アトラクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-21

• 配送:5
商品について何往復かメールしましたが、スタッフのみなさんの感じがよく、親切でした。これまでメーカー直営店で購入していたため、定価での購入でしたが、ポイントがついてお得に買い物ができました。商品といっしょに届いたパンフレットを見て、実店舗と変わらない安心感を得ました。また利用したいです。ビスケットも美味しかったです♡

5.00 2017-03-17

• 配送:5
素早く対応してもらいました。ありがとうございました。

4.50 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく、お買いもの出来ました。
また、何かおしゃれな物が欲しくなったら利用したいです。

5.00
玄関に鏡が無かったので、悩みに悩んで角タイプに。 まるで、ニッチがあるように溶け込んでます。おまけのビスケットもやみつきになる素朴な美味しさでした。 壁...

【TEORI テオリ】テオリ TEORI ZERO KAKU ゼロカク ミラー 鏡 カラー:墨色 ブラック 乳白色 ホワイト 角形ミラー 四角型ミラー 壁掛け デザイナー:加藤 弘之 四角形 角型 菱形 ひし型 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-03-14

• 配送:5
お知らせめーるや梱包もていねいです。また機会があれば利用します。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

• kaikai5658さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
この店舗の利用はおすすめできません。Tomoeのバックパック(税込み約6万)を頼んだのですが、バックパックの代わりに小さなポーチが届きました。その後連絡したところポーチを返送してほしいこと、バックパックはすぐに送るということで承諾しました。ところが届いたバックパックは塗装の剥がれがあり、返金か不具合分の値引きを検討するようにお願いしたところ、返金、値引きではなく代替品の交換(メーカー欠品ということで3週間後程度かかるとのこと)を提案されました。(展示品が送られてきたと思ったのですが、在庫品ということでした...) 最終的には返金ということになったのですが、バックパックとポーチの返送をしなければならず、返金は更にその後ということでした。いままで主にアマゾンの通販を利用していてこのような経験はなかったのですが、楽天市場自体の利用自体をためらってしまうほどひどい経験でした。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
本日届きました!色々あって手元に届くのが少し遅くなりましたが、その都度丁寧な応対をしてくださり、安心致しました。
どうもありがとうございました!!

3.83 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
取り寄せ品?だったので多少日数はかかりましたが、素敵な商品が多いので又利用したいと思いました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
さっそくお送りいただきましてありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包も含めて全く問題ないです。満足しています。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
素敵がいっぱい(o^_^o)
デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。
家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけで
うっとりします。
欲しかった、サーモジャグを購入。
梱包も丁寧、配送も早くてスムーズでした。

5.00
シャープなデザインに一目惚れ♪ サーモジャグ ブラックを選びました。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 朝、お湯を沸かし 残った物を入れて保温しています。 ...

オーレパルスビー デザイン Ole Palsby Design サーモジャグ Thermo Jug 容量:1L ガラス製 卓上用 魔法瓶 カラー:ブラック ホワイト デザイン:オーレ・パルスビー 北欧 デンマーク キッチン まほうびん ポット 保温 保冷 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても丁寧な対応のショップです。
全てが親切・安心で、またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます。

• 3053mikiさん
  • 3053mikiさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
素晴らしい品揃えで良い物を購入できるお店です。
又、質問や解らない時の対応も迅速で良いと思います。

【正規販売店】 Bang & Olufsen バング&オルフセン B&O PLAY BeoPlay H5 ベオプレイ H5 ワイヤレスイヤフォン イヤホン Bluetooth 4.2 防滴防塵 アプリ対応 デザイン:ヤコブ・ワグナー カラー:3色 保証付 デンマーク 【RCP】【smtb-KD】

• iimura01さん
  • iimura01さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
届くまでに時間がかかるかと思っていましたが、すごく早く届いたので、信頼のあるお店なんだなと思いました。

5.00
妻がずっと欲しがっていたので、サプライズ(勝手に)で購入。 私も前から欲しかったのですが、実物を見て買って良かったなと思いました。

ミスターマリア Mr.Maria 【正規品】 Miffy Lamp ミッフィーランプ XLサイズ ブルーナ ナインチェ プラウス Dick Bruna ディック・ブルーナ LED 照明 フロアランプ 子供 ギフト デザイナーズ デザイン オランダ MM-001 【RCP】【smtb-KD】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送で早々に到着しました。ありがとうございました。また遠方のため送料が別途追加が多いのですがこちらのお店はそのようなこともなくとってもありがたいです。これからも利用したいお店です。実家が隣県なので実店舗にもいつか行ってみたいです。

5.00
ネットで初めて見たときシンプルで素敵な時計だないつか新居に引っ越せたら欲しいなと思っていました。念願の新居のリビングに実物見ずに思いきって購入。決して...

アルネ ヤコブセン Arne Jacobsen ローゼンダール ROSENDAHL ウォールクロック Wall Clock ステーション Station Φ210mm 掛時計 日本製クォーツ 北欧 デンマーク 【RCP】【smtb-KD】

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,066
  • 5.00
  • 2017-02-16
素敵がいっぱい(o^_^o)デザイン性の高いインテリ用品が沢山あります。家具や大物は中々手が出ませんが、店内を見回しているだけでうっとりします。欲...