管楽器のマール・ミュージックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• uzuz1979さん
  • uzuz1979さん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
長期在庫品の様でしたが、品質には問題がなく
お買い得な価格で、商品を手にする事ができました。
ありがとうございます。

スーパースワブSELMERスポンジ付
5.00
長年 愛用していた 初期型のスーパースワブ(約15年 水色) が破れて来たので。 買い足しました。 ・ ・ 最近のモデルは、マイクロファイバー製(旧タイプ:シ...

スーパースワブSELMERスポンジ付

5.00 2016-11-16

• 配送:5
通販は確実性が一番。ネットで探し(一番の条件は価格)、発注、注文受け付けのメール、数日して品物が届く・・・一連の作業が滞りなく行われて・・・の繰り返しで安心・信頼が生まれる。また利用したいと思っています。

クラリネットケースカバークランポン ダブル・コンパートメント
5.00
昔からある、定番のシングルケースカバー。少しでも安い店をと探してきましたが、ここにきて生産終了になるとかで品薄の店も出てきたので購入。使い勝手は当然な...

• ga77riさん
  • ga77riさん

5.00 2016-10-31

• 配送:5
素早い発送で助かりました!!
商品にも満足してます!!

ガレージセール品B♭クラリネットリードリコレゼルヴ 2.5
5.00
タダリオのレゼルヴより、こちらの方が好みです。 アンファイルドカットの方が深みがあり薄っぺらい音色になりにくいので、このレゼルヴが在庫限りなのは大変残...

ガレージセール品B♭クラリネットリードリコレゼルヴ 2.5

5.00 2016-10-30

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入する事が出来ました!ありがとうございました。

ホルン マウスピース ジャルディネリ G17 吹奏楽部やオーケストラでホルンを吹く人にボリュームのある太い音!

4.83 2016-04-13

• 配送:5
在庫がもっとあればと思います。発送もまあまあ早いです。

バック・トランペット用第3スライド ストッパーネジ
5.00
ネットで買えてよかったです。よその楽器屋さんでなかったので。なくしやすい部品で予備もほしかったのですが、2個しかなくて余分に買えませんでした。

バック・トランペット用第3スライド ストッパーネジ

4.17 2016-04-03

• 情報量:4
  • 配送:4
カスタムでメッキ処理をしてくれるとは、ありがたい。
しかしメッキによって音色は微妙に変わる。
必ずしも自分に合うとは限らないから、よく考えよう。
といっても、実際に演奏してみなければわからないことだから、
当たり外れには文句を言わないことですね。

ホルン マウスピース ジャルディネリ G17 ピンクゴールドメッキ仕上げ
5.00
○十年前に愛用したマウスピース。 今使ってもしっくりくる。 ニューヨークにあったジャルディネリのショップはどうなったのだろうか…。 太くて暗めの音が心に...

4.00 2016-03-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
速いです。
水曜の夜中に頼んで、金曜の午後イチには到着しました。
日曜の練習に間に合えば良いなーくらいだったのでとても嬉しいです。
まだ開封してないので、練習時に使ってから商品レビューは書きたいと思います。
ブログや他の方たちのコメント見ると、実店舗に伺ってみたいお店です。

3.83 2016-02-16

• 配送:5
とてもすばやい対応で安心でした。梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。

3.17 2016-02-13

• 配送:2
商品は豊富で価格もリーズナブルなんですが・・・送料がいただけません。郵便やメール便が使えないと簡単には利用できません。考慮お願いします。

ガレージセール品テナー・サックスネック&マウスピースケースBG パリ・スタイル
5.00
いいです。ネックとマウスピースで練習していますから、このケースは非常に便利です。一応テンバー用ですがアルト用を入れて使っています。リーダやスワブも入る...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
すばやい対応に感謝しています。
また利用します。

バンドファイルバインダータイプ60ページ(30シート)楽譜はこれでまとめちゃう。
5.00
以前から使っている品物です。 中のファイルから、取り出なくても、記入ができるので とても便利です。 ファイルの補充ができるのもいいです。

• jh40leeさん
  • jh40leeさん

3.00 2015-10-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

アルトサックス リード バンドレンJAVA緑
3.00

アルトサックス リード バンドレンJAVA緑

3.00 2015-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
また機会が有れば購入させて頂きます。
宜しくお願い致します。

4.17 2015-06-18

• 配送:4
以前からマールミュージックさんのページ、ブログを拝見させていただいて
こういうお店がそばにあればな〜と常々思っておりました。
今回マウスピースが必要になったのですが、田舎のため購入場所が限られており、ネットで買うのは悩んだのですがマールさんならと思い購入しました。
磨き作業して出荷等、安心して購入することができました。
もし楽器購入することになったら、遠方ですがぜひ店舗まで行きたいと思うお店です。

5.00 2015-05-24

• 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズでした。
23日に注文し、24の15時には商品を受けとる事が出来ました。

4.83 2015-05-16

• 配送:5
注文してから配送も早くて、対応が迅速で満足してます。