ジテンシャデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,827 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしく。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
しっかり梱包されていたのでものすごい大きさで驚きました。
商品も問題なく、発送も早かったです。
なかなか、購入物が頻繁に買うものではないですが
また、関連商品等、購入する機会がありましたら利用させていただきます

5.00
当方、運動不足 30代 女 です。 電動アシスト自転車の購入は初です。 いろいろなレビューをみて、アシスト自転車はあくまでアシストをしてくれるものなのだから...

【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ3点セット付き】新基準対応!【2016年モデル】パナソニック オフタイム (OffTime) 折りたたみ電動自転車 (BE-ELW07) 【3年間盗難保証付き】

4.50 2016-06-26

• 梱包:4
  • 配送:3
質問をしたところ、早急に返答頂きましてありがとうございます。
もう3年は過ぎたと思いますが、キチンと整備をして頂けていたおかげで、
トラブルもほぼ無く今まで乗れております。
ありがとうございます。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
注文後、すぐに手元に届き、問題もありませんでした。

丸石Maruishi(マルイシサイクル)  前後共用超大型籐風樹脂カゴ (ふらっかーずシリーズ専用前後かご)
4.00
子供が大きくなって、前に乗せなくなり、嫁が子乗せが重いということで前籠用に購入しました。子乗せの色と同じFRブラウンを購入しましたが、デザインもあってか...

• rirademiさん
  • rirademiさん

4.83 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
都内への配送だったのですが、驚くほど迅速な対応に感動しました。
子供乗せ用の電動自転車を購入したのですが、普段クレジットカードで購入しないためかロックがかかってしまったのですがご丁寧に電話をくださり、こちらの要望にも応えてくれました。
購入するまでに2名の方とやり取りをしましたが、お二方ともとても丁寧でした。
全てにおいて満足できる買いものができました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

• ネギ777さん
  • ネギ777さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
今回2回目の購入ですが、非常に対応が早く包装も綺麗で、
大変気に入っています。

パナソニック (Panasonic) 自転車用後ろカゴ(リヤバスケット) (SCB206AS/SCB207AS/SCB208AS)
5.00
パナソニック自転車用後ろカゴは、大容量でスタイリッシュで非常に 良い感じです。また、小型自転車車(20サイズインチ前後)の少し小型の 後ろカゴも有れば良い...

• achi627さん
  • achi627さん

3.83 2016-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての、(アシスト自転車)。サイクルショップを見て、価格を比べつつ、こちらのショップで購入させていただきました。
届いて一週間。通勤、片道7分前後。行きは下りで帰りが上り坂。今までの帰り道は、何度も自転車から降りないと家には辿り着けず苦痛でしたが、さすがアシスト自転車!スイスイです。
見た目重視で決めたのでお洒落でダサくないし満足してます。しかし、サドルが固いのと、段差の衝撃をもろに感じます。乗り心地は、悪い。こぐ回数も半端ないような。
子供を乗せられるタイプは、違っていたのかと今更ながら思います。高い買い物なので、簡単には変えられない、諦めるしかないですよね。

3.00 2016-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
知り合いに頼まれて、自転車のバッテリー購入。

4.83 2016-06-17

• 配送:4
自転車カバー購入しました。
発送も早くて助かりましたが、送料が割高だったのでもう少し安いとたすかります。
また機会があれば利用させていただきます。

【三輪車カバー】サンシェード(日除け)付き三輪車対応!「三輪車カバー2」 パンダ柄 (子供用三輪車カバー)
5.00
使います! サイズ感ピッタリでした。 送料がもう少し安いと更に買いやすいです。 発送も早くて助かりました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
購入後の問い合わせにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、こちらのお店で購入して本当に良かったです!ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
満足しました。質問にもすぐにこたえてくれました。岐阜の盗難防止シールありがとうございますww

4.17 2016-06-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後のメールで明細みたら最終金額はあっていたけど本体価格が違ったのでメールにて質問させていただきました。オプションで購入した商品とその消費税が加算されての最終金額だったようですがすごく分かりにくかったです。
商品自体は発送も早くて梱包も丁寧だし、組み立てもしっかりしていました。
届いた商品にショップからは何のコメントもないのが(充電しときましたとか、付属品の詳細とか。)若干不満かな。いろいろ説明不足なお店かと思います。売っている物は豊富だし、安くていいお店だと思うのであと少し説明を増やしたらいいのになと感じました。

4.67 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、有難うございました。

5.00
三輪車を駐輪場に置く為に購入しました。他のママさんからも、カバーなのにパンダが可愛いと言われました‼

5.00 2016-06-09

• 配送:5
いつ届くか知りたくて電話をしました。
とても丁寧な対応に感動しました。
後でお名前を聞けば良かったと後悔しました。
自転車で何かを購入する時は、ここがおすすめです。

4.83 2016-06-06

• 配送:4
6/1に発注、6/3に届きました。さっそく組立てましたが、シートポストが入らない・・・説明書にシートポストにささっている棒を引き抜く旨の注意喚起がしてあったので、工具を使って筒状の部材を何とか引き抜いたのですが、それでも入らない・・・困り果てて、自宅から一番近い名東店へ連絡を入れ、持込み、調整をしてもらいました。結局配送の時だけに必要な部材が筒の中に残ってしまっていたのに無理にサドルを振りながら挿入しようとしたため、アルミのシートポストに横線のキズを多数つくってしまい、それが原因でポストが入りにくくなってしまったとのこと。お店ではポストの傷の段を最小限削って、滑らかにしてもらい、さらにチェーンの調整具合も見てもらいました。ポストを削ったことで心配になるサドルがすっぽ抜ける件も、試乗してシートが下がらないことを確認したので大丈夫だと思うとの言葉ももらい恐縮でした。日曜夕方のお忙しい時に、小一時間調整をしてくれた名東店の皆様に感謝です。
整備のできない素人が自転車を買う場合はお店で調整してもらった方がいいのかな?
自転車は工場から出荷された状態では完成ではなくお店で調整をしないと・・・という旦那の忠告を振り切ってネットで買ったのは、自転車屋さんが入りにくかったからなのですが、今回お邪魔した名東店では、通学用の自転車を見ていた母娘連れ、電動アシスト車の相談をしていたママ、クロスバイクの選定を相談していた学生さん、子ども自転車選定中のパパと、結構多くの人が訪れていて、思ったほど敷居は高くなかったです。名東店は店の間口が広から入りやすいのかもしれません。
お世話になりました。
通販がダメなのではなく、乗るだけのワタシはお店で買った方が良かったという話でした。

5.00
カッコイイです。折りたたみ自転車は2台目なんですが、初代とは見た目も走りも全然別物です。どこのお店でもメーカー在庫なしだったピーコックグリーンも在庫が...

▲【送料無料(離島地域・北海道除く)!防犯登録無料!選べるサービス品有り!】【2016年モデル】DAHON(ダホン) Boardwalk(ボードウォーク) D7 20インチ 折りたたみ自転車 7段変速 おまけ(自転車カバー+ワイヤー錠)付き!!