ア・アポワ のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,579 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2017-02-15

• 配送:5
そろそろ財布を変えようと思って財布を探してたら、素敵な財布を発見!今日届いて開けて見たら丁寧に梱包してくれてとても嬉しかったです!!財布も思ってた通りでおしゃれで使いやすい感じで満足です(^∀^)

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。梱包もしっかりしてありました。

ツモリチサト 財布 サイフ スターキルト がま口長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
3.00
デザインが可愛く購入いたしました。 がま口があまり大きくひらかないので出し入れがやりにくいです。 気にいっているのですがちょっと残念です。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
ずっと欲しいなと思っていたツモリの長財布を注文したのですが、
自分のイメージより暗い感じで(T_T)交換をお願いしたらすぐに返
信いただき、交換していただけました。
8日に注文→交換はさんでも12日には財布を手にすることがで
きました!ありがとうございました!m(_ _)m
迅速丁寧な対応していただき、本当に感謝しています。
プチプチの中にかわいい水色の包装紙できれいに包装されていて
それだけでちょっとウキウキしました。
また、レビューでおまけのツモリタオルいただけるのもすごく嬉
しいです♪
また買い替えの時はぜひ利用したいお店です。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても、丁寧な包装でお財布が入っていた箱も素敵だったし、商品もずっと欲しくて届いたときは感動でした♪
早速使っています!

5.00 2017-02-12

• 配送:5
発送日も希望通りにして下さり、とても綺麗に梱包されてて本当に嬉しかったです!!
この度は本当にありがとうございました!!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
品物も大変速く届きました。梱包も丁寧で、納得です。また、今度、機会がありましたら、利用させていだだきます。

チマブエグレースフル CIMABUEシュリンクレザーブリーフケース ブリーフバッグ エメリー 11023
5.00
まずは、比較的ゆったりとした幅広サイズなのに、とても軽いことが、気に入っています。また、革質も非常に滑らかで、肌触りもとても良く、ビジネスライクをエン...

3.67 2017-01-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
思っていた通り、かわいくて使いやすい財布で、とても気に入ってます!永く使いたいです!

4.67 2017-01-29

• 配送:5
とても丁寧で、早い対応していただき満足です。
ラッピングも後からお願いしたのですが対応して頂きありがとうございました。

4.67 2017-01-29

• 配送:5
迅速に対応していただき、商品がすぐ手に入り嬉しいです。
ラッピングもかわいいし、財布も思ってた通りかわいいし、買って大満足です。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
特に問題ありません。迅速に丁寧に配送してもらいました。

ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風水 ドロップス 長財布ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
ブルーを購入、妹にプレゼントし、自分も欲しくなって買いました。 ドロップの配色は、写真の通り。お札が入れにくいとどこかで見ましたが、 特にそうは感じませ...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
お店の扉を開けると きっと、ほっこりとした優しさと温もりを感じるお店なのだと思います。

4.00 2017-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速の対応ありがとうございます。ラッピングもつもりちさとの包装紙で可愛かったです。レビュー書いてハンカチ頂けるのも嬉しいです!

4.00
ずっと欲しくて主人に買ってもらいました。箱を開けたらやっぱりかわいい。つもりちさとさんのデザイン好きです。虎の日大安にデビューさせます。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
お誕生日用にきれいに包装してあったようで、娘から映像が送られてきました。
対応素早くて、とても喜んでくれました。このお店にお願いしてよかったです。

40%OFF ツモリチサト サイフ 波虹二つ折り財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
娘の誕生日祝いに送りました。オレンジとベージュで迷いましたが、実物は画より色が濃かったようで、ベージュにしてよかったです。小銭入れが、がま口状で使いや...

5.00 2017-01-23

• 配送:5
注文から発送まで早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

4.50 2017-01-19

• 情報量:3
  • 配送:5
上記問い合わせにご丁寧に対応してくださいました。