ガーデンマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2017-06-29

• 配送:5
発送も早く良かったです。品揃え的にも探していた物があり、値段も範囲内で良かったです。

UNISON(ユニソン)【メーカー直送/代金引換不可】【送料無料】お庭の水道をお洒落に。ガーデンパンWATER POT/ウォーターポットファミエンテパン 水受け ビーンズ
5.00
新築の庭に合う受けを探していて、丸いフォルムがとても可愛くて気に入りました。色はアイボリーに近い白。大人でも足を洗えるサイズでとても良かったです。

• 配送:5
セール中なのにすぐに発送して頂き、大満足です。梱包もきちんとしていてました。また、欲しいもの探して購入したいです。

• 配送:5
商品の到着が速く助かります。また利用したいです。

• 配送:5
時々利用しています。
なかなか、手に入らない商品があるので楽しみにしています。

RHSデイジープランター 直径39cmサイズWF-392[ウィッチフォード テラコッタ/植木鉢]【2016年新作・新着】【送料無料】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
おかげさまで気持ちよくお買い物ができました。大きなテラコッタの鉢や長いブラシなどを購入しましたが、梱包がきっちりしっかり、かつ開けやすく処理しやすくて、無駄がなかったです。商品もきれいな状態だったので、またこちらで購入したいです。追加購入しようとしたら売り切れてしまったものもあるので、再入荷を待ちます。

REDECKER レデッカーインドア ブルーム ウィズ スレッド(馬毛)- Indoor Broom with Therad -ブラシウッデン ブルーム スティック(ブナ)- Wooden Broom Stick -柄室内ほ...
5.00
レデッカーシリーズが好きで、いろいろと集めています。柄の部分の木目がとてもきれいなものを届けていただき、そのまま置いていても様になるので良かったです。...

REDECKER レデッカーインドア ブルーム ウィズ スレッド(馬毛)- Indoor Broom with Therad -ブラシウッデン ブルーム スティック(ブナ)- Wooden Broom Stick -柄室内ほうき

• 錫銀さん
  • 錫銀さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 17

5.00 2017-06-24

• 配送:5
顧客の心情を理解して柔軟に対応するところがスゴイ!

ブルー ティット ネスティングボックス(巣箱)WF-9069[ウィッチフォード テラコッタ/植木鉢]【送料無料】【2017年4月再入荷】

5.00 2017-06-23

• 配送:5
本日受け取りました。こちらの手配ミスがありご迷惑をおかけしました。寛大な対応をしていただき感謝です。お店のスタッフさんのチームワークの良さも感じられました。また機会があればよろしくお願いします。

• tamapekoさん
  • tamapekoさん

5.00
割れ欠けの確認のためすぐに開封してください、万一の場合の連絡先など目につくところに貼ってあり、親切だと思いました。設置はまだですが物はしっかりしていて...

【佐川急便で発送】【ニッコーエクステリアnikko】【送料無料】立水栓のみの販売です。大人気立水栓!モ・エットL(ロング)立水栓補助蛇口仕様 【OPB-RS-27W】/水栓柱/モエットロング

• pilikaさん
  • pilikaさん

• 配送:5
信用できるお店。又 購入したいと思います。

4.83 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
2回目の購入です。1回目の購入の際に 梱包がとても丁寧で 信頼できるお店だと感じたため 楽天セールでリピート利用いたしました。ガーデニングの盛んな本場イギリスの製品があり おしゃれですね。シンプルで質の良いものが揃っており 好感が持てます。お店の方も親切丁寧なご対応で 益々気に入りました。またリピートします。

• 配送:5
全部を星5つにしたショップは、初めてです。
とっても丁寧な梱包と、毎回添えてくださるガーデン写真のポストカードは、とても素敵です。
今回は、ウィッチフォードのカタログも送付して頂いたので、うきうきしながら眺めました。私にとっては、買う事が出来ない値段の物も有りますが、昔からテラコッタ色の鉢が大好きなので、。
「ガーデンマート」さんは、とても信頼のできるお店だと思います。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
いつもお世話になります。迅速丁寧親切に対応してくださり、ありがとうございました。また買い物しますねw

REDECKER レデッカーダストパン ブラシセット- Dustpan & Brush Set -
4.00
ずっと前から欲しいと思っていたので、楽天セールでゲットしました。女手で組み立ては可能ですが、付属のビス穴が六角?プラス?プラスのドライバーでは上手くで...

4.67 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度初めてお世話になりました。スタッフ様皆様のご親切な対応がうれしく感じました。またよろしくお願いいたします。

ナッツシーン/NUTSCENE麻ひも(麻紐) ジュートスプール 110m
5.00
梱包を開けると、麻ひもが、可愛く並んでいました!なんだかうれしくなりました。自己流なのですが、かごバッグを編んでいます。完成が楽しみです。ナッツシーン...

5.00 2017-06-19

• 配送:5
あす楽で翌日には届きました。
お店の対応も良かったです。お店が自然豊かな所にあるようなので近ければ行ってみたいと思いました。

• ancomochiさん
  • ancomochiさん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、対応・梱包・配送方法も何の問題もなく迅速に対応していただきました。
商品と共に手作り感あふれるショップ通信とお花のショップカードが入っており、特にショップ通信のかわいいイラストつきのスタッフ紹介が、イラストとはいえ安心感があり、ほっこりしました。
機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】【正規輸入品/国内正規品】HUNTER ハンターブーツ オリジナル ショート レディース/ウィメンズWomen's Original Short Wellington Boots
5.00
甲高幅広で22.5か23cmの足です。本当はロングに憧れますが、身長が低いのでバランスを考えてショートにしました。 そのまま履くと若干大きいかなと思いま...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-09
迅速丁寧な対応に大変満足しております。初めての購入ですが素敵な企画に感謝しています。ありがとうございました。私のお気に入りのショップさんにな...