楽器はじめるならここ!!大谷楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.43

5.00 2016-06-27

• 配送:5
希望通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

【即日発送O.K】AUGUSTINE RED 5弦 クラシックギター弦【配送方法選択可!】【RCP】【zn】

• トノ吉さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応が早く丁寧で安心して取引出来ました、

ヤマハ クラビノーバ用ヘッドフォンイヤーパッド(V577100用)【定形外郵便のみ送料無料】【RCP】【zn】【smtb-ms】
5.00
電子ピアノに純正いで付いていた物が劣化してしまい購入しました。やはり純正品間違いなしです。

4.83 2016-06-14

• 配送:5
事情も書かれてましたので、いいショップです。震災で大変な中ですが、ガンバッテください。

3.83 2016-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
当日発送可能とありましたので注文したのですが、あとで被災中の熊本のお店
であることに気ずきました。大混乱の中での営業であることを推測し納期の遅れ
は覚悟しました。結果的に到着に8日間かかりましたが、心配していた製品は
問題なく満足しています。
1日も早い復興をお祈りしていますが、価格も安く、郵便送料無料で、通常は
スピーディなお店なので、いずれリピートオーダーしたいと思います。

Legere レジェール リード テナーサックス用 スタジオカット【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
4.00
バンドレンのケーンリードを使っていましたが、良品に当たる確率が低く苦労 していました。先生にレジュールリードを紹介され試験的に購入しましたが、 音がスム...

• slanteさん
  • slanteさん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
2度目の購入です。熊本のお店だったと思い出してまた利用させていただきました。震災の影響はいかがでしたか?昨日もまた強い地震がありましたね?早く普通に戻れますよう心からお祈り申し上げます。スタッフの皆さん、頑張って下さいね!!

エヴァ ピラッツィ バイオリン弦 A線【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

2.17 2016-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
震災で大変でしょうが同じく熊本でやっているショップで購入をしています。
大変な中その日のうちに発送してくれます。
購入したものは24時間以内に発送と書いてあったので購入をしました。
でも、購入履歴のステイタスが変わらなかったので問い合わせをしたら12日注文で「在庫が取り寄せになるから16日発送です」と言われました。
出来ないのなら「取り寄せ」と表記して欲しいです。
電話の対応はドライでした。
発送のメールもなかったので問い合わせをしたら「今日発送しました。メールします」と言われましたが未だにメールは着ていないです。
本当に発送したのか信用出来無いです。
震災でも震災でもなくても次からは購入はしないです。

4.67 2016-06-12

• 配送:5
地震の後再開したばかりとのことで無事着くか気になりましたが、たまたま欠品とのことで少し時間がかかりましたが、無事到着しました。
まめにメールで連絡してくださるので、安心して買い物できました。
今後もよろしくお願いします。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
楽器やさんへ行っても、付属のヘッドホンはおまけみたいなものだから・・・パットなんてないよと一蹴されてへこんでいた時に、こちらのお店で見つけ、初めは欠品扱いでしたが、しばらく見て取り扱いになっていました。
地震で大変な地域のお店だとは思いましたが、買うなら九州のお店とも思えたので、今後、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5.00
1年間弾くことができない環境下で、その間に劣化・・・ 探していたものの、こちらのお店でしか取り扱いがなく、見つけてはめかえて助かりました。やっぱり純正品...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

【限定品!無くなり次第終了です!!】楽器用湿度調節シート モイスレガートハローキティコラボ A6サイズ 色・柄指定不可【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】

5.00 2016-06-09

• 配送:5
予想通りの品物で、やすかったです。ありがとうございます

5.00 2016-06-05

• 配送:5
親切なメールに、丁寧な梱包して頂き安心してお買い物ができました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
熊本地震で大変な時にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただけました。ゆうメールでしたが、梱包もしっかりしていて、開封して安心しました。決済方法を指定するのにこちら側にミスがありましたが、メールでお知らせくださり、とても助かりました。信頼出来るショップです。地震に負けずこれからも頑張ってください。ありがとうございました。

4.83 2016-05-29

• 配送:5
「在庫あり」表示のお店で2回続けてキャンセルをされた商品を、迅速に発送いただきました。震災後のことで「お急ぎの方はほかのお店でご購入ください」とありましたが、一番早かったです。梱包もとても丁寧でした。今後も積極的に利用させていただきたいと思います。

4.83 2016-05-26

• 配送:4
また機会がありましたらお願いいたします。

• iwa0523さん
  • iwa0523さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂けます。
問い合わせに対する対応も誠実で、大変信頼できる老舗です。
楽器や関連機材をネット通販で購入することに多少抵抗のある方、安心してご利用できますよ。
おすすめのショップさんです。

【即日発送O.K】Elixir 16540[09-42]3セットパック エリクサー エレキギター弦12002 Super Light (.009〜.042) X 3SET【配送方法選択可!】【smtb-ms】【RCP】【zn】
5.00
やはり長持ちします。 弦は早めに交換しないとフレットが削れます。 大切なギターにはエリクサーのコーティングで間違いなし。