ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,151 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

5.00 2017-05-28

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題なし。商品が豊富なお店でした。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
品物についての説明が詳しく書かれていたので選びやすかったです。

スポーツサングラス Airless Leaffit エアレス・リーフフィット 偏光レンズ SALF-0051 SALF-0065 偏光サングラス メンズ UV 紫外線カット おすすめ 人気 おしゃれ SWANS ス...
5.00
テニスの時にと購入しました。レンズの色が薄いから太陽が眩しいかなと思いましたが、大丈夫でした。ボールもよく見えていいプレイができました。 景色が暗くな...

スポーツサングラス Airless Leaffit エアレス・リーフフィット 偏光レンズ SALF-0051 SALF-0065 偏光サングラス メンズ UV 紫外線カット おすすめ 人気 おしゃれ SWANS スワンズ

4.17 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

サングラス 偏光 オーバーグラス オーバーサングラス ケース付き アックス メガネの上から 偏光サングラス
5.00
今まで同型のスモークレンズを使用していましたが晴天の船釣り用にルーペスタジオオリジナルのダークスモークを購入しました。このオーバーグラスは軽量で大き過...

4.17 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安くてよい商品を置いているお店だと思います。

サングラス 跳上式GT 偏光サングラス SP-5A SP-5B 偏光グラス ゴルフ 釣り UV カット 紫外線 跳ね上げ 偏光サングラス
5.00
偏光グラスとのことで、普通のサングラスと比べてみたところ、かなり見やすく、スッキリ感がまるで違う。老眼の私にとっては、暗いと近くの物が見えにくいので、...

3.67 2017-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
すぐに対応してくださり翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

• nananosinさん
  • nananosinさん

4.00 2017-05-28

• 配送:3
注文してすぐにとどきました。スタッフさんのメモが気に入りました。

サングラス 偏光 オーバーグラス オーバーサングラス アックス メガネの上から 偏光サングラス
4.00
車の運転の時に、メガネの上からこのオーバーサングラスをかけています。一番暗いタイプのものを選びました。中にメガネをかけていることが見えないくらいですが...

4.83 2017-05-27

• 配送:5
メールの対応や配送の速さ、きちんと梱包された商品。
とても良いショップだと思います。

スタンド & ハンドミラー 10倍 鏡 手鏡 拡大鏡 拡大ミラー スタンドミラー

4.00 2017-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

4.67 2017-05-27

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

• dai3393さん
  • dai3393さん

• 配送:5
発送も早く、梱包がしっかりしていたので満足です。

• T-K2571さん
  • T-K2571さん

4.83 2017-05-26

• 配送:5
丁寧なスタッフさんです、到着時間の選択を忘れてましたが、メール一つで即対応して貰い良かったです。品数、値段も良いです。機会あればまた利用したいです。

5.00
カッコいいです。決して小顔ではない自分ですが、窮屈さはないです。フレーム、ロゴ、共に気に入りました。 目が見えるのを拒むかたは偏光レンズは避けた方が良...

偏光サングラス スポーツサングラス LION SIN-P [ライオン シン] 両面マルチ偏光レンズ レンズ交換可能 LI SIN サングラス メンズ スポーツ 偏光グラス ゴルフ 釣り SWANS スワンズ 紫外線 UV カット

• 配送:5
なにより梱包が丁寧で好印象です。手書きっぽい店長のあいさつもよかったです。配送がはやくてびっくりしました。

• 配送:5
送料もかからないように送って頂き、日数も言われていたほど全くかかりませんでした 迅速な対応に気持ちよく買い物が出来ました

• 配送:5
発送も早くてお安く買えてよかったです。ますます旅行が楽しみになりました

単眼鏡 7倍 18mm MD-718 ミザールテック 単眼鏡 観察 拡大 バードウォッチング 美術館 コンサート 単眼鏡
4.00
久しぶりの京都旅行にもって行きます。片手で操作できるようになるには、少し練習が必要です。フックのついたケースもついていてよかっです。

4.50 2017-05-26

• 配送:4
品揃え、他の商品には興味ないので、本商品さえ在庫があれば充分です
決済方法はカード払いなので、まぁ満足というのか普通ですね
スタッフの対応は、特に話した訳でもないのですが、梱包につながります。梱包は簡素化は良いのですが、袋に入れて留めているテープの貼り方が雑すぎて、他の郵便物がくっついていました。大切な郵便でなくて良かったのですが。その点のみ気をつけて頂ければと思います
クーポンプレゼントのやり方が結構めんどうで、今まで間違っていました。今回応募しようと思っているけど、このクーポン有効期間があるんですね。使えるかな。

【ワケあり】三次元マスク 50枚 日本製 コーワ サージカルマスク 花粉
5.00
私、娘と利用してます 肌、臭いに弱いので色々使い行きついたのが本商品です 大きさもちょうどいいです ゴムも柔らかく、耳も痛くないです 国産のものがナカナカ...