楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,641 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

4.83 2017-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応でした。連絡も迅速で満足しています。

2.50 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
急ぎで楽譜が必要になり、数あるお店から1〜2日で出荷と書いてあったこちらのお店で購入することを決めました。すぐに配送はしていただいたようですが、配送完了のメールから実際に商品が届いたのは4日後でした。ゆうパケットだからですか?結局必要な日に間に合わず残念です。

1.33 2017-01-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1〜2日で出荷の商品を注文しました。
急ぎだったのでこの言葉につられ頼んだのに
実際は在庫が入り次第発送とのことで
これからはこちらでは急ぎの物は安心して買えない。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
ストレスなく、取引できました
安心して利用できるショップです
また、是非利用します

【熊本県ご当地キャラクター くまモングッズ】楽器お手入れクロスクリーンラスター ハイクロス くまモン【代引不可】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
弦楽器を拭くのに購入 大きくて厚く便利です 二枚入れるとケースの中でかさばるかもしれません こちらは大きいのでボディ用に使います いい買い物が出来ました

5.00 2017-01-09

• 配送:5
楽器を購入したら付属のケースが大きくて使いにくいので、購入しました。楽器店の見積もりより安く送料無料でこの値段、商品発送が早く、満足しています。

1.17 2017-01-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送時期の説明に虚偽。
2.3日とあるのに到着まで半月。
実店舗の店員は超無愛想で態度が悪く、買い物したにもかかわらず、若い女店員がうちの娘に嫌がらせのような冷たすぎる態度。
とんでもない悪意の店だった。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
全て満足できるお店です。特に配送が早いのは好感が持てます。

グランドコンサート セレクト リード アルトサックス用 3.5【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
マウスピースを変えたら少し硬めのリードに合うようになりました。早速この3.5を購入して取り付けて吹きました。やはり丁度良い硬さでした。もう少し硬いので...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
何回か頼みましたがいつも対応がすばやくまったく問題ありません。
価格が安くて大変助かってます。

バンドレン B♭クラリネットリード トラディショナル【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
子供用にリピーターとして利用させていただいています。 毎回メール便ですが、安心して利用させてもらってます。 安くしていただいて大変ありがたいです。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
ありがとうございました、また利用したいと思います。

CASIO カシオ ACアダプター AD12MLA(AD-12JL後継)【定形外郵便のみ送料無料】【RCP】【smtb-ms】【zn】
5.00
電子ピアノのアダプターだけ壊れてしまったので、購入しました。問題なく使えています。

4.83 2016-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品無事つきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
丁寧、且つ素早く対応してくださり、申し分無しでした。
また機会がありましたら活用させて頂きたいと思います。

YAMAHA ヤマハ アップライトピアノ用 鍵【配送方法選択可!】【RCP】【zn】
4.00
ちゃんと合うかどうか少々不安がありましたが、全く問題無く使えました。 どこにしまったか分からなくなってしまい、気になっていたので、もう安心です。気分的...

4.00 2016-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに配送・到着しました。迅速な対応でした。

【即日発送O.K】Schlagwerk シュラグベルクカホン X-oneシリーズSR-CP105 "Red-X" 【送料無料】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
ある老人ホームの慰問コンサートで、来場者にカホンを回して演奏に参加させているのを見て、楽しそうなので購入。使わないときは椅子や踏み台にもなる。楽しく重...

• 響6805さん
  • 響6805さん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。(≧∇≦)
余裕で間に合い、本当に助かりました。ハンドベル仕様の可愛い商品が、近くのお店になく、諦めかけていましたので、ネットで見つけて、本当に良かったです。
また、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
ありがとうございました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【郵送対応商品】ヤマハハンドベル 鈴YBR-321(ピンク)【RCP】【zn】
5.00
即日発送をして頂き、ありがとうございました。(≧∇≦)早めのクリスマス会で、姪達へプレゼントしましたら、とても喜んでいました。早速シャンシャン鳴らして...

5.00 2016-12-15

• 配送:5
迅速に対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

3.50 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。