1件~15件 (全 32,200件)次のページへ

5 2024-01-06

初めて注文しましたが、迅速な対応、ありがとございました。
今後も利用させて頂きます。

コンバース CONVERSE レザー オールスター ハイ スニーカー メンズ レディース ウィメンズ シューズ ハイカット 定番 靴 くつ クツ 黒 ブラック 男性 女性 LEATHER ALL STAR HI BLACK cons

5 2023-12-10

注文した、翌日に届きました。大変満足です!

5 2023-10-22

注文翌日に受け取れました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-10-20

発送も早く、梱包もとても丁寧で 安心のお買い物でした。

送料無料 NIKE ナイキ W AIR MAX INTRLK LITE レディーススニーカー W エアマックス INTRLK ライト DX3705 001 ブラック/ホワイト 靴 シューズ

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2023-10-08

注文したら速攻でお届け頂きました。
大変満足です♪

VANS バンズ オーセンティック USA企画 スニーカー メンズ レディース ヴァンズ スケートシューズ ブラック ネイビー ホワイト レッド エスプレッソ 靴 くつ クツ 黒 紺 白 赤 茶 VANS AUTHENTIC BLACK NAVY BLACK/BLACK RED WHITE ESPRESSO

4 2023-09-15

迅速な対応有難うございました。
また購入したいです。

• nana2223さん
  • nana2223さん

5 2023-09-15

超迅速な発送でした。ありがとうございました。

国内正規品 ビルケン 女性用 男性用 定番 人気 丸洗い 水に強い レジャー キャンプ 海水浴ビルケンシュトック Birkenstock マドリッド EVA レディース ウィメンズ メンズ ...
ラスイチでした。 テン場で使用予定。 めちゃめちゃ軽い。 今まで持ったサンダルでダントツ軽いです。 あとは岩場でグリップ力があればよいのですが。

5 2023-09-09

迅速な対応してくれてありがとうございます。
また機会があれば是非お願いします。

コンバース スリッポン レディース オールスター スリップ 3 OX スニーカー メンズ 靴 くつ クツ ローカット 黒 白 ブラック ホワイト カーキ ゴールド キャンバス シューズ 紐なし CONVERSE ALL STAR SLIP 3 OX

5 2023-08-28

すぐに届きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

送料無料 ビルケンシュトック アリゾナ メンズ レディース サンダル コンフォートサンダル チョコレート ブラウン リラックスサンダル ナロー 幅狭 ソフトフットベッド BIR...
ビルケンは沢山持って履いてるので、形、色が可愛いかったので購入に至りました。とても可愛いいです。もちろん履き心地も二重丸です。

3 2023-08-18

交換対応をお願いしたところとても迅速に対応してくれた!
ただ検品をもっと丁寧にしていれば交換もしなくてよかったとはおもいます。
でも梱包も綺麗だし、商品には満足しました!

VANS USA企画 バンズ オールドスクール スニーカー メンズ レディース ローカット スケートシューズ 定番 黒 ブラック OLD SKOOL BLACK スニーカー
商品届きシューレースを通していると穴の数が左右違うことに気づいてショップに連絡。 すぐ対応してくれ、次の日には新しい商品が届きました!とても迅速な対応...

5 2023-08-11

きちんと梱包されており、問題有りませんでした。

普段は24.5〜25で25を購入。幅広で甲高のため、普通のオールスターの24.5は幅がキツく感じることがあるので心配でしたが、大丈夫でした。縦には少し余裕がある感...

5 2023-08-06

すみやかな配送でありがたかったです。

めちゃめちゃ履き心地良いです!素材がソフトで、足がふわっと包まれてる感じストレスゼロです。一日立ち仕事なのですが、疲れないです。

ナイキ レボリューション7 スニーカー レディース ランニングシューズ アスレジャー 軽量 通気性 通学 部活 通勤 ジョギング ウォーキング 散歩 NIKE WOMENS REVOLUTION 7 FB2208 003

5 2023-08-02

迅速に対応してくださりありがとうございました。

4 2023-07-27

ちょっと時間かかりましたが、いつ頃着予定かも分かっていたので良かったです。

履きやすいです。ニット系は初めてだったのですがワンサイズ下と迷いながらいつものサイズに。やっぱり下で良かった。でも交換せずこのまま楽しみます。

【送料無料】アルコペディコ ステップス シューズ クラシックライン コンフォートシューズ レディース ウィメンズ おしゃれ 歩きやすい 軽い 旅行 フットベッド 軽量 黒 茶 カーキ ネイビー ARCOPEDICO STEPS 5061030 靴 くつ クツ

5 2023-07-26

発送がとても早かった
梱包がキレイで驚きました
また次回もぜひ利用したいと思います!