Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (9,628 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.67 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応で迅速でした。安心して買い物が出来ました。素敵なラッピングありがとうございました。

甚平 メンズ 上下セット 綿100%
5.00
来日した際に誕生日プレゼントで渡しました。 とても気に入った様子でした。 また機会がありましたら購入したいです。

甚平 メンズ 上下セット 綿100%

• drankeryouさん
  • drankeryouさん

4.00 2016-09-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ない感じです。
アフターのメールケアは、安心感があって良いと思います。

このバッグがあれば歩く姿にオシャレな雰囲気が生まれる。【本革 バッグ メンズ】レザー トート バッグ 男性 メンズ SPUTNICKS スプートニクス 税込〓ご予約販売・1月中旬...
5.00
しっかりとしたデザインで、大容量の収納に、使い易さ抜群です。 大きい割には、重くないのも良いです。 カジュアルなカッコウから、しっかりとしたカッコウまで...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
一時期体重が増えて、こちらの商品が似合わなくなった時期もありましたが、体重を落とすことが出来たので、またお世話になっています。こちらの商品は、男のスタイルを良く見せるために凝ったデザインがなされているので、とても魅力的です。スタイルが良い人はそれなりに綺麗な着こなしができていると思います。
以前と変わらず、注文から発送まで丁寧にして頂いているので、星満点です。

• teyumomaさん
  • teyumomaさん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
配送・梱包、商品に添付していたお店の案内、返品についての説明書きなど、懇切丁寧なお仕事をされています。
また。購入したいと思いますが、商品レビューの意見も参考にして改善していただければ…と思います。

このバッグがあれば歩く姿にオシャレな雰囲気が生まれる。【バッグ メンズ】レザー トート バッグ 男性 メンズ SPUTNICKS スプートニクス〓ご予約販売・1月下旬発送予定〓
5.00
1泊2日の出張用で購入しました。暑い時期でしたので、スーツの上着を皴なく容易に収納でき、持ち運びができる大きさです。勿論1泊2日の替えの衣料などを収納して...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
セール時の注文にもかかわらず翌日の午前中に品物が届きました。
注文の確認と発送の連絡あり、商品と一緒に万が一の返品等の手続き案内もキチンと入っていて信用できるお店だと思いました。

5.00
しっかりした革のバッグです。厚めの革で更に裏地もしっかりと付いているので女性にはかなり重く感じるかも?私はワインカラーを選びましたが紫系と言うより結構...

4.67 2016-09-08

• 配送:5
昨日注文して今日の午前中に届きました。余りに早い対応でビックリしました。メールも細かく下さってとてもいい印象を受けました。

• 千小さん
  • 千小さん

5.00 2016-09-07

• 配送:5
商品がすごく良くて何度も利用してます。こちらのお店はスタッフの方がとても丁寧に対応してくれるのでお気に入りです。商品の交換、返品対応の他にスタイリングの相談などにもメールでアドバイスして頂いたのでオススメですよ。たまにショールーム(実店舗)もやっていて、そこで試着したり、コーディネートしてもらえるのも自分には嬉しかったです。お客さんをすごく大事にしてるんだなーって感じました。

パンツ メンズ 360度 FIT エクストラ ストレッチ パンツ メンズ スキニー ジョガーパンツ メンズSPU(スプ)
5.00
最初はMサイズにしたんですが、身長169体重62の自分にはキツかったですねー。 交換をお願いしてLサイズにしたら履き心地良かったです。ウエストも紐で調節出来る...

3.33 2016-08-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文してすぐ届きましたが、ニットに3カ所ほつれがありました。
たたまれてビニール袋に入れられてましたが ほつれがあったのはニットのV字の下部分と胸元のポケットの部分と背面の襟部分。
背面はたたまれて見えませんが前の2カ所のほつれは
一目ではっきりと見えてました。
梱包時に簡単なチェックも無いみたいです。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送に感謝しております。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4.17 2016-08-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
浴衣が入らなくなり新しく新着しようと探してたら友人に紹介された。

3.67 2016-08-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話でサイズ変更をお願いした際の店員さんの対応が気持ち良かった。

リアルファー WET-PU レザー ジャケット SPECILA EDITION シンサレート/エクセラジップ仕様≪送料/代引き手数料込み≫〓ご予約販売・10月12日発送予定〓
4.00
本人が着るために注文したものの、家族からオッサンには似合わないと不評だったことから、サイズを変更して、家族用になりました。 商品の変更にも気持ち良く対...

4.50 2016-08-23

• 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧に質問にも答えてくださいました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
小さな傷でしたが、連絡したらすぐに対応してくれました。
代替品を送っていただき、現品と交換。
ネットで購入となると、この点が不安要素ですが、
親切に迅速対応をしていただきました。

【アイテム】TRAVISナイロンショルダーバッグ【ブランド】Buyer's Select(バイヤーズセレクト)
5.00
紺色を購入。 格安価格で購入しましたが、品質はいいです。 写真では、収納力は期待していませんでしたが 予想以上に収納力があり良かったです。 【受注番号】20...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
注文の対応や配送も敏速でとても満足です。

4.83 2016-08-18

• 配送:5
情報なども多くちゃんとされていると思います、良いお店だとおもいます。