MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,287 件)
評価内訳

• Gan02さん
  • Gan02さん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
いつも時計ベルトはこのお店で買ってます。
もっと寸長タイプを増やしてください!

時計ベルト 時計バンド イタリア モレラート社製腕時計ベルトエクストラロング (寸長) BOLLE (ボーレ)  カーフ時計ベルト Y2269480MORELLATO時計ベルト 腕時計ベルト 時計 ベルト 時計 バンド

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

2.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイトのサンプル画像を見て購入しましたが届いた商品のシボが大きく曲がっておりがっかり。
良品と交換できないか問合せしましたが、この程度は不良品ではないとの回答。
【お店からの回答文】
BIKINGの型押し模様についてですが、お送りくださいました写真の
模様は通常モレラート社より納品されるものになりますので
不良品ではございません事をご了承ください。
本来時計へ装着されますと返品・交換を承る事ができかねますが、
〇お手首回りへ装着されていない
〇金具(尾錠)のつく棒を小穴に挿入されていない
〇時計への装着部分に傷が無い
を確認下さいましたら、今回のみ特別に交換対応を承ります。
尾錠にベルトを通していたため交換してもらえず、5,000円を捨てる結果になり残念です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
自宅用なのに、もったいないくらいのプレゼント梱包!!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文してからすぐに手元に届きました。
梱包もしっかりしていました。

時計ベルト 時計バンド イタリア モレラート 社製腕時計ベルトBOLLE(ボーレ) カーフ(牛革)時計ベルト X2269480 MORELLATO時計ベルト 腕時計ベルト 時計 ベルト 時計 バンド

5.00 2016-06-23

• 配送:5
親切・丁寧でこの店に決まり!画像を見て気に入ったベルトが、実際に使えそうかどうかを電話で相談したところ、ベルトの長さや穴の位置を図って装着したときの状態を教えて下さり、とても助かりました。今後は時計のベルトはMANO-A-MANOさんにお願いすることにします♪

5.00 2016-06-22

• 配送:5
正直に記載させていただきますと、私が商品を間違って(男性用と女性用を間違った)発注したにもかかわらず、本ショップは交換に丁寧に応じてくれ、また交換商品についても、ホームページから見つけきれなったのですが、見つけきれない旨連絡すると、該当品を速やかに連絡してくれました。
おかげさまで、使用に耐えないほど痛んでいたベルトを交換することができました。
今後も利用する機会がありましたら利用したいと考えています。

• 配送:5
品揃えが多く、たくさんの中から選べるのはとてもいいと思います。
商品の説明もわかりやすく、サイズ等間違えることなく注文できました。
梱包も丁寧で、配送も早く言うことなしです。
付属の取り換え工具がとてもしっかりとした良いもので、交換がしやすく驚きました。(おまけと侮っていたので)大切に保管しておこうと思いました。

• 配送:5
2回目の購入です。前回同様、迅速、丁寧な対応で、安心して購入できました。追加の穴あけもして頂けたので、すぐに快適に使用できています。

• 配送:5
対応は丁寧で迅速です。とても気持ち良く買い物ができました。

5.00
ハミルトンのカーキ(文字盤はブラック)につけました。ブルーのベルトがとてもキレイでカッコいいです。付け心地も最高。良い買い物でした。

時計ベルト 時計バンド イタリア モレラート 社製腕時計ベルト CRICKET (クリケット)  ファブリック時計ベルト u4207b05MORELLATO時計ベルト 腕時計ベルト 時計 ベルト 時計 バンド

• 配送:5
配送日を選ぶ際にちょっとミスってしまいましたが、お店側に最大限フォローして頂いてとっても助かりました。
こちらでの買い物は2回目ですが、また買いたいなーと思っています。

• 配送:5
梱包を含め全く問題ありません。今後もリピートしたいと思います。

時計ベルト 時計バンド イタリア モレラート 社製腕時計ベルト SPEED (スピード) ラバー時計ベルト U1617223MORELLATO時計ベルト 腕時計ベルト 時計 ベルト 時計 バンド
5.00
カシオのエディフィスなど、シルバーの本体に樹脂ブラックバンドの組み合わせを見ていて、手持ちの時計(オメガスピマスマーク40)をそんな感じにしたくベルトを...

• 配送:5

時計ベルト 時計バンド ドイツディモデル社製腕時計ベルト オレゴン U1670腕時計ベルト 時計 ベルト 時計 バンド
5.00
汗かきのため、革ベルトは好きだけど敬遠していましたが、Water Resistant仕様のマークを見つけ、へたっていた大事な時計のベルト交換に使ってみました。厚みは...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
モレラートは5本目でしょうか?いつもありがとうございます。Webサイトは見やすく選びやすいです。

5.00
昨年の夏はセイコーSARB065に同じモレラートのオンタリオ青(シャークスキン)を装着していました。 今年の夏は白系の色を考えました。同じモレラートで...

時計ベルト 時計バンド イタリア モレラート 社製腕時計ベルト LIVERPOOL (リバプール) カーフ(牛革)時計ベルト U0751376MORELLATO時計ベルト 腕時計ベルト 時計 ベルト 時計 バンド

5.00 2016-06-19

• 配送:5
この店は品ぞろえが豊富で、迅速な配送でした。

牛革(カーフ)時計ベルト 時計 バンド スカーゲン用時計ベルト TYPE SKG
4.00
【デザイン】よい 【機能性】よい 【操作性】よい 【フィット感】よい 【耐久性】前回購入から2年で壊れた。 【その他】