管楽器のマール・ミュージックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-04-13

• 配送:5
在庫がもっとあればと思います。発送もまあまあ早いです。

バック・トランペット用第3スライド ストッパーネジ
5.00
ネットで買えてよかったです。よその楽器屋さんでなかったので。なくしやすい部品で予備もほしかったのですが、2個しかなくて余分に買えませんでした。

バック・トランペット用第3スライド ストッパーネジ

4.17 2016-04-03

• 配送:4
カスタムでメッキ処理をしてくれるとは、ありがたい。
しかしメッキによって音色は微妙に変わる。
必ずしも自分に合うとは限らないから、よく考えよう。
といっても、実際に演奏してみなければわからないことだから、
当たり外れには文句を言わないことですね。

ホルン マウスピース ジャルディネリ G17 ピンクゴールドメッキ仕上げ
5.00
○十年前に愛用したマウスピース。 今使ってもしっくりくる。 ニューヨークにあったジャルディネリのショップはどうなったのだろうか…。 太くて暗めの音が心に...

4.00 2016-03-11

• 決済方法:4
速いです。
水曜の夜中に頼んで、金曜の午後イチには到着しました。
日曜の練習に間に合えば良いなーくらいだったのでとても嬉しいです。
まだ開封してないので、練習時に使ってから商品レビューは書きたいと思います。
ブログや他の方たちのコメント見ると、実店舗に伺ってみたいお店です。

3.83 2016-02-16

• 配送:5
とてもすばやい対応で安心でした。梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。

3.17 2016-02-13

• 配送:2
商品は豊富で価格もリーズナブルなんですが・・・送料がいただけません。郵便やメール便が使えないと簡単には利用できません。考慮お願いします。

ガレージセール品テナー・サックスネック&マウスピースケースBG パリ・スタイル
5.00
いいです。ネックとマウスピースで練習していますから、このケースは非常に便利です。一応テンバー用ですがアルト用を入れて使っています。リーダやスワブも入る...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
すばやい対応に感謝しています。
また利用します。

バンドファイルバインダータイプ60ページ(30シート)楽譜はこれでまとめちゃう。
5.00
以前から使っている品物です。 中のファイルから、取り出なくても、記入ができるので とても便利です。 ファイルの補充ができるのもいいです。

• jh40leeさん
  • jh40leeさん

3.00 2015-10-14

• 配送:3
迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

アルトサックス リード バンドレンJAVA緑
3.00

アルトサックス リード バンドレンJAVA緑

3.00 2015-08-03

• 配送:3
また機会が有れば購入させて頂きます。
宜しくお願い致します。

4.17 2015-06-18

• 配送:4
以前からマールミュージックさんのページ、ブログを拝見させていただいて
こういうお店がそばにあればな〜と常々思っておりました。
今回マウスピースが必要になったのですが、田舎のため購入場所が限られており、ネットで買うのは悩んだのですがマールさんならと思い購入しました。
磨き作業して出荷等、安心して購入することができました。
もし楽器購入することになったら、遠方ですがぜひ店舗まで行きたいと思うお店です。

5.00 2015-05-24

• 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズでした。
23日に注文し、24の15時には商品を受けとる事が出来ました。

4.83 2015-05-16

• 配送:5
注文してから配送も早くて、対応が迅速で満足してます。

3.00 2015-05-09

• 配送:3
素早い対応でした。色の種類を増やしてほしい。

バンドファイルリングタイプ40ページ(20シート)楽譜はこれでまとめちゃう。
3.00
【デザイン】良い 【メンテナンス性】ふつう 【操作性】良い 【作りの良さ】良い 【音色・響き】 【その他】

• kjvvさん
  • kjvvさん

5.00 2015-04-07

• 配送:5
注文してから到着までが早いです。なんの問題もなくおススメ店です。

B♭クラリネット リードバンドレン ルピック56 3..5+
5.00
いつも通りの音で今のレベルや状態にあっていて使いやすいです。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

4.67 2014-12-06

• 配送:5
(せっかく買ったポケットトランペットの方を吹かなくなるんじゃないか…)と思い、長期間購入を迷ってたのに「買う!」って決めると早く欲しくなるものです。自分としては『驚く程早い』対応をしていただき、満足しています。ありがとうございました。

Cトランペット ゾロZORRO-SPこの価格で使えるC管が買えちゃう!
5.00
実はCarolBrassのポケットトランペット(C管)を夏に購入して、鳴りの良さを実感してから、「いつかCarolBrassの銀メッキのC管が欲しい…」と思ってました。トラ...

5.00 2014-08-18

• 配送:5
ホームページからも店長さんの楽器への愛着というか、こだわりがみえていたことと、メールで質問させていただいたときは、多面的に考えて良い方法を教えていただけていました。楽器を買うのなら、本当に必要なものを選んでいただけるのではないかなと思っていました。
偶然、東京に行く機会ができ、お店まで電車1本で行けることを教えていただき、お店に伺いました。試奏させていただき、それぞれの楽器の特長や違いを丁寧に教えてもらい、吹き方もしっかり見ていただき、すごい方だなと(自分の知識と耳が良くなかったですが)。本当に必要なものは何なのかを自分で選んで決めることを大事にされているのだな、と感じました。手入れの方法も詳しく教えていただき、購入後の調整などもとても丁寧で、迅速に対応していただけることがわかり、よかったな、と思っています。
インターネットで楽器、と思いましたが、楽器を大切に、愛してみえて、楽器の違いもとても詳しくて簡潔に教えていただけるし、決して売っておしまいではないお店です。