アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

5.00 2016-07-24

• 配送:5
梱包が丁寧で満足しております。また利用してみたい。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
今回照明を購入しました。メールでの相談に迅速かつ丁寧に対応して頂き、不安なく購入出来ました。入荷、配送予定日も丁寧に知らせて貰え、思ったよりも早く届きました。とても信頼できるショップだと思います。いつか追加で購入するかもしれませんが、その時はこちらでまた購入しようと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
丁寧な対応に驚きました。担当の方の直筆のご挨拶など、簡単にできることではないし、梱包もメールの連絡も、お店の気持ちが感じられて、とても良かったです。また、お願いしたいと思いました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
毎回こちらのお店でお願いするのは、初回に相手に送った際にとても感激されていたことがあってです。
今回、自宅に配送してもらった際、ラッピングのリボンがつぶれないようになどの工夫をして頂いており、納得。
他のお店でも購入できるものではありますが、今後もこちらのお店にお願いしたいと思っています。
また、在庫確認のお電話等についてもとても丁寧にお答え頂き、感謝しております。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
始め二個の色をゴールドで注文しましたが、ブロンズが限定であるのを知り、変更して頂きました。すぐに気持ち良く対応してくださり、大変喜んでいます。ありがとうございました。

4.83 2016-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
サイトをチェックした時希望の色が欠品していました。どうしてもダークグレーが欲しかったので入荷の時期をメールで問い合わせたところ、1点だけ在庫があるというメールを受け取りました。お取り置きにしてくださり、確実に購入できるように手続き等とても親切に対応していただきました。
ただ、マットが袋に入っていなかったので、段ボールのクズが付いていたのが気になりました。大したことでは無いですが…。

5.00
雑貨屋さんやお菓子やさんで見るたびに買ってしまいます。 今回もバスマットを購入する時に、画面の端っこに見えてしまったのでついでに買っちゃいました。シン...

野村煎豆加工店 まじめなおかし ミレービスケット 野村のミレービスケット 海水天日塩使用 内容量:130g モンドセレクション 銅賞受賞 ミレー ビスケット 大人気 塩 ミネラル おやつ 高知 土佐 定番 お土産

5.00 2016-06-27

• 配送:5
アルネヤコブセンの時計を購入。予約商品でしたが、タイミング良くあまり待たずに届きました。納品予定日のご連絡もあり、安心してお買い物できるショップです。
梱包も最小限かつ丁寧だったので助かりました。
また機会がありましたら、ぜひお買い物したいと思います。

1.83 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は早かったですが、明らかに違う伝票番号を伝えらたため追跡ができませんでした。また、ゆうパケットを希望しましたが、小さい商品に対して大きすぎるサイズできたためにポストに入らず、結局受け取りになってしまいました。梱包サイズの記載が欲しかったです

4.00 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。プレゼントに間に合いました。

• say_miさん
  • say_miさん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速な連絡と発送で、安心して購入できました。

ジョージ ジェンセン GEORG JENSEN ヴォヤージュ コレクション VOYAGE Collection Shoe Horn シューホーン 靴べら くつべら 自立型 デザイナー:Michael Young マイケル・ヤング ステンレス製 デンマーク 北欧【RCP】【smtb-KD】

5.00 2016-06-09

• 配送:5
こちらのミスにも関わらず、丁寧な対応をしていただき感謝しております。また連絡もマメにいただいて、本当に素晴らしいお店だと思いました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

4.67 2016-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
NCの効きに関する質問も丁寧に素早く回答して頂けました。
実は、同じ質問を近くの B&O 販売店にもメールしたのですが、こっちは正規代理店のはずなのにあまりにトホホな対応でした。

• tiara1119さん
  • tiara1119さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
取り寄せでしたので、少々時間がかかりましたが、きちんと連絡をくださったので、安心できました。

5.00
洗面所と玄関に置くために購入しました。 とにかく軽くて、持ち運びにも便利ですし、椅子としてだけではなく、ちょっとしたサイドテーブルのように使えるのが良...

カルテル Kartell 正規取扱店 Prince AHA プリンスアハ プリンス アハ スツール 椅子 PRI-8810 カラー:ホワイト デザイナー:フィリップ・スタルク デザイナーズ モダン 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2016-05-30

• 配送:5
こちらのミスで発注が完了できない状態だったにも関わらず、丁寧にご対応頂き、迅速に配送手配をしてくださいました。安心できるお店だと思います。
おまけのミレービスケットも美味しかったです!
また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
とても親切に対応してくれるショップです!また何かありましたらよろしくお願いします