ガーデンマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,626 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2017-02-20

• 配送:5
スムーズなお取引ありがとうございました。またお庭のことで何かあったら、利用させていただきます。

【お庭の水道をお洒落に。ガーデンパン立水栓 水栓柱用 水受けスクエアタイプのガーデンパン【ニッコーエクステリア nikko】【送料無料】水受け シンプルパン【OPB-PH...
5.00
重さもしっかりあり、値段のわりに安っぽさはなく立水栓とマッチして良かったです!パイプは数十円で近くのホームセンターにて購入しました。

【お庭の水道をお洒落に。ガーデンパン立水栓 水栓柱用 水受けスクエアタイプのガーデンパン【ニッコーエクステリア nikko】【送料無料】水受け シンプルパン【OPB-PH】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

【送料無料/メーカー直送/代金引換不可】お庭の水道もお洒落に。ガーデンパン水受け 大型パンシャワープレイスパン トレースタイプ【PF-SP-PR】ニッコーエクステリア

5.00 2017-02-11

• 配送:5
こちらの質問に、色々調べてくださったり、丁寧に答えてくださったのがとても有難かったです。

ホスタポット(アッシュ) 直径44cmサイズWhichford Hosta Pot Ash WF-772XA英国憧れのウィッチフォード社製植木鉢/テラコッタ【送料無料】
5.00
憧れのウィッチフォード植木鉢でした。私の家や庭の色彩からはテラコッタ色が似合わないので、アッシュ色を2つ購入しましたが、届いてみてびっくり! 同じテラ...

• EX ナミさん
  • EX ナミさん

4.83 2017-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
一昨日届きました。注文してからとても早かったしメールでも細かく連絡があり親切なお店だなぁと思ってたら届いた中もスタッフの方の紹介やハガキが入っていて、あったかい感じがしました!まだ使っていませんが、早速楽しく庭仕事をしたいと思います ありがとうございました

5.00 2017-02-10

• 配送:5
質問の対応も商品の発送もとても丁寧で安心してお願い出来ました。カラーバリエーションも豊富な上、色味もとても素敵で気に入りました。ありがとうございました。

• natsuki531さん
  • natsuki531さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
母の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントだとお伝えするとわざわざリボンをつけてくださったり事前に色々確認の連絡をしてくださるなど、ショップの方がきめ細やかな対応をしてくださったので本当に嬉しかったです!
また機会があればぜひお願いしたいです!

テラコッタ植木鉢 シカリ直径35cmサイズ
5.00
母の誕生日プレゼントに購入しました。 バラの植え替えに使用しています。 デザインも気に入ってくれたようですし、使い勝手も良さそうです。

テラコッタ植木鉢 シカリ直径35cmサイズ

5.00 2017-02-09

• 配送:5
玄関マットなのにとても丁寧に梱包して下さっていて、同封のお葉書やニュースレターにほっこりし、商品への愛情を感じました。発送も素早くして下さり、安心のヤマト運輸さんだったのでまた利用させて頂きたいです。とても良い商品をありがとうございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
梱包も配送も問題なしでした。探していたものが見つかった唯一のお店です。

4.83 2017-02-01

• 配送:4
安心して買い物ができるショップです。ただ過剰包装が気になります。梱包材や段ボールも上質できれいです。でも梱包材が多くて、、、、。配送項目を4にしました。

Haxnicks Ground Pegsグラウンドペグ【12本入り】
5.00
苗カバーだけでなく ビニールシートを留めてます。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
素早い対応、あす楽商品でしたので即日発送でした。

5.00
ネイビー購入。 ハンターは少し足回りや足首辺りのところの作りが細めかな? 26センチですが27センチ購入してその辺がちょうど良かったです。 26センチだと脱ぎ...

好評につき期間延長&ポイント20倍【送料無料】【正規輸入品/国内正規品】HUNTER MENS ORIGINAL TALL ハンターブーツ オリジナル トール メンズ【正規品の証明 ホログラムシール付き】

5.00 2017-01-26

• 配送:5
とても、しっかりと梱包されていて申し分ありません。
着いた商品を見てまた注文しました。

スタックストー 【専用フタ】 オンバケット Mサイズ stacksto onbaquet 【正規代理店】
5.00
深さも使い勝手がよさそうです。 色もすごく綺麗だし蓋の強度があるので重ねても安心です。

4.83 2017-01-24

• 情報量:4
  • 配送:5
長靴のケア方法など説明もありとても親切です。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
梱包もしっかりとしていて大変良かったです。また利用させていただこうと思います。近くのホームセンターには無いデザインもあり、楽しいホームページです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
ギフト用に注文しました。丁寧に梱包してあり満足しています。また利用したいと思います。

• 安藤0619さん
  • 安藤0619さん

4.67 2017-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
メールで質問したところ迅速な対応でとてもわかりやすかったです
あと、自分のミスで背が高い商品を買ってしまったけど
人が立って使ってる雰囲気の写真もあれば高さのイメージなどあってなおわかりやすいと思います
機会があればまた購入したいです

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-09
迅速丁寧な対応に大変満足しております。初めての購入ですが素敵な企画に感謝しています。ありがとうございました。私のお気に入りのショップさんにな...