デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (801 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2017-01-18

• 配送:5
欲しい分野のよい製品を作っているとおもいます。

ノートカバー B5 革 ノートカバー 革 ノートカバー 本革 ノートカバー B5 革 ノートカバー B5 ノートカバー B5 革 ノートカバー 革 ノートカバー 本革 ノートカバー B5 革 ノートカバー B5 EC-1 DEGNER あす楽

3.50 2017-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の明細書がなかった。特にいりませんが、今まで通販で買ったところはすべてあったので。

おもてなしの心
デグナーさんで、購入した方ならわかるハズ。

サイドバッグ テキスタイル サイドバック ハーレー アメリカン サイドバッグ バイカーズ バイク サイドバッグ 合皮 鉄馬 ナイロン ナイロンサイドバッグ サイドバッグ ツーリング サイドバッグ DEGNER デグナー NB-10 送料無料

• 配送:5
(おもてなし)の対応。
何でも相談できる 懐のふかさ。

デグナー バイク 本革グローブ グローブ スマホ対応 プロテクター シャーリング 高機能 バイクグローブ ツーリンググローブ 手袋 TG-36(ブラック) あす楽対応!

• hirokikueさん
  • hirokikueさん

• 配送:5
素早い対応をして頂きありがとうございました。
梱包に御社の心意気を感じますね。
機会があればまたお願い致します。

クロコダイル柄レザーベスト/LEATHER VEST(ブラック) [4WV-13CR]
5.00
流石、デグナーって感じです。 デザイン、質感とも最高です。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
ノリと勢いでポチましたが、それが何だか申し訳なくなるくらい良いお品でした。

3.50 2016-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送には特に問題なく、短期間で届きました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
発送も早く商品も期待どうりのものでした。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
Size交換などの問い合わせにもレスポンスと担当者の対応が、しっかりしていたので安心して取引ができました。縫製もしっかりしていていいものでした。

3.00
迅速な対応と無料サイズ交換などシッカリしたショップで安心して取引で来ました。私はブラウンのXLを購入しました。私は身長176センチ80キロなで肩体型です。...

レザージャケット バイク 冬 本革 ライダース プロテクター 肩 ヒジ 背中 パッド ワッペン ヴィンテージ 革ジャン 送料無料 サイズ交換 ブラウン 14WJ-3 デグナー DEGNER

5.00 2016-12-14

• 配送:5
年末の忙しいおり,早速の発送有難うございました。
夜間に,新品を下ろすのは縁起が悪いので翌朝に梱包を解いて
試着してみましたが,サイズ的にも不住なく丁度良い感じ(インナー
ウエアを着用出来そう)ですね。

4.00
冬季のバイク乗り時用に購入しました。 アンダーウエアの事も考え,若干大きめのサイズにしてみましたが同社発売のインナーウエアを着て, 浦村のカキを食べに鳥...

レザージャケット 革ジャン バイク 冬 防風 防寒 メンズ ヴィンテージ ダブル ライダースジャケット トップガン 牛革 フライト ヴィンテージ LEATHER JACKET 茶 ブラウン 送料無料 DEGNER デグナー 16WJ-10

4.67 2016-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心な買い物が出来るショップさんです。スタッフさんありがとう。!

4.00
鞣し革も好きですが、今回はしっかり厚いライダーパンツにしました。膝、腰が突っ張らずにバイクに乗れて、真冬の冷たさが伝わりにくくこの時期には正解でした。...

レザーパンツ 本革 レザーパンツ バイク レザーパンツ メンズ レザーパンツ 牛革 レザーパンツ 街乗り レザーパンツ プロテクター レザーパンツ ライダース レザーパンツ 牛革 レザーパンツ レザー DEGNER デグナー DP-15(ブラック) 送料無料

4.67 2016-12-08

• 配送:5
スタッフさんとは応対してないので☆3。配送は早く、梱包もしっかりしており、おまけ?のカタログは素晴らしいですね。こういうの求めてました。カタログ眺めてると色々欲しくなります。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができるshopでした。また利用したいと思います。

4.83 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。迅速な対応有り難うございました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。大変お世話になりました。