heartwarming zakka POP&CUTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (8,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.66

5.00 2017-03-25

• 配送:5
スグに届きました。また機会があればよろしくお願いします。

【SNOOPY】 スヌーピー THE 65TH YEAR シリーズ ワイヤーポーチ 化粧小物10点セットプレゼント
5.00
レトロスヌーピーがほしかったのでかなり高かったですが、お祝いなので奮発しました。高いだけあって、中にも柄がありかわいかったです。

4.33 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。黒猫を飼ってる友人の結婚式のために購入しました。密かなアピールです。気づいてもらえたらいいな 笑

【Cat accessory】 ねこのアクセサリー ねこモチーフのアシンメトリーイヤリング ブラック
4.00

5.00 2017-03-24

• 配送:5
コリラックマさんを、スマホに下げてますが超〜カワイィ(^ー^)
見てるだけで、心から癒されてまーす♪♪

★超お買得品★【リラックマ】 リラックマベーカリーテーマ ぶらさげぬいぐるみ
5.00
カワイィから売り切れなってましたが、今日入ったよーで即注文しますネ(〃^ー^〃)

5.00 2017-03-23

• 配送:5
メール便扱いをしていただけるので助かりました。ありがとうございました。

【The Story of Moominvalley】 ムーミン キャッシュブック
5.00
今迄は100均で買ったお小遣い帳を使っていましたが、上の子に買ってあげたので同じ様に買ってあげました。本人は今迄の物で良いと言ったのですが同じ様に買って...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も配送も良かったです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
すごく早く送っていただきました。
梱包(包装)もしっかりしています。
しっかりしているので、途中から袋を破ったら、中に手紙が。
心のこもった手紙に、途中で破ってしまったことに罪悪感を感じてしまいました。
また何かあったらお願いしたいです。

★超お買得品★【崖の上のポニョ】 海のなかまシリーズ パスケース
5.00
ポニョのことを好きな友達のために購入しました。 可愛いし作りもしっかりしています。良い商品です。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
食パン被ったりして超〜カワイィ((o(^∇^)o))
スマホに早くつけて、持ち歩きたいです!

5.00
今回のリラックマさん、コリラックマさん又いつもと違って可愛さが増してますね!( 〃▽〃) 届くのを心から愉しみに待ちたいと思います!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
メーカーではバラ売りしていないので、好きな柄だけ購入できてよかったです。発売前から予約させていただきましたが、入荷情報など、合間にご連絡もいただいてたので、特に不安になるともなく、楽しみに待っていました。ありがとうございます。

【美少女戦士セーラームーン】 フリクションボール3 0.38mm
5.00
0.5までしか使ったことがなかったのですが、しっかりホールド感があるので書きやすく、気に入りました。セーラームーン柄で人とかぶりづらいし、大満足です。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
宣伝をするなら納品書はつけたほうが良いかと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

4.17 2017-03-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包もちゃんとしてました。
リラックマ大好きやから、まだ商品買います。
ありがとう〜ございました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
すぐ着いて、安心して買い物出来ました。送料半額の日があったのでそれを利用してお得にお買い物ができました

4.17 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
シャーペン1本をメール便で購入しました。(エアクッションで巻かれて)簡易包装でしたし、メール便でしたが、すぐ到着しました。また気になる商品があれば利用したいと思います。同封のお店の手作り広報?お知らせ用紙が可愛かったです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
連絡・発送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただけるショップ様です。

★超お買得品★【ひな祭り】 雛人形 縮緬手籠雛
5.00
コンパクトなひな祭りグッズを探していましたがなかなか無く、ようやくこの商品を見付けました。この価格にしては華麗で、お人形の顔も良く、コスパの高い商品だ...

★超お買得品★【ひな祭り】 雛人形 縮緬手籠雛

4.67 2017-02-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
他社よりも安く購入出来て人気なだけに、売り切れましたの表示が多いのが残念でした。でも、安くて早くて丁寧で満足です。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-10-22
初めて利用させていただきましたが、ムーミングッズが豊富なので嬉しいです。5の付く日が送料が半額なのも助かります。またお世話になりたいと思いま...