キュリアス(雑貨・スーツケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-05

• 配送:5
アインソフが大好きなのでまたこちらで購入しようと思ってます。
今回も素早い発送ありがとうございました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらの再入荷問い合わせにスムーズに返答頂き、しかも入荷後に丁寧にメールでご連絡頂きました。発送も迅速で、梱包も無駄がないながら丁寧でとても好感の持てるショップです。また買い物したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速な発送でとても良いと思います。品揃えもグッドで、ちょうどいいものが見つかりました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても丁寧な対応と配送に感謝しております。ステキな商品が揃っているお店です。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
丁寧に梱包され、思っていたより早く商品も到着。ほしかった物なので大満足です。

• hm2525arさん
  • hm2525arさん

4.00 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かわいい商品、個性が光る商品が多く、数年前はたくさん利用させていただきました。
最近はメルマガも届かず商品情報が得られないので、利用する機会が減りました。またお店からも積極的に情報発信があるとよいと思います。

【限定カラー】スロートギャザーカットソー
5.00
数年前に同じ商品を購入し、大変気に入って愛用していましたが、上着のタグが当たる首の後ろあたりが擦れて薄くなってきたのでリピート買いしました。 本当は数...

【限定カラー】スロートギャザーカットソー

5.00 2016-11-04

• 配送:5
急いでいたので早急な対応ありがとうございました。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
質問にも驚くほど丁寧に対応してくださり、配送は迅速で、文句の付けようもありません!

5.00 2016-10-03

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

2.67 2016-06-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応有難う御座います。
今後ともいい商品をお願いします。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
対応はとてもよかったですが商品に問題がありました。

★メール便対応★マジックブレット用交換部品 ブレード側黒ブレード(回転羽根/ギア)[返品交換不可]
1.00
こんにちは とても残念です。 magic bulletに種類があるかどうかわかりませんが、付け替えて使用するとスムーズに動かなくて、ブレードの下のゴムの部分が削れて...

5.00 2016-01-21

• 配送:5
注文してから発送がとても速く、次の日のお昼前に届きました。
また、商品の事で直接お電話を頂いたり、私がわからない事も説明して下さって、
その後、欲しい商品がすぐ購入できるよう、その商品ページをメールにて送って下さる親切なショップさんでした。
梱包も大変綺麗でした。
今回、お婆ちゃんが欲しがっていた商品で、柄も気に入り、大変喜んでいます。
安心してお買い物ができるショップさんです。

1.00 2016-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪で悪質ですので困り果てています二度と買い物はしたくない店舗ですね

5.00 2016-01-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送もスムーズで良かったです。

5.00
ちょっとしたお出かけなどにいいかなと思います。 サイズはコロンとした小さ目ですが、長財布・ハンカチ・カード入れ・ファンデーションケース・リップ系2本・...

バックルがま口マチ厚ハンドバッグ(ポシェット用取り外しベルト付き・革製婦人鞄)[AinSoph/アインソフ/職人技!こだわりの革シリーズ]【送料無料】【smtb-k】【w4】 【楽ギフ_包装】