SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-01-26

• 配送:5
写真カットも多く、情報も適切でイメージしやすく、とても買い物が楽しいです。
梱包も問題なく、欲しい物が直ぐ届き気に入っています。
またお邪魔いたします。

Iroquois | イロコイ // W/ドビーワッフル キャスケット - GRAY
5.00
昨年同シリーズの春夏物を購入し、その質の高さとデザインが気に入っていたので、今回冬物もポチッと。 ベレー帽のような大きめなシルエットの、質感が特徴のキ...

4.67 2016-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐ対応してもらえ翌日には届きました。手描きのカードが同封されていて丁寧な対応だなと思い嬉しくなりました。買った物以外見ていないので品揃えと情報量は★4つですが、またお買い物したいお店でした。ありがとうございました!

【再入荷】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
5.00
高校生の息子用に購入しました。とても気に入って早速使っています。注文後すぐ送ってもらえて助かりました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
発送も早く、店員さんの手書きのメッセージも入っていて対応が良かったです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
夕方4時に購入し、翌日の朝10時には手元に届きました!
商品ページの説明文も分かりやすく、モデルさんの写真も色んな角度から撮ってくれているので商品のイメージがしやすかったです。
梱包も丁寧で、メッセージカードがついていたのも嬉しかったです。
利用するのは2回目ですが、また利用させていただきたいなぁと感じるお店です。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
梱包、発送共に丁寧で大変良かったです。また機会があれば購入したいです。

3.83 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応でした。また機会があれば利用したいです

4.83 2016-05-28

• 配送:5
個性的なセンスの良い服が多いですが、説明も丁寧で、イメージの湧きやすい写真構成が良いですよね。
帽子を購入でしたが、型崩れしないような配慮のある梱包で、細かな気使いを感じるショップさんです。

■ Iroquois | イロコイ // リンクスJQキャスケット - 全3色
5.00
写真見ただけで一目惚れ^^; 少々高いと思いましたが3色大人買いw 実際はデザインと質感でそれなりの良い物でしたよ^^; トップのボリュームが良いですね。...

• popipopiさん
  • popipopiさん

5.00 2016-03-23

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧で、感心しました。
安心して買い物ができるお店です。
実店舗にも行ってみたいですね。

【SALE】通常販売価格 : 26,000円(税抜き)のところ → セール価格 :20,800円(税抜き)となります。【SALE】wizzard | ウィザード // WOOL WRAP PANTS <ウールラップパンツ...
5.00
シルエットが綺麗でとても気に入りました。ベビロテ間違いなしです。

• hono618さん
  • hono618さん

5.00 2016-03-05

• 配送:5
親切丁寧で商品知識は豊富だと思います。これからもよろしくお願いします。

MEMENTISM | メメントイズム // DOUBLE BIG POCKET BACKPACK - JUDGEMENT <ダブルポケットバックパック>
5.00
質感もよく大きさもちょうど良いぐらいで1泊2日ぐらいの荷物は入ります。スダッズも良い感じ

• Yk21さん
  • Yk21さん

4.67 2016-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。また購入した商品の中に手書きのメッセージがあるのが良かったです。信頼の置けるショップ様かと思います。スニーカーを購入したのですが、発送がビニールバッグに包まれての発送だったのが少し気になりました。スニーカーコレクターの中には箱も完璧な状態を求める人もいるかと思いますので。

■ adidas | アディダス // Tubular Doom PK(スニーカー) - 全2色
5.00
YEEZY BOOSTからアディダスに興味を持ち購入。はき心地は全く違うものですが悪くはない。

1.00 2016-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのに在庫なくなったと連絡ありました。連絡内容にも憤りを感じたので、キャンセルして下さいと連絡したら商品のキャンセル処理だけして連絡ありませんでした。他にも同じような状況の方がいるようなので大変悲しいです。同じ方がこれから出ないようレビューさせて頂きます。

1.00 2016-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルのメールだけ来て終わりのような
最悪のお店です
ただの 広告材料かnetのお客の釣りを誘うような最悪なお店です
ちゃんと 在庫管理もしていなく 楽天でもこのような対応な店は初です
楽天の本社の方にも 抗議文いれさせていただきますね
みなさん この店での購入はおススメしません
ただのポイント稼ぎの最低のお店です

• 1181hassyさん
  • 1181hassyさん

4.83 2015-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
メッセージカードまで書いてくれるトコはなかったです。感動しました!
また買います!!。

5.00
すごい使いやすいです。でも思ったより小さかったんですが嫁と兼用して使うので満足です。

4.50 2015-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
購入から発送まで、すごく早くて驚きました。すぐに使えてたすかりました。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
前回ブラックデニムを買ってとても気に入りました!なので今回はインディゴを買いました!

■ JieDa | ジエダ // SARROUEL SKINNY DENIM - INDIGO <サルエルスキニーパンツ>【送料無料】
5.00
前回にブラックを買いました。生地もシルエットも履き心地も最高で他の人とデザインで少し差をつけることができます!愛用しているうちにコーディネートの幅を広...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。