アジア工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (45,126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.64

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速丁寧に送られてきました。またりぴしたいと、思っています。

5.00
女子会のプレゼントにしました。みなさん大変お気に入りでした。着脱が簡単ですし、デザインも凝ってるし、センスいいし、安いし,りぴしたいと思います。

南国リゾートの雰囲気漂う アジアン ビーズのクロスバングル[ミックス][10097]【ブレスレット レディース バングル かわいい アクセサリー おしゃれ バリ雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨 エスニック ブレスレッド ブレス ビーズブレス ビーズアクセサリー 夏】 05P06Aug16

4.50 2016-08-25

• 決済方法:2
  • 配送:5
間違えて前住所で送信してしまい
慌てて連絡したら
ちゃんと対応していただけました。
本当にご迷惑をおかけしました。
フロアタイルの種類が多いのもそうなのですが
どれもおしゃれなのはここしかないと思います。
貼り方もちゃんと記載られており
買って損はないものだと思います。
お値段も人部屋ぐらいですと
結構お安めだと思います。
ただ決済方法はやっぱりコンビニ前払い欲しいです。

• 配送:5
丁寧に梱包されていてよかったです。ありがとうございました!

5.00
レジ袋が見えないものを探していてこれを見つけました。白も可愛いなと思ったのですが汚れやすいかと思い茶色にしました。落ち着いた色でかわいいです。ありがと...

パームリディー製ポイントレザーのごみ箱(丸型)(11771)【ダストボックス くずかご ごみばこ 縦型 アジアン リビング バリ雑貨 アジアン雑貨 アジアン家具 おしゃれ トラッシュ ボックス ゴミ箱 インテリア 寝室 アジア雑貨 くず入れ 屑籠 モダン 袋が見えない】 05P06Aug16

• 配送:5
満足しています。

シーグラス製ハンドル付きオーバル型かごバスケット[vn50563]【おしゃれ かご かわいい アジアン雑貨 アジア雑貨 カゴ ナチュラル雑貨 バスケット ボックス 収納カゴ 収納バスケット 脱衣かご ランドリーバスケット 洗濯かご 大容量 持ち手 洗面所 オシャレ 籠 夏】

• 配送:5
仕事でディスプレイに使いたくて、急ぎと依頼のコメントをし、注文しました
とても親身に対応してくださり、おかげさまで、翌日には届きました
安心してお取引させて頂ける、とても良いショップさんです
また機会があれば、よろしくお願い致します

ウォーターヒヤシンスで出来たアジアンテーブルランナー[レッド][10835]【テーブルセンター テーブルデコレーション テーブル布 中央 タペストリー クロス ファブリック バリ 雑貨 アジアン雑貨】 05P06Aug16

• 配送:5
迅速な対応で、良かったです。
白いうさぎも欲しいです。

4.50 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送もコンパクトで、丁寧で、早かったです。配送用関係も詳しく載っているので助かります。またリピートですね

5.00
食卓の下のマットがたいぶ毛抜けが多くなり、毛足が長いタイプではなく、何かいいもの無いかと思いこちらに巡り合いました。 これはかなりいい! 色味も、生地も...

コットン ウール ラグマット 140x200cm(3200)【コットン ラグ おしゃれ カーペット 綿 絨毯 かわいい 手織り リビング 長方形 天然素材 秋冬用 春夏用 オールシーズン シンプル ナチュラル 男前 塩系 西海岸 北欧 グリーン ホワイト ダーク グレー パープル ターコイズ】

• barca7さん
  • barca7さん

4.83 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な応対で、安心して購入できました。ありがとうございました。

5.00
型崩れしやすく長持ちしないかも?...と不安に思っていましたが、商品が届いて、その不安も解消。しっかりと編み込まれていて、思っていた以上に頑丈です。テー...

