収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (89,231 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.46

5.00 2016-08-29

• 配送:5
奥行 深さともに もう少しサイズの大きいのがあると助かります

チェスト 5段 幅73cm HG-725 アイリスオーヤマ 送料無料 あす楽対応 完成品 五段 タンス たんす 収納 引き出し 収納用品 押入れ収納 衣類収納 衣装ケース 収納ケース シェルフ キッチン収納 収納棚 リビング収納 家具 整理棚 おしゃれ 白

3.67 2016-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回は時間厳守で安心しました。
ただ何日と明確でなかったので思ったより早めに届きびっくりしました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
価格のことで、問い合わせをさせてもらいました。すぐ返答がありましたので、購入してみることにしました。配送の手配状況等の連絡も随時あり、安心して商品を待つことができました。とても親切なショップさんだと思います。

4.00
S社のベットを使用しておりますが、寝返ると肩に痛みがあり、何度も目が覚め、日常でも肩を動かす度に痛みが出るようになり、困っていました。高価な物もありま...

敷きパッド エアリー敷きパッド セミダブル PAR-SD アイリスオーヤマ 送料無料 ベッドパッド 敷パッド 敷きパット マットレス 3つ折り 三つ折り 高反発 エアリーマットレス 折りたたみ 折り畳み ベッドパット 腰 硬め 洗える 通気性 日本製 腰痛

4.67 2016-08-28

• 配送:3
初めてのお店でしたが、スムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました☆
配送の件で希望の時間内に届かなかったので少し不安になりましたが、その日の夕方には届いたのでホッとしました。

3.67 2016-08-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ありがとうございます。急に入り用になり急いでたんですが、すぐにご対応いただきありがとうございました‼

4.00 2016-08-27

• 配送:4
わかりやす命名の店名と思います。梱包もがっちりしてて安心できました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
大きな箱でしたが、無駄なく収まっていました。
綺麗な品で、配送も早く、お安く購入でき言うことなしです。

• FkyonnFさん
  • FkyonnFさん

3.67 2016-08-26

• 配送:2
8/29着でお願いしたのですが
8/26に届きました。
お誕生日のプレゼントでお願いしていたので残念です。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
いつも即納でありがとうございます。メールの連絡もありがとうございました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
配送も梱包も問題なし。
良いお店だと思います。

5.00
やっと災害対応などの準備をちゃんと考え始めてベランダで、保存水を保管したくて購入しました。 サイズもばっちり、見た目は普通です。 後は、耐久性だけが心配...

灯油タンク 収納送料無料 灯油 ストッカー カバー ゴミ箱 屋外 ゴミ ふた付き 分別 灯油缶収納 ガーデニング ごみ箱/バックルボックス 収納術 収納ボックス ワイドストッカー WY-780 アイリスオーヤマ 幅78×奥行46×高さ49cm【HLS_DU】

4.17 2016-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
前回チェスト購入、73幅5段を買ったのですが・・・ずっと気づかずに
一か所だけ引き出し重いなーと思っていて、よくよく見たら・・・
支えとなる繋ぎ部が割れていた・・・
初めから重かったけど、今更なので初期不良とも言えずあきらめた・・・
今回蓋つきプラケース6個セットを買って、箱から出して使い始めたら
蓋の留め部がポロンととれ、小さな破片が転がった・・・
使う前に点検しなかったから、初期と言い切れずに、今回も黙ってる・・・
2連続なのでちょっと残念・・・

≪送料無料≫メタルラック フック MR-5F(5連)【25mm 19mm 収納 メタルシェルフ スチールラック スチールシェルフ メタルパーツ メタルラック パーツ 部品 アイリスオーヤマ】【HLS_DU】

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

3.00 2016-08-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題もなく届きました。

折りたたみベッド【送料無料】ミニ折りたたみベッド OTB-MN ネイビー【コンパクト アイリスオーヤマ 簡易ベッド ベット セミシングルサイズ相当 折り畳み リクライニング 簡単組立 寝室 一人暮らし 寝具 ミニタイプ】[BED]

5.00 2016-08-25

• 配送:5
非常に迅速な対応で発送してくれました!ありがとうございます!

4.33 2016-08-25

• 配送:4
初めて利用しました。購入しようかなと思うショップでした。

5.00
注文後すぐ届きました。単身赴任の家には、ソファーもなく1Rなので座椅子を購入しようとネットを見て、思い切って購入しました。とても満足してます。 色はダー...

座椅子 リクライニング 低反発 1人掛け ハイバック 折りたたみ あす楽対応 送料無料 14段ギア 座いす 座イス リラックスチェア ソファー ソファ チェア チェアー リクライニングソファ 一人用 リクライニングチェア 一人掛け フロアチェア おしゃれ コンパクト【D】

4.67 2016-08-25

• 配送:3
こちらの商品を探していました。
送料込みでこの値段は安い!!
また、リピ買いしようと検討中です。
お世話になりました。
しいていうなら商品もっと早く届くと言いな...