1件~15件 (全 4,377件)次のページへ

5 2024-04-17

果肉の大きさ硬さ味、共に大変満足してます!

4 2024-04-12

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

帆立貝柱ソフト9個 北海道特産品 【北海道オホーツク産ホタテ】ほたての絶品珍味 柔らかくて美味しいホタテです【ソフト貝柱 ソフト帆立 帆立ソフト】【父の日 敬老の日 ギフト】【メール便対応】

5 2024-04-12

今回も無事に届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-08

早い対応は気持ちがいいですね、
購入側からですと、早く欲しいものです。

静岡在住ですが、産まれも育ちも札幌で、三升漬け は辛い物が食べれる頃から大好きなご飯の友です。 ビン詰など購入しましたが辛さが…… それぞれの良さはある...

三升漬 250g 北海道の郷土料理の三升漬け【青なんばん 麹 醤油を漬け込んだ 手作り さんしょうづけ】麹と醤油の旨味がおいしい南蛮漬け しょうゆ刻み漬け 醤油漬け【メール便対応】

5 2024-04-06

無事、届いてなにより。贈答にも使えます。

5 2024-04-01

迅速丁寧に届けていただきありがとうございました

• inb3115さん
  • inb3115さん

5 2024-03-31

とても対応が早く満足です。アフターフォローもよいですね。

乾麺ですので日持ちがします。また年越しそばでこのそばを食べてファンになりました。韃靼という名前は有名ではありませんが、結構おいしいおそばだと思います。...

韃靼そば200g×10袋【北海道紋別郡雄武町特産品】満天きらり使用 ダッタン蕎麦【乾麺 干し蕎麦 日本ソバ】北海道産ゆめちから使用【ポリフェノールの一種ルチンが豊富】苦蕎麦 細麺 おうむ町産だったんそば粉使用【メール便対応】

5 2024-03-30

商品の到着が早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-03-30

到着まで早くて助かります。
クイックポストなので受け取りの手間もない。
ありがたいです。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-03-25

迅速で丁寧な梱包で商品が届きました、また購入したいと思います。

食べやすさ、味は当方ではちょうどいいです。 いかやもち米は好きで一緒にたべれて、美味しく、調理も簡単であり、また購入したいと思います。

いかめし1袋2尾入【まるも食品】北海道森町名産!北海道の駅弁でも絶大な人気!【函館名物】イカ飯【マルモ食品】いか飯 北海道の郷土料理 烏賊飯【うるち米 もち米】真烏賊使用【メール便対応】

• Ryo-6/1さん
  • Ryo-6/1さん

5 2024-03-23

いつも早い対応に ありがたく思っています。忘れてて ギリギリで注文してもう大丈夫って 安心です。

最高級 根昆布粉末 100g 8袋セット【ねこあし根昆布粉末】強い粘りとまろやかな甘みが特徴の猫足昆布を粉末にしました 水に溶かすだけでネコ足根こんぶ水が出来ます【メール便対応】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-03-23

迅速丁寧な対応満足にしています。最高の、獣セットに満足にしています。

獣肉特別セット 熊肉・エゾシカ肉・イノシシ肉・トド肉 大和煮各70g クマ・蝦夷鹿・猪・とどのジビエ くま・しか・いのしし・トド しょうゆ みそ 北海道限定 キャンプ飯【醤油・味噌】ご当地缶詰 敬老の日【出没注意】鳥獣肉【メール便対応】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-03-23

迅速丁寧な対応満足にしています。最高のカレーライスです。辛い、満足にしています。

えぞ鹿カレー×4個【辛口】北海道産えぞ鹿肉使用 エゾシカのジビエ ご当地缶詰 ご当地カレー レトルトカレー 貴重な北海道産蝦夷シカ肉【モミジ肉】 紅葉肉缶【鳥獣えぞしか肉】【メール便対応】

5 2024-03-21

早々に対応して頂きありがとうございます。

この七味ニンニクは鍋の時にポン酢に入れて食べれば最高です。 また、食パンにベーコンとピーマンを乗せてチーズを入れ、この七味ニンニクをかけて5分焼けばこれ...

七味にんにく90g ×2袋【袋入 袋タイプ】詰め替え 詰替え【進化した七味唐辛子】とうがらしとニンニク【手作りにこだわっています】調味料【元祖七味にんにく】早池峰 しちみ大蒜【ミックススパイス】料理が美味しくなる 特選七味唐辛子【メール便対応】

5 2024-03-21

発注すると、迅速に対応していただき感謝しています。

さんまぼろぼろ110g×6個【北海道・道東産秋刀魚使用】サンマフレーク ごぼう 人参 胡麻【ふりかけやおにぎりの具に!】ご飯のお供に【魚が苦手な人にも!】サンマのそぼろ【メール便対応】