デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (755 件)
評価内訳

• hirokikueさん
  • hirokikueさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
素早い対応をして頂き、有難うございました。
宅配業者にも気を使っているのですね。
御社の仕事を大切にする姿勢が素晴らしいと思います。

サイドバッグ テキスタイル サドルバッグ サイドバック ハーレー アメリカン サイドバッグ バイカーズ バイク サイドバッグ 合皮 鉄馬 ナイロン ナイロンサイドバッグ サイドバッグ ツーリング サイドバッグ DEGNER デグナー NB-44 送料無料

5.00 2016-08-24

• 配送:5
バイク好きな彼の誕生日がもうすぐだったので、プレゼントを探してこちらのショップにたどり着きました。
注文してすぐの配送だったので、とても早く手元に届きました。
しかも、すごくお洒落なラッピングでとても満足しています。
誕生日に渡すのがとても楽しみです。
ありがとうございました!

• s・yさん
  • s・yさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
対応良し、梱包良し、問題何もありません。

5.00
サイズ: 170センチ/58キロで、Lがぴったりです。 Mと迷いましたが、Lで正解でした。 作りは、しっかりしてますので、重いです。

ライダースジャケット メンズ シングル ライダースジャケット メンズ 本革 ライダースジャケット メンズ 革ジャン ライダースジャケット メンズ シングルライダースジャケット シングル ライダース レザー 送料無料 [DEGNER/デグナー] 10WJ-1A

4.83 2016-08-18

• 配送:5
寸法が細かく記載されているので、サイズ選びが簡単でした。

4.00
普段はLサイズを購入しますが、レビューを見てMサイズを選びました。結果、ぴったりです。皮が柔らかいため脱ぎやすいと思います。手のひら側に厚み(補強)がほ...

バイク グローブ 洗える バイク グローブ レザー バイク グローブ 本革グローブ バイク グローブ 洗えるグローブ 手袋 バイク グローブ DEGNER デグナー 牛革 TG-28MH(キャメル)

4.50 2016-08-17

• 配送:5
バイク雑誌で シフトガードの存在を知り 検索して購入 白いスニーカーに シフトの黒い跡が付き 何とかならないかと 思っていた所でした バイク用品のカタログも同封されていて また利用したいショップです。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
メチャクチャ早く届きました。
金曜の昼過ぎに注文して、30分後に受注メールが届き、商品は日曜の昼に届きました。京都から北海道なのに。これまでで最速です。
また利用したいです。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
お世話になりました迅速かつ丁寧な対応 梱包ありがとうございました。
大変気に入りました。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
対応は迅速で、予定した日に時間指定も問題なく届きました。7

• aluopasoさん
  • aluopasoさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
リピーターです!
安心して買い物が出来る信用出来るお店です!

バイク サイドバッグ デグナー ハーレー サイドバック 本革 牛革 スタッズ フリンジ レザーサドルバッグ DEGNER 牛革 ブラック レザーサイドバッグ
5.00
本革と言う事もあり凄い高級感があり分厚くシッカリしていました! デザインのフリンジも良い感じで本当に良い買い物でした! 一か月前にこちらで合皮のサイドバ...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
安価に提供していただき感謝しています。また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

5.00
身長170cm体重80Kgの私ですが手のサイズを計るとMとなり購入しました。牛皮とあるため少しきついぐらいが革の伸びも考慮すると妥当だと思います。フィ...

• nei0116さん
  • nei0116さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
いつもお世話になってます。丁寧な対応に感謝いたします。これからも宜しくお願い致します。

5.00
かれこれ10年以上、龍をつかってますが、痛み始めた為、京桜を購入!美しいですね!龍のウォレットが壊れたら、京桜使いたいと、思います。デグナーさん龍のウォ...

レザーウォレット 本革 レザーウォレット バイク レザーウォレット 和柄 長財布 レザーウォレット 堅牢 レザーウォレット バイカーズ 財布 レザーウォレット 和 花山 レザーウォレット レザーウォレット DEGNER デグナー W-9AK(京桜/ブラック) 送料無料

4.83 2016-07-04

• 配送:5
プレゼントに購入しました、物に傷がありショップに連絡し迅速に対応してもらいました。普段使いにとプレゼントにあげて良かったなと思います。これからも良いものを作って下さい。

• 毎日5541さん
  • 毎日5541さん

4.50 2016-07-02

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応、商品の梱包などサービス品も付けもらい良かった。

4.00 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。商品は、5日ぐらいできました。

4.33 2016-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
誕生日プレゼントを購入しました。
ギフトラッピングもして下さり、イレギュラーな対応にも気持ちよく応じて下さり本当に助かりました。また機会があれば必ず利用したいです。