ア・アポワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,471 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.89

5.00 2016-05-31

• 配送:5
型が違いますが同じシリーズで黒を購入し、ずっと使っていました。白系のお財布が欲しいと思っていたところこのシリーズを見つけ(それも限定)即 購入。以前も人気ですぐ売り切れてしまったのをしっていたので決断も早かったです。
黒の方も革の状態が柔らかくなりとても使いやすくなってます。今回のベージュも飽きることなく長く使える感じです。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも迅速丁寧で助かっています。
ツモリさんのファンなので、こちらのお店一番種類が豊富でうれしいです。
送料、ラッピングも無料にしていただきありがとうございました。
また新作楽しみにしております。

4.67 2016-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
本当はオレンジ色が欲しかったのですが…なかったことが残念でした…。しかし、注文して2日で届いたこと、また、青色の包装が可愛くて嬉しかったです。素早い対応に感謝しています!ありがとうございました。

4.33 2016-05-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧なランピングで迅速な配送で満足しました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
購入後すぐに送付していただきました。
梱包も丁寧にしていただいていて、満足です!

ツモリチサト サイフ MIXメッシュ 長財布ツモリチサト 財布【tsumori chisato CARRY】 ツモリチサト キャリー | ツモリチサト 長財布 ツモリチサト かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ ア・アポワ

5.00 2016-05-26

4.67 2016-05-25

• 配送:5
今回3回目の利用ですが、安心して購入できるお店です。
可愛いラッピング、しっかりした梱包、対応も良いです。
また利用したいと思います。

• 配送:5
注文して翌日に届きビックリしました。母へのプレゼントでラッピングも可愛く、手提げ袋も付けていただきました。母も喜んでくれました。

ポイント10倍ツモリチサト サイフ ドロップス 長財布ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 |母の日 遅れてごめんね ギフト 誕生日プレゼント レディース 大人 可愛い ドロップ 女性用 かわいい おしゃれ 長サイフ ウォレット 本革 ツモリ ゴールド

• 配送:5
即日対応、心より感謝致します。
ラッピングもしっかりしていて満足です

ツモリチサト サイフ プットオンネコ 長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 | ツモリチサト 長財布 ツモリチサト かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い 喜ば 喜ぶ 大人 ア・アポワ

• 配送:5
商品の交換をお願いしましたが、とても丁寧な対応でした。交換した商品もすぐに届きました。また利用させていただきたいと思います。

• megu7070さん
  • megu7070さん

4.67 2016-05-22

• 配送:5
とても、迅速に対応していただきました。
注文の翌日には手元に届きました。
ありがとうございます。

5.00
パープルはスミレ色より少し濃く落ち着いた色味です。 少し厚みがあるかな。 包装も同じブランドの箱に入れていただき、そのままプレゼントできるほどでした。 ...

Isola(アイソラ) サイフ ギャルソンウォレット ホワイトワックス三段錠長財布 9801 | アイソラ 長財布 アイソラ かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い 喜ば 喜ぶ 大人 女の子 女性 女性用 妻 ア・アポワ

5.00 2016-05-22

• 配送:5
メール連絡が早くて丁寧、梱包もキレイ、発送もとても早かったため大満足です。機会があればまたぜひ利用したいショップです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
凄く丁寧に対応して頂きました!!
梱包も丁寧なのはもちろん、まるでプレゼントの用に包装までして下さっていました!
プレゼントをもらったみたいでした!
また可愛い商品がありましたらお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

5.00
今日、待ちに待った緑のお財布が届きました!! 一目惚れをして購入しました。 箱を開けて『可愛いー!』と一人で喜んで、すぐに中を入れ換えてみました。軽くて...

ツモリチサト サイフ チョウネコフラワーラウンド長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 | ツモリチサト 長財布 ツモリチサト かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い ア・アポワ

5.00 2016-05-20

• 配送:5
お店の定休日であったのにも関わらず、返信を頂き、
とても信頼できるお店だと感じました。

4.83 2016-05-20

• 配送:5
発送が迅速で、梱包も丁寧でありがたかったです。

ツモリチサト サイフ TCエンベロープ長財布 ツモリチサト キャリー【tsumori chisato CARRY】 | ツモリチサト 長財布 ツモリチサト かわいい ウォレット ウォレット財布 カード ギフト ブランド プレゼント ママ レディース 友 収納 可愛い 喜ば 喜ぶ 大人 ア・アポワ