アウトレットシューズ outletshoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (76,764 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に商品到着し、素早いご対応ありがとうございました。
商品もお安く買えてよかったです。

4.83 2017-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
北海道なのに注文からお届けまでがとても早くて良かったです。
また利用しますね!

4.00
去年と同じもの、同じ色を購入。 とても良かったので、また今年もグレイベージュにしました。 主にサルエルパンツに合わせてますが、とってもはきやすく去年のも...

送料無料 スエード ストラップ サンダル レデイース 歩きやすい ヒール アンクルストラップ 痛くない ウェッジヒール ローヒール a|レディース ウェッジソール ウエッジソール 靴 小さいサイズ 大きいサイズ

• 配送:5
素早い対応で商品が届くのが早かったです!!
サイズが豊富なのでリピート確定ですね‼

2.67 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品が届き開封すると、足のサイズの測り方が書いたチラシが入っていたり、納品書も綺麗な封筒に入っていたりと丁寧なショップなんだなという印象でした。
サンダルの箱を開封すると、あれ?随分と雑に包まれた感じが。
誰かの返品が回ってきたのかな?と思いながらサンダルを出してみると、ストラップ部分が切れているというか破れている。
さっそく交換依頼をしたものの、予約受付商品の交換はできないとの回答。商品が入荷してからでも交換に応じてくれてもいいのに。
商品の色や形自体は気に入っていたので、ガマンしてそのまま購入する事にしましたが、お金を払って不良品が来るなんてガッカリ。
色々気遣っていそうなショップだったのに、商品自体の検品がされてない様で残念です。

• 配送:5
よく利用しています。いつも迅速な発送と丁寧なご対応ありがとうございます。

• 配送:5
商品到着も早く、送料無料でお買い得でした。クーポン券も入っており、また機会があれば購入したいです。

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!

4.50 2017-06-29

• 配送:5
おはこもきれいでしたし、配送もスピーディーでとても良かったです。

• 配送:5
会社の対応は凄く良く安心して買い物はできますが、
レビュー元に商品をどんどん改良して頂きたいです!

2.00
エナメルのグレージュ25.5cm購入後→25cm購入 始めワンサイズ大きくとサイトに記載あったので、普段25cmで25.5cmを購入し室内履きでは、 余り解らなかったのです...

【楽天★総合1位受賞】16種類から選べる! ポインテッドトゥ フラットヒール パンプス 痛くない 黒 赤 ローヒール スエード|レディース ポインテッド ヒール フラットシューズ| 靴 フラット 歩きやすい パイソン エナメル ネイビー 小さいサイズ 大きいサイズ

• 配送:5
問題なく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• 配送:5
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

送料無料 ポインテッドトゥ ローヒール パンプス 痛くない 黒 小さいサイズ 大きいサイズ 2017夏新作 とんがり ふわふわ 履きやすい ぺたんこ|レディース ポインテッド フラットシューズ ペタンコパンプス 歩きやすい ペタンコ ヒール 靴 【2足で4,580円対象】

• yw.Hawaiiさん
  • yw.Hawaiiさん

3.50 2017-06-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます。
サイズがいいけど、足の甲が合いません。調節機能が、甲低用のサンダルも用意してほしいです。

3.00
足のサイズが21.5cmですが、このサンダルは甲高の人用です。 足の甲にあたる部分がブカブカに浮いてしまいます。 その為、足が前へ滑り、歩きづらいです。 色も...

【一部予約】送料無料 GINGER mirror 掲載 ゴムストラップ ウェッジソール サンダル レディース 歩きやすい ヒール 厚底 スエード オープントゥ ハイヒール|靴 ウェッジ 大きいサイズ 小さいサイズ ウエッジソール 夏

4.83 2017-06-28

• 配送:5
前回の同御品はとても残念でしたが…
今回改良されて3Sの発売とクーポン等
付けて戴きましてそしてお心遣い有難う
ございました。
正直…前回の御品の件や返品などでとても
残念な気持ちがありましたが…
今回の対応して戴いた事でやっぱり思って
いた通りのとても素敵なお店でしたっ。
これからも是非利用させて戴ければと思って
おります。
色々と有難うございました♪

3.67 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して、すぐに届きました。ありがとうございました。また、機会有れば購入したいです、

楽天ランキング1位★送料無料 GINGERコラボ 華奢見え 女っぽ サンダル レディース 歩きやすい 大きいサイズ 2017夏 7cmヒール ストラップ|アンクルストラップ ブラック レディースサンダル

5.00 2017-06-28

• 配送:5
軽くて、楽で可愛いんですけど
足首のクロス部分がブカブカ過ぎてクロスにならず
残念賞
写真のようにぴったりフィットしません。
あ〜ホント残念賞