salus(サルース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (55,627 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.52

4.67 2017-01-19

• 配送:5
翌日到着しました。梱包もしっかりしてました。

大人気ニーハイブーツのスリムフィットverレディス レディース 靴 シューズ ブーツ ヒール ニーハイ 伸縮 ストレッチ 美脚 シンプル ベーシック スエード ストレッチ キャ...
5.00
ファスナーの部分が凸凹に盛り上がるのが残念です。足首の部分なので、すっきり見せたいのですが。後は値段を考えたら良い買い物でした。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
入荷したらメールでお知らせをもらい購入しました。
梱包もしっかりしていて満足です。

4.83 2017-01-18

• 配送:4
配送についてで書かれてる事だし、分かってた事でしたが、金曜に頼むと届くの遅いな〜と感じます。(火曜に届きました)
商品は画像通りのものが届いたし、セールでとても安かったのと、送料無料商品と同梱で送料無料だったのでとても満足です!欲しいものがまたあったけど、送料かかるので考え中です。。
また利用したいと思えるお店です。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
早く送って頂き、ありがとうございます😊ます。年末に購入して年明けに履きたかったのでとても嬉しいです😃

4.83 2017-01-17

• 配送:5
受注メール・商品発送メールとも丁寧で、商品到着も早くとても良いと思います。

5.00
前回購入したボーダーネービーがとても良い商品だったので、色違い(コーラルピンク)をリピしました。 とてもきれいな色で、どんなボトム・インナーでも合いそ...

《クリアランス》【メール便送料無料】12万枚突破!!サラっ!快適な素材感♪【BASICハイゲージニットカーディガン】カーデ カーディガン トップス アウター 無地 ボーダー 羽織 Uネック クルーネック 通勤 通学 冷房対策 肩掛け レディース

5.00 2017-01-17

• 配送:5
私の不注意による注文ミスにも丁寧かつ迅速に対応していただき、とても助かりました。

5.00
ボーダーネービーを購入。 縫製も丁寧で、脇、袖山のボーダーの柄合わせもばっちり。 普段Mサイズを着用しているので、Lサイズでどうかなぁと思いましたが、袖が...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
一目ぼれした商品だったのですがサイズが少し合わなくて残念でした。
でもその内履きなれるのかもしれないかな・・・。
デザインや質感はとても気に入っています。

3.00
23cm黒スムースを購入。 22.5cmですが23cmでもつま先がキツキツでした。 が、かかとはパカパカする感じで靴擦れしました(涙) 靴底の柔軟性が無いので歩き...

《クリアランス》ボリュームソールマニッシュシューズ【salus1010】パンプス マニッシュシューズ マニッシュ おじ靴 メンズライク ローファー 厚底 前厚 編み上げ レースアップ ウイングチップシューズ フラット ぺたんこ

4.83 2017-01-13

• 配送:5
スピーディーな対応ありがとう御座いました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
この度は大変大変ご親切で心温かいご対応を本当に本当にありがとうございました。パンプスのサイズが小さく足が痛くて履けなくて。。。お問い合わせした際に、スタッフ様がとてもとてもご親切で心温かくて感動しました。返品も快くお引き受けしてくださって。。。本当に本当にありがとうございました。迅速なご発送にご丁寧な梱包に、スタッフ様の最高のご対応、商品の品揃えの豊富さ、全てにおいて満足のいくショップ様です。またぜひお買い物させて下さい。この度は本当に本当にありがとうございました。

4.83 2017-01-11

• 配送:5
梱包がていねいだし、届くのも速かったです。ほしいと思ったら、すぐに手に入る感じがうれしいです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
大きな箱に入っているので、しわとかにもならなくて良かった。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
敏速な対応です。梱包もていねいできれいにしてくださりありがとうございました。

5.00
ストラップが足首を可愛く見せてくれます。そして歩きやすいです。いつも22センチのパンプスだと大きくてヒールが高いものは全然はけません。皆さんのレビューに...

【即納】アンクルストラップ付美脚デイリーカラーパンプス【salus3074】パンプス ストラップ レディース 靴 シューズ パンプス ストーム パンプス 走れる 痛くない ベージュ パンプス 痛くない 痛くなりにくい 疲れない 疲れにくい 歩きやすい 《あす楽対応》

4.50 2017-01-07

• 決済方法:4
学校用で購入しました
紺色のプリーツスカートと合わせたら可愛かったです
襟を外せば体育用にも出来るので大変満足です
150cm普通体型で大きすぎず小さすぎずぴったりです
袖が萌え袖になるくらいの長さでお気に入りです
お値段も痛くないしお小遣い範囲内で購入できるので
色違いを購入予定です

5.00 2016-12-30

• 配送:5
自分が、悪いのだけど、MなのにLでした。チョット残念。でも色などは、良い感じでした。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4.67 2016-12-26

• 配送:4
ショップリピーターです。信頼できるショップなのですが今回は到着までに5日はかかりました。商品の素材感のわかるアップ画像があるともっといいなと思います。

5.00
ゆったり着たいので普段MですがLを購入。袖はかなり長いですが折り返して使います。丈はLで良かったと思える長さでした。素材的に春夏の羽織りになりますが安か...