マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (185,857 件)
評価内訳

• shoma256さん
  • shoma256さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
アドレスの変更のため、混乱させて申し訳ありません。これからも宜しくお願いします。

5.00
接合部分が頼りなく感じることもありますが、3個目を思いっきり購入しました。屋内で飼っているんですが、どこでも歩きまわり、鼻を突っ込むのでゲージに入れま...

【1年保証】ペットケージ XLサイズ 中型犬 大型犬用 ペットゲージ ペット ケージ 折りたたみ ペット 犬 ケージ 小屋 サークル ゲージ 猫 サークルケージ いぬ イヌ 屋内 キャットケージ 室内 犬小屋 PET 室内用 屋内用 ねこ★期間限定価格!6/23 12:59迄★[あす楽]

4.83 2017-06-22

• 配送:5
届いてすぐあけて、カバーを外して広げてみると
すぐに10センチになりました。
寝心地も良く気に入りました
また購入したいと思います。

• 配送:5
注文確定後に「品切れ・入荷待ち」の連絡にちょっとビックリ!
でしたが、その後の入荷予想連絡・入荷・発送連絡は迅速で好感が持てました。

5.00
中々良い商品だと思います。 上に敷く布団やマットレスによって「寝心地」は変わってくるので、人それぞれでしょうが、今回はこのベッドにエアウイーブを敷いて...

【1年保証】すのこベッド 折りたたみ シングル 二つ折り 折り畳み 桐 ベッド 寝具 (約)幅97.5cm x 長さ208cm x 高さ45cm 高級 天然 桐 無垢材 使用 通気性 抜群 カビ ダニ 対策 湿気 蒸れ防止[送料無料]

3.67 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:1
夜遅くに持って来られてビックリしました。
しかも、段ボールケースにはボッコリ穴が開いていました。。。
ショップさんは悪くないのですが、マットを巻いた後にそれをペーパーで、くるんであったらまだましだったかなぁとおもいました。

4.50 2017-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
早い到着でした。またの機会には、どうぞ宜しくお願いいたします。

3.00
商品画像よりもカサ(?)の部分が小さく感じました。 問題は無いです。 他の方のレビューの通り、本体を固定するボルトが長いため、しっかりと固定出来ません。 ...

【1年保証】シーリングライト 6灯 おしゃれ スポットライト リモコン付 シーリング 6連スポットライト LED対応 照明 器具 スポット木製 照明 リビング ペンダントランプ インテリアライト インテリア 天井照明 照明器★期間限定価格!6/23 12:59迄★[あす楽]

3.00 2017-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
気を付けます。もうここでは買わない様に。猫ものをついつい購入してしまうけど、不良品はほんと疲れる。組立も粗大ごみに出すのも。

• 梱包:3
  • 配送:5
ワンタッチテント200サイズを購入しました。
まんま、半透明のビニルに入れられてかなり無造作な感じでしたが、商品に満足しているので問題なしです。
また利用したいと思います。

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

• 配送:5
この度はとても良い商品を販売してくださりありがとうございます。こちらの希望に対しても真摯に応対してくださり、安心して取引を行う事が出来ました。発送も迅速に行っていただき助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

4.00
遠方の父に送るため、送料無料が大変助かりました。商品の画像で見るよりもふにゃっとした感じだったのですが、柔らかくて気持ちよく満足しているようです。デザ...

【1年保証】足枕 足まくら 足専用 枕フットピロー まくら 低反発 足の疲れ 対策 フットケア リラックス 足用 クッション 脚 マクラひざ 膝下 膝裏 だるさ 軽減[送料無料][レビュー特典]

• 配送:5
注文から発送までの対応も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思えるショップです。

• 配送:5
リピートですが、迅速な対応・発送で満足してます。

5.00
価格も安いし寝心地よいしで家族用も追加購入です。 人によってはあうあわないがあると思いますのでその判断は寝ないとわからないと思います。

【1年保証】マットレス シングル 低反発マットレス 8cm 低反発 マットレス 低反発マット 敷き布団 洗える カバー マットレス 寝具 高反発マットレス 比較も【SOY受賞店】【年間ランキング6年連続受賞】[送料無料][あす楽]

• 配送:5
発送も迅速でストレスなく取引していただきました。

5.00
値段とレビューを見て購入しました。 匂いは2,3日で気にならないくらいになりました、4cmと迷ったのですが8cmにしました。肩・腰が悪いので起きる痛い...

• 配送:5
配送、梱包問題なく、また利用したいと思います。

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で、また買いたくなるお店です。
次回もよろしくお願い致します!

4.67 2017-06-21

• 配送:5
商品は希望通りでしたが、出来れば折りたたみ時の取っ手が、組み立て後も取っ手があれば良いと思います

• kabako321さん
  • kabako321さん

4.67 2017-06-21

• 配送:5
注文から、すぐに届きました〜すぐに必要なものだったので、とても助かりました、連絡も蜜で良かったです。

4.00
丈夫そうな傘で、畳む時も操作しやすいです。今までもっと軽量の物を使っていたので、ちょっと重い気がしますが、大きめなので、日差しはふさげていいと思います...

【1年保証】日傘 完全遮光 100% UVカット 折りたたみ 遮光 軽量 コンパクト 晴雨兼用 遮熱 UVカット率 99.9% UPF50+ 親骨50cm 超撥水 傘 雨具 紫外線 折りたたみ傘 男性 女性 紳士 婦人 メンズ レディース[送料無料][あす楽]