Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (9,560 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
素材の独特な嫌な匂いが消えない!知っててこの素材を採用しているのだろうか?ネットショッピングの一番のネックになるところで正直に表記すべきだ‼

5.00 2016-05-20

• 配送:5
早対応でちゃんと届いていました。また、何かあったらリピしようと思います。

半袖 スラブ天竺 マルチボーダー 半袖 ポロシャツSPU(スプ)
5.00
父の日用に購入なんですが、早く届け過ぎでしたがとても喜んでくれました

2.50 2016-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
住所不備で指定日に到着せず、それに対してなんの言葉もなかったので。もう使いません。

4.50 2016-05-19

• 配送:4
とても丁寧な梱包です。
センスの良いショップだと思います。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
ありがとうございました。無事に商品届きました。スムーズに対応していただき良い買い物が出来ました。また機会あればよろしくお願いします。

シャツ メンズ オックスフォード ボタンダウン シャツ 長袖 7分袖
5.00
こちらの商品をデザイン違いで2着購入しました。普段はMサイズのスリムなんですが自分は細身なんで今回Sサイズにしましたがちょうどよい感じです。

1.00 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
数日前から予定日を指定したのに、指定日をずらされて非常に不快な思いをしました。こんな事になるのなら、指定日の意味がないと思った。

• dentoshiさん
  • dentoshiさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
いつも丁寧、確実な対応をしていただけます
安心して買い物ができるショップです

5.00
【受注番号】 201461-20160508-0964879333 温泉好きでドライブがてら1〜2泊の小旅行によく出かけます その時に丁度良い その1 大きさが丁度良い 着替えやタオル...

Butler Verner Sails(バトラーバーナーセイルズ)日本製 4号 キャンバス × 本革 栃木レザー ヌメ革 トートバッグ メンズ レディース ユニセックス Butler Verner Sails バトラーバーナーセイルズ≪送料無料・代引き手数料無料≫

4.67 2016-04-29

• 配送:5
商品は本日の夜、無事に自宅にて受け取りました。
早かったです。つい2日前に通販の購入手続きをした
ばかりでしたのに、あっという間に届きました。
お店と同じ東京都内だから、というのもあるかもしれませんが、それでもお店の早い対応に感激しました。
商品画像もきれいでしたし梱包もとても丁寧にして頂きました。
この度は本当にありがとうございました。

4.17 2016-04-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
必要最低限の梱包であり、配送は迅速だし、概ね良しの評価です。スタッフの方との直接のやりとりはないので、評価は真ん中にしています。

• FREEDOM7さん
  • FREEDOM7さん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
楽天で商品は色々買ったのですが、レビューを送るのは初めてです。
細かな買い物だと、レビューは少しおっくうになります。

【財布 ユニセックス】姫路レザー L字型ジップ 長財布 L字ファスナー 牛革 長財布【ブランド】ASTARISK(アスタリスク) メンズ レディース 男性 女性
5.00
前々から、薄くてカードが入って持ちやすく、高級感のある財布を捜していたのですが、やっと見付けたという感じです。手触りもいいし、軽くてとても使いやすいで...

5.00 2016-04-23

• 配送:5
ありがとうございました。無事に商品届きましたスムーズに対応していただき良い買い物が出来ました。梱包も最小限で無駄なく良い感じでした。

スラッと美脚が即完成!ストレート、テーパード、スキニーの3シルエットから選べる日本製ストレッチパンツ!〓ご予約販売・6月上旬頃発送予定〓
5.00
今回こちらの商品のテーパードのホワイトSサイズを購入しました。自分はウエスト68〜70でジャストフィットしました。シルエットもいい感じです。納得商品で...

4.50 2016-04-21

• 配送:4
いつも感じますが、とても丁寧な梱包です。
メールでの連絡も迅速で丁寧な対応をして頂けます。

4.50 2016-04-21

• 配送:4
とても丁寧な梱包だと感じました。
ショップからの連絡も迅速でとても丁寧な応対だと感じます。

• 柾谷さん
  • 柾谷さん

4.67 2016-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物出来ました。
生地もしっかりしていて安く見えないです

ダウン 風 中綿 ジャケット メンズ ファー付き WET-PU レザー 防寒 送料無料≪送料/代引き手数料込み≫
4.00
ので購入して良かったです。発送も迅速な対応でとてま気持ちよく買い物ができました

5.00 2016-04-16

• 配送:5
迅速な対応で非常に満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2枚襟デザイン オックス鹿の子 半袖 / 七分袖 / 長袖シャツSPU(スプ)
4.00
生地は、想像通りで満足していますが、太っているのでややピチッとしています。今は着れます。太ったらやばいかな?