HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (11,023 件)
評価内訳
  • 梱包 3.94
  • 配送 3.88

4.83 2016-08-28

• 配送:5
品揃え☆マイナス1はアウトレットのため商品の数に限りがあり、自分の希望のカラーが選べなかったからです。
それ以外は梱包も配送も完璧でした。アウトレットとは言ってもしっかりした商品で、価格も安くて助かりました。

3.50 2016-08-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
休み明けの対応になりましたが、スムーズに対応してくれたと思います。
ダボが足りなかった点では責任がどこにあるのかわかりませんが、検品不足だと思います。でもすぐに対応してくれたので、良かったです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
発送も早く品物も全く問題ありませんでした。また利用させていただきます。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速かつ詳細のメールも頂き安心してお買いものが出来ました。

2.00
最初の方は組み立てが順調に進んでいたのですが、扉を付けるときに右上扉を取り付けると、左上扉にあたって扉が閉まらず、悪戦苦闘の末、右上扉のヒンジの穴を彫...

【限定セール】送料無料 シューズボックス 下駄箱 ルーバー扉 ミラー付 90cm幅 大型 ルーバーシューズボックス 収納棚 壁面収納 ロッカー 木製シェルフ 多目的収納ラック マルチラック

3.83 2016-08-28

• 配送:4
配送を日時指定としましたが、正確に届けていただきました。

3.83 2016-08-27

• 配送:4
現地から直接配送するため検品ができないとの事前メールをいただき、開封時、組み立て前にしっかり部品チェックできました。 組み立ててしまえば不良品であっても返品を断念してしまうだろうし、とても良心的な店だと感じました。

• meteor368さん
  • meteor368さん

4.50 2016-08-26

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

【限定セール】送料無料 コミック収納 本棚 ガラス扉付き 書棚 ガラス扉付 ガラス扉 薄型 スリム 省スペース DVD収納 縦横ラック 2個組 日本製 ホワイト ダークブラウン

• ai2470さん
  • ai2470さん

3.50 2016-08-22

• 梱包:1
  • 配送:4
梱包が問題なのか否かわかりませんが、傷やはがれが予想以上だったのでもう少し気を使ってほしい

【限定セール】送料無料 ツインデスク 学習机 勉強机 セット ハイタイプ おしゃれ 収納 木製 激安 ユニットデスク 書棚付きラック 3段チェスト
3.00
金額が安かったので仕方ないですが、傷やはがれがひどかったので少し残念でした。めんどくさかったので交換せずそのまま組立ましたが、その点を除けば金額以上の...

3.83 2016-08-21

• 配送:3
運送会社の都合だったのか荷物が2回に分けて違う時間に届いたのですぐに組み立てることができませんでした。

1.00 2016-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「 お取り寄せ (納期確認後ご連絡します)」と書いてあったので注文しました。ところが商品が品切れで発送できないとの旨を購入の1週間後に言われ唖然。
品切れの商品を販売しているとは、酷いと思います。
誠実にお詫び頂けたならまだしも事務的にコピーのような
「申し訳ありません」の謝りメール。とても残念でした。
もうこのショップは使用しませんが、他の店であれば今週末に届けてもらえたところを無駄な時間と労力を使ってしまい、嫌な気分になりますね。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
連絡、梱包、配送全く問題ありません。
商品写真の色合いも実物と遜色ありませんでした。
機会があればまた購入したいと思います。

【限定】 送料無料 パソコンチェア 収納式オットマン オットマン付き オットマン一体型 オフィスチェア メッシュチェア リクライニング 事務用 業務用 おしゃれ 疲れにくい...
5.00
大型のリクライニングPCチェアのPUレザーがボロボロになったため買い替えました。 良かった点 ・小さくなって部屋がすっきりした。 ・実質無段階リクライニ...

【限定】 送料無料 パソコンチェア 収納式オットマン オットマン付き オットマン一体型 オフィスチェア メッシュチェア リクライニング 事務用 業務用 おしゃれ 疲れにくい 北欧

5.00 2016-08-04

• 配送:5
急な予定が入り受け取りが長引いたのですが、快く対応していただきとても感謝しています。
また何か購入するならこちらのショップさんで購入したいと思いました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
部品に不良があったが、素早く丁寧な対応で良かった。

送料無料 テレビ台 ハイタイプ 180cm幅 60インチ TV台 テレビラック ゲート型AVボード TVボード AVボード アルミ取っ手 ガラス
5.00
作りがしっかりしていて、デザインもお洒落で扉と引き出しも開けやすく使いやすい。42型のテレビだけど、枠が大きいので、すごくテレビが大きく感じます。 横...

4.33 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が迅速で丁寧に梱包してありました。ほしい商品を在庫がなくていくつか諦めたので、そこが残念でした。

• y_cheeseさん
  • y_cheeseさん

4.67 2016-07-24

• 梱包:3
  • 配送:5
大人二人、一時間半程度で作りました。説明書が丁寧で分かりやすく、迷うことがありませんでした。完成品はすっきりした見た目と大容量の収納でわが家にはピッタリでした。ただ梱包のゴミを片付けるのに手間がかかりましたが、商品に傷が入らないようにしっかりと保護するには仕方ないのでしょう。配送スタッフの方も一度不在だったのですが、翌日丁寧に玄関内まで運んでくださりとても親切でした。このお値段ではなかなか見つからないので掘り出し物でした。

【台数限定・在庫限り】 送料無料 テレビ台 ローボード 180cm幅 60インチ TV台 テレビラック ロータイプAVボード ガラス アルミ取っ手
4.00