マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (184,762 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.53

• 配送:5
素早い対応で梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。
商品にも大満足です。

• 配送:5
特に問題ありません。
特に問題ありません。

【あす楽】布団セット シングル 7点 セット + 羽毛 毛布 セット選べます!セット内容[掛布団 敷布団 枕 収納袋 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー]洗える カバー【送料無料】

• 配送:5
割れなどもなく、梱包も配送も満足です。

• 配送:5
対応、梱包も良く安心して購入できました、またお願いします。

5.00
アンクルウエイトデビューで2kgをチョイスしましたが、以外に丁度良いかも。これでジョギングは無理そうなので、ウォーキング用で使用します。

【あす楽】リストウエイト アンクルウエイト 2.0kg 2個 セット リストウェイト アンクルウェイト FIELDOOR[リストウェイト パワーリスト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 脚用 足首 足 重り ウェイトトレーニング 介護 リハビリ 用具 2kg 4kg]【送料無料】

4.00 2017-03-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早い配送ありがとうございました。
子供部屋に敷いて使ってます。

• 配送:4
この商品は、注文する時に時間指定ができないということでした。引越しにあわせて、いろいろな商品をネット注文したのですが、他の店舗では時間指定できたのですが、こちらの商品だけできなかったため、いつ届くのかはわからず、配送会社に問い合わせをしなければなりませんでした。この時期、繁忙期のため、時間指定が優先されてしまうとのことで、夜の配達になってしまうとのこと。夜では困るので、結局別の日に時間指定をしました。
配送会社さんは、「時間指定してくれてればよかったのですが・・」とのお返事でした。「なんだ、時間指定できるんだったらお店さんも時間指定OKにしてくれたら良かったのに」という感想です。もしかしたら、地域によってはできないのかもしれませんが・・。
でも、配送会社さんには、重たい荷物にも関わらず嫌なを顔をせず、玄関まで運んでいただいて感謝感謝です。

• 配送:5
到着も、梱包もよかったです、また宜しくお願い致します

5.00
腰痛持ちの主人用に購入しました、朝起きた時の痛さが楽になったと喜んでします。お値段も手ごろでしたので大変良い買い物だったと喜んでいます

【あす楽】【1年保証付】マットレス シングル 低反発マットレス 8cm 低反発 マットレス 低反発マット 敷き布団 洗える カバー マットレス 高反発マットレス 比較も【SOY受賞店】【年間ランキング6年連続受賞】【送料無料】

• 配送:5
購入してから発送までが早くて非常に良いです。

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もきれいでした。満足です。

【あす楽】【1年保証付】マットレス セミダブル 低反発マットレス 8cm 低反発 マットレス 低反発マット 敷き布団 洗える カバー マットレス 高反発マットレス 比較も【SOY受賞店】【年間ランキング6年連続受賞】【送料無料】

3.67 2017-03-27

• 梱包:1
  • 配送:1
時計を購入しましたが、届いた商品はガチャガチャに壊れていました。ガラスを使った商品なのに、製品が入っている箱だけで届き、中は袋状の薄いエアーキャップ1枚に入っているだけでした。ショップに連絡をしたら、直ぐに対応して頂き、同じ商品を送ってもらえました。今度は、中のエアーキャップが2枚、箱に小さい注意喚起のステッカーが貼ってありましたが、やはり製品の箱だけで届きました。2回目は壊れていなかったので、良かったですが、たくさんの荷物が重なったり、荷崩れしたりする状況もあり得るので、もう少し梱包に気を使って頂きたいです。気に入った商品がちゃんと届くのであれば、送料が掛かっても問題ないです。メール等の対応は、とても丁寧だっただけにがっかりしました。

2.00
電波時計が欲しいと言っていた友人へのプレゼントに購入しました。電池を入れても時刻が全然合わなかったとの事で、説明書通りいろいろ試したようなのですが、誤...

【あす楽】電波時計 壁掛け 掛け時計 木目調 壁掛け時計 電波式 掛時計 かけ時計 電波 ドーム クロック 音がしない 静音 壁掛 時計 ガラス おしゃれ かわいい インテリア 北欧【送料無料】【レビュー特典】

• damako1969さん
  • damako1969さん

• 配送:5
品揃え、お値打ち感、梱包、配送、問題なく良い買い物をしました。

トレーニンググローブ トレーニング 手袋 ウェイトトレーニング バーベルシャフト ダンベル 筋トレ グッズ リストストラップ リストラップ ジム 男女兼用 Mサイズ Lサイズ 【送料無料】【メール便】【レビュー特典】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
注文から商品の発送まで早く対応が良かったです!
また利用したいです!

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速な配達で助かりました。ありがとうございました。

5.00
思っていた通り暖かいです。やっぱり2枚合わせですね。無地や花柄が多い中チェック柄はとても貴重でよかったです。セミダブルがあって良かったです。

【あす楽】毛布 2枚合わせ毛布 セミダブル プラス2℃ ぬくぬくボリュームタイプ 発熱繊維 ヒートウォーム マイクロファイバー毛布 厚手 静電気防止 シープタッチ 毛布 2枚あわせ 二枚合わせ あったか ブランケット ひざ掛け【送料無料】

4.00 2017-03-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからの対応は良く、早く届きました。

【あす楽】【インテリア総合1位】【間違いない品質】【安心の1年保証】高反発マットレス 10cm シングル 厚さ10cm ベッドに敷いても寝心地・抜群 フラット/プロファイル 130N 160N 低反発マットレス と使い替えても プロファイル マットレス 高反発マット【送料無料】