ア・アポワ のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,484 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

4.67 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
写真の通り、実物もとてもかわいくて良かったです。
カード入れが少ないのが残念かな。
梱包もとてもかわいくて、気分が上がります♪

4.67 2016-06-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、梱包状態も良かったです。
有難うございました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
思っていた通り、とても可愛かったです。
大切に使います。

3.67 2016-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
休みに入る直前の夜中に注文したのですが、翌日すぐに対応していただいて、
その日のうちに発送、その翌日には手元に届きました。
店内を見ていると、お財布とかだとブランド用のラッピングで対応していただけるようで、それもありがたいですね。

ツモリチサト バッグフラワーハンドタッチ トートバッグツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
記載どおりA4サイズのものもしっかり収まるし、なによりポケットがたくさんあるので収納力がバツグン◎ 私はこまごまとした荷物をたくさん持ち歩いてしまうので...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
対応も早く、包装も綺麗でした。
とても気持ち良く受け取ることが出来ました。
ありがとうございます。

ツモリチサト サイフ コンビネーションガマグチ長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY
5.00
色でかなり悩みましたがイエロー可愛かったです。 今までもツモリチサトの長財布使ってたので大きさも気になりません。 カード入れと仕切りが沢山あるので使い勝...

4.67 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
綺麗な状態で届いて嬉しいです!
大切に使います☆

5.00 2016-06-15

• 配送:5
発送が早いと思いました。
注文してすぐ来た感じです^^;
よかったです。

• pokke2013さん
  • pokke2013さん

4.33 2016-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
娘への誕生日プレゼントとして初めてこちらのショップを利用させていただきました。迅速な対応で、しかも包装がとても丁寧で可愛く、中身を見る前からワクワク感を演出してくれました。大変ありがとうございました。

ツモリチサト サイフ 北斗七星ラウンド長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
ブルーを購入しました。藍色に近いブルーで思っていた色よりシックでしたが、北斗七星が際立ちなかなか素敵でした。財布自身の機能性もとてもいいようです。娘が...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
ツモリチサトの商品がたくさん揃ってると思います。
発送が早く、梱包も丁寧で良いお店だと思います。
またこちらのお店でお買い物したいなと感じました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
すぐに対応して頂き、梱包もとても丁寧で可愛くて良かったです。
また、利用したいお店です。

ツモリチサト サイフ スターキルト 長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】
5.00
星がいっぱいで、チャック穴がネコの形にくり抜いてあって、すごくかわいいです。小銭入れも開きやすいし、カードも結構入るので、長く大切に使っていけそうです...

4.50 2016-06-05

• 梱包:4
  • 配送:4
ポイント10倍で、レビュー記入でおまけがもらえるとのこと。
嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
注文後の連絡、発送の早さに感謝です。梱包もとても丁寧で満足しております。ありがとうございました。

4.50 2016-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
気持ちが良いくらい、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
型が違いますが同じシリーズで黒を購入し、ずっと使っていました。白系のお財布が欲しいと思っていたところこのシリーズを見つけ(それも限定)即 購入。以前も人気ですぐ売り切れてしまったのをしっていたので決断も早かったです。
黒の方も革の状態が柔らかくなりとても使いやすくなってます。今回のベージュも飽きることなく長く使える感じです。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも迅速丁寧で助かっています。
ツモリさんのファンなので、こちらのお店一番種類が豊富でうれしいです。
送料、ラッピングも無料にしていただきありがとうございました。
また新作楽しみにしております。