デグナー通販(レザージャケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (728 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.81

5.00 2016-05-25

• 配送:5
対応も行き届いていて、これからも安心して買い物が出来そうです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
革質も良く容量が調整できるのでとても気に入りました
次も購入したいと思います
また、他の品物のカタログが同梱するサービスも気に入りました

• 瀬嶋さん
  • 瀬嶋さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
文句のつけようがないイイお店です。
強いて言えば、若干高いかな・・・。

3.00
まぁ画像見れば、ペラペラなんだろうなって想像出来るから想定の範囲内。 ちょっとキツめの雨の時に、これに入れて更にバッグに入れてその上からレインカバーで...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
丁寧なご対応感謝します!
これからもいいデザインの革製品を期待します^^

【Flicase/フリッケース】可変/育てる/レザー/バイク/本革/アメリカン/スマホ/ケースバイク/本革可変型スマートフォンケース(タン)/F-7.0/iPhone6 [DEGNER/デグナー]
5.00
先日商品が届きました! 何度かショップに問い合わせしましたが、店員さんの対応も良く 満足しています! 品物もiphone6がきっちり入ってよかったです。 使い込...

3.67 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送がとても早い。
GWにもかかわらず一日半で届いたのには驚いた。
機会があればまた利用したい。

5.00
とても綺麗な財布です。 厚みがありますが桜の刺繍?の部分は薄いです。 ただ危惧していたことが一点、最近の流行でお尻のポケットにファスナーやボタンがついて...

レザーウォレット 本革 レザーウォレット バイク レザーウォレット 和柄 長財布 レザーウォレット 堅牢 レザーウォレット バイカーズ 財布 レザーウォレット 和 花山 レザーウォレット レザーウォレット DEGNER デグナー W-9AK(京桜/ブラック) 送料無料

4.00 2016-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すこし包装の袋が破れて送られて着ましたが、グローブには影響無いものでした。

4.50 2016-04-16

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
いつも利用させてもらっていますが、どの商品も質感が良くお気に入りのショップです。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
とても親切で、対応も大変良いと思います。

3.00 2016-04-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かった。梱包も丁寧でした。

3.00
両サイドにZIPがあるので、入れやすく、取り出しやすいです。 でも、同メーカーのデイパックでないとフックをかけるのにちょっと工夫がいります。 コンパクトに...

5.00 2016-03-21

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で大満足です。

4.83 2016-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で注文後すぐに届きました。また購入したいと思います。

4.67 2016-03-12

• 梱包:3
  • 配送:5
バイクにはまったく縁がないのですが
このお店のキティシリーズは
かなりめずらしいタイプ
発送も早く、希望の着指定で送ってくれます
梱包の箱が大きすぎるのが、ちょっと・・・ですが

【花山×ハローキティ】和柄/レザー/本革/コインケースハローキティジップパース/W-55K[DEGNER/デグナー]
5.00
こんな横顔デザインのキティって初めて 本革だし大人が使っても全然恥ずかしくないキティ 普通のコインケースよりちょっと大きめ カードもお札も入れられちゃい...

4.83 2016-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用しました。商品のスタッフさん着用比較は、参考になり買って良かったです。カタログもたくさん送ってくれてアリガトウございます。

• 零人生さん
  • 零人生さん

4.67 2016-02-19

• 配送:5
バイク乗りのオリジナル革商品としては かなりオススメです スタッフも丁寧に回答していただけますので助かってます

ウォレットケース 本革
5.00
購入して10日目 初期の手入れも済んで少し色目濃くなりました。ヌメ革としてこれからが楽しみです。 実のところ本音を言うとヌメ革京桜花山が欲しかったのです...

ウォレットケース 本革