HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (11,135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 3.93

4.83 2017-05-12

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき安心してお買いもをすることができました。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

4.50 2017-05-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
無事に届いて問題なく使用しています。
思ったより早く入荷&発送予定の連絡を頂けたのは嬉しかったのですが、発送後に伝票番号の書かれたメールを送りますと言われましたが、そのメールが来ませんでした。(メール誤削除を防ぐ為複数のメーラーに転送設定しておりますが、そのメールは来ていませんでした)
仕事の帰宅時間と佐川急便さんの時間指定帯とは合わない為、他の買い物の時などは受け取り日時の変更の連絡を事前に入れています。
今話題の不在持ち帰り問題もありますしね。
結局その番号が無い為に佐川急便さんには連絡を入れられず、不在連絡票にてようやく日時指定が出来ました。
早く発送して頂けるのは嬉しいですし、お品は良いものなので、また利用させて頂くと思いますが、今後は伝票番号記載のメールも送って頂きたいと思います。

コミック収納 マンガ収納送料無料 コミック収納 マンガ収納 漫画収納 DVDラック DVD収納ラック DVD 本棚 書棚ストッカー ホワイト 日本製 大容量 木製 01
4.00
扉は180度開きません(そういう仕様です)。壁側にぴったりつけても大丈夫ですが、少し取りづらいな…とも思います。 あと一段分高くも良いと思います。中の板...

4.33 2017-05-05

• 配送:4
注文後直ぐに届きました。
ありがとうございます

5.00 2017-05-02

• 配送:5
梱包もしっかりしており 対応も早くて ありがとうございます

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 北欧 木製 天然木 売れてます 意外と便利です
5.00
取り寄せ商品ということで 届くのが遅くなると思っていたので 早く届いて 良かったです 完成品で キャスターを付けるだけだったので 簡単で 商品もしっかりして...

4.50 2017-05-01

• 梱包:4
  • 配送:5
一台不良品がありましたが、素早い対応でした。16台購入しました。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

3.83 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品を箱から出し、外観の不具合等を確認しましたが、特に見当たりませんでした。まだ使用はしていませんが、価格が安く、すぐに届いて気持ちの良い買い物ができたと思います。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
この商品について、後払いが利用できるのが貴店だけで、それが決め手になりました。

4.00 2017-04-08

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の品揃えが豊富で色々と有り、金額設定も安価な物から有り、購入するのに
迷いました。

• debumamiさん
  • debumamiさん

3.83 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包は商品にキズがつかないように発泡スチロールでしつかり固定されていてとても良いと思いました。

ナイトテーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き送料無料 ナイトテーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き 木製 天然木売れてます 意外と便利です 01
4.00
値段も安く収納も出来るので良いと思います。 口コミにあったようにキャスターを着ける穴がきちんと開いて無いので、夫が力ずくで開けながら付けてました。臭い...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
引越しの都合上予約商品なのに配送日時の指定が必要でしたが、快く引き受けて頂けました。また機会があったら利用したいショップです。

3.50 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も簡単でとっても良かったです
とっても楽ちんでした

ユニット畳 収納 置き畳 高床式ユニット畳 1畳タイプ 畳ボックス 置き畳 い草 イ草 日本製 ダークブラウン ロータイプ
3.00
届いたときは畳1枚かな? と思うくらい軽いものでした 梱包見た目と違って出来た状態はいい感じです 寿命がどれくらいあるのか心配ですが

5.00 2017-03-11

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズで助かりました。
ダンボールの汚れが若干気になりました。
玄関先で荷解きしたので家が汚れず済みましたが
もう少し綺麗な状態で届くと気持ち良いですね。

4.17 2017-03-07

• 配送:4
子供が、小学生が組み上げました、
掘り炬燵として重宝してます。
ありがとうございました、

ユニット畳 収納 置き畳 高床式ユニット畳 1畳タイプ 4本+半畳タイプ 1本 セット い草 イ草 日本製 国産 ナチュラル ロータイプ

3.00 2017-03-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
いかなる場合も返送料は・・・と記入されていたので面倒で連絡を入れませんでした。他社さんではお届け一週間以内の連絡をと記載されていたので連絡をしたところ、不具合のある商品の写真をメール入れる様に話があり、写真を送ったところ運送会社を手配し、集荷に来て、品物が返品されたのを確認したメール、代替品の発送まで行って、メールをいただきました。たくさんの商品を取り扱っている関係でどうしても変なクレームをつける人がいると思いますが、最初から送料がお客持ちと記載されているのは如何なものかと思います。品物が良いだけに御社にとってマイナスとなるのでは・・と思い記載しました。失礼いたしました。

• inoue3955さん
  • inoue3955さん

4.83 2017-02-25

• 配送:5
メール連絡も配送も丁寧でいいお店だと思います。

DVD収納 コミック収納 マンガ収納 漫画収納 DVDラック DVD収納ラック DVD 本棚 書棚ストッカー ホワイト 日本製 大容量 木製送料無料 本棚 キッズ 子供部屋 収納 DVD収納 ...
4.00
とにかく重いので組み立て場所へ運ぶのが大変です。組立スペースも広めに取っておいた方がいいです。出来れば2人いたほうがいいです。 組み立ては大変ですが完...