ア・アポワ のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とても早い対応、また丁寧な梱包に感動しました。

ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風水 ドロップス 長財布ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
シンプルなお財布と迷っていましたが、ファッションのアクセントになるドロップ柄で、とても気に入りました!また手触りもよく柔らか過ぎない皮なので、入りきら...

4.83 2017-01-16

• 配送:5
注文から配送まで迅速かつ丁寧なSHOPです。
欲しかった商品が早く届き大満足です。
ありがとうございました >^_^<

4.67 2017-01-15

• 配送:5
自分で購入しましたが、プレゼントが届いたように、綺麗に包まれていて、とても嬉しい気持ちになりました。
配送も早く、次の日に届きました。

40%OFF ツモリチサト サイフ 波虹長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
4.00
ブルーを購入しました。画像通り、素敵な財布です。 出す度に、嬉しくなります。 しかし、カードは最低限のみ、あまり入れていないのに厚みが結構あるので、星...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速な配送と丁寧な梱包、助かりました。包装がツモリの紙でされていて、とてもかわいかったです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
年始の注文でしたが、営業開始日になり、すぐに発送してくださり助かりました!

5.00 2017-01-09

• 配送:5
ベージュの色は他のお店では売り切れていたので、こちらで見つかって
よかったです。
連休中にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございました。
また、丁寧な梱包で嬉しかったです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
対応が速くてとても信頼の置けるショップです。
また、利用したいです。

30フライスptロココガール 前開きパジャマtsumori chisato SLEEPワコール ツモリチサト スリープ ナイティ
5.00
これから入院するのに可愛いパジャマを探してました。 前開きで処置とかして貰う時に良いなと思いました。

4.67 2017-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
ツモリの長財布を母への誕生日プレゼントに購入しました。
配送も早く助かりました!包装までツモリだと思っていなかったのでとても嬉しかったです!!
またぜひ利用させていただきたいと思います♪

4.17 2017-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後の送付が早く、商品も包装してあり開けたときうれしかったです。

40%OFF ツモリチサト サイフ スターキルト 長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
4.00
ずっと狙ってた財布が安くなっていたので購入しました。ツモリチサトの財布は2度目です。デザインが他にはない可愛さで好きです。 しかし、カードポケットが長財...

4.83 2017-01-05

• 配送:5
可愛くラッピングされて、とても早く届きました。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
大好きなツモリチサトのパジャマ、ネグリジェ、財布など沢山種類があって観ていて飽きないです。
梱包も丁寧ですぐに発送して頂いてありがとうございます!
また、利用したいと思います。

【20%OFF】60サテンエンゼルソフト加工ptベルトストライプ 全開ネグリジェtsumori chisato SLEEPワコール ツモリチサト スリープ ナイティ
5.00
これから入院するので可愛らしいネグリジェが欲しかったので注文しました。 色はパープルで可愛いです。 とても気に入りました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
スタッフさんの丁寧な対応、ありがとうございます。
また是非とも利用したいお店です!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• sunuppeさん
  • sunuppeさん

4.00 2017-01-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送早かったし、梱包が綺麗でした。プレゼントが届いたみたいでワクワクしました(*^^*)

ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風水 マルチドット ラウンド長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
4.00
10年使った財布がボロボロになったので、新しい財布探してました。どうしようか悩んだけどピンクを購入。実際商品が届いたら、想像通り、めっちゃ可愛くてテンシ...

• miyuiokoさん
  • miyuiokoさん

4.33 2017-01-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レビュー特典もあり、良かったです。プレゼント梱包も良いと思います。

ツモリチサト 財布 サイフ ベーシックゴード 長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】

5.00 2016-12-31

• 配送:5
明日楽で注文し、迅速な対応で新年に間に合って
嬉しかったです。