ネットショップ きらく屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (5,396 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もよく、商品もすぐ発送され、良かった。

ONE PIECE 腕時計 ルフィ エース ゾロ ロー アニメ ワンピース [きらく屋]
4.00
薄めの時計ですが、デザインはなかなかよく、気に入りました

• climson8さん
  • climson8さん

4.00 2016-07-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょうどサイズが良かったのか、何かのサンプル、と書かれた箱にいくつかずつ入れられて届きました。ぱっと見違うものが届いたかと思いました・・。
商品がちゃんとしていれば問題ありませんが、綺麗な梱包を望む方は注意が必要かもしれません。

Ban シャワーデオドラントクールタイプ モヒートミントの香り 120ml (医薬部外品) LION [きらく屋][f]
5.00
家族がこれを気に入っているのですが、店頭で見かけることが殆どないため今のうちにとまとめ購入しました。 スプレーがトリガーでしやすく便利ですが、失敗する...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
激安すぎて関西人の あたしには最高です。
これからもリピートしますが三十個かったからな(笑
とにかく値段は上げないで下さいね〜

5.00 2016-07-16

• 配送:5
機会があればまた利用したいと思います。

• hicky-hさん
  • hicky-hさん

2.50 2016-07-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
お店に対しての不満はないのですが、今回届いた商品が湿布のようなものと一緒に置かれていたのでしょうか?
届いた瞬間になんだかにおうんだけど、最初何からにおうのかわかりませんでした。
が、自分のものと頼まれてたものを分けようと開封したところ、これだったのかと。。。
段ボールをゴミに出すまで、あまり気持ちのいいニオイが漂ってました。
人より、ニオイに敏感だからかもしれませんが、今度リピした際には、におわないことを祈ります。

ライオン 衣料用漂白剤 ブライトW 除菌&抗菌 つめかえ用 480ml 酵素系 濃縮タイプ [きらく屋][f]
3.00
安いですし、家まで届けてくれるので、柔軟剤など重たいものと一緒にまとめ買いで利用してます。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文してから発送までがすごく
対応が早く驚きました!
また是非利用させて頂きます(^^)

5.00 2016-07-10

何も問題ありません
大変早い発送でありがたいです

[売り切れました] P&G レノア ハピネス 香り付け専用剤 アロマジュエル パールドリーム 638g ビッグサイズ 通常品の1.7倍
5.00
息子の作業服を洗うのですぐになくなってしまうため、大きいサイズを探していました。 お安いし、発送も早く大変良いです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。近所のお店より、だいぶ、安いので、今回はまとめて購入しました。また、機会があったら、利用したいです。

4.83 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
当日発送の時間ギリギリの注文でしたが、即日発送で翌日には届いていました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】 最大30倍コンパクトズーム双眼鏡ナシカGEO SPORT10-30×25ZOOM-IR ジオスポーツ [きらく屋]
5.00
プレゼント用に購入しました。 一緒に試しに見せていただきましたが 軽くてコンパクトで合わせやすかったです。 コンサートや野鳥観察などに嵩張らずよさげでし...

4.83 2016-07-03

• 配送:5
廃盤になってしまったリセッシュを頼みました。
まとめていくつか注文したのち、『あと1つ頼めば、送料無料になる』とメールしていただき、1つ追加して注文しました。
お陰で、送料かからず注文できました。
また頼みたいです。

[売り切れました] 花王 リセッシュ アロマチャージ クラシックジャスミンの香り つめかえ用 320ml 衣類、布、空間用消臭剤
5.00
すごく気いった香りのものだったので、大量に買えて良かったです。 「あと1つ追加すると、送料無料」、だと言う連絡もわざわざくれて、とても親切だなぁ、と思い...

4.67 2016-06-27

• 配送:5
定形外郵便でしたが、希望日時までに発送していただいたので早く届いて良かったです。
商品名には定形外郵便と書いてあったのに、注文画面では宅配便以外選べなかったのがちょっとややこしかったです。

【送料無料(郵便発送:日時指定不可)】 メガネ取付用偏光サングラス CL03コールマンColemanクリップオンサングラス [きらく屋]
5.00
主人の運転用に購入しました。 クリップ式なので自分でいい位置を探って何度か調整していましたが、 位置が決まると眩しくなく運転できる、雲もはっきり見えると...

2.50 2016-06-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
届いた商品が初期不良で交換でなくメーカーへ自己負担で送らなきゃでがっかりした。やはりネット購入だとこんな対応だと思うと残念。2度と頼まない。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梱包・配送ともに問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

3.33 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く 確実に届いたので ☆5で良いのかも。しかし 別に何のトラブルも無いので過剰評価はせず。 至って 普通。と言う事で。

ライオン 香りつづくトップ Aroma Plus Elegant Yellow つめかえ用 320g 柔軟剤入り超コンパクト洗剤 洗濯洗剤 [きらく屋][f]
5.00
コンパクト洗剤は人気が無いのか 近くの御店には無く(香りつづくトップ)ネットで御得価格発見。送料も考えて1ケース買い。このトップは 良い感じに長く香りが続...

• garichaさん
  • garichaさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
直ぐに届いて嬉しいです。梱包も問題なかったです。。

【送料無料】 Decoroso 馬革長財布 コードバン CL-1201BK/RD [きらく屋]
5.00
おしゃれでした。赤のラインが映える商品です。喜んでいました。