パンダンで編まれたアジアンティッシュケースカバー[ナチュラル色][8403]【バリ雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨 バリ島 ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュボックス ティシュケース カバー おしゃれ ティッシュ ティシュカバー ティッシュボックスケース】

1.00 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アイアンフレームのローテーブルを購入しました。
返品した為購入履歴から削除されている為、以前、別の物を購入した際の履歴から投稿してます。
対応が最悪でした。
商品が届き開梱した途端、中からビーズのような丸い鉄クズが大量に流れ出てきました。予想外でした。
商品の中部にも混入していた為、返品をお願いしましたが、ショップ側の指示で返品の手配は私がやりました。こういった場合、普通はショップ側が手配しませんか?
掃除しても掃除しても鉄クズが床板の隙間などから出てきて、1歳の息子の口に鉄クズが付いているのを見た時、とても嫌な気分になりました。
当初この鉄クズが何なのか得体がわからなかった為、ショップへ電話で問い合わせました。その際、小さい子供がいる事など事情も話しました。後日、混入していたものは鉄クズで有害な物質ではない事と謝罪文がメールで来ました。こちらは電話で問い合わせをしたので電話で返答を頂けると思ってたので、今回の経緯や腑に落ちない気持ちをメールしましたが、それも無視でした。
部屋中に散らばった鉄クズを掃除した労力は何だったんだろう、ショップ側の不手際で返品をしたのにも関わらず返品の手配もこちら持ち、メールで全て済ませて、ショップとしてこれで良いんでしょうか。ネットショップなので、商品の検品が行き届かない事は、良くある事だと思いますしこちらも考慮しています。けど顔が見えない分、そういった時の対応ってすごく大事だと思います。今回の件をショップとして安易に捉えられているのがとても残念でした。
今後、他のお客様に私のような思いをさせないようにショップとして改善してあげて欲しいです。

4.50 2016-08-20

• 配送:2
カラーの中央にある黄色い部分がひとつ着いてませんでした。針金が見えている状態です。至急必要なため交換はしませんでしたが、今後はきちんと検品して送って頂きたいです。商品自体は本物のようで気に入っています。また注文したいと思いますので宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
初めてお買い物をしました。とても感じの良いショップだと感じました。届いた商品も丁寧に梱包されておりました。

3.83 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直輸入なので仕方がないと思いますが、欲しい商品が軒並み在庫切ればかりで、正直商品を選ぶのが面倒です。
せめて在庫なしの物は表示しないで欲しいです。

3.00
ぐるぐラタンの大きめの花瓶が欲しかったのですが売り切れで、このサイズしか残っていませんでした。 届いた物は想像より小さく、一緒に買った造花の枝部分を短...

ぐるぐるラタンの造花フラワーベース(壺型)(12660)【花瓶 花器 バスケット インテリア モダン バリ雑貨 アジアン雑貨 アジア雑貨 かびん おしゃれ かわいい 割れない 玄関 飾り オブジェ アジアンインテリア ラタン エスニック 壷 リゾート バリ島】 05P06Aug16

• 配送:5
時間指定通りに丁寧に配送していただきました。

アタで編まれたフタ付き小物入れケース[長方形タイプ][2202]【小物入れ 収納バスケット 籠 カゴ バスケット ふた付きバリ雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨 バリ島 アジアンインテリア おしゃれ 収納 モダン ナチュラル 蓋付き エスニック 収納カゴ 収納かご リゾート アタ製品】

• 配送:5
商品のレビューに書いてあった不安要素を書いてみたら、ちゃんと誠意ある回答を頂けました。
安心して買い物することが出来ました。

5.00
5人家族で、今までの洗濯カゴ(着用後)では溢れかえっていて、見た目にイヤやったんですよね。 それが、これにしてからは汚い洗濯物がはみ出ず、とても満足で...

ランドリーボックス[D][60102]【脱衣かご ランドリーバスケット 洗濯かご ランドリーバッグ 洗濯カゴ バスケット 洗濯物入れ ランドリー バッグ 収納ボックス キャスター付き おしゃれ シンプル アイボリー インテリア 雑貨 大容量 掃除道具入れ 脱衣カゴ アジア工房】

• 配送:5
配送も早くとても良い商品です。
簡単に設置でき、たすかりました。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-08-09
2度目の利用ですが、とてもかわいいネックレスが買えたので良かったです。メール便対応で、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろ...