アウトレットシューズ outletshoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (75,786 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-22

• 配送:5
返品交換も含め全てにおいて素早い対応していただけました。
また絶対購入させていただきます。

4.83 2017-02-22

• 配送:5
注文から発送までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

4.00
レビューを参考にサイズを選びましたが、やはり少しきつかった。普段、22.5センチ なので、少し小さめが良いというコメントを信じて22センチ選びましたが、少し...

送料無料 選べる3ヒール! リクルート オフィス フォーマル パンプス 痛くない 冠婚葬祭 黒 大きいサイズ 就活 歩きやすい レディース 靴 ビジネスシューズ| 結婚式 ビジネス ブラックフォーマル スクエアトゥ 就職祝い 就活 お呼ばれ 卒業式 入学式

3.00 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
たまたまたな卸しの時に当ってしまったみたいで、商品到着はちょと遅かったですが、商品は気に入りました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
スムーズに対応していただけました。
ありがとうございました‼

5.00
ヒールが丁度良い高さでした。 私には、足首のあたりが少しきつめではありますが歩いても違和感がないので購入して良かったと思いました。

送料無料【Winterセール!】レースアップ プレーン ショート ブーツ レディース ヒール ショートブーツ ブーツ 黒 ラウンドトゥ|大きいサイズ 小さいサイズ スエード サイドジップ レースアップブーツ 歩きやすい きれいめ 靴 袴 太ヒール 疲れない 編み上げブーツ _s

• 品揃え:4
  • 配送:5
早くに届きましたので、この寒い時期に一緒に履いて出かけることができました。ありがとうございました。

5.00
子どもとおそろいで履きたかったので購入しました。高い物だと子供はサイズが変わるのでこれくらいのお値段だと嬉しいです。暖かくてさっと履けるのがいいですね...

【Winterセール!】送料無料 2タイプ 撥水加工 ふわっふわファー モカシン レディース スリッポン 内ボア スエード|モカシンシューズ 赤 ネイビー フラットシューズ 靴 レオパード 大きいサイズ シューズ 冬 黒 キャメル ファーモカシン _s

• 配送:5
メール問い合わせの件でお手数をおかけしました。
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
これからも豊富な品揃えとサービスを期待しています。

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。いつも発送が早くて、特に急いでるわけではなくても早く届くと嬉しいです(o^^o)対応も丁寧です。
また利用します。

2.83 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱は確かに23センチの表示でしたが中身の靴は24センチ(o_o)発送前の中身のチェックが行えてなかったんですね。残念でした。返品の手間はありましたが素早く交換してくださり誠意を感じました。また利用したいので今後このようなことがおこらぬようチェック体制を整えてください。

• 配送:5
久しぶりに購入しました。サイズ感はスタッフさんを参考に、でも足の形は様々ですよね。サンプルの様な試着専用の靴を貸し出して頂けると思っきり買い物ができると思います。

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
また他の商品もチェックして購入したいと思います。

• 配送:5
いつも早い対応していただきありがとうございます。購入して翌々日までに届きます。スタッフの履き心地を見て購入していますので、いつもサイズはピッタリです。

4.00
8.3cmのヒールですが、すぐに慣れるほどgoodな履き心地です。ワイズが10cmの幅広の足ですが、少し紐を緩めればOKです。デザインも良くお気に入りです。ただ、紐...

【Winterセール!】送料無料 太ヒール レースアップ ショートブーツ レディース 編み上げ 黒 大きいサイズ ショート スエード 2016秋冬新作|ブーツ スウェード レースアップブーツ レディースブーツ ヒールブーツ _s

4.67 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とにかくサイズとデザイン豊富なのがよいのですが、全てのデザインに21cmがあると助かります。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
交換にもすぐに手配していただき、購入者側の返送代の負担軽減も助かります
今回こちらでは初の靴購入でしたが、また購入する予定です

5.00 2017-02-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。1000円という破格のお値段で満足してます。ありがとうございました。

5.00
こちらのお店では通常LLサイズを購入してますが、ちょっと小さ目でした。カラーの在庫の関係で3Lも買ったのですが、そちらの方が良かったです。

【Winterセール!】送料無料 折り返し サイドVカット ブーティ マニッシュ ブーティー ショートブーツ ヒール 靴 レディース 痛くない【あす楽 対応】|ブーツ ショート 冬 おしゃれ 可愛い レディースブーツ ヒールブーツ _s

4.67 2017-02-20

• 配送:5
送料無料の基準をもっと、低く設定してほしいです。