便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (61,624 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.45

スムーズにとどきました
梱包も綺麗です、
何も不満は ありません。

【在庫処分特価】コンパクトサーキュレーター 首振りタイプ PCF-M15-H PCF-M15-P送料無料 サーキュレーター 扇風機 アイリスオーヤマ アイリス 首振り おしゃれ 静音 ファン 小型 中型 8畳 コンパクト 空調 冷房 節電 フロアファン ピンク グレー ◆2 あす楽対応

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが
安価な商品にも関わらず、とても素早く
丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00
画像どうりの色合いです。 SONYの音楽プレーヤー用に購入しました。 ホワイトは汚れが目立ち苦手で… 送料込みでこの価格、音質も良いと思います。 全く絡みませ...

《メール便で送料無料》コードが絡まない特殊素材!axes drop ドロップインナーフォン AH-68 全10色[カナル型/密閉型/イヤホン/イヤフォン/iPhone・iPod・iPad・MP3・CD対応/スマホ対応]【代引不可】【代引き・日時指定不可】 おしゃれ

• airi---nさん
  • airi---nさん

• 配送:5
便利生活マイルームさんで二つの商品を買いましたが、どちらもいい買い物が出来ました!ありがとうございました^^

5.00
賃貸でベランダが狭い為、雨の日なども使えるように大きめの室内物干しを探していました。組立は一人でやりましたが、女性でも1時間かからないくらいでできまし...

物干し 室内物干し CMB-92XR送料無料 X型 ステンレス アイリスオーヤマ 物干し 簡単組立て 物干しハンガー 伸縮 物干し台 物干しスタンド 洗濯用品 スタンド物干し タオル干し 物干し竿 洗濯用品 部屋干し 洗濯物干し 洗濯干し タオルハンガー おしゃれ ◆m あす楽対応

• hr!!さん
  • hr!!さん

3.33 2017-02-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送が早く助かります。
ありがとうございます

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2月8日に注文しましたが、その後なんの連絡も頂いておりません。購入時に2月中旬から下旬と書いてありましたが、2月も明日で終わりです…。

• 配送:5
商品の注文から、発送までとても迅速で丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また是非、機会があればお願いしたいと思っております。 この度は、ありがとうございました。

4.67 2017-02-27

• 配送:5
梱包がシンプルでよかったです。ダンボールは捨てるのに苦労するし保管にも場所をとりますが、袋で送られてきたため処分が楽でした。

1.00
ピンチが開きにくく、干すのに時間がかかります。 これを毎日何度もくりかえすかと思うとたまらず、今まで使っていたピンチハンガーに戻しました。安かったので...

ピンチハンガー 52ピンチ ステンレス ピンチ 物干し 洗濯用品 送料無料 ステンレスピンチハンガー 洗濯ハンガー 洗濯物干し 物干しハンガー 洗濯干しピンチ 洗濯ばさみ ランドリー 洗濯物 干す 物干し竿 クリップ◆2 おしゃれ【O】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございます。

銘柄炊き 炊飯ジャー 3合 RC-MA30-B送料無料 ジャー炊飯器 炊飯器 アイリスオーヤマ マイコン式 炊飯機 しゃもじ 蒸し皿付 内釜極厚火釜 メーカー1年保障 省エネ おしゃれ 炊き分け 三合 炊飯器3合 炊飯器三合 一人暮らし 家族 ジャー 内釜 保温 釜 あす楽対応

4.00 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2月26日に耐熱ガラスのポットがヒビが入ってダメになりました。ポットだけ購入出来ますか?

3.00
値段的にも安くて美味しい豆から挽いたコーヒーは、とても美味しく😋気に入っています。いつもは豆を挽きお湯を沸かしてからだったのですが…面倒で今は...

【ポイント10倍】コーヒーメーカー ドリップ式 CMK-650送料無料 アイリスオーヤマ ドリップコーヒー 家庭用 調理家電 抽出 簡単 かんたん コーヒー 珈琲 ホット コーヒーマシーン コーヒーマシーン 入れたて 入れ立て モーニングコーヒー 朝食 5杯 おしゃれ ■SS

3.00 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から数日で届きましたので配送等に関しては満足です。

3.00
寸法をちゃんと確認していなかったので、思ってたのより少し小さいですが、値段の割に使い勝手はいいかと思いました。

ihクッキングヒーター IHコンロ 卓上 1000W IHK-T32-B送料無料 アイリスオーヤマ IH調理器 1口 一口 IHクッキングヒーター ブラック IH卓上調理器 卓上タイプ ガラストップ 卓上コンロ IHヒーター お手入れ簡単 ◆2 おしゃれ あす楽対応

4.50 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
同時に2個購入し、1個は自宅、もう1個を叔母の所へと配送できて大変良かったです。(送料無料のままで)

4.83 2017-02-26

• 配送:4
2種類商品を注文しましたが、在庫がないとの事で別々の発送となってしまいましたが、事前連絡がきちんとあり、助かりました。

• studereaさん
  • studereaさん

4.00 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い手配をしていただきました。ありがとうございました。

2.50 2017-02-26

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文の時に配達希望日を備考欄に書いていたのに、確認されずに送付され、まだ引っ越ししてない家に送られた。そのため配送会社に戻ってしまい、お店から返送は送料お客様負担ですなどというメールが届き驚き。その件はお店と連絡とり解決したのに、翌日、商品が届いてないにも関わらずレビューを求めるメールが届いた。自動配信とはいえ、お店のスタッフ間の連絡不足でこちらは混乱、不快な思いをした。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
到着早かったです❗娘の独り暮らしのお祝いに購入しました。きっと娘を助けてくれる商品です。助けてあげてくださいね✨と、商品に頼みます🎵