Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.56

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品はすぐ届いたので良いとおもいます。説明通りの商品でした。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【まとめ割対象】AB杢 6分袖 ショール テーラード カーディガン /パネルボーダー 裏毛 半袖 Vネック カットソー SPU スプ
5.00
ブラック・ジャケットのLL(XL)サイズを購入しました。 着用者は身長170cm、体重60kg、肩幅広めで、 普段(ユ〇クロサイズで)Mサイズを着用していま...

• Ciceronisさん
  • Ciceronisさん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
【スタッフの応対について】
まとめ割対象の商品を購入しました。まとめ割価格で購入するには、クーポンを取得して注文時に適用する必要がありましたが、私は不注意にも注文後になってそのことに気が付きました。ショップに電話でその旨をお伝えしたところ、すぐに理解していただき、快く割引に応じて下さいました。とても感じの良い応対をしていただき、感謝しております。
【梱包について】
購入したのはシャツとパンツです。どちらも皺のないとてもきれいな状態で届きました。梱包にも配慮が行き届いているのが嬉しいです。

【まとめ割対象】【送料無料】シャツ メンズ 長袖 7分袖 カジュアルシャツ オックスフォード  ボタンダウン ストライプ カーディガン 春 夏 メンズファッション
5.00
181cm, 64kgの痩型です。長袖のLサイズでぴったりフィットしました。(もし同じような体型の方で少しゆったりと着たい場合にはXLサイズが良いかも知れません。)...

1.00 2017-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに他店と同じものを他店より高い値段で売っていることがある。
基本的にサイズ説明が不親切。

4.67 2017-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から迅速に対応していただきありがとうございます。
インナー関係の品揃えは大変満足しております。
価格も良心的でいつも多めに注文してしまいます。
いつも新入荷楽しみしてます。

4.67 2017-05-06

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。注文から商品発送まできちんとメールで連絡があり満足です。包装も無駄な内材もなく良いと思います。

フレンチリネン綿麻混ストレッチ無地長袖シャツ Buyer's Select(バイヤーズセレクト)
3.00
初めて購入しました。普段着として購入しましたがストレッチ機能はやはり着用していて動きやすく着心地がよいです。デザインもシンプルで交換が持てます。またシ...

5.00 2017-05-03

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

カットソー メンズ ポケT ポケット付き インディゴ 天竺 半袖 カットソー SPU スプ

4.67 2017-05-02

• 情報量:3
  • 配送:5
メールの丁寧さ言葉使い 対応の速さ 梱包のよさ
とても満足のいくショップでした。
特に段ボールの中の書類の見やすさ 返品交換の方法などが表記されていて
とてもよかったです。
情報量の☆3つは パソコン上と実物の微妙な色味の違い
ジャケットの裏の様子がもう少しみえるとよかったなと思います。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
丁寧な対応です。送付も迅速です。ありがとうございます

【腕時計 ユニセックス】レトロ風 レザーベルト ウォッチ 腕時計 アンティーク 牛革 ブレスレット メンズ レディース 男性 女性【ブランド】ASTARISK アスタリスク
5.00
素晴らしい製品でした。特に時計を合わせるアクセサリーというものには外国で買えないとは思わなかった。プレゼントとして最高だと思います

4.83 2017-04-27

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な配送をしてくださるショップです。
リーズナブルな価格設定も魅力な個性的なショップだと思います。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
質の良さに気に入ってます。
お値段高めかと思いますが、また購入したいと思います。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
親切ですし、発送も早いです。
また利用させてもらいます。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、とても満足しています。有難うございました

4.67 2017-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な配送をして頂けるショップです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
サイズ交換も丁寧に対応していただけ満足しています

【送料無料】究極コスパの美シルエットパンツ カーゴパンツ メンズ 夏 チノパン メンズ カツラギ素材 スリムカーゴ / テーパード ストレッチ パンツ SPU(スプ)
5.00
モデルが180cmくらいでMサイズとあったので 自分171cm65kg 普段メーカーにもよるが30か31インチ なのでMサイズを購入 はけなくもないが、ぴ...