輸入セレクト【ベルメサージュ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2016-09-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
17バイシクルに関したパーツの販売をしてくところがほとんどないので助かります。
もう少し安く提供してくれると嬉しんですが。
他のパーツも販売してくれることを期待します。

交換用チューブ <エクスウォーカー> <ミニウォーカー> <バースィズ222> 対応
4.00
現在使用していたチューブのバルブ部分がそっくりチューブらか剥がれました。しっかり補強したのですが、簡易なボンドだったので付きが悪く購入することにしまし...

4.83 2016-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に対応していただき、希望通りの配達でプレゼントした相手の女性にも喜んでいただけました。
ギフトラッピングの実物は見ていませんが、他の方のレビューにセンス良さそうな記載があったのできっと良い感じなんだと思います。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
翌日に受け取りました。迅速確実な配送、ありがとうございました。

【送料無料】【 あす楽 】ショットグラス ROSENDAHL ローゼンダール社 コペンハーゲン#25357 Grand Cru Shot Glasses, 6pcsグランクリュ ショットグラス <6個セット>

5.00 2016-04-23

• 配送:5
いつもすぐに送っていただいてありがとうございます。
また素敵な商品を紹介してください

【 送料無料 】【 あす楽 】ROSENDAHL ローゼンダール社 コペンハーゲンSaga Magnolia Vaseフラワーベース(S) 16cm #38360 マグノリア モクレン花瓶 ガラス ベース 北欧 ...
5.00
ローゼンダール社のコペンハーゲンは他の物も持っていますが庭に咲いた花を投げ入れただけでさまになるところがいいです。 大きさもちょうど良かったです。

【 送料無料 】【 あす楽 】ROSENDAHL ローゼンダール社 コペンハーゲンSaga Magnolia Vaseフラワーベース(S) 16cm #38360 マグノリア モクレン花瓶 ガラス ベース 北欧 花びん

5.00 2016-04-05

• 配送:5
プレゼント包装がとても綺麗でした。

2.67 2016-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配達予定日に商品が届かず、宅配業者に問い合わせてもらったら配達予定日を1日遅くされていました。
お店側から連絡があり、配達予定日はこちらが勝手に指定したものというように言われましたが、それなら配達可能な日をお店側であらかじめ設定しておいてもらいたいと思いました。希望した日は注文から5日後で、決して無理な日を設定したわけではないと思います。
対応された方もお店側の都合や言いわけばかリを主張され、こちらの事はきいてもらえず、悲しい思いをしました。
すごく残念です。

2.00 2016-02-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱を開けたら、商品が破損した状態で入っていました。
長期出張のため、家族が受け取り未開封のまま保管し、届いてから開封するまで半月ほど時間が空いてしまったので、すぐに開けて確認しなかったこちらにも非はあるし、ショップの規約にも8日以内に返品してくださいと書いてあるので、諦めるしかないのかもしれませんが、楽天の補償制度では、注文後90日以内となっているので、納得いかない部分もあり、この評価にさせていただきます。製造の段階で不良品だったのか、配送に問題があったのかは分かりませんが、注文してから入荷まで時間がかかったし、楽しみにしていたのに使用できなくて残念です。

• B.BOY-Zさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でとても良かったです
機会があればまたお願いします

1.00 2016-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにかきましたが、
ストッキング1足送るのに、メーカーの4センチもの厚みのある外箱に入れてくれてしまったお陰でメール便にならず。
箱は汚く潰れていて、中身は緩衝材で包まれているわけでもなく(そもそも壊れる心配がないのだから緩衝材すら不要ですが)ゴミを一緒に押し付けられた気分で非常に不快に感じました。
全く意味不明です。
もう少し消費者の立場に立った対応を今後期待しております。
ご検討ください。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
柄があるガラスの花瓶ということでずいぶん悩みました。花を生けた写真がもう少し多いとイメージしやすいです。発送は迅速で、丁寧な梱包でした。

5.00 2016-01-29

• 配送:5
注文の次の日に届いたので、すぐに使えて良かったです。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
ご丁寧に対応して頂きまして、有難うございます。

4.33 2016-01-15

• 配送:1
メール便対応でないのは、高級品だからでしょうか?それでも一足あたりが高い分、メール便対応してもらえると助かります。今回は送料無料になるようまとめて購入しましたが、次回は検討します。

5.00 2016-01-15

• 配送:5
商品梱包もキチンとされてましたし問題ありませんでした。

ガラス保存容器・容器・ストッカー・調味料容器■キャ二スター ROSENDAHLローゼンダール社 コペンハーゲン#15050Grand Cru Storage Jar 0.5Lグランクリュ キャニスター 0.5L

5.00 2015-12-19

• 配送:5
のしもお願いした通りに付けて頂き良かったです。