アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,861 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2017-06-20

• 配送:5
連絡・発送が早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。ミレービスケット、ありがとうございました。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございます。これからもお世話になります。

5.00
とってもシンプルですが存在感があります。お値段も良いですが(!)、満足感も高いです。大切にしようと思います。

ルイスポールセン louis poulsen NJP Floor フロアランプ カラー:ブラック LED:10W 3000K デザイン:nendo ネンド 佐藤オオキ デザイナーズ照明 ワークランプ ルイス デンマーク 【RCP】【smtb-KD】

• TOMO0714さん
  • TOMO0714さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
購入後も使い方説明に対応していただき、助かりました。電話を先方からかけ直してくれるなど、細やかです。専門知識もきちんとあると思いました。また何か良い商品があれば購入したいです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
取り寄せ商品でしたが、待っている間もきちんとメールで連絡を下さり、丁寧な対応でした。梱包もしっかりしていて満足です。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
対応が早く、すぐに品物が届きました。全体的に満足です。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
スタッフさんの対応が素早くて丁寧、親切です。在庫が無く納期に時間がかかる事の連絡も電話とメールでしてくださいました。途中状況や納期確定の連絡も都度してくださったので、安心して待っていられました。また、在庫のある商品は先に納品してくださいました。同封されていたショップの冊子もおしゃれで素敵。おまけのビスケットも可愛くて嬉しかったです。今後も利用したいショップです。

4.67 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
日にちがかかりそうでしたが、今日たまたま入荷したとすぐに送っていただけました。うれしかったです。おまけのミレービスケットが子供達に大人気でした。

5.00
ひとまわり大きいもの(30cm)しか現物みたことなく不安でしたが とてもいい感じのサイズでよかった。陶器っぽい質感もGOOD!

レムノス Lemnos タカタ CARVED カーヴド NTL10-04 Sサイズ 文字盤:全3タイプ Φ240mm 無機質系人造木材 ステップムーブメント デザイン:寺田 尚樹 カーブド 壁掛け時計 ウォールクロック 贈り物 ギフト 【RCP】【smtb-KD】

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5.00 2017-05-31

• 配送:5
引っ越しの為、Yチェアを長期間保管していただきました。
こちらの我が儘にも気持ち良く対応してくださり、とても助かりました。
素晴らしいショップ様です。
本当にありがとうございました!

5.00
ずっと憧れだったYチェアがついに届きました。 やはり素敵です! 座面はやや高いですが、普段使いはせずフォーカルポイントとして置いてあるのでOKです。 目に...

カールハンセン & サン Carl Hansen & Son Yチェア CH24 Hans.J.Wegner ハンス・J・ウェグナー ビーチ Beech ソープフィニッシュ 北欧 椅子 ダイニングチェア 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
初めて利用のショップでしたが、対応も丁寧で、配送も早かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。
ありがとうございました!
※おまけのビスケットが、とてもおいしかったです!
ごちそう様でした!

3.00 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文してから3日(5/30火)に届いたのでとても早かったのですが、個別包装を頼んだにもかかわらず綺麗にまとめてラッピングされていました。
電話連絡をしたら新しい物を送っていただけて返品回収しに来るとのことで安心しました。お急ぎでプレゼントする方は余裕をもって注文したほうがいいと思います。
それから後から気づいたのですが包装紙のカラーが選べたんですね、カラー選択する欄があったら変えたのに!非常に残念でした。

4.67 2017-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の日に見やすい駅時計を購入。問題無し。ショップさんのカタログ?オシャレ雑貨で素敵。また購入したいです。

5.00
見やすい時計が欲しかった。白の方がより見やすいような気がします。破損等はありませんでした。ミレービスケット最高美味い。

レムノス Lemnos タカタ eki clock エキクロック 駅時計 TIL16-01 文字盤カラー:ブラック ホワイト デザイナー:五十嵐 威暢 wall clock ウォールクロック 掛け時計 壁掛け モダン ミッドセンチュリー 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-05-20

• 配送:5
洗練された湯のみを手に入れることができました。
商品構成が、とても素敵なお店で、たいへん満足しております!

5.00
価格以上の価値がある洗練された湯のみで、たいへん満足しております。特に、ブラウンは、美術品の様な、佇まいを醸し出しています。

モヘイム MOHEIM ユキ ウッド YUKI wood コップ 湯のみ タンブラー 単品 デザイン:竹内 茂一郎 カラー:全2色 ブラウン ・ナチュラル 各色別売 国産水目桜 無垢 天然木 木目 雪 日本製 食器 テーブルウェア キッチン 【HLS_DU】

5.00 2017-05-15

• 配送:5
主人へのプレゼントで利用させていただきました。とても早い対応発送で、またプレゼント包装も無料なのに素敵でとても満足です。ビスケットもとっても美味しかったです!!

5.00 2017-05-14

• 配送:5
コードが当初お願いしたものより少し短かったため、代えていただく際に、元々の長さより更に少し長めにしていただけるかお願いしましたが、快くご了承いただきました。また、機会があればお願いいたします。

4.50 2017-05-12

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早かったのですぐに使ってみました。

ポーラーアイス【ランキング掲載】 monos モノス POLAR ICE ポーラーアイス 製氷器 通常カラー:ブラック・ホワイト 北極 シロクマ・南極 ペンギン デザイナー:林 篤弘 シリコン樹脂 グラス 氷 ロック プレゼント ギフト 贈り物【HLS_DU】

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,409
  • 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...