アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,808 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2016-12-09

• 配送:5
Yチェアーパッドが欲しくて、購入者さんのレビューを見てアトラクトさんに注文を決めました。
配達が早くてビックリしました。
また、普段のお手入れ方法が分からないので電話して聞きました所、解りやすく丁寧な応対をして下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00
牛本革で中材も程良いクッションがあります。厚さは約1cmなので当たり前ですが高くなります。実店舗や他のネットショップでは余り売られていない新色のホワイト...

カールハンセン & サン Carl Hansen & Son Yチェア用 両面レザークッション CH24C Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー Loke ロキ ピグメントレザー カラー:全4色 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
商品はもちろんですが、私はこちらのお店、staffの皆さんが大好きです
俊足かつ丁寧な対応
同じ商品を買うようならば、こちらのお店が断然お勧めです☆

5.00 2016-11-24

• 配送:5
ノルディカニッセのお人形を二度お願いしたのですが、どちらもすぐに届きました。そのまますぐに飾りまして、ひとつも傷付いておらず、倒れるようなこともありませんでした。書籍なども同封しての配送でしたから、梱包も問題なしです。
面白い品揃えのお店ですので、オススメです。おまけのクッキーも素朴な味で、美味しかったです。

• dita830さん
  • dita830さん

4.17 2016-11-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送までに少し時間がかからたので、お電話をさせて頂きました。ご対応がとてもよかったのですが、発送にやはり時間がちょっとかかりすぎかな・・といった感じは拭えません。
発送をもう少し早くして頂ければ、ヒヤヒヤせずにいれた・・といった所、後は、CYPRISの手提げバッグがあれば・・と思いました。おまけのプレゼントも相手に渡して相手がほぼ全部たいらげてしました(笑)。有難うございました。

4.00
お品の方は、大変綺麗ですし、カッチリしている印象でした。内側はちゃんと大量に名刺が入れられるようになってい、ロゴの下の箇所には、渡す人数分入れられるよ...

モルフォ Morpho CYPRIS in Azure キプリス アズーレ Night&Day ナイト&デイ 名刺入れ ササマチ カードケース カラー:全2色 108544 名刺ケース 牛革 革小物 男性 メンズ ギフト プレゼント 贈り物 【RCP】【smtb-KD】

4.83 2016-11-21

• 配送:5
週末も営業されていて、迅速にあす楽対応して下さいました。あす楽対応といっても土日休みのお店が多く、こちらのようなお店は本当に有り難いです。一緒に何か……と店内の商品を見せて頂きましたが、ついでに買うには私には高価なお品ばかりでした。おしゃれな商品もいっぱいあって欲しくなってしまいます。夢のあるお店です。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
お取り寄せということでしたが予想以上にはやく届いて嬉しかったです。ありがとうございます

5.00
傷がついたとしでも目立ちにくいタイプの革の表面です。内側はベルベットみたいな優しい肌ざわりで高級なペンでも安心して収納できます。

ITO-YA 銀座・伊東屋 イトーヤ COLOR CHART カラーチャート AEL25 Leather Series レザーシリーズ レザーペンケース 1本用 カラー:ブラック ブラウン 牛革 キップレザー 本革 小物 上質

4.83 2016-11-18

• 配送:5
入荷待ちのものがあり、配送まで少し期間がありましたが、その間こまめに連絡を頂いたので大変安心して買い物が出来ました。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
購入の翌日には届きました。梱包も丁寧でプレゼントまで付けていただいて嬉しい買い物ができました。

5.00
以前、同タイプのナチュラルを購入し、とても気に入っていましたが、7年目で動かなくなってしまいました。何種類かほかのタイプの掛け時計を試してみましたが、...

アートワークスタジオ ART WORK STUDIO アトラス ATRAS ウォールクロック WALL CLOCK 掛け時計 インテリア 雑貨 カラー:ブラウン ナチュラル ホワイト 【RCP】 【smtb-KD】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【HLS_DU】

5.00 2016-11-09

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、またミレーのサービスまで驚きました(^0^)
プレゼント包装もありがとうございました!

4.00 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めてこちらを利用しましたが、とても良かったです。わからないことがあったので、メールで聞いた所、迅速な対応してくれました。また何かあったときは頼みたいと思います。

5.00
今回、ギフト用にラッピングしてもらいました。梱包もちゃんとしているし、ラッピングのリボンもとても可愛かったです。プレゼントで渡して、すぐに開けてなかを...

レムノス Lemnos タカタ Campagne カンパーニュ PC10-24W 電波時計 壁掛け時計 掛時計 時計 ウォールクロック ブラウン・ナチュラル インテリア デザイン 雑貨 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2016-10-28

• 配送:5
久々にネットでの買い物で感動しました。自分でラッピングをしたいとの希望に快く答えてくださり、商品と同梱されていたものは、手間を惜しまずに準備してくださったことがわかる包装紙やリボン、シール。とても丁寧に梱包されていてびっくり、私の期待を越えていました。スタッフの方々のお気遣いは、まさにアトラクトさんの社風なのだと思います。もちろんメール対応や商品の発送も迅速でした。また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

4.67 2016-10-23

• 配送:5
保証書などの書類が、入ってなかったのですが、問い合わせたらすぐに対応して送ってくれました。とても親切でした。

• jng-39さん
  • jng-39さん

5.00 2016-10-17

• 配送:5
実店舗に行って一目惚れした商品があったのですが、帰省中だったということもあり購入を見送っていたところ、通販もやっているということだったのでこちらで購入させていただきました。
対応が丁寧かつ早く、取り寄せ商品にも関わらず比較的早期に手元に届きました。
おまけのミレービスケットも久しぶりに食べられて良かったです。
また使わせてもらいます。

4.33 2016-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文時にグレーを選択したつもりが、配送確認メールの時点で色を間違っていることに気が付きました。
気が付きすぐに電話したころ、女性社員の方が優しく迅速に対応して下さり、本当に助かりました。

4.50 2016-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-15
12月13日(土)の夜に注文して翌日曜日に受注、発送で15日月曜日に届きました。受注、発送のメールも迅速、確実、丁寧で梱包も薄いクッション2枚に合...