収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (91,783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-28

• 配送:5
重い荷物ありがとうございました。なんか中途半端なつくりでせっかくの機能を生かせないような気がしますがお安く購入しましたので。

2.00
引越しの際に購入しました。組み立てた状態がかっこいいしなのに組み立てのセンスがなく何時間もかかって最後はテレビが乗せれたらええわって。手順の17からおか...

[クーポンで最大500円off]テレビ台 伸縮 MEBEL 送料無料 伸縮テレビ台(109〜198cm) テレビボード AVボード TV台 テレビラック ローボード TVボード コーナー 木製ラック 収納 おしゃれ 北欧 黒 ブラック 白 ホワイト ダークブラウン ナチュラル【D】

1.00 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
完成品を購入したのですが、突然扉が外れてきました。通常使用で、前触れもなく突然でした。完成品を購入したので、自分での修理方法もわからず、また、突然外れる物なのか、危険であること、修理方法等、こちらのショップに問合せましたが、返答無しです。
全く無責任だと思います。おすすめ出来ません。
今後、購入された方がこのようにならないように、あえてレビューしました。
レビュー投稿で最低でも星を1つはチェックしなければ投稿できない仕組みなので、仕方なくつけてますが、マイナスがあれば、マイナス評価したいです。

4.33 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応をしていただきました。段ボールに入れるのは仕方ないかな〜と思いつつも、商品が大きいだけに、段ボールの後処理が大変です。

4.00
今使っているベッドマットレスもそれなりに高反発ではあったのですが、長年使っているせいもあり、最近は寝返りをするのが結構大変で、そのたびに目を覚ましてい...

【在庫処分】敷きパッド エアリー敷きパッド セミダブル CPAR-SD アイリスオーヤマ 送料無料 接触冷感 ベッドパッド 敷パッド 敷きパット 敷パット マットレス 3つ折り 三つ折り 高反発 エアリーマットレス 折りたたみ 折り畳み ベッドパット 洗える 通気性 日本製

簡易包装で無駄なく、
発送も早く
いいお店です。

高反発 マットレス シングル エアリーマットレス MAR-S あす楽対応 送料無料 三つ折り 3つ折り 洗える アイリスオーヤマ 敷きパッド 高反発マットレス 折りたたみ 丸洗い 抗菌 防臭 折り畳み ホワイト ブラウン ベージュ ベッドマットレス

• 配送:5
商品の方が無事に届きました。
分かりやすい対応で良かったです。

5.00
肌触りも凄く気持ちよく掃除機もとてもかけやすくて良かったです♡ 色はグリーンを頼みました。 色も凄く良かったです(^-^)v

最安挑戦 ラグ ラグマット 洗える フランネルラグ 185×185cm送料無料 おしゃれ ラグ マット カーペット 赤ちゃん 敷物 北欧 子供部屋 ニ畳 正方形 フローリング リビング ダイニング 大きめ オシャレ らぐ かわいい シンプル 滑り止め 2畳 抗菌 防臭 防ダニ【D】【☆】

• 配送:5
良いお品でした。
セールでお得に買えて感謝しています。
また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

[クーポンで最大500円off]ポールハンガー CW7303-AF 送料無料 コートハンガー 玄関収納 パイプハンガー 帽子 収納 衣類 スリム 省スペース 衣類収納 北欧 アイアン キッズ ポールスタンド コートツリー 子供 ハンガー ホワイト 白 ブラック 黒 シルバー おしゃれ【D】

• 配送:5
お安く提供していただき感謝しています。
また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

[クーポンで最大500円off]メタルミニ棚板 幅55cmタイプ MTO-535T送料無料 アイリスオーヤマ スチールラック オープンシェルフ 家具 収納術 収納 幅55 奥行35 耐荷重75kg メタルシェルフ ラック シェルフ スチール ワイヤーシェルフ メタル ワードローブ 棚 棚板 19mm用

4.67 2017-03-26

• 配送:4
タンスの引き出し部分が少し破損しており、問い合わせをしたところ、丁寧に対応してくださり、交換商品も連絡を入れてからすぐに届きました。
交換の際には、商品ダンボールをプチプチで包んで届けられ、こちらもまた丁寧に手配してくださったのだとかんじました。使用勝手がよければまた注文しようと思っています。

• 配送:5
配送も早くよかったです。ありがとうございました。

4.00
クローゼット収納に購入。サイズもぴったりで満足しています。キャスター部がもっとしっかりしているものだとなおいいと思います。

[クーポンで最大500円off]収納ケース 4段 クローゼットチェスト CLZ-504 アイリスオーヤマ 送料無料 収納 衣類収納 衣替え 家具 収納用品 たんす タンス リビング キッチン 洗面所 脱衣所 引き出し プラスチック

• kobobutiさん
  • kobobutiさん

4.17 2017-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予約注文でしたが、メールも頻繁にいただき安心でした。商品はD級でした。有難うございました。

1.00
脱衣所に置く、双子の孫の下着とオムツ入れに購入。4段の乗り物を予約でしばらく時間がかかりました。梱包から出してがっかり!!天板も貼りですが、ガタガタで...

チェスト 4段 幅56cm HG-554 デザインチェスト アイリスオーヤマ 送料無料 完成品 四段 収納 引き出し 収納用品 押入れ収納 衣類収納 衣装ケース 収納ケース シェルフ 収納棚 リビング収納 家具 整理棚 木天板 おしゃれ ネコ シンデレラ 恐竜 子供部屋

4.83 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡、配送共に迅速でした。梱包も問題なく安心して取引ができました。

4.67 2017-03-26

• 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いいたします。

3.33 2017-03-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
希望色の品切れで時間がかかったので配送が遅れた。品切れは記載されていたがもう少し早く手当してほしかった・

5.00
3点セットのラックでテレビ ビデオ、雑誌、DVDなど身近で使う物の整理に便利がよく、価格、色、デザインにも満足しています。

[クーポンで最大500円off]モジュールボックス 3個セット(カラーボックス×2 AVボード×1) MDB-3 MDB-3S アイリスオーヤマ 送料無料 テレビ台 TV台 AVボード ラック 木製 棚 TVラック ラック コンパクト 収納ボックス 収納ケース フリーラック ブラウン 茶 ホワイト 白

• sinob1014さん
  • sinob1014さん

• 配送:5
今度は自分用にも購入したいなと思ってます。

毛布 敷きパッド シングル セット マイクロファイバー送料無料 あす楽対応 mofua モフア プレミアムマイクロファイバー ブランケット 冬 洗える 暖かい あったか 掛け布団 掛布団 敷パッド 敷きパット カバー パッドシーツ ベッドパッド 防災 チェック[16冬N]