ORANGE-BABYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (42,703 件)
評価内訳

4.33 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くてとても助かりました。7ヶ月の子供なのでまだ少し大きめですが、離乳食にはぴったりです。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。注文して2日程で届くのは早いですね。梱包もしっかりしていたので安心です。
また利用させていただきたいと思います。

3.67 2016-08-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
「発送しました」メールが早くて驚いたのですが、配送希望日を指定した覚えはないのに注文確認メールに配送希望日が勝手に記載されていて今配送業者に保管中のようです。
出来るだけ早く欲しかったのでなんだかモヤモヤします。

4.83 2016-08-25

• 配送:5
他店に比べ安かったので購入しましたがそれなりに問題もあるのかも!

【送料無料】イガラシ 新幹線ベビーボート 923形新幹線ドクターイエロー
2.00
デザイン文句なしですが、穴が空いてるのか?空気が少しずつ漏れていて 使う度に入れ直しています。 口は確実に閉めているのに残念です。 使用する前なら返品し...

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文してから到着までが早くて便利。
梱包も丁寧で良かった。

【ゆうパケット送料無料】コクヨS&T 透明くれよん10色
5.00
クレヨンなのに、透明度が高くて、とてもキレイです。描き心地もとても良いです。子供用にと思いましたが、大人もときめくクレヨンです。

【ゆうパケット送料無料】コクヨS&T 透明くれよん10色

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で綺麗な梱包でした。ありがとうございました。

【送料無料】ワールド トゥーンタウンあそびと知育のボールハウス【楽ギフ_包装】
4.00
予想以上のかわいさでテンション上がりました。子どもも毎日、自分のお家と言って喜んで遊んでいます。 ただ、少し印刷汚れがあるのと、ドアのマジックテープが...

• main0212さん
  • main0212さん

3.50 2016-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐ届いたので満足です^^
ありがとうございました!

【送料無料】GRACO(グレコ) チャイルドシート ジーフロウ G-FLOW レッド RD
3.00
二人目用に購入しました! 上の子の時は義兄の子供達のお古を借りたのですが古くて暑そうだったので新しい物を買おうと決めていました。 でも二人目なのでそんな...

• 配送:5
対応も迅速丁寧で、何も問題なく届きました。
おまけも付いていて、お得感満載!
またこちらのショップでお世話になろうと思っています。。。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

• 配送:5
以前にも利用させて頂きましたが、いつも対応がとても早く、気持ち良いスピード感で商品が手元に届きます。今回も、土曜日に注文したのですが、月曜日に確認、発送完了のお知らせが届き、火曜日には商品が到着!有り難くうれしい対応でした。
送料無料は大変有り難く、消費者の立場に立って、良いものをリーズナブルに提供してくれる、信頼できるお店です。
初孫が生まれ、こちらのショップにはこれからも色々とお世話になる事間違いなしです!

【安心の正規輸入代理店(株式会社日本育児)1年保証付き】【送料無料】TINYLOVE(タイニーラブ) NEWテイクアロング モービル【楽ギフ_包装】
5.00
コンパクトサイズでベッドに取り付けるのは勿論、使用説明の通りベビーカーにも簡単に取り付けられます。電池パック部分が、単三電池を3本使うので少し重いかも...

• 配送:5
発送も早く良いお店だと思います。また利用したいです。

【送料無料】リトルプリンセス かえるのふかふかステップ式トイレトレーナー ホワイト
3.00
工具不要で組み立てられますが、きつく締めても歪んでしまいます。 便座に乗せると浮いてしまうのはうちのトイレのサイズが合わないのかもしれませんが...

• 配送:5
配送も早く利用して特に気になる点はなかったです。

• 配送:5
入金後、すぐに届きました!!助かりました!!また、機会があれば利用したいです

4.67 2016-08-23

• 配送:5
商品の発送もとても早く、問合せに対しても誠実に対応してくださりとても良かったです。

4.33 2016-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も非常に丁寧にしてありました。

• ritaiaさん
  • ritaiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【送料無料】ides アイデス 折りたたみコンポ 三輪車 ディズニー/ミニーマウス【ラッピング不可商品】
5.00
1歳半になる孫にプレゼント。とても気に入った様で、乗ってベルを鳴らして遊んでいるとのことでした。折りたためて収納出来るため、玄関の隅に置けて使い易いと...