アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,845 件)
評価内訳

• Ruruko.wさん
  • Ruruko.wさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
注文して、次の日にはしっかりメールをくださいました。
発送の日程が決まり次第、ご連絡いただけるとのことでした。在庫もあり、その日のうちに発送の連絡がきて、注文から3日目にはもうリビングに飾ることができました。
対応も早く、梱包もとても丁寧で、ビスケットのおまけもちゃんと入っていました。
言うことありません。信頼できるお店なので、機会があれば、またこちらから買いたいと思います。

5.00
本当に機能重視で、大変見やすく、シンプルで、少し前の日本っぽい、懐かしいかんじがして購入いたしました。 それでいて、オシャレなところにひかれました。 黒...

レムノス Lemnos タカタ eki clock エキクロック 駅時計 TIL16-01 文字盤カラー:ブラック ホワイト デザイナー:五十嵐 威暢 wall clock ウォールクロック 掛け時計 壁掛け モダン ミッドセンチュリー 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速発送 梱包もしっかりしていて 安心できました また購入したいです

レムノス Lemnos タカタ edge clock エッジクロック AZ-0116 Sサイズ Φ180mm カラー:アルミニウム スイープムーブメント デザイン:AZUMI 専用スタンド付属 壁掛け時計 ウォールクロック 贈り物 ギフト 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-04-01

• 配送:5
交換にも応じてくださり、ありがとうございました!

• nnn3319さん
  • nnn3319さん

4.67 2017-03-31

• 配送:5
梱包は丁寧、発送も早く、ラッピングペーパーの色が豊富で熨斗がけも無料というのもポイント高かったです。
またギフトの際はこちらのお店で購入したいです!

5.00 2017-03-21

• 配送:5
商品について何往復かメールしましたが、スタッフのみなさんの感じがよく、親切でした。これまでメーカー直営店で購入していたため、定価での購入でしたが、ポイントがついてお得に買い物ができました。商品といっしょに届いたパンフレットを見て、実店舗と変わらない安心感を得ました。また利用したいです。ビスケットも美味しかったです♡

5.00 2017-03-17

• 配送:5
素早く対応してもらいました。ありがとうございました。

4.50 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく、お買いもの出来ました。
また、何かおしゃれな物が欲しくなったら利用したいです。

5.00
玄関に鏡が無かったので、悩みに悩んで角タイプに。 まるで、ニッチがあるように溶け込んでます。おまけのビスケットもやみつきになる素朴な美味しさでした。 壁...

【TEORI テオリ】テオリ TEORI ZERO KAKU ゼロカク ミラー 鏡 カラー:墨色 ブラック 乳白色 ホワイト 角形ミラー 四角型ミラー 壁掛け デザイナー:加藤 弘之 四角形 角型 菱形 ひし型 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-03-14

• 配送:5
お知らせめーるや梱包もていねいです。また機会があれば利用します。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

• kaikai5658さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
この店舗の利用はおすすめできません。Tomoeのバックパック(税込み約6万)を頼んだのですが、バックパックの代わりに小さなポーチが届きました。その後連絡したところポーチを返送してほしいこと、バックパックはすぐに送るということで承諾しました。ところが届いたバックパックは塗装の剥がれがあり、返金か不具合分の値引きを検討するようにお願いしたところ、返金、値引きではなく代替品の交換(メーカー欠品ということで3週間後程度かかるとのこと)を提案されました。(展示品が送られてきたと思ったのですが、在庫品ということでした...) 最終的には返金ということになったのですが、バックパックとポーチの返送をしなければならず、返金は更にその後ということでした。いままで主にアマゾンの通販を利用していてこのような経験はなかったのですが、楽天市場自体の利用自体をためらってしまうほどひどい経験でした。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
本日届きました!色々あって手元に届くのが少し遅くなりましたが、その都度丁寧な応対をしてくださり、安心致しました。
どうもありがとうございました!!

3.83 2017-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
取り寄せ品?だったので多少日数はかかりましたが、素敵な商品が多いので又利用したいと思いました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
さっそくお送りいただきましてありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包も含めて全く問題ないです。満足しています。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
素敵がいっぱい(o^_^o)
デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。
家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけで
うっとりします。
欲しかった、サーモジャグを購入。
梱包も丁寧、配送も早くてスムーズでした。

5.00
シャープなデザインに一目惚れ♪ サーモジャグ ブラックを選びました。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 朝、お湯を沸かし 残った物を入れて保温しています。 ...

オーレパルスビー デザイン Ole Palsby Design サーモジャグ Thermo Jug 容量:1L ガラス製 卓上用 魔法瓶 カラー:ブラック ホワイト デザイン:オーレ・パルスビー 北欧 デンマーク キッチン まほうびん ポット 保温 保冷 【RCP】【smtb-KD】

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,191
  • 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...