Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (9,731 件)
評価内訳

• ann226さん
  • ann226さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
素敵な服が沢山あるお店と知っていましたが、今回初めて買い物をしました。
「発送を急いでほしいのですが」とお願いすると即日で発送して下さり、最短で
届きました。北海道からの買い物なので即日発送で大変助かりました、お店の方の対応に感謝しています。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
プレゼント用で買いました。
肩幅が広くて服を購入しても肩幅が合わないときが多かったですがちょうどよい感じでした。買って良かったです!
そしてあたたかいです。

4.33 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えも良く梱包もしっかりして次の商品を検討中です。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
サイズ交換こころよく対応していただき感謝します。また利用させていただきます。

• ishi526さん
  • ishi526さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
洋服はほぼスプートニクスさんで購入してます。
大変満足してます。これからもよろしくお願いします。

送料無料 メンズ ダウンジャケット アウター S M L XL 秋冬 メンズファッション アウター ダウンジャケット ダウン ミックス ウール リブ ジップ ジャケット
5.00
洋服はほぼ楽天のスプートニクスさんで購入してます。 好みの服をリーズナブルに購入でき大変満足してます。 またよろしくお願い申し上げます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
デザインの良いアウターの豊富な品揃え。前回同様気に入りました。

防寒 冬新作 中綿 ジャケット メンズ アウター メンズ ファー付き WET-PU レザー ダブルフェイス 送料無料 M L XL XXL
5.00
昨年ダウンジャケットを購入し、とても気に入ったので再び色違いを購入しようと思っていたところ 前回より少し値段が高めですがこちらを購入しました。身長170c...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
年末でしたが、こちらの問い合わせにもしっかり対応して頂きました。
発送も早くてよかったです。

3.33 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
180センチですがLサイズで丁度でした。
少し重く感じました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送もスムーズ&梱包も綺麗で良かったです。

秋冬 メンズファッション トップス タートルネック ニット リブ 編み 綿100% SPU(スプ)
1.00
オフホワイト購入しましたが首が長い、 二重にしたら長過ぎるし、三重にしたら太くなります。 値段の割には薄いし寒い、これならユニクロで買った方が暖かいし、...

4.67 2017-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の構成は素敵だと思いますが、もう少しサイズの目安を拡張して頂ければと思います。

アウター メンズ コート ウール混 メルトン イタリアンカラー コート 秋冬 メンズファッション Buyer's Select(バイヤーズセレクト)
5.00
173cm普通体型です。 こちらのお店ではこれまでL・Mサイズを購入していますが、今回、全カラーLサイズ売り切れにて、重ね着なしのディテール優先でMサイズ・ブラ...

1.67 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月1日に予約販売で福袋を注文しましたが、そのページが早々と削除され、新たな福袋のページに変更されていてびっくりです。これだと届いたものが記載されていたものと合致しているのか確かめようがありません。
なにか嫌な感じです。届く前から不安感しかないです。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
176cm60kg痩せ型。edition blackのMサイズを購入。ジャストフィットです。正直、リアルファーの毛が襟部分に付着していて掃除が面倒でしたが、商品自体はいいと思います。色違いで揃えるのもありですね。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
丁寧な梱包で無事着きました!
また利用したいと思います!

送料無料 ダウンジャケット S M L XL XXL WET-PU レザー アウター メンズ ダウン メンズ  アウター メンズ ファー付き 防寒 冬新作 メンズファッション 秋冬

3.67 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送も早くてよかったです。品ぞろえがもう少し多くてもいいかと思いました。自分の趣味ではありますが。

1.00 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検品もしないで不良品を送ってくる最低なショプです!

1.00
届いて開けてみると白い毛のような物がいっぱい付いていました。 なんとかブラシやテープで取りましたがよく見てみるとタバコで焼いたような穴がチャック下の部...