ディノス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (6,392 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 3.89

5.00 2017-01-16

• 配送:5
期間限定価格で、送料も無料でしたが、買い物かごに入れた時は送料も表示されていたので、間違いかと、何度も買い物かごから削除したり、入れたりしました。事前に、「とりあえず送料が表示されてしまうけれど、決済時には無料になる」とかの説明がほしかったです。
テレビで見て、電話注文しようと思いましたが、楽天カードのポイントが付くこちらで購入してよかったです。

3.83 2017-01-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
何の問題もなく商品も届きましたので良しとしましょう・・・
楽天では珍しく、商品発送のメールが届きませんでしたし、思っていた以上の時間を要したようですので辛口の星数をつけさせていただきました。
※発送メールを頂いたその日に届きました??当日着は、ちょっと・・・ね。逆に不親切では?
前日まで、「明日も無理かな?」って感じだったし、妻へも「明日届くよ」的なメッセージを出すことすらできませんでした。ちょっと、残念です。

アセチノスリムタップ ウルトラクラッシュ【ヤーマン公認コラボモデル】【フジテレビ『ノンストップ!』いいものプレミアムで紹介】
5.00
お腹が気になりだした妻へのプレゼント・・・と、いうか TVショッピングでの紹介に関心ありそうな面持ちでの妻の姿を見、プレゼントとして購入を決意。 届くま...

2.17 2017-01-13

• 情報量:2
  • 配送:1
とっても迷惑な、凄〜く重たいカタログが同梱されています。
このために配送料金が必要なのかなぁ?と思ってムッとしました。
ゴミが嫌だからネットショッピングしているのに・・・
二度と利用しないと思います。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
しっかりとした梱包。結構早目に届いいて、冬場が助かった。

【フジテレビ『いいものプレミアム』で放送】マットもホースもない簡単操作!脱臭機能付きモデル!象印 布団乾燥機プレミアム【フジテレビ『ノンストップ!』で紹介】
5.00
使い易く、持ち運び楽で日が入らない部屋の布団の、乾燥、暖房に、また畳の乾燥にも最適。安い買い物だった。

1.00 2017-01-12

• 配送:1
サイドテーブルを購入したところ、不良品が送られてきました。
1、化粧板の剥がれ
2、テーブル面には複数の亀裂
3、ボンド跡のような透明な大きな塊が付着
返品希望の連絡をし、大型商品だったため、自分で返送するのではなく、ショップが手配した運送会社が集荷にくることになりました。
〈集荷〉
1回目→遅延や集荷に行けなくなった等の連絡無しに、集荷に来ず。
集荷にこなかった旨の連絡をショップに連絡。再度、集荷依頼をする。
2回目→また連絡無しに集荷に来ず。
2回連続無連絡で約束集荷日に来なかった旨を連絡。どうして約束集荷日に来ないのかをショップに問い合わせて、担当から折り返し電話がくることで終話。その後、折電は来ず、未だに放置状態。
返品希望の電話をしてから、約一ヶ月が経とうとしてますが、未だ返品・返金が叶わず。
不良品を送りつけ、返品・返金もさせない。…詐欺にあった気分です。警察に通報しようか検討中です。

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

1.00 2017-01-11

最悪…
ディノス?って ここまでひどいのか

3Dエクサウェーブ【フジテレビ『ノンストップ!』いいものプレミアムで紹介】
1.00
注文時にはCMでのうたい文句と違って、 配送無料ではないし、室内に運ぶサービスも無料といいながら、要求し… ま、ディノスだから商品が届かないことはないさと...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
通販大手のだったので安心して注文が出来たが中国製品のラインナップが多いように思う

3.50 2017-01-11

• 梱包:2
  • 配送:3
ディノスの電話対応はかない良いです。
丁寧できちんと話を聞いてくれます。
唯一の救い。

ドアポケット付きキッチンストッカー幅90cm [幅が選べる4タイプ]
1.00
商品自体は思ったより早く届きました。 組み立てサービスを頼みましたが、来られた方の感じが悪く、朝から嫌な気分。 おまけに、傷が2つあって目に見てわかるほ...

3.83 2017-01-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
なぜか商品ページが移動していて商品レビューが書けないのでショップレビューに記入します。
「分別タワーダストボックス スウィングステーション 5段タイプ」を購入しました。
配送当初、構造上、先にスウィングフラップを取り付けていないと後から付けるのは物理的に困難な箇所に、フラップが一枚不足した状態で組み立てられていました(上から2番目のフラップ)。
本来なら、不足のフラップだけを後から無理にこじ入れるとゆがみが出る理屈なので商品として欠陥になります。まるごと返品交換するべきなのですが、物が大きいので再梱包が面倒で、ショップに不足分のフラップを送るよう連絡することで対処することに。
メーカーから届いたフラップを無理にこじ入れました。少し見た目にプラスチックのゆがみが出ましたが、交換の手間との引き換えとして了承の上のことなので問題なし。
そしてもう1点、上下のボックスを組み立てる際に、下半分・上半分を接合するための大きなツメが一か所、初めから折れていてツメがないことに気が付きました。周辺のプラスチック部分にも無理な圧力がかかった時にできる白濁があります。自然に折れるような太さのツメではありません。接合のための白いツメはもう1か所あるため、よほどのことがなければ倒れることもないと思われますが、要は明らかな、そして梱包時に気が付かないはずがない欠陥です。
見た目も使用上も問題ないと思われること、何よりそのために面倒な返品交換の再梱包作業をする理由を見出せないことから、このまま使用します。
商品じたいは工夫されていて非常に使いやすそうです。
このメーカーの発送品には、そういう品質の商品もありましたというご連絡です。

1.00 2017-01-10

• 配送:1
最低。在庫無いならそれなりに早急に対処しろ。該当ページまで削除して証拠隠滅。今後二度と利用しない。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
安心して買い物ができます 品ぞろえが多いので 大好きなお店です

ブラデリスニューヨーク バストアップシェイパーブラキャミ【フジテレビ『ノンストップ!』いいものプレミアムで紹介】

5.00 2017-01-09

• 配送:5
対応は早くお正月明け早々に送っていただきましたが、配送で目と鼻の先の配送センターまで来ているのに配送日が5日後に決められていたのはがっかりしました。それと、商品ページにある程度の組立方法を記載していただきたいと思いました。

【シングル】畳空間を演出できる折りたたみベッド
4.00
広島県の中居木工さんの製品です。色はブラウン、白木にニスを塗った感じの自然な色で良いです。流石、日本製で綺麗な仕上がりでしっかりしています。畳はスタイ...

【シングル】畳空間を演出できる折りたたみベッド

5.00 2017-01-09

• 配送:5
12月の多忙な時期に購入したのですが、他店舗と違いスムーズに、早急に手元に届きました。早く使ってみたかったので、良かったです。

家電周りでの調理をサポートするレンジ下スライドテーブル 引き出し付き 幅80cm
4.00
レンジ下のスライドテーブルがこんなにも便利だったのか!!!と感動しました。なにをするにもササッと引き出して、色んな物を置いています。近くにジャーがある...

3.00 2017-01-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめてなので、よくわかりませんが、早めの対応で梱包も普通でした。

4.00 2017-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
X'masシーズンなので ラッピングや
プレゼント用の袋がセットとしてあれば
よかったです。
迅速な対応で良いです X'mas間に合いました
また 機会がありました 宜しくです。