デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (814 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

5.00 2017-02-21

• 配送:5
大変、迅速な対応で商品もスグに届き助かりました!
また機会が有れば利用したいショップ様です。

【2016年新商品】デグナー バイク 本革グローブ グローブ バイクグローブ シャーリング 外縫い 手袋 TG-34(ブラック) あす楽対応!
5.00
さすがデグナー!!ハズレ無しで良かったです! また、ショップ様の迅速な対応で商品もスグに届き感謝です。

5.00 2017-02-19

バレンタインのプレゼントに
バイク用のグローブを探していたので。
暖かくしっかりしていたようです

• 25jijiさん
  • 25jijiさん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
本日届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ウォレットケース レザー ウォレットホルダー レザー ウォレットケース 本革 バイカーズウォレット ケース ウォレット ホルダー 革 デグナー DEGNER WC-5CR ブラック
5.00
ハーレーFXSB(ブレイクアウト)にデグナーのサドルバッグSB-48CRクロコダイル柄Blackを装着しています。 今回購入したウォレットホルダーも同じデザインで...

4.00 2017-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カード決済で簡単で助かります。たいおうも問題ないです。

バイク グローブ 本革 バイク グローブ 防水フィルム 防寒 バイク グローブ 防風 透湿 バイク グローブ 吸湿 バイク g牛革 グローブ バイク バイカーズ バイク グローブ ツーリング レザー レザーグローブ 暖かい DEGNER デグナー WG-12(ベージュ)

• syuu98さん
  • syuu98さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回サイズに不安があったのでヘッドショップに行って試着してきました。
近畿圏内なら絶対行って実物をみて穿いて検討するべきです。
適格にアドバイスしてくれますし、お店の女性スタッフがすげー美人です 笑

4.00
値段が安いので部位によって革の選択が揃ってないのは仕方ないですし、革の質は良いと思います。 仕方ない事ですがサイズ展開が平均体型ベースなので変わった体...

レザーパンツ 本革 レザーパンツ バイク レザーパンツ メンズ レザーパンツ 牛革 レザーパンツ 街乗り レザーパンツ プロテクター レザーパンツ ライダース レザーパンツ 牛革 レザーパンツ レザー DEGNER デグナー DP-15(ブラック) 送料無料

5.00 2017-02-17

• 配送:5
商品が届きました 早くてビックリです カタログも入っていました また色々欲しくなります またよろしくお願いします

5.00
甥っ子のお祝いに購入しました 私がこれのミドルサイズを使っているのを見て「いいね!」と言っていたので買ってみました 最初皮が堅いのですが徐々に馴染んで...

レザーウォレット 本革 レザーウォレット バイク レザーウォレット 和柄 長財布 レザーウォレット 堅牢 レザーウォレット バイカーズ 財布 レザーウォレット 和 花山 レザーウォレット レザーウォレット DEGNER デグナー W-9AK(京桜/タン) 送料無料

5.00 2017-02-06

• 配送:5
皮質は柔らかそうで着やすい感じで良かった。

4.67 2017-02-03

• 情報量:3
  • 配送:5
商品に詳細や、口コミが少なく、お店に問い合わせたところ、きちんと答えてくださいました。
偽物が多い中、信用できるお店だと思います。

送料無料[DEGNER/デグナー]ブーツ/ビブラム/ソール/ファイアサイドゴアブーツ(レディース)/BOW-1[DEGNER/デグナー]
5.00
かなりいいです! カドヤのブラックアンクルを今まで使っていましたが、一向に足の甲が伸びず、 履くたびに手が切れるほどの力がいる。 さすがにもう我慢の限界...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
前回バッグ今回グローブとお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します

バイク グローブ 洗える バイク グローブ レザー バイク グローブ 本革グローブ バイク グローブ 洗えるグローブ 秋冬 手袋 バイク グローブ DEGNER デグナー ディアスキン WL962

4.67 2017-01-30

• 配送:5
何度か利用させていただいておりますが、迅速・丁寧な対応は相変わらずです。財布やカードケースなど革小物の品質は確かですし、また利用させていただこうと思います。

コンビネーション/2トーン/バイカラー/レザーロープ/W-33R(ブラック/タン)[DEGNER/デグナー]
4.00
金属部品の彫刻や光沢は上々ですし、タン色部分が明るい色味でいかにも新品な感じなのですが、なじんで来れば、硬さや色もいい感じになりそうです。

4.67 2017-01-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後、品物が届くまで何も問題なしです。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にすごく気持ち良く購入できました

5.00
今回DS400の左側に取り付けました。 邪魔にるものなくスムーズに取り付けれました 大きさはタンデムステップがすれるぐらいなので、タンデムする方はしずらいか...

サイドバッグ テキスタイル サドルバッグ サイドバック ハーレー アメリカン サイドバッグ バイカーズ バイク サイドバッグ 合皮 鉄馬 ナイロン ナイロンサイドバッグ サイドバッグ ツーリング サイドバッグ DEGNER デグナー NB-42 送料無料

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。機会がありましたら再度利用させて頂きます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
欲しい分野のよい製品を作っているとおもいます。

ノートカバー B5 革 ノートカバー 革 ノートカバー 本革 ノートカバー B5 革 ノートカバー B5 ノートカバー B5 革 ノートカバー 革 ノートカバー 本革 ノートカバー B5 革 ノートカバー B5 EC-1 DEGNER あす楽

3.50 2017-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の明細書がなかった。特にいりませんが、今まで通販で買ったところはすべてあったので。