ジテンシャデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,837 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.00 2016-07-20

• 梱包:3
  • 配送:4
非常に満足しています、これからもこういう商品があればお願いしたいものです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
注文時から適切かつ迅速な対応で、商品の注文、手配及び発送迄の経過等が分かるようになっていた。また、商品発送時は、ショップからメールで通知が有り、後は発送番号で運送会社のシステムで運送途中の経過がるような仕組みになっていた。配達時には事前に運送会社の配送システムで問合わせすると自宅への配時時間まで連絡して頂ける親切丁寧な仕組みになっていることに関心した。
梱包は、壊れないよう衝撃に弱いタイヤ回り等は二重にするなど丁寧にしてあった。完成品なので梱包を解いてすぐ乗れ、試乗したら爽快な気分になった。防犯登録が滋賀県警なのが少し気になるけど、特に問題なし。付属の防犯ネットは即前籠に取付け、自転車カバー、ワイヤー鍵、ネイムシールは即に使わないけど有難い。それと、購入月日を発送日でなく配達日を保証書等に記録しているのは販売店の心遣いで、心配なく安心して商品の注文できる良好なショップですね。

5.00
昨年秋に近くのホームセンターでヤマハPALナチュラL(アースブルー)を購入し使用中、坂道はスイスイ、充電も短時間で完了。家族二人で共有して使用してたけど超...

【防犯登録無料!おまけ4点セット付き!】長生きバッテリー搭載!【2016年モデル】YAMAHA(ヤマハ) PAS Natura L (パス ナチュラL) 電動自転車 (PA26NL/PA24NL) 【3年間盗難保証付き】

5.00 2016-07-17

• 配送:5
すぐ届きました。配送もはやくて丁寧でした。

【2016年モデル】BRIGESTONE(ブリヂストン) HYDEE.II用 (フロント用) フロントチャイルドシート (前子供乗せ) (FCS-HDB2)
4.00
子供がまだ6ヵ月なので、まだ自転車に乗れませんし、自転車本体をまだ買ってませんが、先にシート買ってしまいました。すでに楽しみで、使ってないけどいいかん...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
他店に比べて予約販売でなく、
早急な応対ありがとうございました。

【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ3点セット付き】新基準対応!【2016年モデル】パナソニック グリッター (GLITTER) 小径電動自転車 (BE-ELGL03) 【3年間盗難保証付...
4.00
事故で自転車が破損してしまい、通勤用で探していました。 他店は予約販売でしたが、こちらはとても早い応対で、 おまけも多く、感謝です。 明るいレッドを想像...

【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ3点セット付き】新基準対応!【2016年モデル】パナソニック グリッター (GLITTER) 小径電動自転車 (BE-ELGL03) 【3年間盗難保証付き】

• rierikuさん
  • rierikuさん

4.50 2016-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
坂道&自転車通勤なのでとても良かったですー。おまけもありがとうございました。

• csmiletさん
  • csmiletさん

3.67 2016-07-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップですが、梱包・配送等全く問題なしで、他にも気に入ったものがあれば購入したいと思います。

パナソニック (Panasonic) 自転車用後ろカゴ(リヤバスケット) (SCB206AS/SCB207AS/SCB208AS)
4.00
パナソニックン電動自転車を乗っていますが、後ろかごのブランドには特にこだわりはなかったのですが、値段がほかのかごと比べても安かったので購入しました。ブ...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
購入してすぐに配送してもらい、梱包も丁寧でした。安心して買い物できるショップです。

※在庫処分特価!ブリヂストン (BRIDGESTONE) 子供用自転車用ヘルメット 「メリーメット」 (CHMM4652)
5.00
子供が、前に買った色違いのヘルメットをかぶって、車と衝突しましたが、このヘルメットのおかげで、頭部打撲だけですんだので、同じヘルメットを探していました...

4.83 2016-07-04

• 配送:5
早々に発送して頂き、大変助かりました!
このリアバスケットにつけるひったくり防止ネットや専用のカバーなども併せて購入できるとなお良かったのですが、お取り扱いがなかったようなので残念でした。

3.00 2016-06-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
子どもと乗るのにビッケを購入しました。
商品に汚れがありました。拭いても取れないのでこのまま乗ります。
梱包は丁寧でよかったのですが、すぐに乗れると言うなら梱包を解くところまでして欲しかったです。配送会社は最低でした。

• 配送:5
迅速な対応と発送で大変好感が持てました。

【自転車用後ろカゴ】BRIDGESTONE (ブリヂストン) ワンタッチ着脱リヤバスケット (RBK-006)
5.00
使わないときは外せるので助かっています。 付属の鍵もダイヤル式なので助かりました。 はじめは固定するところがかたかったのですが、使っているうちに普通にな...

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしく。

• 配送:5
しっかり梱包されていたのでものすごい大きさで驚きました。
商品も問題なく、発送も早かったです。
なかなか、購入物が頻繁に買うものではないですが
また、関連商品等、購入する機会がありましたら利用させていただきます

5.00
当方、運動不足 30代 女 です。 電動アシスト自転車の購入は初です。 いろいろなレビューをみて、アシスト自転車はあくまでアシストをしてくれるものなのだから...

【送料無料!防犯登録無料!】【おまけ3点セット付き】新基準対応!【2016年モデル】パナソニック オフタイム (OffTime) 折りたたみ電動自転車 (BE-ELW07) 【3年間盗難保証付き】

4.50 2016-06-26

• 梱包:4
  • 配送:3
質問をしたところ、早急に返答頂きましてありがとうございます。
もう3年は過ぎたと思いますが、キチンと整備をして頂けていたおかげで、
トラブルもほぼ無く今まで乗れております。
ありがとうございます。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
注文後、すぐに手元に届き、問題もありませんでした。

丸石Maruishi(マルイシサイクル)  前後共用超大型籐風樹脂カゴ (ふらっかーずシリーズ専用前後かご)
4.00
子供が大きくなって、前に乗せなくなり、嫁が子乗せが重いということで前籠用に購入しました。子乗せの色と同じFRブラウンを購入しましたが、デザインもあってか...

• rirademiさん
  • rirademiさん

4.83 2016-06-24

• 配送:5
都内への配送だったのですが、驚くほど迅速な対応に感動しました。
子供乗せ用の電動自転車を購入したのですが、普段クレジットカードで購入しないためかロックがかかってしまったのですがご丁寧に電話をくださり、こちらの要望にも応えてくれました。
購入するまでに2名の方とやり取りをしましたが、お二方ともとても丁寧でした。
全てにおいて満足できる買いものができました。
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。