1件~15件 (全 19,500件)次のページへ

5 2024-03-19

勤務しながら引越しだったので、日時指定がきちんと守られて大変助かりました。

引越しのため購入しました。オーブンレンジもありますし、お魚グリルは不要と思っていましたのでグリル無しを選びました。普通のガスコンロの高さがあって、火力...

ガスコンロ あす楽 リンナイ 【3月特価】【ガスホース70cmつき】据置型 ガステーブル RTS-336-2FTS(SL)A-R 魚焼きグリル不要 コンパクト 56cm プロパン プロパンガス LPガス 右大バーナー 右強火 2口 グリル無し 二口コンロ 激安コンロ

5 2024-03-18

注文して直ぐ、本当に直ぐ来ました。

• lee3さん
  • lee3さん

5 2024-03-17

注文後、配送も早く迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

ガスコンロ あす楽 パロマ 【ガスホース70cmつき】 都市ガス 天然ガス 2口 左強火 送料無料 水無し両面焼きグリル 左大バーナー ガステーブル エブリシェフ PA-380WHA-L 東京ガス 大阪ガス 東邦ガス 西部ガス 13A PA-370WHA 後継 ホワイト 白 コンロ おしゃれ ガス台

3 2024-03-13

製品の箱の中で本体が固定されておらず、少しズレた状態だったみたいで段ボールの梱包も傷んでいました。高い買い物だったので、本当に安全な状態で届いたのかも心配になりました。見た目はなんともなさそうだけど衝撃が加わって壊れてないかな?など不安になるので、検品などは丁寧にしてほしい。
荷物にも「割れ物注意」などのシールを貼ってほしい。地元の佐川は荒い人も多いので、高価な買い物だからできるだけ荷物にも配慮して送ってもらえると助かります。

5 2024-03-09

大変お世話になりました。ありがとうございました。

ガスファンヒーター SRC-365E ガスファンヒーター あす楽 リンナイ SRC-365E 都市ガス 木造11畳 コンクリート造15畳 35号 東京ガス 大阪ガス ホワイト 暖房器具 おすすめ おしゃれ 白 ガスヒーター 省エネ エコ ガス暖房 天然ガス 単機能ファンヒーター【3年保証】

5 2024-03-06

退職する先輩のプレゼントで購入しました。
本人にプレゼントしたところ、早速中身を確認して、とっても喜んでいました。
プレゼントしたみんなも喜んでいました。とても良かったです。
お店の対応も早くて、二日後に届きました。

退職する先輩のプレゼントで購入しました。 希望の品物を聴いたところ、この商品が前から欲しかったとのことで買いました。 本人にプレゼントしたところ、早速中...

ブルーノ ハンディブレンダー あす楽【特典IKEAプレート】ハンディミキサー マルチスティックブレンダー グリーン BOE034-GR ハンドミキサー ハンドブレンダー スティックブレンダー スティックミキサー BRUNO おしゃれ 電動 泡立て器 プレゼント おすすめ 離乳食

5 2024-02-25

とても信頼できるショップさんだと感じました。

• Runaminさん
  • Runaminさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 336

5 2024-02-22

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

場所を取らず、好きな向きで使えます。直ぐに温かくなるのが嬉しいです。電気代がかからないのが良いと思います。また、災害時の暖房にも使えるのも良いと思いま...

あす楽 ストーブ カセットガスストーブ マイ暖 イワタニ ガスストーブ カセットボンベ式 ストーブ 暖房機 CB-STV-MYD2 暖房 カセットガス ヒーター 小型 足元ヒーター 防災 カセットストーブ 暖房器具 ガスボンベヒーター iwatani ガスボンベ暖房 ポータブルガスストーブ

• SIN KAWAさん
  • SIN KAWAさん

4 2024-02-19

思ったよりも、良い商品でした、追加購入をします。

余り期待をせずに買いましたが、思った以上に細かい埃等が取れていました、私の奥さんも喜んでいました、もう一台追加購入を致します

空気清浄機 フィルター交換不要 あす楽【お掃除クロス3枚付】お手入れ簡単 25畳 小型 イオニックブリーズ MIDI ピアノ ホワイト 白 コンパクト スリム 消臭 脱臭 オゾン タバコ ペット おしゃれ 静音 静か 赤ちゃん 寝室 一人暮らし 花粉 花粉対策 部屋干し 低濃度オゾン 1位

4 2024-02-19

ガスホース付きでガスホース購入の手間が省けてたすかりました。

ガスコンロ あす楽 【3月特価】【ガスホース70cmつき】据置型 プロパン 2口 【送料無料】パロマ ガステーブル PA-S46H-L PA-S45Hの後継機 左大バーナー 左強火 ナチュラルホワイト 白 LPガス 一人暮らし ガス台 ガスレンジ 激安コンロ

• Nobkunさん
  • Nobkunさん

5 2024-02-19

輸送時の問題がありましたが、問い合わせに対しての対応が早く適切でとても信頼できるショップだと思います。

使用期限の迫ったカセットボンベの使用を兼ねて子供部屋用に購入しました。 燃料の減りは早いですが、直ぐに暖まるので、使い方を考えると使いやすいです。 何よ...

• やす吉さん
  • やす吉さん

4 2024-02-07

迅速にご対応いただきありがとうございました。納入も早く助かりました。

ガスファンヒーター あす楽 ノーリツ GFH-4007S 都市ガス 木造11畳 コンクリート造15畳 35号 東京ガス 2023年製 大阪ガス スノー ホワイト 白 暖房器具 おしゃれ おすすめ 暖房機 ガスヒーター 天然ガス 単機能ファンヒーター ガス暖房【送料無料】

5 2024-02-06

とても素晴らしいショップさまです。梱包の際不安がたくさんありましたがしっかり丁寧に梱包して頂き、不安に対し質問しましたら返信メッセージも寄り添ってくださり感謝しています。ありがとうございました。また欲しいしなあります、狙ってますので次回もよろしくお願いします。

• s9680さん
  • s9680さん

5 2024-02-05

梱包も綺麗でとても良いショップだと思います。

空気清浄機 あす楽 特価 フィルター交換不要 お手入れ簡単 25畳 小型 イオニックブリーズ MIDI コバルトブルー ネイビー コンパクト 空気清浄器 オゾン 消臭 脱臭 タバコ ペット おしゃれ 静音 赤ちゃん 寝室 一人暮らし 部屋干し 低濃度オゾン脱臭機 花粉 IonicBreeze 1位

5 2024-02-05

すぐに届きました。梱包も問題ありません。