楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,678 件)
評価内訳

• santeeさん
  • santeeさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
小物も豊富に扱っていてとても心強いショップです。

SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニカメロディオン用唄口セット(MP-113+MP-121)【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】

4.67 2017-04-20

• 配送:3
注文してからの連絡が少し遅かったですが、その後の問い合わせの対応は良かったです。

甲南 ピアノ キーカバー(鍵盤カバー)PKC【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
ごくごく普通のカバーです。 特に不具合もなく、普通に使用できてます。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
初めて利用したショップさんです。また機会があれば利用したいと思います。

吉澤 ニッコー 振り子メトロノームアイボリー TM2/ブラック MU【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
どのメーカーがいいか悩み、最終的には使う本人の趣味で選びました。前回はシチズンでピンク色を使っていましたが、思いっきり落として壊してしまったので今回は...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
配送もメール便で商品梱包も簡素化されいて良かったです。

YAMAHAヤマハ ヘッドフォン HPE-150用イヤーパッド【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
新しいヘッドホーンを購入しなければと思っていましたので、交換のみで済み助かりました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
欲しいものは一通り揃います。決済も送料無料が沢山有るので便利です。情報量は十分です。配送は早いほうでは有りませんが遅くて困ると言う程ではありません。音楽関係の小物はここで購入します。

グランドコンサート セレクト リード アルトサックス用 3【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
ラボーズを使ってましたが、だんだんと張り付く感じになってきたためグラコンにしました。2半を使っていましたが、今回思い切って3を購入しました。昨年は3で...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
丁寧な発送ありがとうございます。
値段もお安く助かります。今後も利用させて頂こうと思っています。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
発送早かったです!いいのではないでしょうか〜

ギャラックス アルトサクソフォン用エンドプラグ ブラボーキャップ【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2017-03-30

• 配送:5
新学期に間に合い助かりました。商品も価格もとても満足です。また何か必要な時は購入したいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
Thank you very much of all the procedures during the shopping. It is really comfortable to shop here. Even the item may delayed only few days, the staff wrote a long long apologized letter (even it is not necessary at all!). Still it arrived on time!! Fantasic!
ありがとうございます

BG リガチャー DUO LD1 ゴールドプレートアルトサックス/B♭クラリネット用 【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】

4.67 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
即日発送して頂き、問題なく届きました。注文受付のメールが遅かったので少し心配しましたが、梱包なども丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
小型の品物だったので通常郵便で届けてくださいまして
良かったです。
需要は多くないかもしれませんが、この手の消耗品を扱って下さるのはありがたいです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でありがとうございました。

4.33 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
熊本の老舗です。学生時代よく利用してました。
ネットでこのお店の名前を見て懐かしくて注文しました。
間違いないのはリアルにわかってましたから。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な発送でした。電話での問い合わせも親切な対応でした。
以前にも利用した事がありましたが、その時も好印象な対応でした。
あと丁寧な梱包有難うございました。状態がキレイで良かったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。