デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (788 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

4.83 2016-11-29

• 配送:5
いつもお世話になっております。迅速な対応有り難うございました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。大変お世話になりました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
敏速丁寧な対応で大変気持ちよかったです。
また、同封されていたカタログ等興味深く見ています。
今後も低価格・高品質商品を紹介してください。

バイク グローブ 防寒 バイクグローブ 冬用 本革 山羊革 ウィンターグローブ スエード 防風 透湿 ツーリング WG-13(ブラック) DEGNER デグナー
5.00
冬用バイクグローブとして購入、商品到着後直ちに装着してみましたがとても柔らかくはめ心地に大満足です。サイズはXLにしました私は大変手が大きく商品到着まで...

• たら助さん
  • たら助さん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
商品到着も早く、信頼できるショップだと思います。

5.00
まだ真冬に使用していませんが、手を入れた感じは暖かそうです。 値段も安いので、コストパフォーマンス良いと思います。

4.83 2016-11-25

• 配送:5
注文から一週間以内に届きました^_^
対応も親切丁寧でとても好感を持てます^ ^
ありがとうございます(^ ^)

4.17 2016-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文後はすぐに発送していただきました。良かったです。

キーホルダー 革 キーホルダー 革 バイク キーホルダー ツートーン キーホルダー 本革 ヌメ革 キーホルダー 鮮やか キーホルダー バイカーズ レザーキーホルダー キーホルダー 堅牢 プレゼント DEGNER デグナー K-21K(京桜)

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

バッグガード
5.00
現在も同じ商品を片方に使用していますが、両側に使用のため購入しました。使いやすさ、デザイン共に良い商品です。

バッグガード

4.17 2016-11-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
いろいろな面倒な質問にも答えて頂きました。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

5.00 2016-11-11

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応でとても満足いたしました。
また、購入したいと思います。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
とても素早い対応をして頂きました。
かっこいいお店です。ロゴ付きの商品もたくさんありどれも個性的でかっこいいです。鈴鹿のコーナーの名前ですね。「エルンスト・デグナー」由縁のお店ではありますが皆さん転ばないように意をつけて安全運転で

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速な発送、電話での質問にも親切に対応して頂き感謝しています。
できればお店で試着をしたかったです。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速な対応で、早く商品が手に入り大変満足しています。

5.00
機能(パットなどセキュリティの完成度とシャーリングなど細かい配慮) それとデザインのよさ(足全体に渡っての細身の作り) 後は、質のよさ(革自身の)でしょ...

レザーパンツ 本革 レザーパンツ バイク レザーパンツ メンズ レザーパンツ 牛革 レザーパンツ 街乗り レザーパンツ プロテクター レザーパンツ ライダース レザーパンツ 牛革 レザーパンツ レザー DEGNER デグナー DP-15(ブラック) 送料無料

• タコ883さん
  • タコ883さん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
注文番号: 201979-20161103-0275294279
気になる商品が多く、毎回メールが来るたびにチェックしてます。
ショップが近くにあればと思います。
注文生産のハーレースポーツスターのタンクカバー(革製)はやめたのでしょうか?

4.00
【デザイン】スレ感が、非常に気に入ってます。 【フィット感】162cm、64キロの体形です。肩幅は丁度良いですが、袖は長めです。バイクに乗った体制ではちょうど...

レザージャケット 革ジャン バイク 冬 防風 防寒 メンズ ヴィンテージ ダブル ライダースジャケット 特殊加工 牛革 VINTAGE LEATHER JACKET 黒 ブラック 送料無料 DEGNER デグナー 16WJ-20

5.00 2016-11-05

• 配送:5
グローブ以外でチョコチョコ購入してますが、品質に大変満足してます。

5.00
【デザイン】思ったとうりでした。 【フィット感】さいずはピッタリ! 【機能性】未使用 【グリップ感】未使用 【防寒性】未使用 【耐久性】 【その他】

バイク グローブ 本革 バイク グローブ スエード 防水フィルム 防寒 バイク グローブ 防風 透湿 バイク グローブ 吸湿 バイク 山羊革 グローブ バイク バイカーズ バイク グローブ ツーリング レザー レザーグローブ 暖かい DEGNER デグナー WG-16(ブラック)

• enzzoo02さん
  • enzzoo02さん

5.00 2016-11-04

• 配送:5
品揃えも発送もよいのですが、毎回のカタログはもったいないので不要です。

バイク グローブ 本革 バイク グローブ 防水フィルム 防寒 バイク グローブ 防風 透湿 バイク グローブ 吸湿 バイク 山羊革 グローブ バイク バイカーズ バイク グローブ ツーリング レザー レザーグローブ 暖かい DEGNER デグナー WG-12(ブラック)