ガーデンマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.82

5.00 2017-03-29

• 配送:5
梱包も丁寧で細かい気配りのある感じで好感があります。
そして何から何までとても丁寧で安心してお買い物できました。また機会があったら利用したいと思います。

4.00 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧に商品を梱包いただき、リーフレットの手作り感、大変好感をおぼえました。
サイトの内容も非常に見やすく雰囲気があってお店に伺った感がありました。
また次に機会がありましたら、ぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

• stella35さん
  • stella35さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
梱包も大変丁寧で送料無料の設定が低めなので助かっています

ふるい/土壌こし -2 in 1 Sieve-
4.00
以前使っていた金属の丸い商品が壊れたので探していました 見た目もオシャレで裏仕事も楽しくなります ポーリングトレイと一緒に使っています

ふるい/土壌こし -2 in 1 Sieve-

5.00 2017-03-23

• 配送:5
何回かお世話になっています。
ナッツシーンの麻ひもで作った作品を募集しているとあり、早速、送らせてもらいましたが、直ぐにアップして下さり他の方の作品も見られて此れからの作品作りが楽しみです。

ナッツシーン/NUTSCENE 麻ひも(麻紐)ジュート ミディアムボール 130mトマト色
5.00
ナッツシーンの麻ひものファンになってしました。今回も一色ずつ買いましたが全ての色が美しくて、また作品を作りたいと思います。

3.67 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
他店に在庫のない品物が充実しています。
注文からの対応も早く、丁寧なお店です。

4.83 2017-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で、梱包もきちんとしており、満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
オーダー後、直ぐにショップから連絡あり、また、その後のフォローも完璧!
商品の梱包も完璧で傷なしで届きました。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
種類も豊富にありご迅速なご対応をありがとう☆⌒(*^∇゜)vございます!自分の使い道とプレゼント用とたくさん使います♪

5.00 2017-03-15

• 配送:5
いつもこちらで購入してます!
麻紐バッグなど作ってます

5.00 2017-03-14

• 配送:5
すぐにお届けいただきありがとうございます。店舗の紹介の案内の紙もありがとうございます。岐阜県も土岐にも行ったことがありませんがいつも素敵な画像をHPで見せていただいているので身近に感じました。メルマガもいつも楽しみにしています。またお願い致します。

英国ジェイコ(JAYCO社)からロンググローブ タフタッチ(手袋)今だけ送料無料!
5.00
バラ会の先生に紹介されて2年前から使い始めました。つるバラの葉をおとすために革がボロボロになってしまいましたが、まだまだ大事に使う予定です。今回は近所...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
前回は、テラコッタの鉢をお願いしましたが、今回は、ナッツシーンの麻ひもがオリジナル色で出ていたので注文し色見本も送っていただきました。ガーデニングの誘引の麻ひもの色が豊かで楽しみが増えました。

ナッツシーン/NUTSCENE 麻ひも(麻紐)ガーデンマートオリジナル特注色ジュート ミディアムボール ペール 約230g
5.00
編み物に使おうと注文して小物やバッグを作りました。 軽いし水にも強そうです。 また、他の色を注文してプレゼントにも使おうと思います。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
梱包も綺麗で対応も早く頼んで良かったです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
緩衝材にプラスチック素材を使わずに、丈夫な段ボールに実に丁寧な梱包といつも感心をしています。

REDECKER レデッカーホースヘアー ハンドブラシ デルタ(馬毛)- Horsehair Hand Brush Delta -
5.00
これほど毛が長いブラシで清拭ができるかと思い使ってみると、非常に軽く掃くだけでこれほど奇麗に掃きだせることに驚き。結構回数を使いましたが、手触りもよく...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
発注後、出荷の連絡や商品到着後のフォロー・メール等、迅速で丁寧です。商品と共に届く季節のフォトカードやショップ通信等から、ガーデニング好きのスタッフさんの暖かさが伝わってきます。品揃えも、ガーデニング好きには、どれも目移りしてしまうような素敵な物が揃っています。実用性があり、センスの良い商品ばかりです。私は、こちらのショップでバーゴン&ボールのことを知り、道具を少しずつ揃えています。我が家のガーデニング周りのものは、ほぼ、このショップで購入したものばかりです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-09
迅速丁寧な対応に大変満足しております。初めての購入ですが素敵な企画に感謝しています。ありがとうございました。私のお気に入りのショップさんにな...