デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (823 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズが合わなければ返送無料なんてウソ
電話で問い合わせたら「発送人払いで送ってくれ」と。
思ってもなく代替品の返送も着払いで届いた
最低な会社

4.00 2017-03-25

• 配送:5
注文してから翌日には到着。発送のスピーディー差には関心しました。
また立派なカタログが同梱されており、興味深いものが多く、また利用するであろうとする為の努力を感じました。

• TOMY-Mさん
  • TOMY-Mさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
約束を守っていただけるので、いつもの通り安心して購入しています。

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 バイク グローブ 洗える バイク グローブ レザー バイク グローブ 本革グローブ バイク グローブ 洗えるグローブ 手袋 バイク グローブ DEGNER デグナー 牛革 TG-28MH(ブラック)

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

3.83 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
デグナーのジャケットは、初めて購入しましたが、けっこう良いですね。

4.00 2017-03-07

• 情報量:4
  • 配送:4
対応が早く助かりました。カタログに有る品物も載せてほしいです。

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 サイドバッグ 本革 サイドバッグ 堅牢 本革 サイドバック バイク サイドバッグ バイカーズ 牛革 ハーレー レザー サイドバッグ バイク 鉄馬 サイドバッグ バイカーズ DEGENR デグナー PRSB-3(ブラウン) 送料無料

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速な対応で何も言うことはありません。申し分なし。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
すぐに届けて頂きましたっ!梱包もとても丁寧です♪また利用したいと思いました!

3.00 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包も適切で良かったです。

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 リュック 大容量 レディース メンズ エコバッグ リュックサック ヘルメットバッグ バイク 自転車 DEGNER デグナー NB-47 20L
3.00
リュックタイプも持ってますが、こちらのショルダータイプもいいです。 普段使いでもいいし、携帯しておいて、荷物増えたときにって使い方も。 デザインもいいで...

5.00 2017-02-21

• 配送:5
大変、迅速な対応で商品もスグに届き助かりました!
また機会が有れば利用したいショップ様です。

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 【2016年新商品】デグナー バイク 本革グローブ グローブ バイクグローブ シャーリング 外縫い 手袋 TG-34(ブラック) あす楽対応!

5.00 2017-02-19

バレンタインのプレゼントに
バイク用のグローブを探していたので。
暖かくしっかりしていたようです

• 25jijiさん
  • 25jijiさん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
本日届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00
ハーレーFXSB(ブレイクアウト)にデグナーのサドルバッグSB-48CRクロコダイル柄Blackを装着しています。 今回購入したウォレットホルダーも同じデザインで...

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 ウォレットケース レザー ウォレットホルダー レザー ウォレットケース 本革 バイカーズウォレット ケース ウォレット ホルダー 革 デグナー DEGNER WC-5CR ブラック

4.00 2017-02-17

• 情報量:4
  • 配送:4
カード決済で簡単で助かります。たいおうも問題ないです。

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 バイク グローブ 本革 バイク グローブ 防水フィルム 防寒 バイク グローブ 防風 透湿 バイク グローブ 吸湿 バイク g牛革 グローブ バイカーズ グローブ ツーリング レザー グローブ 暖かい DEGNER デグナー WG-12(ベージュ)

• syuu98さん
  • syuu98さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回サイズに不安があったのでヘッドショップに行って試着してきました。
近畿圏内なら絶対行って実物をみて穿いて検討するべきです。
適格にアドバイスしてくれますし、お店の女性スタッフがすげー美人です 笑

4.00
値段が安いので部位によって革の選択が揃ってないのは仕方ないですし、革の質は良いと思います。 仕方ない事ですがサイズ展開が平均体型ベースなので変わった体...

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 レザーパンツ 本革 レザーパンツ バイク レザーパンツ メンズ レザーパンツ 牛革 街乗り プロテクター ライダース レザーパンツ 牛革 レザーパンツ レザー DEGNER デグナー DP-15(ブラック) 送料無料

5.00 2017-02-17

• 配送:5
商品が届きました 早くてビックリです カタログも入っていました また色々欲しくなります またよろしくお願いします

5.00
甥っ子のお祝いに購入しました 私がこれのミドルサイズを使っているのを見て「いいね!」と言っていたので買ってみました 最初皮が堅いのですが徐々に馴染んで...

期間限定!エントリーで全品ポイント10倍 レザーウォレット 本革 レザーウォレット バイク レザーウォレット 和柄 長財布 レザーウォレット 堅牢 レザーウォレット バイカーズ 財布 和 花山 レザーウォレット DEGNER デグナー W-9AK(京桜 タン) 送料無料