Sputnicks(スプートニクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,755 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.51

4.67 2017-03-29

• 配送:5
お店の対応はいつも迅速丁寧で大変満足しています。個人的には160cm台のモデルさんがいるとより着用イメージがわかりやすいかと思います。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
安心して購入する事ができ、感謝いたします。
ありがとうございました(^-^)

バッグ メンズ 床革 レザー トート バッグ 男性 メンズ SPUTNICKS スプートニクス
5.00
大学生になる息子にプレゼントしました。 大きくて、たくさん荷物が入りカッコイイ鞄です。 手触りも良く、デザインも素敵です。 大切に使わさせていただきます(...

3.83 2017-03-14

• 配送:4
配送や対応も良かったです。また、利用したいです。

メンズ ジャケット アーガイルジャガード パラシュートボタン カットショールジャケットSPU(スプ)

4.83 2017-03-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

パンツ メンズ 日本製 ストレッチ ミクロ コーディロイ スキニー テーパード パンツ SPU×BIG SMITH
5.00
171cm、57kgでLサイズを購入しました。 ウエストは大きくお尻周りも若干大きいのですが、太腿から下はジャストでした。 ストレッチが効いていて穿きやすいし動き...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応とリーズナブルな価格に満足しています。

3.50 2017-03-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
いつもお世話になっています。結構リピーターです。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
とにかく迅速な対応をして頂きました。
注文から発送迄がとても早く助かりました。
商品の情報も豊富で購入時の参考になります。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
スタッフの対応はこまめにメッセイジを頂き商品の届くまでの説明を何度も頂き解りやすいショップで安心できました

5.00 2017-02-26

• 配送:5
以前もこちらのお店で購入させていただいたことがありますが、とても満足しています。
今回、こちらの手違いについて購入後メールで連絡させて頂きましたが、迅速にご対応いただきとても感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

バブーシュシューズ メンズ バブーシュ 革 抗菌 ソール入り 撥水加工 本革 レザー シューズ
5.00
スニーカーだと27cm、革靴だと26cmですが、Mサイズでちょうど良いです。 靴紐も結んだ状態で発送されたため、届いて直ぐに履けました。 ぱっと見、思っていた以...

• J,zさん
  • J,zさん

4.83 2017-02-20

• 配送:5
今回のスムーズな対応に感謝しております。
商品を購入してから数か月がたちますが、破れもへたりも全くなく。良い商品をかいました。ありがとうございました。

送料無料 ダウンジャケット S M L XL XXL WET-PU レザー アウター メンズ ダウン メンズ  アウター メンズ ファー付き 防寒 冬新作 メンズファッション 秋冬
5.00
この値段ではかなり安いと思います。帽子をとりますと、また違ったジャケットに大変身!デザインも良く。身長170センチ体重60キロにピッタリとMサイズ。かなり気...

3.67 2017-02-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
悪くはないと思う
可もなく不可もないって感じかな

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品到着すばやかったです。梱包状態もよかったです。

4.00 2017-02-12

• 配送:4
親切丁寧に対応していただき、感謝しています。

4.00 2017-02-11

• 配送:4
機会があれば、また利用したいと思っています。

【腕時計 メンズ】ORIENT オリエント 逆輸入 海外モデル 日本製 本革 型押し レザーベルト クラシック アナログ クォーツ 腕時計≪送料無料・代引き手数料無料≫
5.00
文字盤が、写真よりも少し黄色が強い感じで、ラウンドした風防と併せてなかなかレトロな雰囲気で、またクオーツらしく軽いのでw仕事用に良さそうです。 30年...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
商品交換の手続きにも親切で迅速な対応をしていただきました。有難うございます。