を気にせず使えるのが嬉しいです。フィルターも手入れしやすく、良い買い物が出来ました。

3.50 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
誕生日プレゼントとして購入したので商品がどんな感じかはわかりませんが、喜んでもらえるといいなと思います

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

あす楽 物干し 室内物干し CMB-92XR送料無料 X型 ステンレス アイリスオーヤマ 物干し 簡単組立て 物干しハンガー 伸縮 物干し台 物干しスタンド 洗濯用品 スタンド物干し タオル干し 物干し竿 洗濯用品 部屋干し 洗濯物干し 洗濯干し タオルハンガー おしゃれ ◆m

1.00 2017-05-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まぁ取り寄せ商品を扱うだけの会社なので発送前の商品自体には問題は無いでしょう。
問題は梱包状態。。。。
中途半端にしか緩衝材を入れていないからパッケージは潰れているし
そもそも、この会社の定休日の期間中に注文して、同じ定休日期間中にキャンセル依頼をしましたが商品は、いくら事情を説明しても発送前だけど、あなたは注文したんだから無理やりにでも発送させて頂きますって感じで一切受け付けてもらえないし。。。。
受注確認もキャンセル依頼も確認をしたのは 記載されている営業時間的に この会社の定休日明けの月曜日だろうに。。。
『受注件数が多すぎてキャンセルの連絡を確認できなかった』とか『1件1件確認するのに時間がかかる』とかは それでも仕事なので対応出来る様にしていなければならない事だし扱っている会社で購入する側からしたら関係の無い事だしハッキリ言って言い訳にしかすぎないと個人的には思います。。。
たくさん売りつけたい気持ちは解らなくもないですが
おかげで重複して届いて大量に必要以上のLED電球をストックするはめに。。。
届いた商品も この会社の梱包が中途半端だからパッケージが最悪だし
何よりこの店の店長?責任者?の対応?考え方?が心配です。。。

1.00 2017-05-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問題は梱包状態。。。。
たくさん売りつけたい気持ちは解らなくもないですが

4.83 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの皆さん 遠方ながら早急な対応有難う御座いました。
またリピしたいと思います。有難う御座いました。

5.00
昨日届いて早速組み立てて使ってみたら、お値段的にもお安くて使い勝手も良くて遠方ながら良い商品で良かったです。とにかくオススメです。

物干し 布団干し CSPX-240S送料無料 伸縮タイプ 室内物干し 物干し竿 ふとん干し アイリスオーヤマ 屋外 オールステンレスふとん干し ステンレス製 物干し台 ステンレス物干し 折りたたみ 折り畳み 洗濯用品 コンパクト 洗濯物干し ベランダ ◆2

4.67 2017-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
充分なくらいの包装でした。シンク下がすっきりしました。購入してよかったです。満足!

4.33 2017-05-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、ありがとうございます。

【在庫処分特価】ランドリーラック HLR-181P送料無料 アイリスオーヤマ 伸縮式 収納棚付き ランドリーラック ランドリー ラック 伸縮 収納 棚 洗濯物干し 洗濯干し 洗濯機 洗濯 ランドリー収納 ランドリーチェスト 棚 洗濯棚 すきま タオルハンガー 伸縮棚 頑丈◆2