収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (91,119 件)
評価内訳

2.83 2017-01-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に傷がありましたが、配送段階の傷ではないようでしたので、もう少し商品の検品をしていただきたいと思いました。

4.50 2017-01-19

• 配送:5
まず一言、凄く良いお店です。
ネット通販にも関わらずフリーダイアルを設け受付をコールセンター可しているように感じます。
理由は電話をかける度に違う方が出ますし私自身がコールセンターを運営しておます。
その際の電話対応も素晴らしいです。
面倒な質問も安易にその場で答えずメーカーにキチンと確認して折り返してくれます。
本当に安心出来ました。
これからは家具や寝具は多少価格的に他店より高くてもこちらで購入しようと思います。

5.00
1年前に楽天上の他店で60,000円以上するL字のローソファーを購入したのですが半年で合皮が剥がれ出し1年でスプリングが壊れフローリングが傷だらけになってしま...

カウチソファ ソファ 3人掛け 送料無料 ポケットコイルカウチソファ ソファー カウチ コーナーソファ スツール カウチソファー 3人掛けソファ コーナーソファー ポケットコイル シンプル オットマン リビング ブラック チャコールグレー ブラウン 茶【☆】

3.33 2017-01-19

• 梱包:3
  • 配送:3
発送が早く助かりました。また時間指定配達も対応可能で良かったです。

4.17 2017-01-19

• 配送:4
段ボール箱に入って届くことを予想していましたが、荷物は想像以上に小さくて、厚めの袋に入って届きました。

2.50 2017-01-19

• 梱包:2
  • 配送:1
何も入れず引き出しを全て閉じた状態でもガタガタです。横から見ると凸凹。支障はないので許容範囲です。
これは配送業者のせいだとはおもいますが、一段目と二段目の角のパネルを引っかける部分が欠けていて、
開閉の度にパネルが浮いて最悪です。外箱には穴も開いていて、配送員向けに落とした事を知らせるようなシールが貼がし忘れてありました。そして配送員からは何も言われず。面倒なのでこのまま使います。
商品は少しチープな感じもありますが安いし良いと思いますが本当に嫌な気分になりました。

4.00 2017-01-19

• 配送:4
最速で、配送していただき、ありがとうございます。
とても、重宝しています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です。また利用したいです。

4.00
リピーターです。 こどもが騒いでうるさいので、二枚重ねでひいています。大きいサイズなので、とてもいいです。また利用したいです。

ジョイントマット 大判 60cm 32枚組 6畳送料無料 床暖房対応 大判カラージョイントマット サイドパーツ付き カーペット ラグマット プレイマット フロアマット 赤ちゃん ベビー 子供部屋 安全対策 防音 断熱 eva 水洗い おしゃれ かわいい セット【D】

3.67 2017-01-19

• 配送:3
年末年始にかかるので多少の遅れは想定していましたが、予想以上に到着までに時間がかかりました。

【送料無料】ユーレックス オイルヒーター RFX8BH IW【電気ヒーター 電気ストーブ 暖房 】【B】【D】
4.00
自宅療養中の義父に寝室用に欲しいと頼まれました。本格的な寒さの到来前に商品が届いたので良しとします。温かくて気に入ってもらえたようです。

2.67 2017-01-19

• 梱包:1
  • 配送:3
照明器具を購入しました。
梱包の外装には「こわれもの注意」の表示がありましたが、緩衝材にも包まれておらず、「壊れても構わないこわれもの」のようでした。
今後は利用しないと思います。
無傷で配送してくれた佐川急便さんに感謝します。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
配送も早く、助かりました。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
商品サイズについて情報が少ないのでは?と、情報量だけ★★★です。

4.00
母の足のサイズは23.5cmなので「Mサイズ」を購入しましたが、「小さすぎる」ということで、「Lサイズ」を再度購入です。 これから購入する方は、「商品は小さめ...

マイクロミンクファー ルームブーツ ルームシューズ Mサイズ(22.5-24cm)・Lサイズ(24.5-26cm)全6色送料無料 洗える 無地 スリッパ かわいい おしゃれ ふわふわ 毛布 節電対策 寝具 保温 節電グッズ 防災用品【CG】【2016冬C】【D】

4.33 2017-01-18

• 配送:4
1人でも簡単に組み立てることが出来ました。
値段は安いのにとても良い品で大変満足しています。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
メタルラック、カラボ、カラボのオプションパーツを購入でした。
カラボのページのオプションへの誘導する「その他のパーツ」というところの写真の配置で混乱しました。縦置きと横置き、写真が逆じゃないですか?自分が買おうとしてるカラボをどう配置するか考えながらページを行き来してるとわからなくなってしまいそうでした。
あと、A4対応のカラボがあるのはよかったのですが、A4不対応のパーツがあることも記載していただきたいです。
ちょっと困ったので、ショップさんへのお願いをこちらに書かせていただきました。

【メタルラック 5段 幅15cm】【送料無料】【幅15cmタイプ】メタルスリム MK-1512N(棚板5枚)[アイリスオーヤマ/スチールラック/シェルフ/オープンラック/家具/収納術/収納...
5.00
洗面台と洗濯機の隙間には今まで手づくりの木で作った棚を置いていましたが、水がかかるのでカビも出て、サイズが合ってなくて作り変えるか買い換えようかなーと...

【メタルラック 5段 幅15cm】【送料無料】【幅15cmタイプ】メタルスリム MK-1512N(棚板5枚)[アイリスオーヤマ/スチールラック/シェルフ/オープンラック/家具/収納術/収納/棚]

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

4.00 2017-01-18

• 配送:4
早々に商品を送ってもらへよかったです。満足です

カラーボックス 3段 2個セット 送料無料 耐荷重80kg 同色2個セット 三段 CX-3 カラボ 収納ボックス 収納棚 収納ラック 押入れ収納 本棚 アイリスオーヤマ シェルフ テレビ台 TV台 テレビボード TVボード ローボード 本棚 白 黒

5.00 2017-01-18

• 配送:5
配送先を間違えずに配達していただきありがとうございました。
別居の母がヘルパーさんにもわかりやすい収納をしたいと言ったので、
ネットや店舗でベストな方法をずいぶん考えました。
たくさんの商品を候補にあげましたが、母が最後にこういうものがほしいといったのが私が使用していたのと同じスーパークリアチェストでした。
似た商品で引出の深さが同じものははホームセンターにおかれていましたが、
この引出の深さが2種類なものはおかれていませんでした。
高齢者とはいえバリバリのベテランの主婦ですから、絶対間違った買い物はしたくなくて、実物を見たいと言い張りました。
が見られないので、私のオススメでひとまず購入となりました。
でも実際購入するまで何度も何度も念押しの確認がありが大変でした。
どこかで実物の商品を見られる店ができるとよいなと思いました。

5.00
私が15年ほど使用し、透明で見やすいのでとても満足しています。 また購入した母も目立ち所にデンと置いて毎日頻繁に使用しています。 別居の母がヘルパーさんに...

【送料無料】スーパークリアチェスト SCE-440 ホワイト/クリアブラウン ホワイト/クリアブルー [アイリスオーヤマ 衣類収納 衣替え 家具 収納用品 たんす タンス リビング キッチン 洗面所 脱衣所 オフィス 書類 整理 キャスター]