えぴそーどメガネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,730 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

4.83 2017-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、早速の発送有難うございます(*^^*)フィッティングもピタッと合ってて助かりました。商品の説明や取り扱い方の説明も丁寧でした♪わがままを言ったらポイントで全額支払いが出来たら嬉しかったですー(私のやり方が間違ってたのかな?^^;) また新しいのが欲しくなった時は宜しくお願い致します(*^O^*)♪

4.83 2017-02-19

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧にご対応くださる信頼できるショップ様でした。薄型非球面レンズ込みで欲しかったフレームがお安く購入できるのはとても助かりました。ネットでの購入でフィッティングなどに若干不安もありましたが 調整についてもメッセージカードが入っていて安心しました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

4.67 2017-02-06

• 配送:5
今回はレンズはお願いせずフレームのみ注文しました。丁寧に梱包して送っていただきました。

【お取り寄せ商品】★強度数の方にもオススメです! Ti-feel (ティフィール) 逆ナイロール ・アンダーリム メガネフレーム SAI (サイ) 【送料無料】
5.00
初めてアンダーリムのメガネを購入しました。さりげない感じで顔なじみのよい色、トランクブラウンを選びました。実物は思っていたよりとても良く、これから掛け...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけ,すぐ届いたので良かったです.また機会がありましたら利用したいと思います.

• maya0127さん
  • maya0127さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
いつもお世話になっています、今回も希望の商品を購入できました有難うございました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
本日無事に商品届きました。大変迅速に対応していただいて感謝いたします。ありがとうございました。

4.83 2017-01-08

• 配送:5
注文後、在庫確認〜加工、発送までとても迅速で助かりました。
店舗からのメッセージカードが一緒にはいっていたり
ちょっとしたオマケが付いていて何だかほっこりしました。ビュイレンズで作りたい時はまた御願いしようと思います。ありがとうございました。
(評価が遅くなりすみません。)

5.00 2017-01-02

• 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば よろしくお願いします。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速にかつ、最安での配送方法で郵送頂きました。ありがとうございます。

オークリー クロスリンク用イヤーソックキット クロスリンク/クロスリンク スウィープ/クロスリンク プロ/クロスリンクスイッチに対応
5.00
オークリーのこのフレーム 100% イヤーソックの交換が必要になります。半年から1年以内。個人差はあると思いますが。まだ、他の実店舗では在庫がない事がおお...

5.00 2016-12-10

• 配送:5
毎回レンズのみの購入ですが、レンズの在庫があれば、交換用のメガネフレームがショップについたその日に加工をして発送していただいています。質問に対しても迅速かつ丁寧に対応してくださり、毎回安心してお取り引きできます。

4.67 2016-12-04

• 配送:5
すごく早く手配していただき助かりました。

4.00
今使っているものがブヨブヨになってしまったので同色購入。この価格で交換できるなら年一でも有りかな?

• tkato1212さん
  • tkato1212さん

4.67 2016-11-29

• 配送:5
わざわざ電話も頂きとても丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
この度、トランジションズ エクストラアクティブ【度なし】のグレーを購入しました。 しっかりと調光されて、外ではかなり色が付きますし屋内ではクリアなので疲...

調光レンズ Transitions XTRActive(トランジションズ エクストラアクティブ) 【度なし】 1.50球面 プラスチック ハードマルチ(反射防止コート)+SHC(超撥水コート) 標準装備 2枚1組 【送料無料】

4.33 2016-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
フレームが取り寄せということで届くまで一週間以上はかかると思っていましたが翌日には出荷していただけました。遠方のため受取りまで2日かかりましたが本当に速くてびっくりしました。届いた眼鏡も丁寧に梱包されていて、眼鏡自体も直接作っていただいたようにピッタリでした。
ネットで眼鏡を作る事に対してかなりの不安がありましたが大満足出来ました。
また眼鏡を作る時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4.83 2016-11-12

• 配送:5
メールの連絡回数、時期が適切でスムーズに取引できました。交換したレンズも問題なく使用出来ています。機会があれば、また、お願いしたいと思いました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-17
梱包もよく、発送も早くて安心なお店^^ 手書きのメッセージも気持ちが伝わりとても有難いです。眼鏡類は、通販ではなかなか難しいですが、また機会...