デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (764 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.80

4.83 2016-10-01

• 配送:5
前回はサドルバックを買いました。その際とても丁寧に梱包されて届き、今回又注文しました。商品が届くのが楽しみです。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
速かった。迅速な対応ありがとうございます。欲しい時にすぐ届いてすごく良かったです(^_^)

5.00 2016-09-25

• 配送:5
届きました。まだ使ってませんが、暖かそうでこの冬乗り越えられそうです~!

• たら助さん
  • たら助さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、大変良いショップです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2.17 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
要望に対しての可否連絡はありません、また、荷物のお問い合わせ番号も正確な番号記載でないので運送会社へ問い合わせる事も出来ません。立派なメーカーでも対応は三流以下です。同じデグナー商品を購入するのであればメーカー直販ではなく他の販売店の方が対応は良いかもしれません。

• JZX1981さん
  • JZX1981さん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップです。

5.00
職場でのイベントでヴォーカルを担当することになりました。ロックヴォーカリストは皮パンだろうと思い、こちらの商品を購入しました。裾が切りっ放しになってお...

レザーパンツ 本革 レザーパンツ バイク 脚長 レディース レザーパンツ 牛革 レザーパンツ 美脚 レザーパンツ ブーツカット レザーパンツ ライダース レザーパンツ 牛革 レザーパンツ フレア DEGNER デグナー FRP-11A(ブラック) 送料無料

• ryo67airさん
  • ryo67airさん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
何の問題もなく手元に届いたので満足です。

5.00
【デザイン】 大人らしいデザインが好印象です。 【フィット感】 普段はTG-27i-BRのMをを使用。 手の小さい私にはMサイズでぴったりです。 【機能性】 もこもこ...

バイク グローブ 本革 バイク グローブ スエード 防水フィルム 防寒 バイク グローブ 防風 透湿 バイク グローブ 吸湿 バイク 山羊革 グローブ バイク バイカーズ バイク グローブ ツーリング レザー レザーグローブ 暖かい DEGNER デグナー WG-16(ブラウン)

5.00 2016-09-06

• 配送:5
商品はもちろん、お店の方の迅速かつ丁寧な対応にとても気持ちの良い買い物が出来ました

5.00 2016-09-01

• 配送:5
以前、近隣の店舗で現物は確認してましたが、いざ買いに行くと在庫切れ。メーカー直営のネットショップだからとポチっとしました。到着も速いし、もちろん品物はばっちりで大満足です。

• hirokikueさん
  • hirokikueさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
素早い対応をして頂き、有難うございました。
宅配業者にも気を使っているのですね。
御社の仕事を大切にする姿勢が素晴らしいと思います。

サイドバッグ テキスタイル サドルバッグ サイドバック ハーレー アメリカン サイドバッグ バイカーズ バイク サイドバッグ 合皮 鉄馬 ナイロン ナイロンサイドバッグ サイドバッグ ツーリング サイドバッグ DEGNER デグナー NB-44 送料無料

5.00 2016-08-24

• 配送:5
バイク好きな彼の誕生日がもうすぐだったので、プレゼントを探してこちらのショップにたどり着きました。
注文してすぐの配送だったので、とても早く手元に届きました。
しかも、すごくお洒落なラッピングでとても満足しています。
誕生日に渡すのがとても楽しみです。
ありがとうございました!

• s・yさん
  • s・yさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
対応良し、梱包良し、問題何もありません。

5.00
サイズ: 170センチ/58キロで、Lがぴったりです。 Mと迷いましたが、Lで正解でした。 作りは、しっかりしてますので、重いです。

ライダースジャケット メンズ シングル ライダースジャケット メンズ 本革 ライダースジャケット メンズ 革ジャン ライダースジャケット メンズ シングルライダースジャケット シングル ライダース レザー 送料無料 [DEGNER/デグナー] 10WJ-1A

4.83 2016-08-18

• 配送:5
寸法が細かく記載されているので、サイズ選びが簡単でした。

3.00
普段はLサイズを購入しますが、レビューを見てMサイズを選びました。結果、ぴったりです。皮が柔らかいため脱ぎやすいと思います。手のひら側に厚み(補強)がほ...

バイク グローブ 洗える バイク グローブ レザー バイク グローブ 本革グローブ バイク グローブ 洗えるグローブ 手袋 バイク グローブ DEGNER デグナー 牛革 TG-28MH(キャメル)

4.50 2016-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
バイク雑誌で シフトガードの存在を知り 検索して購入 白いスニーカーに シフトの黒い跡が付き 何とかならないかと 思っていた所でした バイク用品のカタログも同封されていて また利用したいショップです。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
メチャクチャ早く届きました。
金曜の昼過ぎに注文して、30分後に受注メールが届き、商品は日曜の昼に届きました。京都から北海道なのに。これまでで最速です。
また利用したいです。