ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (20,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.42

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応のお店で、気持ちが良かったです。

マジックトリマー【ガーデントリマー/ガーデニング/ヘッジトリマー/庭木/植木/剪定/草刈/芝刈/雑草/庭木バリカン/植木バリカン/剪定バリカン/コードレス/軽量/バッテリー式】

3.67 2017-04-26

• 情報量:2
  • 配送:4
問題なく、迅速に届きました。よく調べなかった自分が悪いのですが、同じ料金でレシピブック付きかレシピブック付きでないかがわかりにくかったので、情報量の評価は低くしました。

4.67 2017-04-25

• 配送:5
注文後に速やかに発送して頂きました。宅配便の配達も指定時間通りでした。

3.33 2017-04-25

• 情報量:2
  • 配送:4
テレビで見て購入しましたが、思った程では…
タンクが小さいので直ぐに空になります。

4.33 2017-04-24

• 配送:5
注文後早い商品到着でした。
決済もカードで商品梱包も良く配達員も良かったです。
また機会があれば利用したいショップです。

4.00
試験的に少し使って見ましたが最初は安全ロックと運転スイッチを同時に押しながら利用するのが分からず機械が作動せず慌てました。 専用ストラップは調整がきき...

4.50 2017-04-22

• 配送:4
サイズ直しの変更で度々メールしたにもかかわらず、丁寧に毎回返信くださりありがとうございました。
注文から配送まできちんと対応してくれるショップです。
また、機会があれば利用したいです。

5.00
自分もジニエブラを使ってるのですが、母がワイヤーの締め付けが嫌で痛いといってて、私もあんたと同じやつが欲しいと言われたので、少し早めですが母の日のプレ...

【送料無料】ジニエブラ 3枚セット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/補正下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい/ブラ/産後/授乳 】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
配送も普通にとどいてますので満足してます。実用品なので定期的にリピの予定です。

5.00
昨年 クラシックを購入して良かったのでリピです。クラシックの方が色によって若干大きさがちがうように思いましたがパステルは気にはならないくらいでした。5...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
ワイヤーが痛くて落ち着かないのでノンワイヤーのナイトブラを探してこちらが気になって3枚セットを購入。家事などで動き回ってると上にずり上がってしまうのが...

2.33 2017-04-18

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
まず返品や交換の仕方がよく分からない。品物ずつに具体的に書いてほしいと感じました。
商品がパッケージにそのまま入っているのも少し抵抗がありました。輸入物だからしょうがないかもとは思うけれど。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とても早く着いて驚きました。満足しました。

5.00
脇の広がりが気になりブラキャミから移行しました。 普通のブラ紐よりはストレスがなく、寝る時もそのまま大丈夫そうです。 締め付けもちょうどよく、続けられそ...

【送料無料】デザインジニエ 3枚セット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい 】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とても迅速な配送、助かりました
どうもありがとうございます

4.00
サッと掃除ができて楽でいいです 組み立ても簡単だったし軽いし 音は確かに大きかったですが時間帯を考えればいいことだし いい買い物ができたと思いました。

■【送料無料】スイブルスイーパーマックス デラックスセット【掃除機/クリーナー/ほうき/モップ/コードレス/電動/バッテリー式/軽量/ゴミ捨て簡単/360度回転/ミニスイーパー付/お掃除特集】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
肩こり、腰痛も楽になり、良い商品で喜んでます。

4.33 2017-04-13

• 配送:5
テレビでみて良いと思い、楽天市場で注文しました。

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

2.67 2017-04-13

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
お店の方も良かったです。配送の方も良かったです

3.50 2017-04-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだお品は届いていないのですが、
購入画面で通常表示される獲得ポイントが出なかったので、
間違えではないかといったん削除。再入力したのですが
出ませんでした。
ポイントに有利性が無ければ、商品に興味があったので電話注文しました。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,590
  • 5.00
  • 2011-12-15
自宅のポストにメール便or最寄りのコンビニで受け取りができるのは大変便利です。宅配便も便利ですが、自宅にいて玄関先で受け取るよりも上記の受け...